梦幻天堂·龙网

标题: [03-28] [超时空接触](Contact)[BluRay][720p][6.53G][外挂字幕][ctdisk/永久储存] [打印本页]

作者: 海阔天空1    时间: 2011-3-28 21:38
标题: [03-28] [超时空接触](Contact)[BluRay][720p][6.53G][外挂字幕][ctdisk/永久储存]

◎译  名 超时空接触/接触未来
◎片  名 Contact
◎年  代 1997
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/科幻/惊悚/神秘
◎语  言 英语/普通话
◎IMDB评分 7.3/10 (67,640 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0118884
◎片  长 150 Mins
◎导  演 罗伯特·泽米吉斯 Robert Zemeckis
◎主  演 朱迪·福斯特 Jodie Foster ....Eleanor Arroway
      马修·麦康纳 Matthew McConaughey .....Palmer Joss
      吉娜·马隆 Jena Malone .....Young Ellie
      大卫·摩斯 David Morse .....Ted Arroway
      Geoffrey Blake .....Fisher
      威廉·菲德内尔 William Fichtner .....Kent
      Sami Chester .....Vernon
      Timothy McNeil .....Davio
      Laura Elena Surillo .....Cantina Woman
      汤姆·斯凯里特 Tom Skerritt .....David Drumlin
      Henry Strozier .....Minister
      Michael Chaban .....Hadden Suit
      Max Martini .....Willie (as Maximilian Martini)
      莱瑞·金 Larry King .....Himself
      Thomas Garner .....Ian Broderick
      Conroy Chino .....KOB-TV Reporter
      Dan Gifford .....Jeremy Roth
      詹姆斯·伍兹 James Woods .....Michael Kitz
      Vance Valencia .....Senator Valencia
      安吉拉·贝塞特 Angela Bassett .....Rachel Constantine
      中村佐惠美 Saemi Nakamura .....Japanese Anchor
      罗伯·劳 Rob Lowe .....Richard Rank
      约翰·赫特 John Hurt .....S.R. Hadden
      William Jordan .....Chairman of Joint Chiefs
      David St. James .....Joint Chief
      Jill Dougherty .....Herself

◎简  介 

埃莉是一位对宇宙生命充满探索欲望的天文学家。尤其是对她产生深远影响的父亲去世时,她对科研的投入更加上了对父亲的强烈怀念。她决心找到外太空生命迹象的努力,只得到少数人的理解,但绝大多数人都认为她的行为是疯狂的。终于有一天,埃莉的研究有了突破,她收到了来自外太空的信号。这一发现惊动了美国政府,官员们决定关注这一事件,让埃莉本人代表地球上的人类,飞越宇宙,去与外太空的生命进行理智的接触。然而,人们却不相信埃莉所叙述的太空经历……

描述自小跟随父亲探索天文的艾博士,始终相信外太空存在其它文明生物,乃锲而不舍地透过大型雷达接收外太空传来的声音,果然有所收获,并且透过解码过程发现接收到的讯息竟是在26年前人类首次电视转播柏林奥运会时发出的讯号,于是美国政府决定进行一次接触外星人的太空之旅。艾博士争取到了这个任务,但结局却出乎所有人的预料。

影片截图:

作者: zhuyf2012    时间: 2011-3-30 12:46
作者: dabenxiang    时间: 2011-3-31 21:05
很精彩啊,谢谢分享!
作者: bladeck    时间: 2011-4-27 21:35
很精彩啊
作者: gdfbjt    时间: 2012-6-24 15:33
很喜欢这部片子,已经下了。。。
作者: zouyang124    时间: 2014-5-13 15:39
经典的老片子!!!!收藏了~~谢谢~~~
作者: Joe661    时间: 2014-5-13 15:49
感谢楼主分享
作者: aa91111    时间: 2014-10-9 20:57
谢谢分享
作者: long861015    时间: 2014-11-15 14:55
别人推荐的哦
作者: vasach    时间: 2014-11-16 13:12
别人推荐的哦
作者: day272    时间: 2014-11-16 18:40
看一下怎么样
作者: kkkeee    时间: 2015-5-31 01:45
hello, good movie
作者: harry_0508    时间: 2015-5-31 10:12
赞一下,看看
作者: 边走边爱    时间: 2015-6-3 20:01
有缘分什么时候遇见都不算晚,又一部好片,我来拉
作者: mind_4f    时间: 2015-6-27 14:01
感谢楼主分享
作者: chaogangu    时间: 2015-6-27 14:08
顶顶更健康!
作者: ptfe    时间: 2015-6-27 14:29
谢楼主分享
作者: yggcwx    时间: 2015-9-24 16:33
非常好的资源,多谢楼主了!

作者: sshhuumming    时间: 2015-10-7 13:44
经典啊,一定要下!

作者: botong    时间: 2015-10-10 13:13
很喜欢这部片子
作者: yu1019298493    时间: 2016-9-8 20:25
谢楼主,谢谢谢、

作者: chenming1968826    时间: 2016-9-13 16:38
信息谢谢分享
作者: yuanye5907    时间: 2016-9-15 13:26
经典的片子
作者: 13817029654    时间: 2016-10-29 14:58
链接在哪里下载

作者: w8363060    时间: 2016-11-20 13:35
感谢楼主的分享

作者: sbxk66    时间: 2017-4-13 19:43
很精彩啊{:4_122:}
作者: JQ-Gunpowder    时间: 2017-5-15 02:45
谢谢分享!

作者: ETA123    时间: 2017-10-2 11:20
超时空接触

作者: wenqiang83    时间: 2017-10-7 19:29
很精彩啊,谢谢分享
作者: eastriver    时间: 2017-12-8 21:43
谢谢分享,发帖辛苦了!

作者: 无悔1002    时间: 2017-12-10 12:08
{:4_125:}{:4_125:}
作者: 读书眼    时间: 2017-12-10 13:08
谢谢楼主!

作者: ufvane    时间: 2018-2-23 15:29
真的很喜欢这部科幻剧

作者: liangjian180120    时间: 2018-2-28 18:46
谢谢分享 楼主新年快乐

作者: lopozox22    时间: 2018-2-28 19:15
good good good good
作者: 高高手    时间: 2018-7-19 19:05
看内容介绍,觉得片子很有意思啊
作者: cbhyf    时间: 2020-2-29 14:25
这是一部有收藏意义的片子
作者: syx60525    时间: 2020-3-21 10:32
感谢楼主 分享这么好的资源
作者: jackliu    时间: 2020-3-25 20:25
asdfasdfasd a安定感发生地方

作者: fyfyf    时间: 2021-3-31 09:14
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: tonyzhu100    时间: 2022-1-1 12:05
为了朱迪而来

作者: devilhead    时间: 2022-1-1 13:05
谢谢,学习与分享。
作者: liujie1277    时间: 2023-2-10 08:50
[tr][/tr]
[tr][/tr]
经典的老片子!!!!收藏了~~谢谢~~~

作者: yusujie520    时间: 2023-4-30 08:50
惆怅长岑长错错错错错错错错错错

作者: 1114006609    时间: 2023-5-23 23:46
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2