梦幻天堂·龙网

标题: [06-17] 07美国涉及敏感话题险被雪藏剧情片【猎犬】DVD中字 [打印本页]

作者: 雲楓居士    时间: 2009-6-17 15:09
标题: [06-17] 07美国涉及敏感话题险被雪藏剧情片【猎犬】DVD中字

◎ 片  名:Hounddog
◎ 年  份:2007
◎ 评  分:6.3/10   1,651 votes
◎ 类  别:剧情/音乐
◎ 导  演:戴宝拉•卡姆普梅尔 Deborah Kampmeier
◎ 编  剧:戴宝拉•卡姆普梅尔 Deborah Kampmeier
◎ 主  演:达科塔•范宁 Dakota Fanning ....Lewellen
      派珀•劳瑞 Piper Laurie ....Grammie
      大卫•摩斯 David Morse ....Daddy
      伊莎贝拉•弗尔曼 Isabelle Fuhrman ....Grasshopper
      科迪•汉福德 Cody Hanford ....Buddy
      阿非莫•奥米拉 Afemo Omilami ....Charles
      Ryan Pelton ....Elvis Presley
      Ron Prather ....Truckdriver
      克里斯托夫•桑德斯 Christoph Sanders ....Wooden's Boy
      吉儿•斯科特 Jill Scott ....Big moma thornton
      Oliver Clayton-Luce ....Boy 3
      Frank Hoyt Taylor ....Doctor
      Jody Thompson ....Preacher
      Sean Andrew Wallace ....Boy
      罗宾•怀特•潘 Robin Wright Penn ....Stranger Lady
      威廉•史密斯•约尔顿 William Smith Yelton ....Wooden Boy Friend
◎ 其它外语片名:Hounddog (USA) (working title)/Untitled Dakota Fanning Project (USA) (working title)
◎ 时  长:98 min
◎ 地  区:美国
◎ 语  言:英语
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0415856/awards
◎ 简  介:

一部因为涉及敏感话题险些被雪藏的电影,一个在好莱坞备受关注、极具表演天赋的童星,两相交织使一切都显得那么神秘。
  故事设定在1961年的美国南部,达珂塔芬妮饰演一个早熟的女孩,父亲不务正业一天到晚制造麻烦,母亲对她疏离冷漠,饱受虐待并遭到强暴,她借着音乐与唱歌跳舞来逃避生活中的不愉快,英文片名「Hounddog」正是猫王的一首名曲。
◎ 幕  后:

【处于暴风眼中的《猎犬》】
  因该部影片涉及强奸幼童的内容,而使整个剧组被置于暴风中心,遭受来自方方面面的批评和指责。自从影片在威尔名顿杀青以来,导演迪宝拉•卡姆普梅尔就用了两年多的时间来与世俗的偏见和舆论做斗争。
  对《猎犬》的“讨伐”最早始于2006年7月,一个地方保守派广播电台在一次“脱口秀”节目上对该部影片的脚本指指点点,并且毫不留情,焦点始终集中在12岁的童星达科塔•范宁在片中饰演一个被奸污的小女孩。美国天主教联盟(Catholic League)要求联邦政府介入调查,确定该片在拍摄过程中是否已经违反了未成年人保护法里关于“色情”的条款。许多致力于“家庭价值”的组织也请求法律机构采取行动阻止该片的拍摄和上映。
  面对《猎犬》背负的骂名,导演迪宝拉•卡姆普梅尔相当神伤,“带着偏见,观众很难给出理性的评价”。当被问及范宁的表现以及是否站在导演这边时,导演卡姆普梅尔说道:“她给予了我难以置信的支持,包括她的家人和经纪公司。当舆论开始大面积出现并要求剪掉小女孩被强暴的镜头时,他们却一再坚持‘ 谁也不可以改写这个脚本,你不需要对那些镜头做任何删减或者处理。’”
  她对片中的争议段落做出解释:“任何一个对电影制作有常识的人都明白镜头是可以剪辑的,影片里出现的那些镜头与在实际拍摄过程中的几乎是两样。小女孩被强暴的镜头是经过技术处理的,我认为范宁对此最有发言权,她曾经说过‘这只是电影而已。’”她进一步指出,“没有人会将同样的质疑针对那些电影下载充满暴力镜头的影片里,当观众看到有人的头在影片中被打爆时,怎么不会说,‘噢,上帝啊,难道他的头真的已经被打爆了吗?’这只是无知的表现。” 

