梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【冯小刚2017新万众期待高分票房必看】【芳华】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-3-13 20:50
标题: 【龙网BT组】【冯小刚2017新万众期待高分票房必看】【芳华】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 芳华/歌声离我远去
片  名 Youth
年  代 2017
国  家 中国
类  别 剧情/历史/战争
语  言 汉语普通话
字  幕 中文字幕
评  分 7.7/10 from 480,933 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26862829
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.32 GB
片  长 136 Min
导  演 冯小刚 Xiaogang Feng
主  演 黄轩 Xuan Huang
     苗苗 Miao Miao
     钟楚曦 Elane Zhong
     杨采钰 Caiyu Yang
     李晓峰 Xiaofeng Li
     王天辰 Tianchen Wang
     王可如 Keru Wang
     隋源 Yuan Sui
     苏岩 Yan Su
     赵立新 Lixin Zhao
     周放 Fang Zhou

影片简介:

影片讲述了在充满理想和激情的部队文工团,一群正值芳华的年轻人在爱情萌发时经历了残酷战争的洗礼。“活雷锋”刘峰(黄轩 饰)由于一次触摸事件被集体抛弃,从农村来的何小萍(苗苗 饰),因“不良习气”屡次遭到文工团女兵的歧视与排斥,萧穗子(钟楚曦 饰)默默暗恋着文工团小号手。三人因命运巧合重逢在硝烟弥漫的战场,昔日文工团的战友林丁丁、郝淑雯、陈灿等人也在时代变革中走上了截然不同的人生命运。

故事发生在上世纪七十年代,寄人篱下的少女何小萍(苗苗 饰)经过重重试炼终于加入了梦寐以求的文工团,哪知道这里和她曾经待过的那些地方并无不同,她依然得忍受遭人唾弃和欺侮的生活。唯一给过她温暖的,是刘峰(黄轩 饰),不仅仅是对何小萍,被称为“活雷锋”的刘峰把自己的爱情和温暖无私的奉献给每一个人。

实际上,刘峰一直爱慕着美丽活泼的林丁丁(杨采钰 饰),当他选择将这份感情勇敢的表达出来时,却让自己的人生走向了完全不同的方向。战争开始了,刘峰、何小萍和萧穗子前赴后继的走上了前线,在枪弹和炮火之中,每一个人都在用生命和热血绽放着属于他们的芳华。

花絮:

1.《芳华》为拍摄战争戏, 一个6分钟的长镜就花费700万,炸点,演员表演,走位,摄影师的运动,上天入地,都要极其精准,对整个剧组都是巨大考验。

2.片中有一场戏,是拍摄刘峰手臂中枪动脉被打穿坚持救人的片段,拍摄时,冯小刚与顾问沟通,得知这种情况下正常人20分钟内不止血就活不成后,便立即调整剧本,增加了包扎的戏份。

3.这虽然是冯小刚携手严歌苓的第一部作品,两人却有着共同的文工团经历。严歌苓12岁入伍,在文工团跳了八年舞,文工团生活被她“反复咀嚼”揉进创作中。

4.从选角到拍摄,冯小刚一直要求“真”:演员长相要符合那个年代的纯朴、战争镜头要以实拍为主、文工团生活要“原汁原味”,不惜斥资3500万搭建一个“真实”的文工团。

