梦幻天堂·龙网

标题: [03-02] 照片上传教程(附图) [打印本页]

作者: wenhan    时间: 2006-3-2 20:57
标题: [03-02] 照片上传教程(附图)
贴图的方法一般有三种,一是“上传”,二是“链接”,三、是“自动粘贴超文本链接”现分别说明如下:

1、上传:
  在硬盘上准备好要发表的图片,接下来请点击“发新文章”,填写图片的主题标题,再点击下面的附件“浏览”,在硬盘上找到你要发表的图片,然后选择它,你会看到你所选择的图片路径显示在浏览栏中,(有几个附件栏重复上面步骤就可一次上传几个)你只要点击“发新话题”就行了。如果多图,请点击“回复”,然后重复上述步骤回复在一贴内,! [上传图片不能超1024K,超过了就传不上来了,也不要用BMP格式的,最好是是JPG和GIF格式,空间有限,大家多多理解吧!

2、链接:
在网上找到你要发表的图片,用右键点击该图片,在弹出的菜单中点击“属性”,在“地址(URL)”处就是图片的链接地址,把图片的链接地址复制一下,再跳转至论坛的贴图版,点“发新文章”,再点击“插入图像“这个按钮”---把图片的链接地址粘贴上去-----点击”确定“------点击“发新话题“;如多图可重复上面步骤,点“发新话题”可以发表了。其实你也可以不用上面那个按钮,你可以将图片地址复制到下面的那个大白框内(内容区),然后在图片地址的最前面和最后面加[IMG][/IMG] 也可以!

3、自动粘贴超文本链接:
点“发新文章”,填写图片的主题标题,在网上找到你要发表的图片,右击图片----复制,再跳转至论坛的贴图版,再点击魔法表情的上排最后那个“UB2”那个按钮,“发新话题”就好了

考虑到本区照片绝大部分都是网友直接从个人电脑上传,下面详细说明照片以附件方式上传的步骤:

一)   先将要上传的照片存入电脑(由于网站容量有限,请先用软件将照片编辑成JPG或GIF格式,且大小不要超过1024K)
二)点击本区下方"发表新贴"按钮,开始上传.
作者: xinli    时间: 2006-3-2 22:58
不错的教程!辛苦了!
作者: piano522    时间: 2006-3-23 15:21
作者: MARSLIANG    时间: 2006-4-26 01:45
谢谢!刚刚正好想发可是不会弄照片!
作者: MARSLIANG    时间: 2006-5-19 22:28
斑竹哦!有没有其他发法?这个办法试了!但是发出的图都会现在一个图片来源!
作者: wengjun    时间: 2006-6-10 15:35
什么没有用啊.........
作者: cz990838    时间: 2006-6-15 06:17
谢谢。又学会了一个,哈哈
作者: tianhao001    时间: 2006-6-24 09:07
还挺麻烦的,照片过段时间再传吧.谢谢楼主啦.
作者: ssygah    时间: 2006-6-29 14:58
我还是不知道怎么才能把图片放在自己想在放的位置!!!!!!!!!!!!!!
作者: hxhzsg7001    时间: 2006-11-20 20:03
学了三第一,有空就操作,只学不弄点成就,也太那个点了::12.
作者: xfsy721521    时间: 2006-11-21 22:10
斑竹  我的照片很多都超过1024KB怎么办  请告诉我  谢了::13::13:D;)
作者: 老色色瑟    时间: 2006-12-1 19:21
真是不错 支持了
作者: cd923    时间: 2007-9-28 08:49
辛苦了!
作者: jyak47    时间: 2007-11-10 15:47
谢谢了~懂了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: srj30000    时间: 2007-12-16 19:55
试试先...能发就要好好的谢谢你了
作者: 羙恏dē回忆    时间: 2008-6-25 17:42
点“发新文章”,填写图片的主题标题,在网上找到你要发表的图片,右击图片----复制,再跳转至论坛的贴图版,再点击魔法表情的上排最后那个“UB2”那个按钮,“发新话题”就好了
这个怎么用?
作者: mcdkld    时间: 2008-7-14 00:25
不错  讲的很详细。。。。。。。。。。
作者: fsihaha    时间: 2008-7-26 08:02
thank you
作者: ok348    时间: 2008-8-30 17:34
谢谢,那我先尝下哦。
作者: liu77    时间: 2008-11-8 19:53
谢谢拉,这个以后会对我有很大帮助的
作者: zhengyu5027    时间: 2008-12-14 00:53
谢谢传授方法。。。。
作者: yanglb    时间: 2009-4-3 12:16
如果是很大的图片怎么办呢?楼主这个有没有说啊?
作者: 黄海浪波    时间: 2011-10-31 14:57
作者: lxduan123    时间: 2011-12-2 20:17
不错的教程!辛苦了!
作者: 精亮锋    时间: 2012-7-12 00:41
作者: guanslucky    时间: 2013-8-13 23:04
教程很详细,楼主辛苦了
作者: mz0961    时间: 2015-6-22 09:18
file:///D:/001.%E6%88%91%E7%9A%84%E6%96%87%E6%A1%A3/My%20%E5%9B

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2