梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【泪别狼叔血战谢幕】【金刚狼3黑白版本】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-7-17 22:47
标题: 【龙网BT组】【泪别狼叔血战谢幕】【金刚狼3黑白版本】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
金刚狼3黑白版看起来更有味道!喜欢的兄弟不要错过!
黑白版就不发布720p版本了!
另外,金刚狼彩色三部合集1080p过两天发布!

电影海报:

译  名 金刚狼3:殊死一战/卢根(港)/罗根(台)/金刚狼3:罗根/金刚狼3:暮狼寻乡
片  名 Logan
年  代 2017
国  家 美国
类  别 动作/科幻/剧情
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 8.3/10 from 186,327 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/25765735
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 10.7 GB
片  长 137 Min
导  演 詹姆斯·曼高德 James Mangold
主  演 休·杰克曼 Hugh Jackman ....Logan
     达芙妮·基恩 Dafne Keen ....Laura
     帕特里克·斯图尔特 Patrick Stewart ....Charles
     波伊德·霍布鲁克 Boyd Holbrook ....Pierce
     理查德·格兰特 Richard E. Grant ....Dr. Rice
     斯戴芬·莫昌特 Stephen Merchant ....Caliban
     伊丽莎白·罗德里格斯 Elizabeth Rodriguez ....Gabriela
     艾瑞琪·拉·塞拉 Eriq La Salle ....Will Munson
     伊莉丝·尼尔 Elise Neal ....Kathryn Munson
     昆西·福斯 Quincy Fouse ....Nate Munson
     文森佐·卢卡托托 Vincenzo Lucatorto ....Mutant Child

影片简介:

故事发生在2029年,彼时,X战警早已经解散,作为为数不多的仅存的变种人,金刚狼罗根(休·杰克曼 Hugh Jackman 饰)和卡利班(斯戴芬·莫昌特 Stephen Merchant 饰)照顾着年迈的X教授(帕特里克·斯图尔特 Patrick Stewart 饰),由于衰老,X教授已经丧失了对于自己超能力的控制,如果不依赖药物,他的超能力就会失控,在全球范围内制造无法挽回的灾难。不仅如此,金刚狼的自愈能力亦随着时间的流逝逐渐减弱,体能和力量都早已经大不如从前。

某日,一位陌生女子找到了金刚狼,将一个名为劳拉(达芙妮·基恩 Dafne Keen 饰)的女孩托付给他,嘱咐他将劳拉送往位于加拿大边境的“伊甸园”。让罗根没有想到的是,劳拉竟然是被植入了自己的基因而培养出的人造变种人,而在传说中的伊甸园里,有着一群和劳拉境遇相似的孩子。邪恶的唐纳德(波伊德·霍布鲁克 Boyd Holbrook 饰)紧紧的追踪着罗根一行人的踪迹,他的目标只有一个,就是将那群人造变种人彻底毁灭。

花絮:

1.《金刚狼3:殊死一战》是休·杰克曼最后一次饰演金刚狼,这个角色自第一部《X战警》以来已过去17年。

2.英文片名Logan是金刚狼作为普通人的名字,第三部老年金刚狼的能力不断退化,会增加更多“人类”的特性,和女儿的亲情戏也是一大看点,片名暗示了电影的主题,也暗示了狼叔的最终归属。

3.影片借鉴了漫威漫画《暮狼寻乡》的一些剧情,不过休·杰克曼说他出演本片的灵感更多来自电影《不可饶恕》。

4.本集导演詹姆斯·曼高德也导演了《金刚狼2》。这其实也是休·杰克曼与其合作的第三部电影,他们还合作过《穿越时空爱上你》。

5.詹姆斯·曼高德拍摄本片时借鉴了经典西部片《原野奇侠》,在片中也有X教授在赌场酒店里观看了这部影片的场景。

6.本片中老年版X教授帕特里克·斯图尔特也迎来告别演出。

7.为了找到人气角色劳拉(X-23)的扮演者,剧组搜遍了欧洲、南美、北美、加拿大,最后在西班牙马德里找到了达芙妮·基恩。

8.本片主要拍摄地在美国新奥尔良和路易斯安那州,取景地包括NASA的密乔零件装配厂、斯莱德尔市、路易斯安那11号高速公路和知名的51号公路。

9.《金刚狼3》在北美的电影分级是R级。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.金刚狼3:殊死一战.罗根.黑白限定版.torrent (55.6 KB, 下载次数: 9042)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-7-17 23:06
  1. 【龙网BT组】【泪别狼叔血战谢幕】【金刚狼3黑白版本】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=black][size=5]金刚狼3黑白版看起来更有味道!喜欢的兄弟不要错过!
  2. 黑白版就不发布720p版本了!
  3. 另外,金刚狼彩色三部合集1080p过两天发布![/size][/color]

