梦幻天堂·龙网

标题: [04-24] 【龙网BT组】[美国06最受争议最新大片/911题材][93号航班][完美D-RB][340M] [打印本页]

作者: Ayalyc    时间: 2006-4-24 15:18
标题: [04-24] 【龙网BT组】[美国06最受争议最新大片/911题材][93号航班][完美D-RB][340M]
海报:

主 演:保罗·格林格拉斯 Paul Greengrass
主 演:Opal Alladin David Alan Basche Richard Bekins Starla Benford Susan Blommaert Christian Clemenson Lorna Dallas Denny Dillon
地 区:美国 英国
对 白:英语
字 幕:中文
年 代:2006
地 区:英国 / 美国
片 长:90 分钟
类 型:剧情
剧情简介:
  93号航班是A&E电视台有史以来收视人数最多的节目。这部电视电影讲述2001年“9·11”事件发生的那天,第93号航班上的乘客和劫机的恐怖分子做斗争的故事。这部电视电影根据公开资料拍摄,其中包括乘客和他们在地面上的亲友的电话交谈。
  93号航班将作为美国第一部正面表现“9·11”事件的影视作品被人们记住,在它之后的这一题材的影视作品还包括奥利弗·斯通导演的电影《世贸大厦》、在EST电视台播出的一小时纪录片《勇气的画像:航班93背后的故事》等等。

高清晰截图:

[wmv=360,300,1]http://www.churchoftiamat.com/dividededit.mp3[/wmv]
完美DVD压制!!大家下完帮忙做种~~~
PS:鄙视看贴不回的!!
作者: killmanxhangg    时间: 2006-4-24 15:29
沙发::12::12
作者: Ayalyc    时间: 2006-4-24 15:32
偶的沙发被抢了..::20::20::20
作者: 云中漫步    时间: 2006-4-24 16:02
谢谢,下来看看!!!
作者: ych314159    时间: 2006-4-24 16:58
好片,感谢楼主发片!
作者: kill    时间: 2006-4-24 19:38
强烈支持!:D:D:D:D:D:D:D
作者: kljk777    时间: 2006-4-24 21:03
作者: 凌风    时间: 2006-4-25 00:07
好片多多啊 可惜我下了老没时间看 不过我还是要下 呵呵 先收藏
作者: dongdong105    时间: 2006-4-25 09:44
顶贴楼主辛苦::2
作者: xyasj    时间: 2006-4-25 15:04
谢谢老大,应该是不错的片子
作者: loveqiong55    时间: 2006-4-25 17:55
谢谢楼主分享!!
作者: 鸭梨    时间: 2006-4-26 02:21
好片,感谢楼主发片!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2