梦幻天堂·龙网

标题: [大陆][2016年德云社纲丝节第二日完整版][WEB-DL-MP4/1.88GB][国语][720P][TTXunLei] [打印本页]

作者: 吗啡    时间: 2016-10-3 11:09
标题: [大陆][2016年德云社纲丝节第二日完整版][WEB-DL-MP4/1.88GB][国语][720P][TTXunLei]

2010年8月1号,德云社因记者事件停演休整,于2010年9月12日复演,“纲丝”们自发地以这一天定为“纲丝节”,郭德纲随即认同了这个节日,为感谢大家对德云社的支持,每年都会在这一天做德云社的特别演出即“纲丝节特别奉献”

2016年纲丝节第二日节目:

第二日 《我要谈恋爱》郭麒麟 阎鹤祥
第二日 《青石山》陶云圣 于鹤真
第二日 《卖估衣》冯照洋 杨鹤通
德云社纲丝节相声大会 第二日单口相声《夜雨秋灯话鬼狐》完整版

【截图】

2016年德云社纲丝节第二日完整版De.Yun.She.Fans Festival.2016.WEB-DL.720p.H264.AAC-TTXunLei 1.88GB

天天影视(www.TTxunlei.com)2016年德云社纲丝节第二日完整版WEB-DL.720p.torrent.torrent (42.8 KB, 下载次数: 2765)

百度云网盘下载地址:

第二日有郭德纲单口相声及小儿子再次登台 萌萌哒!!
作者: abc_515    时间: 2016-10-3 12:10
谢谢楼主的分享
作者: ch00064749    时间: 2016-10-3 13:22
谢谢楼主的分享
作者: ComicKingdom    时间: 2016-10-4 12:18
可以顶一个!!!
作者: 百微    时间: 2016-10-6 16:02
期待第三,第四。希望郭德纲有新作品。
作者: 抢劫的    时间: 2016-10-6 22:20
谢谢楼主分享!
作者: ljm5460    时间: 2016-10-10 22:48
我就是喜欢老郭,这是有道理的。
作者: ljm5460    时间: 2016-10-10 22:48
我就是喜欢老郭,这是有道理的。
作者: 统领风云    时间: 2016-10-15 18:25
怎么没有第三日的  不更新了啊
作者: 悠嬉猴猴    时间: 2016-11-15 21:34
谢谢楼主分享

作者: lyhai    时间: 2018-8-11 18:35
{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: andyto    时间: 2021-8-22 15:32
谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2