梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美17万众期待】【变形金刚5:最后的骑士】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-12-30 17:07
标题: 【龙网BT组】【美17万众期待】【变形金刚5:最后的骑士】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 变形金刚5:最后的骑士/变形金刚:终极战士(港)/变形金刚5:最终骑士(台)
片  名 Transformers: The Last Knight
年  代 2017
国  家 美国
类  别 动作/科幻/冒险
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 5.2/10 from 84,096 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3371366
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 13.0 GB
片  长 155 Min
导  演 迈克尔·贝 Michael Bay
主  演 马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg ....Cade Yeager
     安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins ....Sir Edmund Burton
     劳拉·哈德克 Laura Haddock ....Vivian Wembley
     伊莎贝拉·莫奈 Isabela Moner ....Izabella
     彼特·库伦 Peter Cullen ....Optimus Prime (voice)
     乔什·杜哈明 Josh Duhamel ....Colonel William Lennox
     杰洛·卡迈克尔 Jerrod Carmichael ....Jimmy
     斯坦利·图齐 Stanley Tucci ....Merlin
     约翰·特托罗 John Turturro ....Agent Simmons
     桑地亚哥·卡布瑞拉 Santiago Cabrera ....Santos
     埃里克·阿达哈尔 Erik Aadahl ....Bumblebee (voice)

影片简介:

人类和变形金刚开战,擎天柱失踪,拯救未来的关键就埋藏在历史的秘密之中,那是地球上变形金刚的历史。拯救世界的责任落在一支非同寻常的队伍身上:凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)、大黄蜂、一位英国爵士(安东尼·霍普金斯饰)还有一位牛津大学教授(劳拉·哈德克饰)。

每个人一生中都会遇到这样一个时刻,它召唤着我们去改变世界。在《变形金刚5:最后的骑士》中,一直被追捕的人将成为英雄,英雄会变成反派。我们和他们的世界,只能存活一个。

地球陷入毁灭危机,擎天柱失踪,越来越多的汽车人和霸天虎来到地球,前海豹突击队成员威廉·伦诺克斯(乔什·杜哈明饰)成为了政府军组建的TRF中的一员,负责绞杀地球上的汽车人——不论好坏。在芝加哥街头,伦诺克斯遇到了凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)孤儿伊莎贝拉(伊莎贝拉·莫奈饰)。凯德因为帮助、支持汽车人而成为政府通缉犯,所以他在一个垃圾场看管着一群幸存的汽车人。与此同时,失踪的擎天柱被女巫昆塔莎黑化,要毁灭地球。拯救世界的责任于是落在了这支由凯德为首的非同寻常的队伍身上,大黄蜂、一位英国爵士(安东尼·霍普金斯饰)还有一位牛津大学教授(劳拉·哈德克饰),一场史诗浩劫彻底将地球变成了战场。

花絮:

1.《变形金刚5》全片不仅98%的画面采用了IMAX摄影机进行拍摄,“爆炸贝”也成为全球首位使用两台ALEXA IMAX摄影机组装在3D立体支架进行实时拍摄的导演。

2.除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

3.导演迈克尔·贝曾表示《变形金刚5》是他执导的最后一部电影,但后来又表达了他对于《变形金刚》电影宇宙正在开发中的14个新剧本的浓厚兴趣。他表示很愿意执导其中的一部《变形金刚》衍生电影。