4. [color=black][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

5. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.17/j/00.jpg[/img]

6. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.17/j/01.jpg[/img]

7. [color=black][b]译  名 金刚狼3:殊死一战/卢根(港)/罗根(台)/金刚狼3:罗根/金刚狼3:暮狼寻乡
  8. 片  名 Logan
  9. 年  代 2017
  10. 国  家 美国
  11. 类  别 动作/科幻/剧情
  12. 语  言 [size=3]英语国语双音轨[/size]
  13. 字  幕 [size=3]中英/英中/简/繁/英[/size]
  14. 评  分 8.3/10 from 186,327 users
  15. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/25765735[/url]
  16. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  17. 视频尺寸 [size=3]1920 x 1080[/size]
  18. 文件大小 10.7 GB
  19. 片  长 137 Min
  20. 导  演 詹姆斯·曼高德 James Mangold
  21. 主  演 休·杰克曼 Hugh Jackman ....Logan
  22.      达芙妮·基恩 Dafne Keen ....Laura
  23.      帕特里克·斯图尔特 Patrick Stewart ....Charles
  24.      波伊德·霍布鲁克 Boyd Holbrook ....Pierce
  25.      理查德·格兰特 Richard E. Grant ....Dr. Rice
  26.      斯戴芬·莫昌特 Stephen Merchant ....Caliban
  27.      伊丽莎白·罗德里格斯 Elizabeth Rodriguez ....Gabriela
  28.      艾瑞琪·拉·塞拉 Eriq La Salle ....Will Munson
  29.      伊莉丝·尼尔 Elise Neal ....Kathryn Munson
  30.      昆西·福斯 Quincy Fouse ....Nate Munson
  31.      文森佐·卢卡托托 Vincenzo Lucatorto ....Mutant Child[/b][/color]

32. [color=black][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

33.   故事发生在2029年,彼时,X战警早已经解散,作为为数不多的仅存的变种人,金刚狼罗根(休·杰克曼 Hugh Jackman 饰)和卡利班(斯戴芬·莫昌特 Stephen Merchant 饰)照顾着年迈的X教授(帕特里克·斯图尔特 Patrick Stewart 饰),由于衰老,X教授已经丧失了对于自己超能力的控制,如果不依赖药物,他的超能力就会失控,在全球范围内制造无法挽回的灾难。不仅如此,金刚狼的自愈能力亦随着时间的流逝逐渐减弱,体能和力量都早已经大不如从前。

34.   某日,一位陌生女子找到了金刚狼,将一个名为劳拉(达芙妮·基恩 Dafne Keen 饰)的女孩托付给他,嘱咐他将劳拉送往位于加拿大边境的“伊甸园”。让罗根没有想到的是,劳拉竟然是被植入了自己的基因而培养出的人造变种人,而在传说中的伊甸园里,有着一群和劳拉境遇相似的孩子。邪恶的唐纳德(波伊德·霍布鲁克 Boyd Holbrook 饰)紧紧的追踪着罗根一行人的踪迹,他的目标只有一个,就是将那群人造变种人彻底毁灭。

35. [color=black][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

36. 1.《金刚狼3:殊死一战》是休·杰克曼最后一次饰演金刚狼,这个角色自第一部《X战警》以来已过去17年。

37. 2.英文片名Logan是金刚狼作为普通人的名字,第三部老年金刚狼的能力不断退化,会增加更多“人类”的特性,和女儿的亲情戏也是一大看点,片名暗示了电影的主题,也暗示了狼叔的最终归属。

38. 3.影片借鉴了漫威漫画《暮狼寻乡》的一些剧情,不过休·杰克曼说他出演本片的灵感更多来自电影《不可饶恕》。

39. 4.本集导演詹姆斯·曼高德也导演了《金刚狼2》。这其实也是休·杰克曼与其合作的第三部电影,他们还合作过《穿越时空爱上你》。

40. 5.詹姆斯·曼高德拍摄本片时借鉴了经典西部片《原野奇侠》,在片中也有X教授在赌场酒店里观看了这部影片的场景。

41. 6.本片中老年版X教授帕特里克·斯图尔特也迎来告别演出。

42. 7.为了找到人气角色劳拉(X-23)的扮演者,剧组搜遍了欧洲、南美、北美、加拿大,最后在西班牙马德里找到了达芙妮·基恩。

43. 8.本片主要拍摄地在美国新奥尔良和路易斯安那州,取景地包括NASA的密乔零件装配厂、斯莱德尔市、路易斯安那11号高速公路和知名的51号公路。

44. 9.《金刚狼3》在北美的电影分级是R级。

45. [color=black][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.17/j/1.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.17/j/2.jpg[/img]

48. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/07.17/j/3.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2017-7-17 23:20
感谢航子的分享!!!
作者: kgb998rs    时间: 2017-7-18 00:07
謝謝大大分享

作者: zypeng2010    时间: 2017-7-18 00:25
航子辛苦~!
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-7-18 00:29
感谢航子的精彩分享,支持支持
作者: johnie_huang    时间: 2017-7-18 01:15
黑白版,很新鲜,因为没试过嘛。
如果可以的话,能不能出个伦敦陷落呀,去年的片子了。
作者: guanyujin9    时间: 2017-7-18 01:49
谢谢楼主分享了
作者: wy760915    时间: 2017-7-18 01:50
怎么还会有这样的版本!
作者: guo1552x    时间: 2017-7-18 02:24
感謝航子分享!!
作者: 绝望军刀    时间: 2017-7-18 05:10
谢谢楼主分享
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-7-18 07:56
谢谢航子分享
作者: chumug    时间: 2017-7-18 08:14
謝謝分享。。。。。
作者: zlwtsss    时间: 2017-7-18 08:19
感谢航子的分享!!!
作者: jeep2700    时间: 2017-7-18 08:30
谢谢分享   , 就这样了吧 , 还是不看了 .
作者: hebaoxiong    时间: 2017-7-18 08:41
支持航子发片。。辛苦。。
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-7-18 09:20
感谢航子的分享!!!
作者: s71jacky    时间: 2017-7-18 09:41
感謝航子的分享.

作者: ch00064749    时间: 2017-7-18 10:04
谢谢楼主分享了
作者: 未来的路    时间: 2017-7-18 10:23
感谢航子的分享!!!
作者: 昊昊    时间: 2017-7-18 10:34
谢谢航子的蓝光版本
作者: daojins    时间: 2017-7-18 10:43
谢谢分享,我还是喜欢彩色 的
作者: blackrx1    时间: 2017-7-18 10:52
感謝航子分享!
作者: akinet    时间: 2017-7-18 10:55
最近好流行黑白版啊
作者: NETCARMEN    时间: 2017-7-18 11:36
一个个经典人物谢幕,难道是暗示我也老了吗?
作者: 不告訴你    时间: 2017-7-18 12:02
感谢航子的分享!!!{:4_129:}
作者: kim1985    时间: 2017-7-18 12:22
没什么意思啊这个版本 显示器直接切换成显示黑白色不就可以了
作者: weimingjie2014    时间: 2017-7-18 12:23
谢谢楼主分享了!!!
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2017-7-18 13:18
哇,很少见黑白版电影,很想看看。感谢航子!
作者: lrln80206    时间: 2017-7-18 13:44
不一样的感觉                 
作者: 梓毓的家    时间: 2017-7-18 14:07
版本够丰富的
作者: jingyouzi    时间: 2017-7-18 14:33

谢谢楼主分享资源。

作者: good103702    时间: 2017-7-18 15:33
为什么这一步出黑白的版本
作者: dreamboy1986    时间: 2017-7-18 16:06
不错哦  不过看过了,黑白的估计我也看不下去
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-7-18 17:00
感谢分享 下载收藏了
作者: 愚人码头    时间: 2017-7-18 17:00
谢谢分享,网盘出来,就收藏
作者: abc_515    时间: 2017-7-18 17:04
谢谢楼主的分享
作者: ycsmbct    时间: 2017-7-18 17:52
唉为什么要死呢。。。
作者: jimyang54    时间: 2017-7-18 18:13
感謝航子分享!!
作者: 展硕    时间: 2017-7-18 18:14
看起来有点别扭
作者: ooaixx    时间: 2017-7-18 18:21
感谢航子老大分享!
作者: 打哈哈    时间: 2017-7-18 18:40
经典~~~~~~~~~~·
作者: xx5521    时间: 2017-7-18 18:51
{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}
作者: tommy2000_    时间: 2017-7-18 18:56
还有这种版本额   
作者: zhou8    时间: 2017-7-18 19:50
航子辛苦了!!!!!!!
作者: 沈浪518    时间: 2017-7-18 20:51
谢谢分享,谢谢航子
作者: aiqi022    时间: 2017-7-18 22:19
没有颜色会好看吗

