梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][剧情][禁忌之恋/塔那/火山禁恋.Tanna][BD-MP4/3.67GB][中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: 吗啡    时间: 2017-3-30 08:56
标题: [欧美][剧情][禁忌之恋/塔那/火山禁恋.Tanna][BD-MP4/3.67GB][中文字幕][1080P]
禁忌之恋/塔那/火山禁恋.Tanna.2015.LIMITED.SUBBED.1080p.BluRay.x264.CHS-BT4K 3.67GB

◎译  名 禁忌之恋/塔那/火山禁恋(港)
◎片  名 Tanna
◎年  代 2015
◎国  家 澳大利亚/瓦努阿图
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 坦纳岛西南部方言
◎上映日期 2015-09-07(威尼斯电影节)/2016-04(北京电影节)
◎IMDb评分  6.9/10 from 2,018 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4239726/
◎豆瓣评分 6.3/10 from 337 users
◎整理链接 http://bbs.bt4k.com/thread-htm-fid-494.html
◎片  长 100分钟
◎导  演 马丁·巴特勒 Martin Butler / 宾利·迪恩 Bentley Dean
◎主  演 玛丽·瓦瓦 Marie Wawa
      蒙哥奥·戴恩 Mungau Dain
      卡潘·库克 Kapan Cook
      查理·卡拉 Charlie Kahla

◎简  介

南太平洋瓦努阿图的坦纳岛上,年轻女孩瓦瓦(玛丽·瓦瓦 Marie Wawa 饰)爱上了部落首领的孙子戴恩(蒙哥奥·戴恩 Mungau Dain 饰)。可部落战争爆发时,她发现自己变成了休战的联姻“贡品”。违背家族意愿还是追随自己的内心,她必须做出选择。

影片荣获2015 年威尼斯影展国际影评人周单元最佳摄影奖,代表澳大利亚征战2016年奥斯卡最佳外语片,并入围前5强。

◎获奖情况

第89届奥斯卡金像奖  (2017)
  最佳外语片(提名)

【影片截图】

禁忌之恋.Tanna.2015.LIMITED.SUBBED.1080p.BluRay.x264.CHS-BT4K 3.67GB

禁忌之恋.Tanna.2015.LIMITED.SUBBED.1080p.BluRay.x264.CHS-BT4K.torrent (20.5 KB, 下载次数: 1083)
作者: scyyxx    时间: 2017-3-30 10:49
谢谢楼主的分享
作者: Mr.007    时间: 2017-3-30 10:57
感谢分享~!!!

作者: abc_515    时间: 2017-3-30 12:45
谢谢楼主的分享
作者: whsjy01    时间: 2017-3-30 14:19
谢谢分享!
作者: mayunhong    时间: 2017-3-30 19:14
谢谢楼主的分享
作者: 昊昊    时间: 2017-3-30 21:01
获奖影片支持
作者: 358856240    时间: 2017-3-31 13:27

谢谢楼主的分享
作者: 沈浪518    时间: 2017-3-31 23:23
感谢楼主分享
作者: 陈建9988    时间: 2018-7-30 14:35
谢谢

作者: andyto    时间: 2023-12-25 21:36
多谢楼主分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2