4.《变形金刚5》此次大部分拍摄在英国完成,英国皇室为他们大开绿灯,允许剧组把追车戏开上了白金汉宫的皇家车道。

5.影片也走遍了牛津、苏格兰高地、巨石阵等充满历史感的古老地区实地取景。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.变形金刚5:最后的骑士.torrent (67.2 KB, 下载次数: 30054)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-12-30 17:07
  1. 【龙网BT组】【美17万众期待】【变形金刚5:最后的骑士】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.26/jin/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.26/jin/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 变形金刚5:最后的骑士/变形金刚:终极战士(港)/变形金刚5:最终骑士(台)
  5. 片  名 Transformers: The Last Knight
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 动作/科幻/冒险
  9. 语  言 [color=red][size=3]英语国语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 5.2/10 from 84,096 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt3371366[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1920 x 1080[/size][/color]
  15. 文件大小 13.0 GB
  16. 片  长 155 Min
  17. 导  演 迈克尔·贝 Michael Bay
  18. 主  演 马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg ....Cade Yeager
  19.      安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins ....Sir Edmund Burton
  20.      劳拉·哈德克 Laura Haddock ....Vivian Wembley
  21.      伊莎贝拉·莫奈 Isabela Moner ....Izabella
  22.      彼特·库伦 Peter Cullen ....Optimus Prime (voice)
  23.      乔什·杜哈明 Josh Duhamel ....Colonel William Lennox
  24.      杰洛·卡迈克尔 Jerrod Carmichael ....Jimmy
  25.      斯坦利·图齐 Stanley Tucci ....Merlin
  26.      约翰·特托罗 John Turturro ....Agent Simmons
  27.      桑地亚哥·卡布瑞拉 Santiago Cabrera ....Santos
  28.      埃里克·阿达哈尔 Erik Aadahl ....Bumblebee (voice)[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   人类和变形金刚开战,擎天柱失踪,拯救未来的关键就埋藏在历史的秘密之中,那是地球上变形金刚的历史。拯救世界的责任落在一支非同寻常的队伍身上:凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)、大黄蜂、一位英国爵士(安东尼·霍普金斯饰)还有一位牛津大学教授(劳拉·哈德克饰)。

31.   每个人一生中都会遇到这样一个时刻,它召唤着我们去改变世界。在《变形金刚5:最后的骑士》中,一直被追捕的人将成为英雄,英雄会变成反派。我们和他们的世界,只能存活一个。

32.   地球陷入毁灭危机,擎天柱失踪,越来越多的汽车人和霸天虎来到地球,前海豹突击队成员威廉·伦诺克斯(乔什·杜哈明饰)成为了政府军组建的TRF中的一员,负责绞杀地球上的汽车人——不论好坏。在芝加哥街头,伦诺克斯遇到了凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)孤儿伊莎贝拉(伊莎贝拉·莫奈饰)。凯德因为帮助、支持汽车人而成为政府通缉犯,所以他在一个垃圾场看管着一群幸存的汽车人。与此同时,失踪的擎天柱被女巫昆塔莎黑化,要毁灭地球。拯救世界的责任于是落在了这支由凯德为首的非同寻常的队伍身上,大黄蜂、一位英国爵士(安东尼·霍普金斯饰)还有一位牛津大学教授(劳拉·哈德克饰),一场史诗浩劫彻底将地球变成了战场。

33. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

34. 1.《变形金刚5》全片不仅98%的画面采用了IMAX摄影机进行拍摄,“爆炸贝”也成为全球首位使用两台ALEXA IMAX摄影机组装在3D立体支架进行实时拍摄的导演。

35. 2.除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

36. 3.导演迈克尔·贝曾表示《变形金刚5》是他执导的最后一部电影,但后来又表达了他对于《变形金刚》电影宇宙正在开发中的14个新剧本的浓厚兴趣。他表示很愿意执导其中的一部《变形金刚》衍生电影。

37. 4.《变形金刚5》此次大部分拍摄在英国完成,英国皇室为他们大开绿灯,允许剧组把追车戏开上了白金汉宫的皇家车道。

38. 5.影片也走遍了牛津、苏格兰高地、巨石阵等充满历史感的古老地区实地取景。

39. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.30/jin/1.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.30/jin/2.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.30/jin/3.jpg[/img]
复制代码

作者: hedong    时间: 2017-12-30 17:24
变形金刚在烂片的道路上越走越远
作者: hedong    时间: 2017-12-30 17:28
感谢航子假期也发片,辛苦!~祝元旦快乐
作者: micalwei    时间: 2017-12-30 17:29
感谢分享~~~~~
作者: wudaonq    时间: 2017-12-30 17:31
航子辛苦,元旦快乐!
作者: 天涯浪子    时间: 2017-12-30 17:37
谢谢航子分享,元旦快乐啊
作者: jia977    时间: 2017-12-30 17:43
航子辛苦啦!!终于等到这部电影的1080p!国语双音,中英双字的mkv啦!!!!!龙网加油!我会继续支持下去的!!!
作者: 傻逼    时间: 2017-12-30 17:57
感谢航子的分享!!!
作者: cctv250    时间: 2017-12-30 18:03
五部大作都下来了,感谢版主
作者: dingjin1969@126    时间: 2017-12-30 18:10
谢谢发布谢谢发布谢谢楼主发布
作者: 读书眼    时间: 2017-12-30 18:47
谢谢航子  谢谢分享