5.片中文工团里的八位演员都提前5个月进组体验文工团生活,不仅要住集体宿舍、自己打饭、学习打背包,还要围读剧本、练习基本功、排练舞蹈,完全地融入了那个文工团的真实氛围。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).芳华.torrent (28.18 KB, 下载次数: 11552)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-3-13 20:53
  1. 【龙网BT组】【冯小刚2017新万众期待高分票房必看】【芳华】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.13/fh/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.13/fh/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 芳华/歌声离我远去
  5. 片  名 Youth
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 剧情/历史/战争
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 7.8/10 from 390,061 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26862829[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.32 GB
  16. 片  长 136 Min
  17. 导  演 冯小刚 Xiaogang Feng
  18. 主  演 黄轩 Xuan Huang
  19.      苗苗 Miao Miao
  20.      钟楚曦 Elane Zhong
  21.      杨采钰 Caiyu Yang
  22.      李晓峰 Xiaofeng Li
  23.      王天辰 Tianchen Wang
  24.      王可如 Keru Wang
  25.      隋源 Yuan Sui
  26.      苏岩 Yan Su
  27.      赵立新 Lixin Zhao
  28.      周放 Fang Zhou[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   影片讲述了在充满理想和激情的部队文工团,一群正值芳华的年轻人在爱情萌发时经历了残酷战争的洗礼。“活雷锋”刘峰(黄轩 饰)由于一次触摸事件被集体抛弃,从农村来的何小萍(苗苗 饰),因“不良习气”屡次遭到文工团女兵的歧视与排斥,萧穗子(钟楚曦 饰)默默暗恋着文工团小号手。三人因命运巧合重逢在硝烟弥漫的战场,昔日文工团的战友林丁丁、郝淑雯、陈灿等人也在时代变革中走上了截然不同的人生命运。

31.   故事发生在上世纪七十年代,寄人篱下的少女何小萍(苗苗 饰)经过重重试炼终于加入了梦寐以求的文工团,哪知道这里和她曾经待过的那些地方并无不同,她依然得忍受遭人唾弃和欺侮的生活。唯一给过她温暖的,是刘峰(黄轩 饰),不仅仅是对何小萍,被称为“活雷锋”的刘峰把自己的爱情和温暖无私的奉献给每一个人。

32.   实际上,刘峰一直爱慕着美丽活泼的林丁丁(杨采钰 饰),当他选择将这份感情勇敢的表达出来时,却让自己的人生走向了完全不同的方向。战争开始了,刘峰、何小萍和萧穗子前赴后继的走上了前线,在枪弹和炮火之中,每一个人都在用生命和热血绽放着属于他们的芳华。

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.《芳华》为拍摄战争戏, 一个6分钟的长镜就花费700万,炸点,演员表演,走位,摄影师的运动,上天入地,都要极其精准,对整个剧组都是巨大考验。

35. 2.片中有一场戏,是拍摄刘峰手臂中枪动脉被打穿坚持救人的片段,拍摄时,冯小刚与顾问沟通,得知这种情况下正常人20分钟内不止血就活不成后,便立即调整剧本,增加了包扎的戏份。

36. 3.这虽然是冯小刚携手严歌苓的第一部作品,两人却有着共同的文工团经历。严歌苓12岁入伍,在文工团跳了八年舞,文工团生活被她“反复咀嚼”揉进创作中。

37. 4.从选角到拍摄,冯小刚一直要求“真”:演员长相要符合那个年代的纯朴、战争镜头要以实拍为主、文工团生活要“原汁原味”,不惜斥资3500万搭建一个“真实”的文工团。

38. 5.片中文工团里的八位演员都提前5个月进组体验文工团生活,不仅要住集体宿舍、自己打饭、学习打背包,还要围读剧本、练习基本功、排练舞蹈,完全地融入了那个文工团的真实氛围。

39. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.13/fh/1.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.13/fh/2.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.13/fh/3.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.13/fh/4.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.13/fh/5.jpg[/img]
复制代码

作者: wxhtwlk    时间: 2018-3-13 21:05
下来看看谢谢
作者: 苏醒梦回    时间: 2018-3-13 21:06
好久不见了,航子
作者: asd560256    时间: 2018-3-13 21:25
感觉航子好辛苦啊 要注意身体哦加油
作者: 昊昊    时间: 2018-3-13 21:28
谢谢航子发片
作者: sm2283    时间: 2018-3-13 21:34
第三,呵呵,听说这部评价不错,看看
作者: 司战    时间: 2018-3-13 21:57

