梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美17高分票房超热必看力作】【小丑回魂】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-12-22 23:43
标题: 【龙网BT组】【美17高分票房超热必看力作】【小丑回魂】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 小丑回魂/它(台)
片  名 It
年  代 2017
国  家 美国/加拿大
类  别 恐怖/儿童/剧情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.7/10 from 188,631 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1396484
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.90 GB
片  长 135 Min
导  演 安德斯·穆斯切蒂 Andres Muschietti
主  演 比尔·斯卡斯加德 Bill Skarsgard ....Pennywise
     杰顿·李博赫 Jaeden Lieberher ....Bill Denbrough
     菲恩·伍法德 Finn Wolfhard ....Richie Tozier
     索菲·莉莉斯 Sophia Lillis ....Beverly Marsh
     瓦耶特·奥莱夫 Wyatt Oleff ....Stanley Uris
     杰克·迪伦·格雷泽 Jack Dylan Grazer ....Eddie Kaspbrak
     杰里米·雷·泰勒 Jeremy Ray Taylor ....Ben Hanscom
     乔森·雅各布 Chosen Jacobs ....Mike Hanlon
     尼可拉斯·哈密尔顿 Nicholas Hamilton ....Henry Bowers
     杰克逊·罗伯特·斯科特 Jackson Robert Scott ....Georgie Denbrough
     欧文·提格 Owen Teague ....Patrick Hockstetter

影片简介:

1989年,位于缅因州的德里市,正被恐怖的阴影所笼罩。从上一年开始,儿童失踪案接连发生,似乎某个可怕的未知存在悄然来到了人们中间。痛失弟弟的少年比利(杰顿·李博赫 Jaeden Lieberher 饰),决定和艾迪、瑞奇、史丹利等伙伴利用暑假寻找弟弟乔治的下落。不久之后,遭小坏蛋们欺负的小胖子本、被疯传放荡的坏女孩贝弗莉以及父母死于大火的孤儿麦克相继加入这个受到嗤笑的窝囊废联盟。在这一过程中,他们经历了一连串的超自然的恐怖体验。少年们发现,在这个被诅咒的城市,每隔27年非正常死亡人数就会飙升。狞笑着的小丑(比尔·斯卡斯加德 Bill Skarsgard 饰),深入每个人的心底,挖掘他们最恐惧的部分⋯⋯

本片根据斯蒂芬·金的同名原著改编。

美国缅因州的德瑞镇,这是一座由美洲开拓时期的伐木业者聚集形成的城镇,乡野而安逸,唯独一件事情例外,便是这个小镇的失踪孩童与死亡人数,远远高于全美平均值的六倍。直到有一天,未成年的孩子们开始看见一些奇特的幻影,一个红发白衣的小丑经常在众人面前出现,只有小孩子看得见小丑,小丑却能在任何地方、任何时间现身,化身为任何一种恐怖的事物,例如血海与无头士兵,彻底惊吓孩子,然后吃掉他们。

