梦幻天堂·龙网

标题: [05-27] 09美国最新动作大片【越狱特别篇:最后一越】DVD中字 [打印本页]

作者: 雲楓居士    时间: 2009-5-27 13:58
标题: [05-27] 09美国最新动作大片【越狱特别篇:最后一越】DVD中字

越狱特别篇《最后一越》(The Final Break)以色列电视台Yes Stars Action全球首播

我看到了开头,没有猜中结尾

剧透:将会有一名男性角色死去。

观众说:我们看到了开头,

但就是没有猜出这个结尾。

在编剧们越来越没有招数的时候,勉强撑到第四季的《越狱》注定要画上一个斩钉截铁的句号。剧中曾让观众们心动不已的迈克、林肯、萨拉、T-bag的最终结局会是如何,是大家坚持追捧《越狱》的唯一理由。对于这个受人瞩目的大结局,有美国媒体提前抛出10条线索的剧透。北京时间5月16日,大结局终于在美国播出,而中国的越狱迷们在网络上也看到了这些个主角让人目瞪口呆的终极命运。让我们跟随着早已放出风声的部分剧透,看看《越狱》的这些角色们的最终结局。

《越狱》的绝对男主角,剧中无所不能的迈克,众多女粉丝的心中偶像米帅,在克服了千难万险,历经九九八十一难之后,并没有立地成佛、有情人终成眷属,而是倒在一滴鼻血上,留下孤儿寡母撒手人寰。

当貌似一切的艰难险阻都已经不存在的时候,迈克和萨拉在海滩上温馨相拥,两人还手牵手漫步在沙滩上,一起勾画着美好的未来生活。但就在这个时候,迈克流下了鼻血,看惯美剧的观众们心头一颤,暗叫一声:“不妙!”随后镜头一切换,四年之后,萨拉牵着一个捧着一束花的小男孩,来到一片墓地,同去的还有林肯等人。大家站定在一个墓碑前,墓碑上写着迈克大名——原来他2005年因绝症离世——然后,全剧终。

这就是说,除非《越狱》搞出个鬼片第五季,不然我们就已经可以对陪伴了我们四年的迈克唱声阿门,永别了。

其实鼻血并不是在大结局的时候突然出现的,之前的情节中就已经出现迈克流鼻血的镜头,但剧方曾出来信誓旦旦地说,流鼻血并不表示危及生命,肯定不是肿瘤,剧集将稍后揭示迈克·斯科菲尔德的过往经历。但最终迈克还是倒在了会流鼻血的绝症上,违背了大家希望好人终有好报的美好意愿。

迈克为什么要死?

编剧回答:让观众有机会来怀念

“他用自己的生命,成全了所有人的幸福。”《越狱》一剧的主创马特·奥尔默斯戴德在专访中作出了解答。

“在这一季开始的时候,我们就对此进行了讨论。如果一上来就让观众喜欢的角色当场死掉,他们一定会恨你的,因为没有给他们机会去悼念。所以我们一上来先是让大家知道他出了问题,然后再慢慢揭晓最终的答案,这样会让大家回味很久。在当初遇到编剧罢工的时候,我们问过自己是否要让Michael 走到最后。所以我们就想先让他流鼻血,这样慢慢地引出问题,也给了我们机会来制造更多的冲突。这样一来,就要到最后,让大家看到Sara哀悼,Lincoln意识到弟弟已经不在人世,从而观众恍然大悟,这样他们就有机会来怀念了。”

米勒态度:迈克该死

迈克的扮演者米勒则说,他对于这个结局最终还是很满意的。他说在这个时候迈克已经不再是那个单纯的人了,他和其他人一样都有一双肮脏的手。为了救出哥哥,他也让其他人搭上了性命。所以他从一个演员角度出发,看到最终Michael 没能像其他人一样撑下来,其实是公平的。

DVD解密:迈克怎么死的?

