梦幻天堂·龙网

标题: [03-21] [83射雕英雄传3部全][全集68][国语字幕][vcd-rmvb][7.39G [打印本页]

作者: xyasj    时间: 2006-3-21 16:56
标题: [03-21] [83射雕英雄传3部全][全集68][国语字幕][vcd-rmvb][7.39G
主演:郭靖--黄日华     老顽童--秦煌
            黄蓉--翁美玲        黄药师--曾江
            穆念慈--杨盼盼    洪七公--刘丹
            杨康--苗乔伟        南帝--刘兆铭饰
      杨铁心--谢贤     欧阳峰--杨泽霖
            马钰--张英才        丘处机--夏雨

版本:vcd-rmvb (画面效果也相当不错^_^)

语言:国语中文字幕

剧情:
全真教道长邱处机北金兵追杀,得郭啸天、杨铁心(谢贤)两人相助,谁料却因此令郭、杨两家造灭门之祸。 金国皇子当日得睹杨妻包惜弱(李司琪)芳容,惊为天人,遂设计使人杀害两家,再哄骗扬妻下嫁。郭啸天战死,其妻逃往蒙古大漠,并产下一子郭靖,包氏在金王府也产下一子杨康。邱处机闻讯誓保忠烈遗孤,却在途中与江南七怪发生误会,大打出手,双方未分胜负,约定分头寻找郭杨后代,授以武功,十八年后,江南比武,再分胜负。数年后,已从江南七怪处学得一身武艺的郭靖下江南比武,郭靖途中巧遇黄蓉,从此结下不解之缘,双双闯荡江湖……射雕英雄传之《东邪西毒》 郭靖黄蓉结伴同游江南,途中遇到北丐洪七公,黄容以美食博得他心愿教授郭靖降龙十八掌。此时,蒙古公主华筝向郭靖提亲,郭靖**在二女中间,左右为难。黄蓉为此怒反桃花岛,郭靖方知深爱黄蓉,于是苦追到桃花岛,却遭东邪黄药师得阻挠。无意中向周伯通学会《九阴真经》和左右互搏之术,武功大进。几经波折,一对爱侣重聚,再次携手同闯江湖。此时杨康与完颜洪烈来到中原,密谋盗取武穆遗书以期攻打大宋,郭靖黄蓉得知,力保遗书,二人屡遇强敌,皆能舍身相救,感情更见坚固。
射雕英雄传之《华山论剑》 黄蓉受七公所托,接管丐帮帮主之职,杨康从中作梗,最终被众人识破,郭靖黄蓉追敌误入铁掌帮,黄蓉为其帮主重伤,一灯大师不惜性命相救。伤愈后,二人重返桃花岛,却发现江南五怪死于岛上,郭靖误认是黄药师是凶手,含恨弃蓉离岛而去。郭靖与黄药师定下烟雨楼决战,双方混战中,杨康领兵围攻,黄蓉救出柯震南,在破庙中用计诱使杨康说出真相。 另一方面,数年一度的华山论剑又届,东邪、西毒、南帝、北丐,老顽童等高手云集华山之颠,誓要分出高下。

83射雕英雄传之铁血丹心
22集  2.40g

83射雕英雄传之东邪西毒
22集 2.42g

83射雕英雄传之华山论剑
24集 2.57g

作者: happy007    时间: 2009-7-13 11:21
没有多少人回应啊
作者: wair    时间: 2009-7-14 14:03
很好,顶一下,尽管已经看了好几遍了,印象最深的就是金兵中的周星星了啊,哈哈,星爷那个时候还只能跑龙套啊。
作者: 799194168    时间: 2010-4-27 19:42
作者: super207110    时间: 2010-5-2 11:33
作者: wsjchc    时间: 2010-5-3 21:19
怎么成了68集呢?不是59集吗?
作者: fcs123    时间: 2010-5-8 14:08
good.dyx
作者: 花花    时间: 2010-5-21 21:02
一直都倍受欢迎
作者: XJF0921    时间: 2010-5-21 22:24
顶一下,尽管已经看了好几遍了。
作者: hew7707    时间: 2010-5-26 15:57
作者: 799194168    时间: 2010-9-8 12:41
作者: 799194168    时间: 2010-9-25 17:32
作者: xiaojie3457    时间: 2010-10-2 12:03
作者: 799194168    时间: 2010-10-4 21:36
作者: jhszxs    时间: 2011-1-28 12:54
怎么下载不下来呀
作者: easy8023121    时间: 2011-1-28 15:59
作者: zheguzai123    时间: 2011-1-28 21:06
作者: 540040799    时间: 2011-5-13 13:52
谢谢,不过下载速度很慢
作者: 瞎看看    时间: 2012-1-11 20:39
经典,好看
作者: 大头宝    时间: 2012-1-17 18:53
经典中的经典
作者: 8号517    时间: 2012-3-24 20:10
这个真是高清啊
作者: gaoheze    时间: 2012-4-24 19:43
作者: 高三这一年    时间: 2012-7-21 20:17
作者: 高三这一年    时间: 2012-7-21 21:16
作者: 高三这一年    时间: 2012-7-21 21:16
作者: lxptyc    时间: 2012-7-22 09:12
作者: Ronald.chen    时间: 2012-7-24 15:29
感谢。。。。。。
作者: szchpo    时间: 2012-12-27 10:37
作者: hanziniu    时间: 2013-1-1 17:26
经典回顾,不错
作者: xiefengyu    时间: 2013-3-4 17:54
楼主能否重新做种啊!很需要这个版本
作者: damucg    时间: 2014-2-2 13:38
射雕英雄传我喜欢
作者: 云之轩    时间: 2016-11-6 18:24
谢谢分享谢谢分享
作者: xigualong    时间: 2018-10-14 22:32

一直都倍受欢迎
作者: 大约在冬季    时间: 2018-11-5 09:52
感谢楼主无私奉献!
作者: anycall529    时间: 2018-11-25 14:12
多谢楼主分享!
作者: 风云888    时间: 2019-12-25 20:56
厉害了,这个经典版的都有,谢谢楼主
作者: 沉默的大夫    时间: 2020-12-14 01:18
支持提供那么好的资源。不过,还是在找粤语版本的
作者: hx2004    时间: 2022-1-5 09:56
要回复。谢楼主,定支持
作者: marsgodsun    时间: 2022-6-21 16:55
能下载吗,试一下

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2