没有人知道小丑是谁。随着消失的儿童越来越多,警方下令在每天的晚间七点之后进行宵禁,却仍旧无济于事。此时,一个失去了弟弟的小学生比利为了找寻真相,却慢慢触及了事件的核心。原来它不是人类,而是存在于德瑞镇上的超自然力量的诅咒,跳舞小丑潘尼怀斯,潘尼怀斯在数百年前便已存在,每隔二十七年便会在镇上复活,吸食儿童的生命能量,并洗掉大人的记忆让他们无法阻止也无法察觉。为了不让潘尼怀斯继续作乱,比利与他的六个朋友决定挺身而出。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.小丑回魂.它.torrent (27.76 KB, 下载次数: 14645)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-12-23 00:12
  1. 【龙网BT组】【美17高分票房超热必看力作】【小丑回魂】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.22/it/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.22/it/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 小丑回魂/它(台)
  5. 片  名 It
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 美国/加拿大
  8. 类  别 恐怖/儿童/剧情
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 7.7/10 from 188,631 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt1396484[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.90 GB
  16. 片  长 135 Min
  17. 导  演 安德斯·穆斯切蒂 Andres Muschietti
  18. 主  演 比尔·斯卡斯加德 Bill Skarsgard ....Pennywise
  19.      杰顿·李博赫 Jaeden Lieberher ....Bill Denbrough
  20.      菲恩·伍法德 Finn Wolfhard ....Richie Tozier
  21.      索菲·莉莉斯 Sophia Lillis ....Beverly Marsh
  22.      瓦耶特·奥莱夫 Wyatt Oleff ....Stanley Uris
  23.      杰克·迪伦·格雷泽 Jack Dylan Grazer ....Eddie Kaspbrak
  24.      杰里米·雷·泰勒 Jeremy Ray Taylor ....Ben Hanscom
  25.      乔森·雅各布 Chosen Jacobs ....Mike Hanlon
  26.      尼可拉斯·哈密尔顿 Nicholas Hamilton ....Henry Bowers
  27.      杰克逊·罗伯特·斯科特 Jackson Robert Scott ....Georgie Denbrough
  28.      欧文·提格 Owen Teague ....Patrick Hockstetter[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   1989年,位于缅因州的德里市,正被恐怖的阴影所笼罩。从上一年开始,儿童失踪案接连发生,似乎某个可怕的未知存在悄然来到了人们中间。痛失弟弟的少年比利(杰顿·李博赫 Jaeden Lieberher 饰),决定和艾迪、瑞奇、史丹利等伙伴利用暑假寻找弟弟乔治的下落。不久之后,遭小坏蛋们欺负的小胖子本、被疯传放荡的坏女孩贝弗莉以及父母死于大火的孤儿麦克相继加入这个受到嗤笑的窝囊废联盟。在这一过程中,他们经历了一连串的超自然的恐怖体验。少年们发现,在这个被诅咒的城市,每隔27年非正常死亡人数就会飙升。狞笑着的小丑(比尔·斯卡斯加德 Bill Skarsgard 饰),深入每个人的心底,挖掘他们最恐惧的部分⋯⋯

31.   本片根据斯蒂芬·金的同名原著改编。

32.   美国缅因州的德瑞镇,这是一座由美洲开拓时期的伐木业者聚集形成的城镇,乡野而安逸,唯独一件事情例外,便是这个小镇的失踪孩童与死亡人数,远远高于全美平均值的六倍。直到有一天,未成年的孩子们开始看见一些奇特的幻影,一个红发白衣的小丑经常在众人面前出现,只有小孩子看得见小丑,小丑却能在任何地方、任何时间现身,化身为任何一种恐怖的事物,例如血海与无头士兵,彻底惊吓孩子,然后吃掉他们。

33.   没有人知道小丑是谁。随着消失的儿童越来越多,警方下令在每天的晚间七点之后进行宵禁,却仍旧无济于事。此时,一个失去了弟弟的小学生比利为了找寻真相,却慢慢触及了事件的核心。原来它不是人类,而是存在于德瑞镇上的超自然力量的诅咒,跳舞小丑潘尼怀斯,潘尼怀斯在数百年前便已存在,每隔二十七年便会在镇上复活,吸食儿童的生命能量,并洗掉大人的记忆让他们无法阻止也无法察觉。为了不让潘尼怀斯继续作乱,比利与他的六个朋友决定挺身而出。

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.22/it/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.22/it/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.22/it/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.22/it/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.22/it/5.jpg[/img]
复制代码

作者: carlin    时间: 2017-12-23 00:37
谢谢航子分享!!
作者: chumug    时间: 2017-12-23 00:50
謝謝分享。。。。。。。
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-12-23 01:01
感谢航子的好片分享,支持一个
作者: zypeng2010    时间: 2017-12-23 01:13
航子辛苦!!!
作者: guanyujin9    时间: 2017-12-23 02:05
此片不错滴
作者: dragonkym    时间: 2017-12-23 04:34
感谢楼主的分享啊!
作者: jimyang54    时间: 2017-12-23 07:21
感謝航子分享!!
作者: goldsun    时间: 2017-12-23 08:04
謝謝大大分享好看的影片
作者: 傻逼    时间: 2017-12-23 08:20
感谢航子的分享!!!
作者: jingyouzi    时间: 2017-12-23 08:40