电视版本的结局中并没有交代迈克究竟是怎么死的。想知道具体的内容,观众还得看福克斯后来补拍的两集特别篇分别名为《The Old Ball and Chain》和《Free》,有点电视电影的感觉,故事独立。剧情发生在第四季大结局之后的几天,所以咱们会看到活着的迈克。FOX电视台透露这是“迈克独自面对的一个非常高难度的越狱挑战”,而且,格雷琴(Gretchen)也会再次出现在剧中。特别篇将收在7月21日发行的《越狱》第四季DVD中(不过英国天空电视台会在当地时间5月26日(很明显消息有误啊)抢先播出)。

莎拉:给迈克续香火

从第一集时颇受欢迎,到后来生孩子退出剧组,再到被编剧一只笔写活回到《越狱》,莎拉一直是剧中吸引目光的角色。她和迈克的最终的完美结局也是很多《越狱》迷们所愿意看到的。

在迈克的墓碑上,标明了他的出生和死亡日期,分别是1974年10月8日和2005年11月4日。墓碑上还有迈克的身份,分别是:丈夫、父亲、兄弟、叔叔、朋友。这概括了迈克和剧中其他角色的关系,而其中的“父亲”这一身份给了不少遗憾的越狱迷们一点安慰,毕竟莎拉给迈克留下了血脉。

下载地址:

