梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【英2016超高分反恐战争惊悚】【天空之眼】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-4-9 23:22
标题: 【龙网BT组】【英2016超高分反恐战争惊悚】【天空之眼】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 天空之眼/天眼行动(台)/天眼狙击(港)
片  名 Eye in the Sky
年  代 2016
国  家 英国/南非
类  别 剧情/战争/惊悚
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.8/10 from 50,560 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/10484117
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.78 GB
片  长 102 Min
导  演 加文·胡德 Gavin Hood
主  演 海伦·米伦 Helen Mirren ....Colonel Katherine Powell
     艾伦·里克曼 Alan Rickman ....Lieutenant General Frank Benson
     亚伦·保尔 Aaron Paul ....Steve Watts
     菲比·福克斯 Phoebe Fox ....Carrie Gershon
     巴哈德·阿布迪 Barkhad Abdi ....Jama Farah
     伊恩·格雷 Iain Glen ....James Willett
     Carl Beukes ....Sergeant Mike Gleeson
     Richard McCabe ....George Matherson
     Babou Ceesay ....Sergeant Mushtaq Saddiq
     Tyrone Keogh ....Sammy (uncredited)
     Lex King ....Susan Danford / Ayesha Al-Hady

影片简介:

《天空之眼》将以真实的视角呈现一段令人震惊的事件,一群来自全世界不同国家的人决定在肯尼亚首度内罗毕投放一颗无人驾驶飞机导弹,令当地人的生活发生了巨变。海伦·米伦在片中饰演军事情报官员科洛内尔·凯瑟琳·鲍威尔,而亚伦·保尔在其中出演一名飞行员。

凯瑟琳上校(海伦·米伦 Helen Mirren 饰)率英国情报单位追捕一名女性恐怖分子长达六年,经由美军加入高空监视行动,好不容易在秘密基地找到疑似她的身影,特种部队准备活捉她时,高空侦查人员却意外发现该名恐怖分子正与其他人密谋自杀炸弹攻击,为了防止伤害,凯瑟琳下令轰炸秘密基地将敌人歼灭。当无人战斗机的驾驶员史蒂夫(亚伦·保尔 Aaron Paul 饰)瞄准目标后,却发现这个“秘密基地”竟然是普通的民居,而一名女孩更是跑进他的攻击范围玩耍,原本单纯的跨国逮捕行动瞬间变成复杂难解的反恐任务……

花絮:

1.本片是英国男星艾伦·里克曼(1946-2016)的遗作之一(另一部是担任配音的《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》)。

2.海伦·米伦扮演的上校原来是一个男性角色。

3.导演盖文·胡德自导也自演,在片中客串了美军无人战斗机小组领导人Ed Walsh中校。

4.影片的剧情基本上是和现实中时间线是一致的,给观众以更强迫的紧张感。

5.按照导演加文·胡德的说法,美军中三成的无人机驾驶员都曾接受过创伤后压力症候群(PTSD)的治疗。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.天空之眼.天眼行动.天眼狙击.torrent (27.01 KB, 下载次数: 21164)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-4-10 00:43
  1. 【龙网BT组】【英2016超高分反恐战争惊悚】【天空之眼】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.09/tian/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.09/tian/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 天空之眼/天眼行动(台)/天眼狙击(港)
  5. 片  名 Eye in the Sky
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 英国/南非
  8. 类  别 剧情/战争/惊悚
  9. 语  言 [color=red][size=3]英语国语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 7.8/10 from 50,560 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/10484117[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.78 GB
  16. 片  长 102 Min
  17. 导  演 加文·胡德 Gavin Hood
  18. 主  演 海伦·米伦 Helen Mirren ....Colonel Katherine Powell
  19.      艾伦·里克曼 Alan Rickman ....Lieutenant General Frank Benson
  20.      亚伦·保尔 Aaron Paul ....Steve Watts
  21.      菲比·福克斯 Phoebe Fox ....Carrie Gershon
  22.      巴哈德·阿布迪 Barkhad Abdi ....Jama Farah
  23.      伊恩·格雷 Iain Glen ....James Willett
  24.      Carl Beukes ....Sergeant Mike Gleeson
  25.      Richard McCabe ....George Matherson
  26.      Babou Ceesay ....Sergeant Mushtaq Saddiq
  27.      Tyrone Keogh ....Sammy (uncredited)
  28.      Lex King ....Susan Danford / Ayesha Al-Hady[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   《天空之眼》将以真实的视角呈现一段令人震惊的事件,一群来自全世界不同国家的人决定在肯尼亚首度内罗毕投放一颗无人驾驶飞机导弹,令当地人的生活发生了巨变。海伦·米伦在片中饰演军事情报官员科洛内尔·凯瑟琳·鲍威尔,而亚伦·保尔在其中出演一名飞行员。