感谢楼主分享影片资源。

作者: 梓毓的家    时间: 2017-12-23 09:20
航子辛苦下来看看
作者: zpj    时间: 2017-12-23 10:32

感谢航子分享
作者: chp888    时间: 2017-12-23 10:46
感謝航子分享!!
作者: blackrx1    时间: 2017-12-23 11:39
感謝航子分享!
作者: 不告訴你    时间: 2017-12-23 12:16
嚇死寶寶了{:4_149:}
作者: streetball46    时间: 2017-12-23 13:19
感谢楼主的分享啊!
作者: 读书眼    时间: 2017-12-23 13:37
谢谢航子 谢谢分享

作者: yankb    时间: 2017-12-23 15:01
辛苦了,感谢分享!
作者: lexus555666    时间: 2017-12-23 15:23
光看小丑DM就恐怖感 支持一覽 感謝大大
作者: guo1552x    时间: 2017-12-23 17:43
感谢航子分享!
作者: ooaixx    时间: 2017-12-23 18:47
感谢航子老大分享!
作者: 仁柏氏    时间: 2017-12-23 19:13
感好看 有意思

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-12-23 22:11
感谢分享 下载收藏了
作者: shuqi05    时间: 2017-12-23 22:36
不错,值得一看
作者: hebaoxiong    时间: 2017-12-24 00:19
支持航子发片。。辛苦。
作者: chanincn    时间: 2017-12-24 11:13
看起来很不错,不过小丑变这个德行挺挫的。
作者: chanincn    时间: 2017-12-24 11:13
看起来很不错,不过小丑变这个德行挺挫的。
作者: renjl    时间: 2017-12-24 15:55
一群多勇敢的小孩
作者: yankb    时间: 2017-12-24 16:09
感谢分享!!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-12-24 17:23
感谢航子的分享!!!
作者: 沈浪518    时间: 2017-12-24 20:26
谢谢楼主分享
作者: leenhong2002    时间: 2017-12-24 20:27
期待很久的恐怖片啦,支持航子发片!
作者: leenhong2002    时间: 2017-12-24 20:27
期待很久的恐怖片啦,支持航子发片!
作者: 心灵哥哥    时间: 2017-12-24 22:11
期待的太久了。。
作者: zhanb75    时间: 2017-12-24 23:02
谢谢楼主分享
作者: lrln80206    时间: 2017-12-25 09:03
谢谢航子老大               
作者: jeep2700    时间: 2017-12-25 09:42
感谢分分享 新片 ,
作者: wenhuitan1977    时间: 2017-12-25 13:33
感谢航子的分享
作者: onkyo1976    时间: 2017-12-25 22:19
IT
不得不看不敢多看
作者: wy289    时间: 2017-12-25 23:30
儿童恐怖片不合适
作者: namhin    时间: 2017-12-26 03:59
經典之作,不能錯過

作者: dsdfsdf    时间: 2017-12-26 06:34
不知道新版怎么样?

作者: 木鬼瞳    时间: 2017-12-26 14:35
谢谢分享

作者: lkfc0412    时间: 2017-12-26 15:43
[龙网720p高清收藏]
作者: 324kj23l    时间: 2017-12-27 01:22
这个会很可怕吗
作者: lolo898    时间: 2017-12-27 14:16
感谢航子的好片分享,支持一个。
作者: qbs828    时间: 2017-12-27 19:07
谢谢分享!

作者: chenzx76    时间: 2017-12-27 21:09
感謝航子分享
作者: passionjack    时间: 2017-12-27 23:05
感谢航子老大!
作者: xyl_sh    时间: 2017-12-28 07:46
谢谢航子分享
作者: 下一秒    时间: 2017-12-28 09:34
谢谢楼主分享!
作者: 强人所难    时间: 2017-12-28 12:51
支持!感谢航子!
作者: twtwtw1984    时间: 2017-12-28 14:55
高票房 不知道会不会失望
作者: zy158235    时间: 2017-12-28 19:31
感谢航子美女分享

作者: broc    时间: 2017-12-28 19:57
谢谢航子分享
作者: 白衬衣丶    时间: 2017-12-28 23:14
謝謝分享。。。。。。。

作者: huazhuihui    时间: 2017-12-29 16:09
多谢分享!

