梦幻天堂·龙网

标题: 龙网论坛升级初步完成,调查1,宠物问题! [打印本页]

作者: 于龙    时间: 2009-8-23 03:52
标题: 龙网论坛升级初步完成,调查1,宠物问题!
大家可能已经发现了
现在龙网的两个宠物系统已经都不能用了
但是大家放心,大家的宠物数据都还在的
但是宠物升级到现在论坛的所适用的版本
是需要一定的钱财和精力的
所以,我来调查一下,大家是否还需要龙网的宠物
如果大部分兄弟,都不喜欢玩论坛宠物了
那我就不准备再继续龙网的宠物功能
当然,大家的宠物数据会一直保留着的
如果日后论坛宠物有相当大的进步,偶会重新恢复论坛的宠物功能

不多说废话,大家投票吧!
作者: 警犬    时间: 2009-8-23 20:44
宠物功能像是鸡肋,我玩过一段时间,但是没有能够长时间的吸引我。现在各种网页游戏太多了,目前的宠物功能很难和其它大型的网络游戏相比。不过我赞同保留宠物数据,如果真的有一天论坛宠物功能可以和一些网页游戏相比的话,我还是很期待的!
作者: DVDchird    时间: 2009-8-23 22:47
还没用过宠物功能,赞同保留网友们的数据
作者: zijinke    时间: 2009-8-23 23:45
还是别弄了~~!
作者: zouchen007    时间: 2009-8-24 15:14
还是觉得原来的版面比较清爽,这个不够大方明朗!
作者: ghzx99    时间: 2009-8-24 16:58
没太多时间整那个宠物,论坛还是集中把主要的做好就行了,一点浅见,呵呵!我下电影就喜欢来这里。
作者: 小鱼小心    时间: 2009-8-24 17:48
还是把电影更新好最重要!!!
作者: 350403    时间: 2009-8-25 11:29
希望论坛越办越好好。
作者: looge18    时间: 2009-8-25 17:46
搞好论坛本身的工作~太花哨的东西可以不要,华而不实!
作者: yunan19742005    时间: 2009-8-27 13:30
升级就要更加突出重点,那就是电影电影电影,为什么好长时间不更新!!!
作者: aimei    时间: 2009-8-27 14:45
我觉得现在电影更新太慢了,这才是王道。而且我的论坛积分不真反减。郁闷。不过还是支持龙网。
作者: 虚幻2003    时间: 2009-8-29 11:02
还是别浪费时间了!
作者: kingway1    时间: 2009-9-6 22:32
作者: kongcz    时间: 2009-9-8 10:14
感觉论坛最近好像不大热闹了,也没什么新的资源。
能问下是怎么回事吗!
作者: a2152197    时间: 2009-9-11 13:39
我想搞些加龙力的周边东西有吸引力多了
作者: Diehardman    时间: 2009-12-29 16:16
作者: goodluckwei123    时间: 2010-3-28 22:48
宠物费精力,而且主要的是费积分。
作者: 540040799    时间: 2010-4-23 12:24
还是别弄了

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2