梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][纪录][天梯:蔡国强的艺术][WEB-MP4/2.51GB][中文字幕][1080P][豆瓣8.5] [打印本页]

作者: 吗啡    时间: 2017-6-26 06:59
标题: [欧美][纪录][天梯:蔡国强的艺术][WEB-MP4/2.51GB][中文字幕][1080P][豆瓣8.5]
天梯:蔡国强的艺术.Sky.Ladder.2016.NF.1080p.DD.x264.CHS-BT4K 2.51GB[IMDB:7.4/豆瓣:8.5]

◎译  名 天梯:蔡国强的艺术
◎片  名 Sky Ladder: The Art of Cai Guo-Qiang
◎年  代 2016
◎产  地 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语/汉语普通话
◎上映日期 2016-01-21(圣丹斯电影节)/2016-10-14(美国)
◎IMDb评分  7.4/10 from 515 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5278930/
◎豆瓣评分 8.5/10 from 750 users
◎整理链接 http://bbs.bt4k.com/thread-htm-fid-494.html
◎片  长 76分钟
◎导  演 Kevin Macdonald
◎主  演 蔡国强 Kuo-Kuang Tsai
      Ian bt4k.com Buruma
      蔡文悠
      蔡文浩

◎简  介

这个蔡国强的个人首部纪录片《天梯:蔡国强的艺术》,由奥斯卡金奖导演凯文麦唐诺(Kevin bt4k.com Macdonald)耗时两年,从纽约、布宜诺斯艾利斯、上海、北京、浏阳到家乡泉州,遍访艺术家的工作现场及其亲友、工作伙伴和专家,无限度深入蔡国强的工作和生活,并从数千小时的珍贵历史影像素材撷取精华,讲述蔡国强80年代从泉州出发,30年来在五大洲不同文化间成长,并走向国际舞台成为享誉全球的爆破艺术家。纪录片中也揭露他壮观艺术背后的另一个真实—内心的脆弱、挣扎、妥协,和对家人、故乡、祖国土地複杂深沉的家国情怀。

◎获奖情况

第32届圣丹斯电影节 ?(2016)
  评审团大奖 世界电影单元纪录片(提名)

【影片截图】

天梯:蔡国强的艺术.Sky.Ladder.2016.NF.1080p.DD.x264.CHS-BT4K 2.51GB

天梯:蔡国强的艺术.Sky.Ladder.2016.NF.1080p.DD.x264.CHS-BT4K.torrent (14.7 KB, 下载次数: 1550)
作者: 哦啊哦一    时间: 2017-6-26 09:00
感谢论坛,感谢楼主发片
作者: Mr.007    时间: 2017-6-26 12:25
感谢分享!~!!!

作者: articanlee    时间: 2017-6-26 19:07
感谢楼主的分享
作者: chaos    时间: 2017-6-26 21:50
感謝大大提供分享辛苦了
作者: 昊昊    时间: 2017-6-26 23:11
谢谢楼主发片
作者: guanyujin9    时间: 2017-6-27 01:38
谢谢分享了
作者: wutao98    时间: 2017-7-1 09:29
谢谢分享精彩电影
作者: lyhai    时间: 2018-8-15 17:48
{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: yanxiaoxiao    时间: 2021-2-13 09:30
谢谢楼主分享
作者: andyto    时间: 2024-4-26 22:23
谢谢楼主的分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2