梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][犯罪][共助/机密同盟/秘密任务][HDTV-MKV/2.34G][韩语中字][720P][2017最新] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2017-3-2 07:52
标题: [韩国][犯罪][共助/机密同盟/秘密任务][HDTV-MKV/2.34G][韩语中字][720P][2017最新]

共助 공조 (2017)
导演: 金成勋
编剧: 黄柱尹 / 朴书镇
主演: 玄彬 / 柳海真 / 金柱赫 / 张荣男 / 李东辉 / 更多...
类型: 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-01-18(韩国)
片长: 125分钟
又名: 机密同盟(台) / 秘密任务(港) / Confidential Assignment
IMDb链接: tt5606538

剧情简介

玄彬所属经纪公司于日前透露,玄彬确定将加盟韩国新片《共同调查》(暂定名),该片是由《海云台》《国际市场》的尹济均导演担任制作人,也是玄彬继2014年《逆鳞》之后时隔两年回归大银幕。
  《共同调查》讲述的是朝鲜和韩国警察首次非正式方式进行合作开展共同调查的故事,制作费高达100亿韩元。该片也是《国际市场》制作公司 JK FILM 准备了长达四年的野心之作,是一部备受期待的动作大片。
  玄彬将在片中饰演北朝鲜的刑警“任哲令”一角,将挑战北朝鲜方言以及高强度的动作戏。
  《共同调查》将于2016年上半年开机。

[www.bttop.net].共助.HDTV.720P.韩语中字.torrent (101.94 KB, 下载次数: 5297)

作者: Mr.007    时间: 2017-3-2 09:17
感谢分享~!!!

作者: abc_515    时间: 2017-3-2 16:11
谢谢楼主的分享
作者: goldsun    时间: 2017-3-2 18:19
謝謝大大分享好看的影片
作者: 昊昊    时间: 2017-3-2 19:09
谢谢楼主的韩片
作者: cnmbrnm    时间: 2017-3-2 21:22
好看,谢谢分享
作者: 寂寞的公鸡    时间: 2017-3-2 21:57
这种韩片好看!谢谢分享!
作者: liangfeng007    时间: 2017-3-4 15:14
感谢楼主分享
作者: andyto    时间: 2023-12-4 22:53
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2