作者: 血翼暗天使    时间: 2017-12-30 18:48
感谢航子的好片分享,支持支持。。
作者: zpj    时间: 2017-12-30 18:51
感谢航子分享
作者: ooaixx    时间: 2017-12-30 18:58
感谢航子老大分享!
作者: 一直独秀    时间: 2017-12-30 19:19
一如既往的膜拜你,老大新年快乐

作者: aduige    时间: 2017-12-30 20:05
感谢航子的好片分享
作者: daojins    时间: 2017-12-30 20:31
虽然感觉一般,不过还是收藏了吧,谢谢航子
作者: mylajiao    时间: 2017-12-30 20:47
因为你是变形金刚
作者: wmdd    时间: 2017-12-30 21:13
感谢航子老大分享!{:4_130:}{:4_130:}
作者: redeyesboy    时间: 2017-12-30 21:20
感谢航子假期也发片,辛苦!~祝元旦快乐
作者: onkyo1976    时间: 2017-12-30 22:59
这是什么鬼,好莱坞圈钱秀下限
作者: jianningzhi    时间: 2017-12-30 23:11
感谢航子老大分享
作者: zc371    时间: 2017-12-30 23:16
感谢航子女神,冲着工业光魔的特效也得收藏

作者: 非诚ws勿扰    时间: 2017-12-30 23:39
感谢分享!支持航子……
作者: blackrx1    时间: 2017-12-31 00:25
感謝航子分享!
作者: guanyujin9    时间: 2017-12-31 02:05
废话少说,速度拿走
作者: 绝望军刀    时间: 2017-12-31 02:09
谢谢楼主分享
作者: dragonkym    时间: 2017-12-31 08:20
感谢楼主的分享啊!
作者: miacy    时间: 2017-12-31 08:49
谢谢航姐分享,元旦快乐
作者: jingyouzi    时间: 2017-12-31 09:00

感谢楼主分享影片资源。

作者: articanlee    时间: 2017-12-31 09:18
谢谢分享谢谢分享
作者: alvinv    时间: 2017-12-31 09:35
good...
TQ!
作者: 未来的路    时间: 2017-12-31 10:30

谢谢航子分享,非常感谢!
作者: wjk936    时间: 2017-12-31 11:01
谢谢楼主分享

作者: ljm5460    时间: 2017-12-31 12:04
55寸的显示看了还是不过瘾,来点高清的吧、。
作者: 不告訴你    时间: 2017-12-31 13:27
谢谢航子分享
這片越拍越難看
作者: xx5521    时间: 2017-12-31 13:27
继续收藏~

作者: lj_107    时间: 2017-12-31 15:40
谢谢楼主分享!
作者: fl19891201    时间: 2017-12-31 18:26
谢谢航子分享,非常感谢!!!
作者: milan977    时间: 2017-12-31 18:45
航子出品,必属精品
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-12-31 21:39
感谢分享 下载收藏了
作者: qizhi2006    时间: 2017-12-31 22:08
看帖回帖感谢分享

作者: jeep2700    时间: 2018-1-1 09:49
1080P了 , 收藏 ,谢谢
作者: 百事可乐    时间: 2018-1-1 17:11
下载欣赏了,感谢
作者: chumug    时间: 2018-1-1 17:29
謝謝分享。。。。。。。。。。
作者: 虚舟    时间: 2018-1-1 17:38
航子老大 太给力了。
作者: qizhi2006    时间: 2018-1-1 18:16
1080 感谢分享 收藏了
作者: wy289    时间: 2018-1-1 22:30
先下载收藏再说
作者: shy501    时间: 2018-1-1 22:35
谢谢分享。
作者: passionjack    时间: 2018-1-2 00:08
感谢航子老大!
作者: zypeng2010    时间: 2018-1-2 00:11
感谢航子分享!
作者: jandlw    时间: 2018-1-2 09:37
感谢航子老大分享!

