梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][动作][硬核亨利/爆机特攻][720P版HD-MP4/1.94GB][中文字幕] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-5-29 09:20
标题: [欧美][动作][硬核亨利/爆机特攻][720P版HD-MP4/1.94GB][中文字幕]

导演: 伊利亚·奈舒勒
编剧: 伊利亚·奈舒勒 / 威尔·斯图尔特
主演: 沙尔托·科普雷 / 丹尼拉·科兹洛夫斯基 / 海莉·贝内特 / 安德烈·杰缅季耶夫 / 达雅·查库莎 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯 / 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2015-09-12(多伦多国际电影节) / 2016-04-08(美国)
片长: 96分钟
又名: 爆机特攻(港) / 超狂亨利(台) / 硬核大战 / 硬汉亨利 / 硬仗 / 硬核 / Hardcore Henry / Hardcore
IMDb链接: tt3072482
硬核亨利的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
本片根据导演上一部拍摄的短片《Bad Motherfucker》改编而成,全程镜头以第一人称视角展现,给人以经典射击游戏《絕對武力》的即视感。
故事敘述亨利從死亡邊緣倖存後,以超級特工的身份試圖從火力強大的生化武器軍人手中挽救他的妻子,同時他也必須提防自己的身份不被發現。

[attach]1042122[/attach]

作者: makm    时间: 2016-5-29 11:46
Thanks
作者: mayunhong    时间: 2016-5-29 15:40
感谢分享!!
作者: zuns0113    时间: 2016-5-29 17:38
终于来了,谢谢lz
作者: Jasonkidd41    时间: 2016-5-29 19:04
很爽的片子,谢谢楼主
作者: gjjer    时间: 2016-5-29 19:18
感谢楼主分享
作者: hummer0925    时间: 2016-5-29 21:27
经典射击游戏《絕對武力》!
作者: xuefeixf    时间: 2016-5-30 17:41

感谢楼主分享
作者: abc_515    时间: 2016-5-30 18:25
谢谢楼主的分享
作者: andyto    时间: 2021-5-3 23:01
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2