31.   凯瑟琳上校(海伦·米伦 Helen Mirren 饰)率英国情报单位追捕一名女性恐怖分子长达六年,经由美军加入高空监视行动,好不容易在秘密基地找到疑似她的身影,特种部队准备活捉她时,高空侦查人员却意外发现该名恐怖分子正与其他人密谋自杀炸弹攻击,为了防止伤害,凯瑟琳下令轰炸秘密基地将敌人歼灭。当无人战斗机的驾驶员史蒂夫(亚伦·保尔 Aaron Paul 饰)瞄准目标后,却发现这个“秘密基地”竟然是普通的民居,而一名女孩更是跑进他的攻击范围玩耍,原本单纯的跨国逮捕行动瞬间变成复杂难解的反恐任务……

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. 1.本片是英国男星艾伦·里克曼(1946-2016)的遗作之一(另一部是担任配音的《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》)。

34. 2.海伦·米伦扮演的上校原来是一个男性角色。

35. 3.导演盖文·胡德自导也自演,在片中客串了美军无人战斗机小组领导人Ed Walsh中校。

36. 4.影片的剧情基本上是和现实中时间线是一致的,给观众以更强迫的紧张感。

37. 5.按照导演加文·胡德的说法,美军中三成的无人机驾驶员都曾接受过创伤后压力症候群(PTSD)的治疗。

38. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.09/tian/1.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.09/tian/2.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.09/tian/3.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.09/tian/4.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.09/tian/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 苏醒梦回    时间: 2017-4-10 00:57
谢谢,支持,这部电影不错的
作者: joebeef    时间: 2017-4-10 01:02
感激大人每次都給我驚喜.
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-4-10 01:04
感谢航子的好片分享,支持一个。
作者: 等到了    时间: 2017-4-10 01:24
感谢航子的好片分享
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2017-4-10 01:37
嗯嗯,一部很不错的电影
作者: guanyujin9    时间: 2017-4-10 01:49
谢谢楼主分享
作者: 暗夜遊俠    时间: 2017-4-10 02:36
有段時間沒有看到  反恐類的動作劇情片了!謝謝航子分享

作者: dragonkym    时间: 2017-4-10 03:11
感谢楼主的分享啊!
作者: passionjack    时间: 2017-4-10 04:27
感谢航子老大!
作者: kgb998rs    时间: 2017-4-10 05:24
謝謝大大分享