2009-05-27 13:58:44 开始连接......
2009-05-27 13:58:44 开始搜索候选资源......
2009-05-27 13:58:44 搜索到1个候选资源
2009-05-27 13:58:44 使用候选资源进行连接......
2009-05-27 13:58:44 搜索到80个候选资源
2009-05-27 13:58:44 使用候选资源进行连接......
2009-05-27 13:58:44 搜索到43个候选资源
2009-05-27 13:59:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 319385311
2009-05-27 13:59:11 开始创建文件......
2009-05-27 13:59:25 文件创建成功,开始下载数据......
作者: kingway1    时间: 2009-5-27 18:08
作者: shuishi_geermu    时间: 2009-5-27 18:11
电视剧还是电影?看看。谢谢发片
作者: ldyqr1965    时间: 2009-5-27 19:33
看到后来是什么结杲这是越狱这么久的东东了
作者: qianqian2005    时间: 2009-5-27 21:45
绝对支持,我是越狱的忠实观众。。。。
作者: yjotin    时间: 2009-5-27 23:12
作者: honey_fm    时间: 2009-5-27 23:19
喜欢米帅!一定要看! :) :)
作者: xxaac    时间: 2009-5-27 23:35
这么快就出了啊  呵呵 谢楼主啊
作者: erer123456    时间: 2009-5-28 00:53
好啊 呵呵 谢谢楼主还有字幕 真是太好了 呵呵
作者: nihaoma-1212    时间: 2009-5-28 01:36
给我看看,好不好看。是不是电影版的?
作者: masyxq    时间: 2009-5-28 01:45
关于越狱,一定要下来看看!!!!!!
作者: rogertc1    时间: 2009-5-28 08:04
作者: boatswain    时间: 2009-5-28 09:37
作者: teabad    时间: 2009-5-28 10:29
不是大结局了.
怎么还有...
期待.
作者: h2o    时间: 2009-5-28 11:39
太感谢了,强烈支持下楼主
谢谢分享
作者: mojiyong    时间: 2009-5-28 14:03
不知道是什么样的,先下了
作者: archer01    时间: 2009-5-28 15:10
作者: 云中岳15    时间: 2009-5-28 15:28
不是结局的大街局?下来看看!
作者: prodigal    时间: 2009-5-28 16:24
等了好久了   , 谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: llbbgg    时间: 2009-5-28 17:08
多谢了!!非常好看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alexstool    时间: 2009-5-28 20:02
速度相当快啊!非常感谢!
作者: yuhan6363    时间: 2009-5-28 21:29
::21 ::30
作者: cp4975    时间: 2009-5-28 21:35
作者: xiaohua1977    时间: 2009-5-28 22:46
电视剧还是电影?是不是单级的?越4还没有看呢
作者: eastmanyu    时间: 2009-5-29 09:33
thanks for sharing
作者: xuhongchun    时间: 2009-5-29 11:18
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hillzhang4    时间: 2009-5-29 17:26
一定得顶,越矩的忠实看客
作者: jwj168    时间: 2009-5-30 10:20
下下来看看,是和电视一样的吗???
作者: 711224    时间: 2009-5-31 09:54
收藏一下吧,曾经是轰动期待的作品,谢谢
作者: winninga    时间: 2009-5-31 14:05
作者: sdjn2730    时间: 2009-5-31 21:12
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ppg510    时间: 2009-5-31 22:56
怎么还出特别版了?稀奇!
作者: xqming    时间: 2009-6-1 01:02
作者: walzd    时间: 2009-6-1 01:28
这样可以满足影迷的需求吗????
作者: r4t5y6    时间: 2009-6-1 20:13
等了很久了 谢谢 ::21
作者: lipenggre    时间: 2009-6-1 21:01
作者: 标标NO.1    时间: 2009-6-1 21:44
标题: 最后的结局了,看看啊!
谢谢楼主啊,看看怎么样?经典啊
作者: huhu001    时间: 2009-6-2 10:47
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: xcy1231    时间: 2009-6-2 11:17
作者: tsw4251    时间: 2009-6-2 12:08
作者: 先锋    时间: 2009-6-2 14:44
和电视剧一样吗 疑惑中 下来看看
作者: haoxiaoyin    时间: 2009-6-2 21:49
看了好久的片子,
要定顶顶顶
作者: syancs    时间: 2009-6-2 22:18
终于结束了。。。。。。。。。。
作者: chinazyk    时间: 2009-6-2 23:12
作者: cai2175163    时间: 2009-6-3 09:43
楼主辛苦~~~!谢谢啊~~~!
作者: lishi000    时间: 2009-6-3 09:57
这是什么啊?电影吗?还是最后一集啊?
作者: 周中国    时间: 2009-6-3 12:59
我也要看 前面的我都看过了 谢谢楼主
作者: 无忧明皓    时间: 2009-6-3 14:16
经典影片,感谢楼主发片 ...
作者: jackiedu    时间: 2009-6-3 15:27
标题: 回复 楼主 的帖子
作者: 510991880    时间: 2009-6-3 20:16
首先这次不是凑字数了,因为写完这些就已经满了,谢谢楼主分享
作者: richcat    时间: 2009-6-3 21:26
作者: rbl119    时间: 2009-6-3 21:56
是不是电影版的 这么块就出来了?
作者: kungfu006    时间: 2009-6-4 08:17
我的越狱啊。

