梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2016新好评燃爆必看动作科幻大片】【幽冥】【HD-1024.MP4】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-1-23 21:10
标题: 【龙网BT组】【美2016新好评燃爆必看动作科幻大片】【幽冥】【HD-1024.MP4】【中英】
电影海报:

译  名 幽冥
片  名 Spectral
年  代 2016
国  家 美国
类  别 动作/科幻
语  言 英语
字  幕 中英字幕
评  分 7.2/10 from 3,642 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/20514871
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.05 GB
片  长 107 Min
导  演 尼克·马蒂厄 Nic Mathieu
主  演 布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood ....General Orland
     麦克斯·马蒂尼 Max Martini ....Capt. Sessions
     艾米莉·莫迪默 Emily Mortimer ....Fran Madison
     詹姆斯·贝吉·戴尔 James Badge Dale ....Clyne
     克莱恩·克劳福德 Clayne Crawford ....Sgt. Toll
     乌苏拉·帕克 Ursula Parker ....Sari
     科里·哈德里克 Cory Hardrict ....Alessio
     冈萨洛·梅内德斯 Gonzalo Menendez ....Captain Marco Cabrera
     吉米·耶肯博拉 Jimmy Akingbola ....Sgt. Steve McFadden
     迪伦·史密斯 Dylan Smith ....Talbot
     帕克·索耶 Parker Sawyers ....Mendez
     卡里莫夫·奥诺普科 Sergej Onopko ....Rookie Trooper

影片简介:

讲述了一个美国国防部高级研究计划局科学家接受一项致命任务,带领一队精挑细选的三角洲部队士兵进驻一个被战争摧毁的城市,这里游荡着被称为“幽冥”的神秘幽灵,它们无形无色,能在不经意间造成大规模的伤亡。

《幽冥》讲述的是美国国防部高级研究计划局科学家接受一项致命任务,带领一队精挑细选的士兵进驻一个被战争摧毁的城市。这里游荡着被称为“幽冥”的神秘物质,它们无形无色,能在不经意间造成大规模的伤亡。在已经公开的预告片中“幽冥”看起来像是一团白色气体,可以快速通过人体从而造成杀伤,它刀枪不入,堪称无敌,再加上完全无法察觉的透明外表,这种神秘物质以一敌多让士兵毫无招架之力。但是“幽冥”也有弱点。

所有的未知的存在都有它存在的意义,我们应该去发现去了解。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).幽冥.torrent (22.75 KB, 下载次数: 8933)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-1-23 21:10
  1. 【龙网BT组】【美2016新好评燃爆必看动作科幻大片】【幽冥】【HD-1024.MP4】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.17/you/00.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 幽冥
  4. 片  名 Spectral
  5. 年  代 2016
  6. 国  家 美国
  7. 类  别 动作/科幻
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 中英字幕
  10. 评  分 7.2/10 from 3,642 users
  11. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/20514871[/url]
  12. 文件格式 HD-1024.MP4
  13. 视频尺寸 1024 x 576
  14. 文件大小 1.05 GB
  15. 片  长 107 Min
  16. 导  演 尼克·马蒂厄 Nic Mathieu
  17. 主  演 布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood ....General Orland
  18.      麦克斯·马蒂尼 Max Martini ....Capt. Sessions
  19.      艾米莉·莫迪默 Emily Mortimer ....Fran Madison
  20.      詹姆斯·贝吉·戴尔 James Badge Dale ....Clyne
  21.      克莱恩·克劳福德 Clayne Crawford ....Sgt. Toll
  22.      乌苏拉·帕克 Ursula Parker ....Sari
  23.      科里·哈德里克 Cory Hardrict ....Alessio
  24.      冈萨洛·梅内德斯 Gonzalo Menendez ....Captain Marco Cabrera
  25.      吉米·耶肯博拉 Jimmy Akingbola ....Sgt. Steve McFadden
  26.      迪伦·史密斯 Dylan Smith ....Talbot
  27.      帕克·索耶 Parker Sawyers ....Mendez
  28.      卡里莫夫·奥诺普科 Sergej Onopko ....Rookie Trooper[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   讲述了一个美国国防部高级研究计划局科学家接受一项致命任务,带领一队精挑细选的三角洲部队士兵进驻一个被战争摧毁的城市,这里游荡着被称为“幽冥”的神秘幽灵,它们无形无色,能在不经意间造成大规模的伤亡。

31.   《幽冥》讲述的是美国国防部高级研究计划局科学家接受一项致命任务,带领一队精挑细选的士兵进驻一个被战争摧毁的城市。这里游荡着被称为“幽冥”的神秘物质,它们无形无色,能在不经意间造成大规模的伤亡。在已经公开的预告片中“幽冥”看起来像是一团白色气体,可以快速通过人体从而造成杀伤,它刀枪不入,堪称无敌,再加上完全无法察觉的透明外表,这种神秘物质以一敌多让士兵毫无招架之力。但是“幽冥”也有弱点。

32.   所有的未知的存在都有它存在的意义,我们应该去发现去了解。

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.17/you/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.17/you/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.17/you/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.17/you/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/12.17/you/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-1-24 09:27
支持航子,感谢分享!!!
作者: 6192777    时间: 2017-1-24 14:18
好片一定要 谢谢航子
作者: 老船长的帽子    时间: 2017-1-24 21:08
谢谢楼主辛苦你了
作者: dragonkym    时间: 2017-1-24 23:10
感谢航子的分享!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-1-26 06:14
谢谢航子分享
作者: jingyouzi    时间: 2017-1-28 14:52

感谢楼主分享影片资源,辛苦楼主啦!