作者: chp888    时间: 2017-4-10 07:12
谢谢楼主分享
作者: jingyouzi    时间: 2017-4-10 07:59

感谢楼主分享影片资源。
作者: chumug    时间: 2017-4-10 08:05
謝謝分享。。。。
作者: yawq财神    时间: 2017-4-10 08:09
感谢楼主的分享啊!
作者: polaris    时间: 2017-4-10 08:14
同学群里有人说,不要发布各种军事车辆移动的照片,我提醒他看看这部片子!
作者: jeep2700    时间: 2017-4-10 08:32
感谢分享.谢谢,...
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-4-10 08:47
感谢航子的好片分享!!!
作者: hebaoxiong    时间: 2017-4-10 08:50
支持航子发片。。辛苦。。
作者: fl19891201    时间: 2017-4-10 09:37
感谢航子的好片分享,支持一个。
作者: beijing1972    时间: 2017-4-10 09:52
duoxie fenxiang
作者: s71jacky    时间: 2017-4-10 10:52
感謝航子的分享.
作者: szb8128    时间: 2017-4-10 10:55
gggggggggggg
作者: chanincn    时间: 2017-4-10 11:12
这个改编的故事应该比较有代入感
作者: johnie_huang    时间: 2017-4-10 11:45
这片子蛮好看的,也很真实。
作者: 天涯游客272    时间: 2017-4-10 12:28
不错的电影,谢谢。
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2017-4-10 12:42
据说这部片子很不错,要看看。感谢航子!
作者: miacy    时间: 2017-4-10 12:50

感谢航姐的分享
作者: 读书眼    时间: 2017-4-10 12:56
感谢航子  赞

作者: cong2014    时间: 2017-4-10 12:57
谢谢分享!
作者: yanghexiao    时间: 2017-4-10 13:14
反恐好片子!!!
作者: zhhqlj    时间: 2017-4-10 14:18
斯内普!!!
作者: 傻逼    时间: 2017-4-10 14:43
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!
作者: twinsendfo    时间: 2017-4-10 14:55
十分感谢分享
作者: 不告訴你    时间: 2017-4-10 15:00
感謝航子的分享{:4_129:}
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-4-10 15:09
感谢分享!!!!
作者: abc_515    时间: 2017-4-10 15:31
谢谢楼主的分享
作者: jackie4349    时间: 2017-4-10 15:46
这片子,确实值得好好看下,就像现在的我们,每天看着这个那个就问为啥不打,殊不知战争是多么的残忍,这部片子没有过多的暴力场面,没有血腥的杀戮,但却真正的体现了战争的残酷,战争中不仅仅是无辜的被害者受伤,其实参与战争的人也受着心里的煎熬,尤其是面对这种像玩游戏一样的无人机杀戮,这部片子每个人都能找到自己的代言人。
战争,其实什么都不是,也不会有正义而言,就像里面面对关键时刻是否发射地狱火的时候,大家都是婊子,但都想把牌坊立的好看点,战争就是政客的一种政治手段。
要么你是参与者,要么你是被害者。
其实这么看,中国还是挺好的。
作者: bike911    时间: 2017-4-10 16:06
片子很棒,多谢分享!
作者: guo1552x    时间: 2017-4-10 16:47
感谢楼主的分享!
作者: lkfc0412    时间: 2017-4-10 17:40

感谢楼主的分享!
作者: alex952788    时间: 2017-4-10 17:55
感谢航子美女分享影片资源
作者: zhengguisheng    时间: 2017-4-10 17:57
感謝航子美女的分享.
作者: 又是一纸离歌    时间: 2017-4-10 18:04
谢谢楼主分享

作者: 展硕    时间: 2017-4-10 18:26
这个前阵子看过,还不错
作者: tommy2000_    时间: 2017-4-10 18:30
这个好看     
作者: 梓毓的家    时间: 2017-4-10 18:32
航子辛苦,:):)
作者: ooaixx    时间: 2017-4-10 19:10
感谢航子分享!
作者: jimyang54    时间: 2017-4-10 19:22
感謝航子分享戰爭劇情電影!!
作者: p717250259    时间: 2017-4-10 20:23
感谢航子啊,终于又发片啦
作者: weimingjie2014    时间: 2017-4-10 20:23
感谢航子分享!
作者: zjames    时间: 2017-4-10 20:52

谢谢楼主分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2017-4-10 21:43
感谢航子的分享!
作者: 沈浪518    时间: 2017-4-10 22:27
航帮主发帖必属精品
作者: ylwx76    时间: 2017-4-10 22:40
感谢分享精彩资源
作者: zhangxiang0823    时间: 2017-4-10 23:20
好片,谢谢。

