梦幻天堂·龙网

标题: [中国][喜剧][健忘村.The Village of No Return][TS-MP4∴949MB][国语中字][2017最新] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2017-2-5 14:02
标题: [中国][喜剧][健忘村.The Village of No Return][TS-MP4∴949MB][国语中字][2017最新]

导演: 陈玉勋
编剧: 陈玉勋 / 张耀升
主演: 舒淇 / 王千源 / 张孝全 / 曾志伟 / 杨祐宁 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-28(中国大陆)
片长: 116分钟
又名: The Village of No Return
影片介绍:
  《健忘村》讲述了从前有个裕旺村,据称风水有帝王之相,员外觊觎这块福地,企图与土匪联手强势征收。此时村里一桩意外杀人案,让外来道士田贵被指为嫌犯,田贵靠着可以让人忘掉烦恼的宝器,改写了村民的记忆,这样一片世外桃源般的村落里,一名不速之客的到访和一个神秘宝物的出现而引发了一系列案件,同时也改变了裕旺村的命运

健忘村.2017.TS中字.torrent

20.57 KB, 下载次数: 1219

作者: 昊昊    时间: 2017-2-5 14:35
期待蓝光版本
作者: qisheng0460    时间: 2017-2-5 18:45
期待高清版本
作者: ahla_wu    时间: 2017-2-6 01:26
谢谢楼主分享。
作者: abc_515    时间: 2017-2-6 14:48
谢谢楼主的分享
作者: a7620619    时间: 2017-2-8 08:58
看视频截图,勉强看看吧。
作者: 1142310901    时间: 2017-2-10 14:29
期待高清版本
作者: andyto    时间: 2022-11-13 11:41
谢谢楼主分享!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2