梦幻天堂·龙网

标题: [中国][动画][年兽大作战][720P/1080P版HD-MP4/1.8G/4.1G][国语中字] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-3-12 12:36
标题: [中国][动画][年兽大作战][720P/1080P版HD-MP4/1.8G/4.1G][国语中字]

导演: 张扬
编剧: 邢爱娜 / 慕星
主演: 雷佳音 / 周冬雨 / 陈赫 / 陶虹 / 郭涛 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-02-08(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: 疯狂的年兽 / Mr. Nian / Crazy Nian
年兽大作战的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
“过大年”,是中国人一年到头最重要的事,也是维系中国人情感的纽带。可天宫里的年兽(雷佳音 配音)却并不爱过年!为了取消春节,年兽险些捅下大篓子,他不得不来到人间,结识了小女孩沙果(周冬雨 配音)。一个超级大坏蛋和叛逆小萝莉的奇幻之旅即将开始,一场欢乐热闹的爆笑喜剧就此展开……

备用下载[种子] http://share.weiyun.com/562663fd1bc2b7d496abcd6a827a5182

[attach]1026622[/attach][attach]1026623[/attach]

作者: speedmazda    时间: 2016-3-12 12:47
谢谢楼主分享!
作者: huanghebbk    时间: 2016-3-12 13:47
谢谢楼主分享,下载了看看
作者: nissin77    时间: 2016-3-12 18:02

谢谢楼主分享
作者: 画胡子    时间: 2016-3-12 20:15
支持国产动画片
作者: yu5497    时间: 2016-3-12 21:41
谢谢楼主分享
作者: lmnml    时间: 2016-3-13 17:56
下载就必须回,就这么定了
作者: zjx7711    时间: 2016-3-13 19:20
谢谢楼主分享,小朋友的福音!
作者: 老牛牛    时间: 2016-4-15 23:00
感谢楼主发片
作者: a6012096    时间: 2016-4-24 13:50
感谢楼主分享~!!
作者: 月光维娜斯    时间: 2022-3-30 15:28
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2