作者: sanbyu    时间: 2017-4-10 23:46
感谢航子的分享!
作者: lexus555666    时间: 2017-4-10 23:51
反恐劇情 支持一覽 感謝大大
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-4-11 07:53
谢谢航子分享
作者: why5399617    时间: 2017-4-11 08:39
感谢航子的分享!
作者: china02022    时间: 2017-4-11 14:37
谢谢分享 感谢楼主
作者: yyyy1971    时间: 2017-4-11 16:40

谢谢楼主的分享
作者: 疯狂的老鬼    时间: 2017-4-11 17:27
感谢航帮主分享!
作者: gufada    时间: 2017-4-11 18:31
感谢分享!!!
作者: billyzhou    时间: 2017-4-11 19:27
谢谢分享!
作者: 昊昊    时间: 2017-4-11 19:35
谢谢航子发片
作者: articanlee    时间: 2017-4-12 00:06
感谢楼主的分享!
作者: onkyo1976    时间: 2017-4-12 00:40
网际惯例,先顶后看
作者: 1121877228    时间: 2017-4-12 08:31
感谢航大发精彩好片,辛苦
作者: jandlw    时间: 2017-4-12 10:40
媽媽說我不能看

作者: dearazhen1980    时间: 2017-4-12 16:33
战争题材的。。体现战争残酷。。
作者: 打哈哈    时间: 2017-4-12 19:18
謝謝分享。。。。。
作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-4-12 23:06
没到影院观看此片,现在在龙网补上,感谢分享!
作者: qbs828    时间: 2017-4-13 10:21
谢谢分享!

作者: ly0796    时间: 2017-4-13 10:47

謝謝分享。。。。
作者: 寂寞探戈    时间: 2017-4-13 17:41
这是反省类的影片么? 美帝都是纸老虎
作者: haozi0016    时间: 2017-4-13 18:57
网盘能快一点吗
作者: wjjbutter110    时间: 2017-4-13 20:09
最爱舒淇,没有第二个。毫不犹豫下载了。

作者: ljm5460    时间: 2017-4-13 20:43
太空,战争什么的都比较好看。
作者: gy278    时间: 2017-4-14 09:04
谢谢楼主分享
作者: hzrlm    时间: 2017-4-14 11:04
喜欢这样的题材,谢谢楼主分享!

作者: wenhuitan1977    时间: 2017-4-14 14:14
感谢航子分享
作者: 文君一    时间: 2017-4-14 15:27

感谢航子的好片分享
作者: 飞翔的风    时间: 2017-4-14 15:43
支持楼主,谢谢分享
作者: chenzx76    时间: 2017-4-14 19:07
感謝航子分享
作者: blackrx1    时间: 2017-4-14 22:22
感謝航子分享!
作者: xpliuyi    时间: 2017-4-15 07:01
thanks   very   moch

作者: lovefish2003    时间: 2017-4-15 10:48
感谢航子继续发片,支持支持
作者: lucialou    时间: 2017-4-15 11:02
谢谢楼主分享
作者: 開心不起來    时间: 2017-4-16 00:34
感謝航子無私的分享!!

作者: chenxiaojuan    时间: 2017-4-16 09:33
感谢航子的分享!
作者: broc    时间: 2017-4-16 14:33
谢谢航子分享
作者: frozenmoon    时间: 2017-4-16 14:47

感谢航子的分享
作者: shuqi05    时间: 2017-4-16 16:00
很真实啊,战争后的创伤难以平复
作者: xdyanzg    时间: 2017-4-16 20:46

谢谢楼主分享
作者: xspgs    时间: 2017-4-17 09:18
感谢航子发片分享
作者: rocky_chan    时间: 2017-4-17 21:28
謝謝航子分享!

作者: long4092    时间: 2017-4-18 19:02
下载看看 感谢分享!好人啊
作者: 成王败寇    时间: 2017-4-19 16:31
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2