梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][犯罪][苏博拉/Suburra][BD-MP4/960MB][中英字幕] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-2-2 19:48
标题: [欧美][犯罪][苏博拉/Suburra][BD-MP4/960MB][中英字幕]

译  名 苏博拉
片  名 Suburra
年  代 2015
国  家 意大利/法国
类  别 犯罪
语  言 意大利语
字  幕 简体中英
上映日期 2015-10-14(意大利)
评  分 7.4/10 from 2,685 users
文件格式 x264 x AAC
视频尺寸 1280 x 720
片  长 135 分钟
导  演 斯蒂法诺·索利马 Stefano Sollima
主  演 皮尔弗朗西斯科·法维诺 Pierfrancesco Favino
     让·雨果·安格拉德 Jean-Hugues Anglade
     埃里奥·杰曼诺 Elio Germano
     克劳迪奥·阿门多拉 Claudio Amendola
     Antonello Fassari
     莉迪亚·维塔 Lidia Vitale

简  介

意大利国会议员菲利普·马尔格雷迪(皮尔弗朗西斯科·法维诺饰)正致力于将罗马整个海岸打造成意大利的拉斯维加斯,玩转于黑白两道的他,为达到这个目的使出浑身解数。罗马的三股主要势力议会、教会、黑手党互相博弈,一场争斗蓄势待发。

截  图

[attach]1019196[/attach]
作者: 西门泡菜    时间: 2016-2-2 21:19
感谢楼主分享
作者: cjdkkk    时间: 2016-2-2 23:59
感谢楼主的提供!
作者: shinesun98    时间: 2016-2-3 11:39
谢谢楼主分享
作者: SIEN    时间: 2016-2-3 19:46
谢谢楼主分享,支持一下
作者: peihong998    时间: 2016-2-3 20:06
谢谢分享!下载看看啊。
作者: ComicKingdom    时间: 2016-2-3 22:48
分很高啊!!!!!!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2