梦幻天堂·龙网

标题: [03-18] [欧美][X-FILE.X档案·第1-9季][DVD-RMVB][英语中文字幕] [打印本页]

作者: xyasj    时间: 2006-3-18 14:30
标题: [03-18] [欧美][X-FILE.X档案·第1-9季][DVD-RMVB][英语中文字幕]

◆原      名:X-FILE
◆译      名:X档案
◆演      员:David Duchovny..... Fox Mulder (1993-2001, 2002)
                      Gillian Anderson..... Dana Scully
                      Robert Patrick..... John Doggett (2000-2002)
                      Annabeth Gish..... Monica Reyes (2001-2002)
                      Mitch Pileggi..... Walter Skinner (1994-2002)
                      William B. Davis
◆类      型:惊悚 / 悬念 / 科幻 / 恐怖 / 剧情
◆片      长:每集45分钟左右
◆首      播:1993年9月10日
◆国  家:美国 / 加拿大
◆语      言:英语
◆字      幕:中文
◆官      网:http://www.thex-files.com/
◆评      分:N/A
◆文      件:每集140MB左右
◆视频尺寸:624x352
◆压缩格式:350-600K
◆内容简介:

该剧的主题是外星人,特异功能以及种种科学不能解释的超自然现象。联邦调查局探员mulder因妹妹在8岁时的遭外星人人绑架失踪,从此对外星人以及种种超自然现象的存在深信不疑。而他的搭档scully探员对怪诞现象心存怀疑,她认为没有科学不能解释的东西,只是你还没有找到相应的方法而已。这对各持己见的搭档不断历险,不但要和似有似无的外星人,怪物,杀人狂魔周旋,还得对付政府部门的黑手。

作者: majorsu    时间: 2006-3-18 20:36
真的是非常经典的片子啊,收藏啊,谢了!(希望能下载完)
作者: 111    时间: 2006-6-22 04:54
作者: qianlcd    时间: 2008-8-19 16:37
下来看,还是很喜欢美剧的
作者: elainechen    时间: 2008-8-21 19:50
作者: 清白    时间: 2008-8-22 12:19
经典的片子,谢谢楼主了@@@@
作者: 56833225    时间: 2008-8-23 15:45
作者: 2188016    时间: 2011-5-25 17:26
作者: chanzuitu    时间: 2011-5-31 17:38
作者: 考拉笨笨    时间: 2011-7-1 15:03
作者: sdexe    时间: 2011-8-22 10:29
谢谢了,楼主,辛苦了。
作者: qfvoice    时间: 2012-8-31 09:50
作者: qfvoice    时间: 2012-8-31 09:50
作者: hanziniu    时间: 2013-1-7 20:36
关注一下
作者: Tjcsyang    时间: 2013-1-18 08:25
超级不错的好东西,下来看看先
作者: ab660066    时间: 2013-4-15 18:29
感谢楼主的分享!很全啊
作者: yuzhoutaotie    时间: 2019-11-12 08:41
很经典的电视剧,顶起分享~~~~~~~~
作者: 佐罗    时间: 2019-11-23 17:36
谢谢楼主分享
作者: 湖南王氏    时间: 2019-12-11 15:05
下载种子文件是forum.php迅雷打不开呢???
作者: 湖南王氏    时间: 2019-12-11 15:05
作者: 湖南王氏    时间: 2019-12-11 15:06
作者: 湖南王氏    时间: 2019-12-11 15:07
majorsu 发表于 2006-3-18 20:36
真的是非常经典的片子啊,收藏啊,谢了!(希望能下载完)

作者: craiglee66    时间: 2021-7-1 02:51
好片子,小时候的记忆,找了很久,谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2