曾经与多位好莱坞大牌明星合作过的童星达科塔•范宁也因为出演该片而受到一些抨击,且殃及其家人。在一次新闻发布会上,范宁说,“人们现在开始攻击我及我的家庭,我觉得这已经做得有些过火了,几乎所有的人都把矛头指向了我的妈妈,而这是我最不能接受的,同样这也完全没有必要。这些行为都深深地伤害了我及我的家人。”同时,范宁强调这样的行为和表现是非理性的,因为在影片中表现的那些被强暴的镜头并非如大家所想的那样赤裸裸。“在没有看完一部电影前人们本不应该妄下评断,《猎犬》是部值得一看的电影。”范宁补充道。“我知道我妈妈肯定会带我去看一部与之类似的电影,你也最好准备好把这个世界上将要发生的所有事情都告诉你的孩子,因为世界本来就是这样,并非都似玫瑰色般温馨。况且,这只是一部电影而已。”

【折戟圣丹斯电影节】

《猎犬》是导演迪宝拉•卡姆普梅尔执导的第二部电影,卡姆普梅尔早在1996年就已经完成了《猎犬》迅雷电影下载脚本的创作。然而,由于资金的问题,一直没能把这部脚本最终搬上银幕,直到2006年4月才开始拍摄这部影片,“就是到了那个时候,我也依然不确定资金是否到位。开机的时候到位的资金只够支撑整个剧组一周的费用,资金短缺问题一直困扰着我们,这种压力对于导演而言是相当大的。”
  尽管遭致了很多的争议,以及饱受资金问题的困扰,卡姆普梅尔仍依然决绝地要带着这部片子参加圣丹斯电影节,并且是在剧组其它成员不知情的前提下。2006年11月,当圣丹斯电影节的“准入券”拿到手后,卡姆普梅尔不得不强打精神更加努力地投入到这部影片的制作中,“在整个准备的过程中我们都快变得神经错乱了,”卡姆普梅尔说道,“参加电影节的是一个相当粗糙的剪辑版,真的太粗糙了。我们所提供的影片情节,仅仅包括了开头、经过和结尾。”
  2007年1月,导演带着这部片子征战圣丹斯电影节,观众要么不礼貌地中途退场,要么影片结束后悄然离开而十分吝惜自己的掌声,这一切似乎已经决定了这部片子以后的经历将会更加波折和坎坷。但卡姆普梅尔仍不后悔当初参加圣丹斯电影节的决定,“如果我们当时没有参加圣丹斯电影节,那么这部电影根本没办法最后完成拍摄并与观众见面。”而用100万美元买断《猎犬》发行权的艾瑞克•帕金森——帝国影业的CEO对此却持反对意见,“迪宝拉带着还未完成的影片参加圣丹斯电影节犯了战略性的错误,因为她并没有从一开始就给观众带去一部完整的影片。”
  无论如何,在这部影片上,导演卡姆普梅尔从未想到过要放弃,“这是我的心血”、卡姆普梅尔补充道,“就我看来,这部电复印件来就是一部私人的小众电影,从编剧到拍摄,我都遵从我内心里最真实的想法,尽管大部分的人都不认同我的心血,但只要我的这些心血能够触动到某个人的心灵,那我付出再多也值得了。”

❀花絮❀
•2006年7月21日,该片因为影片里的强奸幼女镜头上了头版新闻。
•早在一年多以前该片就已经拍摄完成,但苦于找不到片商购买该片的版权,该片一直无法与观众见面。
【效果截图】:

下载地址:

2009-06-17 15:10:13 开始连接......
2009-06-17 15:10:13 开始搜索候选资源......
2009-06-17 15:10:13 搜索到2个候选资源
2009-06-17 15:10:13 使用候选资源进行连接......
2009-06-17 15:10:14 搜索到80个候选资源
2009-06-17 15:10:14 使用候选资源进行连接......
2009-06-17 15:10:14 搜索到54个候选资源
2009-06-17 15:10:14 使用候选资源进行连接......
2009-06-17 15:11:14 开始创建文件......
2009-06-17 15:11:34 文件创建成功,开始下载数据......
作者: oneoneo    时间: 2009-6-17 15:27
没看过,谢谢楼主,辛苦了!
作者: jojoweijun    时间: 2009-6-17 16:10

