梦幻天堂·龙网

标题: [09-12] 【龙网BT组】[科幻/动作][十三度凶间][完美DVD-RRMVB中文字幕][398 MB] [打印本页]

作者: 我心爱上你    时间: 2005-9-12 19:50
标题: [09-12] 【龙网BT组】[科幻/动作][十三度凶间][完美DVD-RRMVB中文字幕][398 MB]

中文名:《十三度凶间》(异次元骇客)
英文名:THE THIRTEENTH FLOOR
演员:克雷格.比尔科、格莱淳.摩尔
片长:1:40:23
制作年份:1999

强烈推荐观看,看完之后你会觉得<黑客帝国>真是小儿科.

内容简介:
剧情介绍:电脑科学家海蒙福勒及霍尔将电脑科学里虚拟环境发展到最高的境界,他们在小小的电脑晶片上虚拟出一个活生生、实景实物1937洛杉机,海蒙福勒时常进出虚拟和真实两个世界,而在1937年的虚拟世界中他竟然发现了一个惊人的秘密。。。。。。。

作者: 幸运之神    时间: 2005-9-12 21:22
作者: ccaakkee    时间: 2005-9-12 21:50
作者: kljk777    时间: 2005-9-13 10:37
作者: dg6385005    时间: 2005-9-13 14:15
作者: 胖胖龙    时间: 2005-9-26 14:23
比黑客帝国还牛的?那是要看看
作者: 菜头    时间: 2005-10-21 22:01
看起来好象有点恐怖的成分哦
作者: jqq782900    时间: 2005-12-23 11:23
作者: 558872100    时间: 2005-12-25 18:17
作者: SSTAN    时间: 2005-12-25 18:21
作者: 秘密12    时间: 2005-12-25 21:40
此片我看过!是部不错的猛片!
作者: xuanhuang1987    时间: 2012-10-7 00:45
楼主辛苦啦,好片啊!!!!
作者: xuanhuang1987    时间: 2012-10-7 00:46
楼主辛苦啦,好片啊!!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2