作者: 梓毓的家    时间: 2018-1-2 11:14
航子辛苦,下来看看

作者: 我是迎客松    时间: 2018-1-2 14:55
感谢分享~~~~~
作者: guo1552x    时间: 2018-1-2 21:51
感谢航子的分享!
作者: dsdfsdf    时间: 2018-1-3 05:33
最喜欢变形金刚了,感谢分享

作者: xyl_sh    时间: 2018-1-3 07:00
谢谢航子分享,元旦快乐
作者: qbs828    时间: 2018-1-3 08:28
谢谢分享!

作者: tianlin.2007    时间: 2018-1-3 08:40
感谢航子老大分享!
作者: mabintao166    时间: 2018-1-3 09:33
感谢分享!

作者: pumbaax10    时间: 2018-1-3 11:10
哇,出網盤了,趕緊收藏

作者: john1911    时间: 2018-1-3 13:21
谢谢楼主分享,这可是经典片
作者: 电影王8    时间: 2018-1-3 13:45
谢谢!楼主!谢谢!

作者: crazyhua    时间: 2018-1-3 14:15
感谢分享!!!!
作者: 6969    时间: 2018-1-3 15:53
楼主辛苦,谢谢分享!

作者: gzsbuick    时间: 2018-1-3 16:56
谢谢楼主分享...

作者: feiyiyk    时间: 2018-1-3 20:35
进来看看出网盘了没
作者: feiyiyk    时间: 2018-1-3 20:36
看看出网盘没
作者: jia977    时间: 2018-1-3 20:44
终于等到《变5》的1080p国英双语/中英双字的mkv了!谢谢龙网的所有工作人员!!你们辛苦了!我会继续支持下去的,希望龙网越办越好。
作者: broc    时间: 2018-1-3 21:16
谢谢航子分享
作者: interfish    时间: 2018-1-3 22:01
感谢分享 哈哈哈

作者: fanj2001    时间: 2018-1-3 22:32
kkb!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shuqi05    时间: 2018-1-3 23:55
硬盘杀手啊,文件真大
作者: ye50588    时间: 2018-1-4 12:30
{:4_122:}{:4_122:}谢谢分享。

作者: 山城影客    时间: 2018-1-4 14:41
为啥下下来播放不起???????????????????????????????????
作者: jn_007    时间: 2018-1-4 14:49
真的是找了好久,感谢楼主。
作者: 飞翔的风    时间: 2018-1-4 15:39
感谢航子的分享!!!
作者: lr860110    时间: 2018-1-4 18:56
谢谢楼主分享资源
作者: ComicKingdom    时间: 2018-1-5 14:54
分低了点,那也得看
作者: zhanb75    时间: 2018-1-5 18:05
谢谢楼主分享

作者: 740436167    时间: 2018-1-7 03:01
赞!!!!!!!!!!

作者: lxhbysn    时间: 2018-1-7 13:57
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: mmlxq    时间: 2018-1-7 16:22
感谢分享!!!!

作者: lxy112113    时间: 2018-1-7 20:51
谢谢分享666666666666
作者: 爆爆侠    时间: 2018-1-8 13:56
感谢分享~~~~~

作者: blackbbk    时间: 2018-1-9 03:19
变5应该蛮好看的吧,感谢航子分享
作者: weimingjie2014    时间: 2018-1-9 09:23
感谢航子的分享
作者: lkfc0412    时间: 2018-1-10 08:36
[龙网720p高清收藏]
作者: qizhi2006    时间: 2018-1-10 20:56
大片在来袭 经典中的经典 收藏中的收藏
作者: kincin    时间: 2018-1-11 08:28
感谢航子的分享!!!
作者: betty_sunnyboy    时间: 2018-1-11 12:38
感谢航子假期也发片,辛苦!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-1-11 19:09
感谢航子的分享!!!
作者: 梦里花落知多少    时间: 2018-1-12 02:29
感谢航子分享

作者: №請芴咑撓♂    时间: 2018-1-12 14:34
支持一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: qizhi2006    时间: 2018-1-12 22:09
好片  值得收藏 感谢航子分享
作者: cjts    时间: 2018-1-13 02:39
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: Vicx    时间: 2018-1-13 20:32
资瓷一个!!!!
作者: luomiou    时间: 2018-1-14 08:28
喜欢变形金钢

作者: mp3972500    时间: 2018-1-14 11:04

谢谢航子发片,辛苦了!{:4_136:}

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2