下来看看谢谢
作者: pengjingli    时间: 2018-3-13 22:04
好久不见航子
作者: shuqi05    时间: 2018-3-13 22:20
向上一辈致敬
作者: 傻逼    时间: 2018-3-13 23:27
感谢航子的分享!!!
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-3-14 00:14
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: frss0000    时间: 2018-3-14 00:24
这个会有高清的吗
作者: 梓毓的家    时间: 2018-3-14 00:41
航子辛苦,坐等高清
作者: blackrx1    时间: 2018-3-14 00:54
感謝航子分享!
作者: dragonkym    时间: 2018-3-14 04:45
感谢楼主的分享啊!
作者: fsswhyfwz    时间: 2018-3-14 05:40
感谢航子的分享!
作者: jingyouzi    时间: 2018-3-14 07:46

感谢楼主分享影片资源。

作者: tang3735    时间: 2018-3-14 08:18

感謝航子分享!
作者: icegong    时间: 2018-3-14 08:21
航子辛苦啊,期待很久的片子了
作者: chumug    时间: 2018-3-14 08:21
謝謝分享。。。。。。
作者: jeep2700    时间: 2018-3-14 08:41
感谢分享 , 谢谢.
作者: fl19891201    时间: 2018-3-14 08:46
航子辛苦,下来看看
作者: chp888    时间: 2018-3-14 09:00
感谢航子的分享
作者: dreamboy1986    时间: 2018-3-14 09:38
有所耳闻   欣赏一下
作者: zpj    时间: 2018-3-14 09:53
感谢航子分享
作者: cnwq    时间: 2018-3-14 11:07
论坛精华,谢谢分享,值得期待。
作者: 不告訴你    时间: 2018-3-14 13:27
好久不见!
感謝航子分享!
作者: beijing1972    时间: 2018-3-14 14:38
duoxie fenxiang
作者: 果皮皮    时间: 2018-3-14 15:02
好久不见了,航子
作者: lifedream2017    时间: 2018-3-14 16:11
芳华的确拍的不错,严歌苓的小说真的很好看,感谢分享
作者: 读书眼    时间: 2018-3-14 16:12
航子辛苦,谢谢分享

作者: passionjack    时间: 2018-3-14 16:27
感谢航子老大!
作者: wiimario    时间: 2018-3-14 16:37
感觉航子好辛苦
作者: godwearme    时间: 2018-3-14 18:32
帮主霸道
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-3-14 19:03
感谢航子的分享!!!
作者: PiaoSjy    时间: 2018-3-14 19:17
航子大大一下带来这么多新片,真是惊喜万分啊
作者: qizhi2006    时间: 2018-3-14 19:34
天天看海报 看看电影
作者: onkyo1976    时间: 2018-3-14 22:01
感觉小钢炮和毕姥爷一样,是发自内心的仇恨党国制度的。
作者: onkyo1976    时间: 2018-3-14 22:01
萧穗子比何小萍漂亮多了
作者: zypeng2010    时间: 2018-3-14 23:26
坐等1080,感谢航子分享!
作者: guo1552x    时间: 2018-3-15 02:27
感谢航子的分享!
作者: hellocn    时间: 2018-3-15 08:42
顶一下,谢谢
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-3-15 09:54

作者: 13753661236    时间: 2018-3-16 07:55
谢谢分享谢谢下载
作者: 13753661236    时间: 2018-3-16 08:06
谢谢分享谢谢下载
作者: kincin    时间: 2018-3-16 08:07
谢谢分享谢谢下载
作者: 沈浪518    时间: 2018-3-16 21:43
谢谢楼主分享
作者: 情迷曼哈顿ray    时间: 2018-3-17 00:12
谢谢分享,帮主辛苦了。

作者: yuqi52099    时间: 2018-3-17 23:34
听说比较好看 下载去看看看~

作者: lnzyhsf    时间: 2018-3-18 18:49
感谢航子分享好片

作者: spendor    时间: 2018-3-18 20:41
thank you!!!!!!!!!!!!!!

