梦幻天堂·龙网

标题: [06-15] [美国/英国/加拿大][动作/惊悚/犯罪][皮肉交易][BD1080P.X264.AAC][英语中字] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2015-6-15 21:18
标题: [06-15] [美国/英国/加拿大][动作/惊悚/犯罪][皮肉交易][BD1080P.X264.AAC][英语中字]

导演: Ekachai Uekrongtham
编剧: Gabriel Dowrick / 斯蒂文·埃尔德
主演: 彼得·威勒 / 朗·普尔曼 / 杜夫·龙格尔 / Michael Jai White / 卢靖姗 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2014
又名: 皮肉交易
IMDb链接: tt1641841
人皮交易的剧情简介 · · · · · ·
  人贩集团的触角遍布东南亚、欧洲、美国等地,将无知少女从欠发达地区拐走并迫使她们出卖肉体。美国警察尼克·卡西迪(道夫·龙格尔扮演),在家人遭到欧洲黑帮杀害后,决定为他们复仇,一路追杀到泰国。联手泰国警察(托尼·贾扮演)清剿并复仇该黑帮组织,但同时,他的家人、爱人与自己也陷入巨大危机,他们能否联手捣毁这个人贩集团呢...

作者: dxp2014    时间: 2015-6-15 22:17
夏娃的诱惑
作者: hxy766227    时间: 2015-6-15 23:22
非常不错,收下了,谢谢
作者: 乐凯    时间: 2015-6-16 07:27
感觉不错  楼主辛苦了
作者: whsjy01    时间: 2015-6-16 08:31
谢谢分享!
作者: whsjy01    时间: 2015-6-16 08:31
谢谢分享!
作者: xxxxxx123    时间: 2015-6-16 10:32
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sh0901586    时间: 2015-6-16 11:09
谢谢楼主发片
作者: longzhiwe1    时间: 2015-6-16 20:32
看看什么东东
作者: hengstaring    时间: 2015-6-20 09:23
1# wzy311

谢谢分享
作者: 75772428    时间: 2015-6-20 21:10
谢谢楼主分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2