作者: articanlee    时间: 2017-7-19 13:01
謝謝大大分享
作者: stephen_chuan    时间: 2017-7-19 17:12
感谢楼主分享好片
作者: 寂寞探戈    时间: 2017-7-19 21:06
黑白纪念版!航大给力。
作者: shuqi05    时间: 2017-7-19 22:22
狼叔终于也终结了
作者: dragonkym    时间: 2017-7-20 04:27
感谢楼主的分享啊!
作者: 雪湖轻舟    时间: 2017-7-20 13:39
謝謝分享謝謝分享
作者: cinephile56    时间: 2017-7-20 22:31
what's it for, black and white?
作者: passionjack    时间: 2017-7-21 01:32
感谢航子老大!
作者: REDD    时间: 2017-7-23 00:08
黑白版本的更有英雄迟暮的味道
作者: winxp_ww    时间: 2017-7-23 11:09
謝謝分享。。。。。
作者: 幻魔胧皇    时间: 2017-7-23 14:21
这个还真没看过,感谢大大分享!
作者: wy289    时间: 2017-7-23 16:16
这个就不下了
作者: broc    时间: 2017-7-25 20:55
谢谢航子分享
作者: ywdguywg    时间: 2017-7-26 19:57
谢谢楼主分享,十分感谢

作者: syhtiepi    时间: 2017-7-26 21:02
黑白版很有艺术感啊
作者: zfc    时间: 2017-7-27 08:07
黑白白狼叔,感谢航子妹妹
作者: bamyoo    时间: 2017-7-27 08:09
感谢航子的分享!!!
作者: winxp_ww    时间: 2017-7-27 14:18
谢谢楼主分享了
作者: wjzgl001    时间: 2017-7-30 09:32
感谢分享,下来看看....
作者: leaddream    时间: 2017-8-3 10:01
RE: 【龙网BT组】【泪别狼叔血战谢幕】
作者: 王山水    时间: 2017-8-3 13:46
值得收藏收下了

作者: lr860110    时间: 2017-8-4 13:30
谢谢分享资源

作者: prolife    时间: 2017-8-6 19:38
HAODONGXI XIEXIE
作者: 252073823    时间: 2017-8-8 11:45
感谢航子的精彩分享,支持支持

作者: yangwuliu    时间: 2017-8-8 15:03
还是喜欢彩色版本的哦

作者: xspgs    时间: 2017-8-9 11:29
收藏经典是很好的习惯
作者: a1128080    时间: 2017-8-13 22:05
ganxiefenxiang ganxiefenxiang ganxiefenxiang

作者: xiaoan87    时间: 2017-8-14 23:10
眼睛不好 不看黑白
作者: eastmorn    时间: 2017-8-16 00:58
电影不错,感谢分享
作者: art_520    时间: 2017-8-16 14:36
不知道能不能下。谢谢分享。

作者: sunny之吻    时间: 2017-8-16 14:40
谢谢航子姐分享
作者: cdevfr6789    时间: 2017-8-20 13:34
谢谢分享  高清!!

作者: pamgta    时间: 2017-8-20 19:15
感谢航子的精彩分享
作者: gydgg1605    时间: 2017-8-30 18:22
感谢分享,楼主发片辛苦了!
作者: eastmorn    时间: 2017-8-31 11:28
电影不错,感谢航子分享!
作者: mayunhong    时间: 2017-9-26 23:57
谢谢楼主分享了
作者: he11o    时间: 2017-9-27 14:07
看帖回帖是美德

作者: 滕六滕六    时间: 2017-9-29 12:18
黑白版是怎么回事呢??

作者: wmdd    时间: 2017-9-30 08:29
黑白的,,,,,,,,不喜欢
作者: lianzai503    时间: 2017-10-4 19:30
BT的下载不了,只能下载百度盘的了
作者: alie2543    时间: 2017-10-11 13:50
航子出品,必属精品

作者: exu311    时间: 2017-10-13 16:45
黑白1080P,到位了

作者: txhxhzp1    时间: 2017-10-15 22:13
黑白的好看么
作者: 公子政    时间: 2017-10-24 14:36
感谢各位大神分享国配,向大神学习!

作者: cq2888    时间: 2017-11-6 00:47
金刚狼3黑白版看起来更有味道!
作者: onkyo1976    时间: 2017-11-13 18:54
X教授居然会老无所依,真扯D
作者: liyw2016    时间: 2017-12-2 21:08
真的很不错,我也比较喜欢!谢谢楼主分享!!
作者: renqun    时间: 2017-12-5 22:27
感谢分享,英雄迟暮,老泪纵横
作者: miacy    时间: 2017-12-7 10:26
姐辛苦了~     
作者: 往复随安    时间: 2017-12-21 17:17
感谢航子的分享  

作者: love2552911    时间: 2017-12-23 19:16
谢谢辛苦了

作者: blackbbk    时间: 2017-12-25 03:18
黑白版看起来更有感觉,挥别狼叔

作者: wjk936    时间: 2017-12-31 11:00
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2