梦幻天堂·龙网

标题: [12-26] 申请斑竹 [打印本页]

作者: pssong    时间: 2005-12-26 20:44
标题: [12-26] 申请斑竹
申请人:29976
申请版面:妙语文学区和HTTP电影区以及美食一条街区或者影视评论区都可以(所申请版面的名称)
个人条件:本人比较喜欢文学(特别是激励人或感动人的文章)以及电影,为此每每上网都是搜这方面的东东,现在也喜欢上的吃,所以也想到处去学习一下,希望版式主给个机会(自己的强项与优势)
QQ或E-MAIL:443459336和plainsailing@126.com(联系方式)
每天在线的时间:忙的时候2小时,闲时最少2小时
作者: xinli    时间: 2005-12-26 21:25
可以考虑!我先观察!等我短信通知吧!
作者: pssong    时间: 2005-12-27 21:41
谢谢!!!!!!
不过有两个前提条件,一个是有好多网上的事情还得向你们请教,另一个就是本周我得上网少点,因为年末嘛
公司要核算,个人要总结,加上公司要搬家,所以……,请斑竹明察!!!!!!!!
作者: xinli    时间: 2005-12-27 23:11
原帖由 pssong 于 2005-12-27 21:41 发表
谢谢!!!!!!
不过有两个前提条件,一个是有好多网上的事情还得向你们请教,另一个就是本周我得上网少点,因为年末嘛
公司要核算,个人要总结,加上公司要搬家,所以……,请斑竹明察!!!!!!!!

你现在忙可以理解!那你准备什么时间开始实习呀?
作者: 无双公子    时间: 2005-12-28 21:13
暂时通过了,就先到影视评论区吧!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2