谢谢楼主

这部片子应该很有深度
作者: phsock    时间: 2009-6-17 19:56
这个片子很异类,从没看过类似的,先下了看看吧,谢谢楼主
作者: jngc    时间: 2009-6-17 20:22
真还没有看 过。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jimkill    时间: 2009-6-17 20:49
敏感话题也无所谓,看看先!
作者: apstusb    时间: 2009-6-17 20:51
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: alex1405    时间: 2009-6-17 21:06
作者: xjx11111    时间: 2009-6-17 21:06
作者: yangdongyd    时间: 2009-6-18 08:26
作者: rideyou    时间: 2009-6-19 09:56
很不错的片子嘛,支持楼主,谢谢
作者: rra120    时间: 2009-6-19 10:19
哎,不知道小童星的家长是怎么想的,叫孩子来演这样的电影?
作者: wwoo55    时间: 2009-6-19 10:20
这真是一部好电影,强烈支持!! :) :) :) :) :) :) :) :) :)
作者: rogertc1    时间: 2009-6-19 18:57
作者: wjqqtcx    时间: 2009-6-19 20:03
这个小演员我很喜欢 ::27
作者: jwj168    时间: 2009-6-19 23:21
没有看过,下下来看看,谢谢LZ 了
作者: DVDchird    时间: 2009-6-19 23:32
不太喜欢这个主题,毕竟我是一个做了父亲的人
作者: patwoding    时间: 2009-6-20 00:05
看看先
作者: dragon1    时间: 2009-6-20 00:49
作者: zzk0007    时间: 2009-6-20 01:02
作者: 521meidou1    时间: 2009-6-20 09:05
没听过!有多敏感,我倒要看看!!!
作者: meixiyy    时间: 2009-6-20 11:49
不管什么话题,看看先
作者: fulilei2008    时间: 2009-6-20 11:52
sddgsdfm,ngfjklgnsdgfnsnmhfkgh
作者: czm2000    时间: 2009-6-20 12:11
未看过,先下了看看吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: xiehy0325    时间: 2009-6-20 14:02
这个 女孩演过 异能吧
她的演技在异能里面并没有很好的发挥
作者: strace    时间: 2009-6-20 14:42
作者: lishi000    时间: 2009-6-20 18:53
小女孩很眼熟看看在说,希望别和日本人的变态片一样
作者: 包米    时间: 2009-6-20 19:17
“世界本来就是这样,并非都似玫瑰色般温馨。况且,这只是一部电影而已。”说的好,谢谢提 供。
作者: qq321    时间: 2009-6-21 00:53
作者: 对弈    时间: 2009-6-21 04:31
不错.谢谢了.下来看看.是否高清版呀
作者: lfc5989    时间: 2009-6-21 06:26
先看看再发表言论吧................................
作者: 买车的祥子    时间: 2009-6-21 06:40
作者: zzq77866    时间: 2009-6-21 11:31
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: zhonghaomin    时间: 2009-6-21 12:47
应该是一部好片子,谢谢楼主无私奉献!!!!
作者: ben55436    时间: 2009-6-21 15:32
作者: cheeta    时间: 2009-6-21 16:34
没有看过,下来看看到底有多敏感。 ::30 ::30
作者: hehua0733    时间: 2009-6-22 00:12
是楼主敏感吧!!我要看看!!!!!!
作者: cjhyy    时间: 2009-6-22 00:40
标题: 运动
支持一下,看看怎么样,继续下载
作者: tanggggggg    时间: 2009-6-22 11:31
女孩演过异能吧,敏感话题有多敏感只有下来看看了 :lol: :lol:
作者: zhouyashen    时间: 2009-6-23 15:32
敏感话题也无所谓,看看先!
作者: aoaq    时间: 2009-6-23 16:58
吸引人的片子,我想看看了。。。 ::24 ::24 ::24
作者: piaoyu00001    时间: 2009-6-23 20:32
看介绍片子不错,看看如何。先谢谢
作者: wanggh001    时间: 2009-6-24 22:09
作者: zichi1052    时间: 2009-6-25 12:16
谢谢楼主分享!下载了
作者: czlaohu    时间: 2009-6-25 12:28
能在这儿看到这部片子非常高兴,谢谢楼主的分享!
作者: liangxu    时间: 2009-6-28 18:51
作者: cstlxq    时间: 2009-6-28 21:24
作者: 心在飞    时间: 2009-6-28 22:28
如此看来美国和国内一样,一点不容许负面的影响出现。
作者: 风干的影子    时间: 2009-6-28 22:39
看起来确实有些异类。
作者: s826812798    时间: 2009-6-29 08:19
先看看,既然是敏感话题。
作者: kongqiboli    时间: 2009-6-29 09:20
看来电影不错,先下来看一看,谢谢
作者: 421630884    时间: 2009-8-7 09:05
作者: gutianxue    时间: 2009-8-7 09:12
::27 ::27 ::27 ::27
作者: eq2001k    时间: 2009-8-7 09:54
谢谢楼主
作者: jzm_qd1978    时间: 2009-8-7 10:00
辛苦