陪伴了我四年

尽管我不下,但我还要顶。
作者: fadory    时间: 2009-6-4 10:36
作者: 全是汉字    时间: 2009-6-4 10:56
作者: CTTTSD    时间: 2009-6-4 11:39
楼主辛苦了!!~~
作者: tzjscz    时间: 2009-6-4 20:12
是电影吗,还是电视啊,估计米有想象的那么好看
作者: rra120    时间: 2009-6-6 13:18
内容是什么呀?和最后两集一样吗?
作者: 0330309    时间: 2009-6-6 14:48
等了好久了,看下
...........
作者: passyou    时间: 2009-6-6 20:49
值得一看啊...不知道是怎么样的......................
作者: theasc    时间: 2009-6-6 21:51
下载越狱特别篇《最后一越》,看看
作者: chengli0008    时间: 2009-6-7 17:14
作者: kirin8    时间: 2009-6-7 19:47
顶啊,看一下吧
作者: laotaner    时间: 2009-6-7 21:36
作者: bigshark    时间: 2009-6-8 10:51
作者: mygoood    时间: 2009-6-8 11:56
是不是电影版的,先下来看看。。。。。。。
作者: jkkkkkkk    时间: 2009-6-8 15:54
作者: bigsea0911    时间: 2009-6-8 17:12
终于出完了 啊    一定要看看  支持
作者: jsxiaocao    时间: 2009-6-20 11:26
作者: maiili    时间: 2009-6-21 10:45
在这一季开始的时候,我们就对此进行了讨论。如果一上来就让观众喜欢的角色当场死掉,他们一定会恨你的,因为没有给他们机会去悼念。所以我们一上来先是让大家知道他出了问题,然后再慢慢揭晓最终的答案,这样会让大家回味很久。在当初遇到编剧罢工的时候,我们问过自己是否要让Michael 走到最后。所以我们就想先让他流鼻血,这样慢慢地引出问题,也给了我们机会来制造更多的冲突。这样一来,就要到最后,让大家看到Sara哀悼,Lincoln意识到弟弟已经不在人世,从而观众恍然大悟,这样他们就有机会来怀念了
作者: hxz    时间: 2009-8-13 09:33
作者: lionwang    时间: 2009-8-13 18:56
看了介绍,及其喜欢这类型的片子,谢谢
作者: prodigal    时间: 2009-8-14 11:14
一定要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shtch    时间: 2009-8-14 20:25
谢谢楼主,辛苦了!
作者: wangmu2000    时间: 2009-8-15 15:54
是否为里鱼跃龙门,下来看看先!多谢喽!
作者: 快乐的昆虫    时间: 2009-8-24 12:47
作者: 88776505    时间: 2009-8-24 19:48
这个应该是 电影吧  真期待啊
作者: keita    时间: 2009-9-5 21:38
支持下!!
作者: tlfhy2008    时间: 2009-9-9 07:45
这才是外国的经典片子,爱电影不容错过
作者: 我的乐趣    时间: 2009-9-9 09:07
作者: hhm7199    时间: 2009-9-9 21:17
ftp://dygod1:dygod1@d121.dygod.com:1321/政局密云DVD中英双字/[电影天堂www.dygod.net]政局密云DVD中英双字cd2.rmvb
作者: wanggh001    时间: 2009-9-9 22:16
作者: jzl    时间: 2009-10-6 18:25
作者: tgy888    时间: 2009-10-6 22:10
thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUB3d3cyLmVlZTQuY29tOjc3NS9bM0W159Ow1b53d3cuZWVlNC5jbl3M2NbWsr+200RWRNbQ06LLq9fWQ0QyLnJtdmJaWg==/
作者: swxiao    时间: 2009-11-8 14:12
是不是高清
作者: 百度和千度    时间: 2009-11-8 14:50
作者: f31068    时间: 2009-11-9 15:51
thank you
作者: unine    时间: 2009-11-11 13:58
是不是和电视剧是一个系列的?
作者: KKCH    时间: 2009-11-11 16:32
1# 雲楓居士

我回复就看你了
作者: sxzhxq    时间: 2009-11-11 16:39
越狱特别篇《最后一越》(
作者: wtyx926    时间: 2009-11-11 19:12
跟电视剧  一  样吗????
作者: billjohn    时间: 2009-11-11 22:57
作者: lsyuhui    时间: 2009-11-12 14:33
是电影吗?还没看过,下来看看
作者: slxjsb    时间: 2009-11-12 15:16
作者: gmsfzyp    时间: 2009-11-12 15:51
看看,支持楼主的工作!
作者: sunny10102020    时间: 2009-11-12 17:33
顶!!!
作者: zhaodecong    时间: 2009-11-12 20:02
应该不错  期待
作者: haibao112    时间: 2009-11-12 21:15
路过,
作者: lxs035    时间: 2009-12-20 16:47
迅雷可以下载吗?
作者: yrmc    时间: 2009-12-20 17:02
非常期待的一部片子

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2