梦幻天堂·龙网

标题: [04-15]【关于“回复”问题的都进来看】 [打印本页]

作者: policeman    时间: 2006-4-15 15:54
标题: [04-15]【关于“回复”问题的都进来看】
没看内容就要回复,有意思吗?
作者: ld4554    时间: 2006-4-15 21:39
楼主刚刚注册?诸如你这样的所谓“投诉”已经解释得太多了!干脆把你这贴置顶算了!
具体回答请参阅以下两贴:
http://www.lwgod.org/viewthread.php?tid=53633&extra=page%3D2
http://www.lwgod.org/viewthread.php?tid=41307&extra=page%3D4

注意:以后本区凡再出现这样的意见及投诉,一律删除!不另行通知!
作者: kmkjr    时间: 2006-7-31 18:28
;);););););););)
作者: kmkjr    时间: 2006-8-4 18:35
标题: 对不起
我不是恶意灌水我复的是什么意思我也不知道    ,kmkjr
作者: jyak47    时间: 2007-11-18 16:45
哈哈!!!楼上的你比较搞笑!!!
看见魔鬼终结者的老大都敢在他下面灌水!你强!!!
作者: hs-cdc    时间: 2008-3-31 12:14
路过..........................
作者: evase996    时间: 2009-1-15 14:39
哈哈,笑死我了,真是强人啊
真主保佑你
阿门
作者: 天堂龙圣    时间: 2009-2-7 21:55
这个确实挺有意思的,呵呵
作者: gaoliang    时间: 2010-4-17 08:03
作者: xtsiqman    时间: 2010-4-26 13:15

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
作者: wqr1818    时间: 2011-4-17 20:36
作者: rollsen    时间: 2011-6-7 16:23
其实也能理解,很多人看了不回,对发帖人来说是一种不尊重。但是这么做,会有大量的水贴产生,会增加版主的工作量。对于个人嘛,举手之劳,还被动地增加了积分,无所谓的嘛,呵呵。大家互相理解咯!
作者: 如松柏    时间: 2011-9-13 15:11
不认真回复的要扣分的。
作者: zhuce-mh    时间: 2012-2-18 12:51
作者: BEYOND小马驹    时间: 2012-9-2 10:09
个人认为,回复的内容应该带有个人态度,对回复的帖子有什么样的想法和建议,就写进去!当然,我们的回帖不能违背版规才行。。。。。。
作者: gongc1994    时间: 2013-3-25 14:28
作者: 6mgg兔    时间: 2015-2-9 23:54
13楼顶得好!
作者: 75772428    时间: 2015-2-13 12:48
无聊的争议!!!
作者: wang1314cc    时间: 2015-3-9 17:31
赞...........................
作者: 47869417    时间: 2015-5-5 11:14
别人辛辛苦苦上传的高清影片,多少也要说几句,给个赞什么的,至少别人的付出是有回报滴!
作者: gaojunya    时间: 2016-3-17 22:52
我觉得回复也是一种反馈,大家都默默的下载了,谁知道你喜欢什么,上传的人看不到回复以为这里没人,自然也不会再上传了~~恶性循环啊,这是论坛的游戏规则,应该尊重规则才能玩好这个游戏~
作者: CHARM    时间: 2021-7-17 08:35

参阅内容404,不明就里,坛规补习中
刚进一帖看了看,已改善能看到帖子详情,赞!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2