辛苦
作者: hsliuyong    时间: 2009-8-7 13:23
谢谢楼主分享.真有点意思
作者: hlj131419    时间: 2009-8-13 07:15
好看吗?真晕了
作者: kinsg    时间: 2009-8-13 07:46
谢谢楼主分享!!!!
作者: mbaman    时间: 2009-8-13 08:20
标题: 回复 楼主 的帖子
内容确实有争议,DOWN下来看看
作者: 243566772    时间: 2009-8-13 10:14
没看过,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 一剑飞花    时间: 2009-8-13 17:40
这么多的蛇,不看了,一看就知道内容很压抑。
作者: 全是汉字    时间: 2009-8-13 19:00
作者: 爱连者1973    时间: 2009-8-13 19:39
这部片子应该很有深度
作者: elizhq    时间: 2009-8-13 23:05
作者: hcl909    时间: 2009-8-13 23:21
感觉还可以啊 不知道是不是恐怖片啊?
作者: shiqs    时间: 2009-8-14 10:55
好多日子不能上论坛了,今天终于可以了,又可以看电影了。
作者: yczhhsm    时间: 2009-8-14 11:46
另类的片子,看一下
作者: zhgzhg    时间: 2009-8-14 12:16
不知道好不好看,下来看看。
作者: jackiechou    时间: 2009-8-14 12:18
作者: shtch    时间: 2009-8-14 20:14
谢谢楼主,辛苦了!
作者: daniel8088    时间: 2009-8-14 20:54
据说很好看!谢谢啦
作者: gaoxiang234    时间: 2009-8-14 21:15
作者: yun_132    时间: 2009-8-15 07:37
没看过,谢谢楼主,辛苦了,没看过,
作者: shngcj    时间: 2009-8-16 13:00
作者: alengken    时间: 2009-8-16 19:47
好看不??? :D
作者: tmd2007    时间: 2009-8-17 11:51
支持一下   :) :)
作者: jxm    时间: 2009-8-17 21:53
作者: jeffpang    时间: 2009-8-18 01:20
真的没看过,谢谢楼主了, ::23 ::23
作者: yinmianxianhu    时间: 2009-8-20 09:43
应该是部看过能让人深思的片子
作者: tiansir    时间: 2009-8-20 15:20
另类电影另类看 先睹为快
作者: runhao0123    时间: 2009-8-20 15:30
谢谢楼主,辛苦了 :o :o
作者: wangwang    时间: 2009-8-20 15:46
没有看过,下来看看,谢谢·
作者: wxj332    时间: 2009-8-21 11:13
敏感话题,还没有看 过.......
作者: robertyee    时间: 2009-8-21 11:21
ddddddddddddddddd
作者: mayoke7708    时间: 2009-8-21 11:36
小女孩的确很有个性的
作者: duoscan    时间: 2009-8-21 12:46
hao好片,顶了
作者: zdb201    时间: 2009-8-21 12:56
这个小演员我很喜欢,长大绝对会成为奥斯卡影后
作者: sdfylxk    时间: 2009-8-21 13:41
好像很恐怖的!!!!
作者: ffliao    时间: 2009-8-24 14:12
这个看看有多敏感
作者: wwwhlwwwlove    时间: 2009-8-24 18:00
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
thunder://QUFmdHA6Ly93d3cuMTE0ZHkubmV0OmR5anhmLmNvbUB3d3czLjExNGR5Lm5ldDoyNTkvMjAwOTA3MTIvw7DP1SgzNjl5cy5jb23M4bmpKURWRNbQ19Yucm12Ylpa
作者: jiawu918    时间: 2009-8-26 14:41
作者: adong77110    时间: 2009-8-26 23:08
回复一下,准备下载。
作者: patron    时间: 2009-8-27 22:51
看来,美国佬也怕这类深深触及社会阴暗面的电影!!!这是道貌岸然的伪君子!!!
作者: dewei_k    时间: 2009-8-27 23:15
谢谢楼主,辛苦了!
作者: 缘起    时间: 2009-8-29 08:50
作者: menen    时间: 2009-8-29 17:51
作者: file23281    时间: 2009-9-26 18:54
从没看过类似的,先下了看看吧,谢谢楼主
作者: locomofo    时间: 2009-9-27 13:58
作者: 无间不道    时间: 2009-9-30 15:58
作者: 兔巴哥    时间: 2009-9-30 16:41

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2