作者: pumbaax10    时间: 2018-3-18 21:42
感谢航子,谢谢!!
作者: Erhuai16    时间: 2018-3-18 22:13
谢谢航子发片 航子辛苦了
作者: yhwc    时间: 2018-3-19 03:20
谢谢航子的分享

作者: wangcanxi    时间: 2018-3-19 12:17
谢谢楼主分享。
作者: crazyhua    时间: 2018-3-19 13:42
感谢分享!!!!
作者: evase996    时间: 2018-3-19 14:42
下来看看再说罢,听说这让人产生人生不过一梦的感觉

作者: Erhuai16    时间: 2018-3-19 23:59
支持航子 发片 辛苦了

作者: 252073823    时间: 2018-3-20 10:20
童年的回忆啊,不过反派真的是蛮笨的,连个小镇都征服不了还扬言要征服整个宇宙

作者: ly0796    时间: 2018-3-20 12:35
感謝航子分享
作者: 25308    时间: 2018-3-20 13:41
谢谢楼主发片
作者: 梦在情缘    时间: 2018-3-22 12:36

感謝航子分享!
作者: huangbomi    时间: 2018-3-22 17:10
杨采钰 龙网BT组原创资源发布中心 『龙网BT组原创电影发布区』 【龙网BT组】【冯小刚2017新万众 ...  

作者: caty119    时间: 2018-3-24 18:56
哈哈哈,还没看过

作者: bobo_5418    时间: 2018-3-25 00:26
谢谢航子发片
作者: ooaixx    时间: 2018-3-26 23:59
感谢航子老大分享!
作者: 大约在冬季    时间: 2018-3-27 07:43
航子辛苦了!
作者: cwdl123    时间: 2018-3-29 12:22
请问版主 有无删减版本的吗
作者: zzh137290    时间: 2018-3-29 20:10

感謝航子分享!
作者: 静水流深1942    时间: 2018-3-31 20:27
我来试一下速度

作者: lily-shanghai    时间: 2018-3-31 21:44
期待了很久了 谢谢分享

作者: wuqingst    时间: 2018-4-1 12:46
谢谢分享.........
作者: civien    时间: 2018-4-1 18:47
谢谢了,谢谢!!!!

作者: 爱movie    时间: 2018-4-2 09:28
评价挺好的一部电影,不知道清晰度怎么样,感谢航子分享

作者: yj_19995800    时间: 2018-4-10 18:06
谢谢龙网!谢谢航子!
作者: lee013    时间: 2018-4-13 11:50
感谢
作者: donaldguan    时间: 2018-4-21 11:09
作者: hupuen    时间: 2018-4-27 02:18
终于维护好了  感谢分享 下载收藏
作者: yinggang0301    时间: 2018-5-7 13:05
辛苦了楼主

作者: lshknd    时间: 2018-6-2 12:11
感谢分享

作者: ssuvfhp    时间: 2018-6-7 18:33
感謝航子分享
作者: 873891416    时间: 2018-8-22 15:43
感谢航子的分享!!!
作者: 小子拽拽    时间: 2018-9-4 10:33
感谢楼主分享
作者: 老普    时间: 2018-9-7 11:36
谢谢航子发片
作者: 陡子峪鲁斯    时间: 2018-9-7 21:01
下来看看 谢谢 航子

作者: lan8039    时间: 2018-9-7 21:07
感谢分享,有点期待。
作者: 9898014    时间: 2018-9-16 11:33
的让步特别为我为    让我让我      

作者: ch00064749    时间: 2018-9-23 06:01
谢谢楼主分享
作者: jacques    时间: 2019-1-4 00:20

谢谢楼主发片
作者: playcdd    时间: 2019-3-10 17:46
感谢航子老大分享!
作者: lxdlxd899988    时间: 2019-9-7 22:13
谢航子发片分享
作者: 13720810122    时间: 2019-12-24 19:13
感谢航子的分享!!!
作者: cth668    时间: 2020-2-4 23:39
^^謝謝分享^^
作者: wangsutaika    时间: 2020-2-16 17:13
以前没看过,这次来看看
作者: zhaojia1236    时间: 2020-3-3 08:22

每天都要努力的顶每个帖子{:4_146:}{:4_146:}
作者: 未来的路    时间: 2020-7-5 11:04
谢谢楼主的分享
作者: bhdyq86    时间: 2021-5-27 16:37
黄轩演技很出彩啊 女演员也都不错的。
作者: alex20201919    时间: 2021-6-12 01:58
小小昕 谢谢

作者: alex20201919    时间: 2021-6-12 03:16
小小昕  谢谢

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2