梦幻天堂·龙网

标题: [02-06] [PC]红色警戒2之石油危机中文硬盘版[134M] [打印本页]

作者: 又见楼主    时间: 2010-2-6 18:29
标题: [02-06] [PC]红色警戒2之石油危机中文硬盘版[134M]

红色警戒2石油危机的攻略
《红色警报2》免费快速无限出兵法
刚开始,最好先把游戏速度调到最慢,展开基地后,点卖基地,这样基地开始往回缩,并出来了几个兵和1个工程师。在基地还没完全消失之前,赶快再点击选中基地,再点击旁边让它收成车。这样基地就没有被卖掉,而收成车,但已经出兵了。多来几次,就可以免费快速无限出兵了。
《红色警报2》之无限军队
小弟玩红色警报2有半年了,在这段日子里,我发现了一个不用钱而可做出军队的小秘籍。
首先用苏军,造出兵营和复仔(制)中心。再用围墙围实兵营,造兵,这样会发现复仔(制)中心会出兵而钱不扣的,这样就能造出飞仔我发现出来的红色警报2无限军队啦。
《红色警报2》空投建筑物之高级篇
以前的秘籍空投的只是防御建筑物,这个秘籍可以让你"随心所投".你想一想如果那个地方有富矿,然后投个矿厂过去或者投个战车工厂在敌人附近不是很爽吗?
具体方法如下,美国或者有空降兵的时候,等伞兵造好后,再造建筑物,这里以矿厂为例,等矿厂造好后,先点一下伞兵,然后按"Q"键进入建筑页面,点一下矿厂在小地图上空投即可了,只要是地方平就能放上,如果不成功,先取消,后重新点击空投.
《红色警报2》攻防秘技
美国兵种攻击篇(不是秘籍是方法):
造好9辆光棱,用超时空把他们送到敌人基地安全地带。然后推进,一般来说把基地打了,把兵工厂打了,把战车工厂,船坞和空指部打了,你就可以撤退。当然想升三星,可以多打一点。你如果把他的闪电风暴或者核弹打掉,就会有一辆光棱升级!如果别人有大炮,电塔,那你就先打它的电,此之所谓釜底抽薪。好了,努力去吧!我的体验是光棱一出动,敌人就死悄悄。
界面预览:

作者: 301100    时间: 2010-4-4 19:17
作者: 301100    时间: 2010-4-14 22:38
作者: liuxianglin217    时间: 2010-4-19 14:32
作者: 301100    时间: 2010-5-1 16:25
作者: ahhf007    时间: 2010-11-19 16:27
谢谢楼主无私奉献,我喜欢红警
作者: kuangruzhen    时间: 2012-11-26 17:50
ddddddddddd
作者: renwoaoxiang    时间: 2013-2-12 19:57
这样的游戏确实值得经常玩一玩
作者: 30619761    时间: 2013-5-28 14:33
xiexie楼主的建议
作者: 竹林心处    时间: 2013-8-21 13:35
经典中的经典
作者: ljm5460    时间: 2013-10-24 07:38
还是别有一番韵味的说,这个游戏。
作者: huaruixiang    时间: 2014-2-14 09:13
谢谢分享  这是我很喜欢的一款游戏
作者: yjmxhuan    时间: 2015-10-7 13:05
谢谢楼主分享,不知是不是我以前玩的那款
作者: yjmxhuan    时间: 2015-10-11 09:05
只好下载这种小的,但是,不知道没病毒吧?谢谢航子分项
作者: zhendexin    时间: 2015-11-18 22:25
楼主辛苦  谢谢分享
作者: jacqueswu888    时间: 2020-7-15 15:53
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: 鬼瓷娃娃    时间: 2021-12-29 15:58
之前很喜欢玩挺好的一个游戏,谢谢分享
作者: 鬼瓷娃娃    时间: 2022-5-6 14:32
此之所谓釜底抽薪
作者: 展望未来    时间: 2022-8-6 08:20
最近太忙了,以后一定好好玩玩
作者: hhh654002    时间: 2022-10-1 00:15
谢楼主分享

作者: zgkd_lz    时间: 2023-9-16 15:08
感谢分享!

作者: keke32566    时间: 2023-11-7 14:33
谢谢了  这么长时间不知道种子还有效吗。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2