作者: 冬冷大雪    时间: 2017-12-29 16:18

作者: mose    时间: 2017-12-29 16:57
好片子,谢谢分享
作者: qz365    时间: 2017-12-29 19:11
感谢楼主的分享
作者: whsdg    时间: 2017-12-31 23:34
哈哈,感谢分享,谢谢航子。
作者: huanxi525    时间: 2018-1-2 21:42
美17高分票房超热必看力作】【小丑回魂

作者: xiaonh    时间: 2018-1-2 21:53
感谢航子分享精彩影片
作者: 风语嫣然    时间: 2018-1-2 23:40
票房超高的电影,收藏了
作者: crazyhua    时间: 2018-1-3 13:53
感谢分享!!!!
作者: qz坚持到底    时间: 2018-1-4 09:27
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: 飞翔的风    时间: 2018-1-4 15:46
感谢航子的分享!!!
作者: ComicKingdom    时间: 2018-1-5 14:59
高分必看啊!!!
作者: jaydenye    时间: 2018-1-6 15:50
谢谢楼主分享

作者: ginfor    时间: 2018-1-6 19:19
~~~~~~~~~~~

作者: 楮墨    时间: 2018-1-6 21:45
感谢分享,赞楼主
作者: zhszhs301    时间: 2018-1-7 20:08
感谢老大分享!
作者: yzp686    时间: 2018-1-11 19:25
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: aplove    时间: 2018-1-13 15:11
片子不错,谢谢楼主分享

作者: lchh777    时间: 2018-1-14 08:57
谢谢分享支持一下
作者: qz365    时间: 2018-1-19 22:49
感謝航子分享
作者: qq673149186    时间: 2018-1-20 17:13
航子出品,必是精品
作者: 情迷曼哈顿ray    时间: 2018-1-21 13:09
谢谢分享,航子辛苦。

作者: XJ220    时间: 2018-1-22 18:56
感谢分享 听说去年最恐怖的片

作者: qz34704233    时间: 2018-1-23 09:12
{:4_130:}{:4_130:}
作者: bamyoo    时间: 2018-1-24 09:02
感谢楼主的分享啊!
作者: 紫色迷情    时间: 2018-1-25 15:37
吓人不=。=
作者: jacky_3201    时间: 2018-1-28 22:45
这片子据说超级好看~
谢谢楼主大大~~~
作者: wangzhengjun509    时间: 2018-2-6 12:57

感谢航子的好片分享,支持一个
作者: 初恋一天    时间: 2018-2-27 14:43
谢谢航子分享

作者: c464545335    时间: 2018-3-1 09:54
支持支持支持

作者: milandini    时间: 2018-3-3 23:32
非常感谢分享,很想看这个
作者: xfynn    时间: 2018-3-9 13:52
这个片子还是很经典的~~~~~

作者: wdaicx    时间: 2018-3-9 23:32
这东西找了好久勒,谢谢!!

作者: 如松柏    时间: 2018-3-13 15:33
本片根据斯蒂芬·金的同名原著改编
作者: wu20040516    时间: 2018-3-22 22:06
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2018-3-24 09:21
感谢楼主的分享
作者: liyin1743    时间: 2018-3-25 17:30
谢谢分享网盘

作者: 开万花筒的鼬    时间: 2018-3-29 14:50
谢谢航子分享
作者: heaven504    时间: 2018-5-19 20:25
感谢航子的分享

作者: lishizhen    时间: 2018-7-7 12:42
找了好久了   一定要下发各看看

作者: 冰魄玉龙    时间: 2018-7-28 21:09
感谢楼主的分享,学习一下

作者: dj650406    时间: 2018-9-13 22:34
感谢航子分享 !

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2