作者: 3729241984    时间: 2017-1-30 10:56
感谢楼主分享精彩电影!
作者: universe858    时间: 2017-2-4 23:02
楼主辛苦,但片子实在一般
作者: goldsun    时间: 2017-2-9 11:22
謝謝大大分享好看的影片
作者: 傻逼    时间: 2017-2-11 11:34
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gjjer    时间: 2017-2-26 13:59

谢谢楼主分享
作者: 不会游泳的鱼01    时间: 2017-3-11 19:20
谢谢航子分享
作者: 52463735    时间: 2017-3-21 11:01
好片必须支持,辛苦了。希望多些这类片子
作者: jacklzh    时间: 2017-3-21 19:47
感谢楼主分享精彩电影!
作者: chris_zhang_my    时间: 2017-3-30 01:10
感谢感谢!!!!!!!!!!!!!!

作者: a123456a    时间: 2017-3-30 12:38
啊发发啊啊爱车

作者: a279098907    时间: 2017-4-4 19:20
【美15高分必看动作喜剧冒险】【秘密特工】【BluRay-1

作者: 宇宙    时间: 2017-4-4 23:31
支持龙网,加油航子

作者: 13890041726    时间: 2017-4-20 19:13
😖😖😏😔😏😔😏😔😌😖😏😖😝感谢分享
作者: 13890041726    时间: 2017-4-20 19:13
😖😖😏😔😏😔😏😔😌😖😏😖😝感谢分享
作者: wuyouzhu    时间: 2017-4-22 12:11
谢谢楼主分享资源

作者: 米洛斯    时间: 2017-4-24 12:05
作者: zz59989    时间: 2017-5-5 12:55
航子大大 辛苦了 谢谢分享
作者: felaygle    时间: 2017-6-2 22:58
谢谢分享,真的特别感谢!!

作者: ryan76    时间: 2017-6-3 22:40

下来看看,谢谢分享

作者: 杨蹦er    时间: 2017-8-21 15:08
看着不赖,下载看看
作者: eastmorn    时间: 2017-8-21 19:38
电影不错哦,感谢分享
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2017-9-3 20:56
谢谢楼主分享♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

作者: hjxsir007    时间: 2017-9-10 17:03
这个电影我没有看过?非常感谢分享!

作者: lm0059    时间: 2017-9-14 23:44
看个新鲜!!
作者: 绝望军刀    时间: 2017-9-15 00:29
谢谢楼主分享

作者: 幻魔胧皇    时间: 2017-12-25 22:38
终于发片了,感谢!
作者: max830502    时间: 2018-2-4 10:43
按当时发生地方撒旦法

作者: amu404    时间: 2018-2-12 12:35
谢谢分享!!!!!!!!!!!!

作者: caty119    时间: 2018-2-21 17:22
评分挺高的,过来看看
作者: 19831208j    时间: 2018-5-5 13:08
看起来不错耶,辛苦了
作者: lucialou    时间: 2019-3-2 12:49
谢谢楼主分享
作者: xianhe66    时间: 2019-3-25 22:15

作者: 佐佐木公园    时间: 2019-11-18 13:46
感谢航子分享!
作者: ajajoo    时间: 2019-12-3 04:36
谢谢楼楼大人哈哈
作者: 衰仔斌    时间: 2019-12-7 19:24
谢谢分享,帮顶了
作者: 13720810122    时间: 2020-1-2 19:49
感谢航子的分享!!!
作者: zhangji71    时间: 2020-2-20 23:26
谢谢兄弟的热情提供!这部影片看介绍非常不错!

作者: encwwei    时间: 2020-3-3 09:54
谢楼主辛苦你了
作者: tz77    时间: 2020-3-24 21:25
好东东哈
作者: kmcg    时间: 2020-4-30 12:13
感谢,感谢,感谢。

作者: fengqu68    时间: 2020-5-11 21:12

作者: DOMI9876    时间: 2020-5-12 16:21
没看过今天看看吧

作者: ttqin    时间: 2020-6-26 21:25
网BT组】【美2016新好评燃爆必看动作

作者: ssuvfhp    时间: 2020-6-29 11:00
ga感谢分享

作者: 13792111860e    时间: 2020-11-24 18:41
谢谢分享`~~~~~~~~~

作者: penglei41140    时间: 2021-1-13 22:28
好片子不仅要看还要收藏,感谢分享
作者: myc520myy    时间: 2021-2-8 21:10
楼主辛苦了^_^
作者: ivanhoe2    时间: 2021-2-16 18:37
好片 赞一个!!

作者: 1612508009    时间: 2021-3-30 18:01
绝世好文,不得不顶
作者: jktsamysl    时间: 2021-6-22 17:02
不错,支持,谢谢分享
作者: gou1332    时间: 2021-9-11 20:09
非常感谢楼主的无私分享
作者: 涵临天下    时间: 2021-10-15 13:20
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-20 22:08
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: txhxhzp1    时间: 2022-2-24 20:34
这部电影很好看,就是没怎么火起来。
作者: luck980    时间: 2022-5-2 12:45
感谢航子分享!
作者: 飞翔的风    时间: 2022-5-6 16:12
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-21 08:55
感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2022-8-7 12:25
感謝航子分享经典电影
作者: yjywhyg    时间: 2022-12-27 12:02
谢谢分享,收藏一个

作者: 王不凡    时间: 2023-2-22 09:31
感谢楼主分享精彩影片~
作者: yebingkolo    时间: 2023-8-21 13:09
谢谢楼主无私分享

作者: 体育哥    时间: 2023-11-14 02:29
{:4_122:}

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2