梦幻天堂·龙网

标题: [10-06] 【龙网BT组】[余文乐郑伊健合力打造08动作惊悚力作][第一诫][DVD-RMVB][356M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2008-10-6 16:29
标题: [10-06] 【龙网BT组】[余文乐郑伊健合力打造08动作惊悚力作][第一诫][DVD-RMVB][356M]
电影海报:

译  名 第一诫
片  名 Rule Number One
年  代 2008
国  家 新加坡/中国
类  别 动作/惊悚
语  言 粤语
字  幕 中文
评  分 7.0/10  54 votes
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0918561
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 656 x 352
文件大小 1CD 356MB
片  长 1h 28m 57s
导  演 唐永健 Kelvin Tong
主  演 余文乐 Shawn Yue
     郑伊健 Ekin Cheng
     谢宛谕 Fiona Xie .....(attached)

影片简介:

通过热线,警方每天接约185通求救电话。其中180通都关于打抢,谋杀,强奸和绑票等。而剩余的5通都是这是这样开始的:“我家好像有些不妥,你能派人过来看个究竟吗?”

对年轻的李警卫(余文乐饰)来说,当警察的职责是除暴安良,维持社会正义。因受了伤,他便被调离到毫不起眼的杂物科,和一位嗜酒的老牌警官-黄警官(郑伊健饰)-搭档。而他从黄警官口中获知杂物科的工作便是处理离奇的询问电话。

但当某泳池管理员拨电向警方通报泳池内有怪音时,李警卫和黄警官便被派往现场。但李警卫似乎发现了什么似的,黄警官断定怪声是由阻塞的水管所发出。黄警官便向他年轻的搭档声明杂物科要遵守的第一诫:这个世界没有鬼。

在每样悬疑事件的背后,一定能以科学和实际的方法来解释。

就当疗养院事件来说,黄警官发现,电视机自动开关的主因便是住在对面座的大叔用同样品牌的遥控器在转换波道。

对此说法完全不能苟同的李警卫便自行调查,结果被真相给吓坏了。黄警官便揭发杂物科的主要职责便是以科学和理智的解释安抚大众,降低不必要的社会恐慌。

经验尚浅的李警卫在无法接受这类工作方式的情况下,和未婚妻(谢宛谕饰)的关系变得疏远。

就在他们调查少女离奇死亡的命案时,他们发现案件有所不妥,他们的 生命渐渐也受到威胁……

花絮:

·郑伊健在片中饰演警界特别部队——捉鬼部队的爱酗酒探员,身材稍微有肉。唐永健透露,与伊面刚接触时,他还是瘦瘦的“靓仔”,但过后与郑伊健再碰面做《第》造型时,他已主动吃胖10公斤。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2008-10-6 17:44
  1. [余文乐郑伊健合力打造08动作惊悚力作][第一诫][DVD-RMVB][356M]
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://pic.yupoo.com/lyw0002/8771253f1fc8/yvpm6uvl.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 第一诫
  4. 片  名 Rule Number One
  5. 年  代 2008
  6. 国  家 新加坡/中国
  7. 类  别 动作/惊悚
  8. 语  言 粤语
  9. 字  幕 中文
  10. 评  分 7.0/10  54 votes
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0918561[/url]
  12. 文件格式 DVD-RMVB
  13. 视频尺寸 656 x 352
  14. 文件大小 1CD 356MB
  15. 片  长 1h 28m 57s
  16. 导  演 唐永健 Kelvin Tong
  17. 主  演 余文乐 Shawn Yue
  18.      郑伊健 Ekin Cheng
  19.      谢宛谕 Fiona Xie .....(attached)[/b][/color]

20. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

21.   通过热线,警方每天接约185通求救电话。其中180通都关于打抢,谋杀,强奸和绑票等。而剩余的5通都是这是这样开始的:“我家好像有些不妥,你能派人过来看个究竟吗?”

22.   对年轻的李警卫(余文乐饰)来说,当警察的职责是除暴安良,维持社会正义。因受了伤,他便被调离到毫不起眼的杂物科,和一位嗜酒的老牌警官-黄警官(郑伊健饰)-搭档。而他从黄警官口中获知杂物科的工作便是处理离奇的询问电话。

23.   但当某泳池管理员拨电向警方通报泳池内有怪音时,李警卫和黄警官便被派往现场。但李警卫似乎发现了什么似的,黄警官断定怪声是由阻塞的水管所发出。黄警官便向他年轻的搭档声明杂物科要遵守的第一诫:这个世界没有鬼。

24.   在每样悬疑事件的背后,一定能以科学和实际的方法来解释。

25.   就当疗养院事件来说,黄警官发现,电视机自动开关的主因便是住在对面座的大叔用同样品牌的遥控器在转换波道。

26.   对此说法完全不能苟同的李警卫便自行调查,结果被真相给吓坏了。黄警官便揭发杂物科的主要职责便是以科学和理智的解释安抚大众,降低不必要的社会恐慌。

27.   经验尚浅的李警卫在无法接受这类工作方式的情况下,和未婚妻(谢宛谕饰)的关系变得疏远。

28.   就在他们调查少女离奇死亡的命案时,他们发现案件有所不妥,他们的 生命渐渐也受到威胁……

29. [color=red][b][size=2]花絮:[/size][/b][/color]

30. ·郑伊健在片中饰演警界特别部队——捉鬼部队的爱酗酒探员,身材稍微有肉。唐永健透露,与伊面刚接触时,他还是瘦瘦的“靓仔”,但过后与郑伊健再碰面做《第》造型时,他已主动吃胖10公斤。

31. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

32. [img]http://img.album.pchome.net/54/67/05/18/689f6d5673db14377c6a3ee44a03193f.jpg[/img]

33. [img]http://img.album.pchome.net/54/67/05/18/46898260aef4c07a1c157b9d510fba8f.jpg[/img]

34. [img]http://img.album.pchome.net/54/67/05/18/01108cbd3712750e1559ad713e5a9af5.jpg[/img]

35. [img]http://img.album.pchome.net/54/67/05/18/f45d8e87f28442818d58dbb0f1239d7d.jpg[/img]
复制代码

作者: 噁靈騎壵    时间: 2008-10-6 18:14
据说不错哦!!!下了!!辛苦楼主!!
作者: 244914829    时间: 2008-10-7 03:28
支持楼主,下来看看
作者: yakeio    时间: 2008-10-7 12:54
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-10-8 07:55
顶起来哈,听说有段时间了,下咯
作者: zjh310230    时间: 2008-10-8 09:56
谢谢楼主发片
作者: sxf6981    时间: 2008-10-8 11:47
很好,很不错,正在下载中,楼主辛苦了
作者: qw777    时间: 2008-10-8 17:42
港产片支持一下吧
作者: alien9413    时间: 2008-10-8 20:32
谢谢,楼主!!!
作者: skyhumen    时间: 2008-10-8 21:25
好片子要顶,顶顶
作者: kayufo    时间: 2008-10-8 21:36
支持楼主,下载看看了,好久枚新片了看了!
作者: luo002    时间: 2008-10-8 23:43
两个人都不错。。我挺喜欢的。。。
作者: kenny-ho    时间: 2008-10-10 12:37
作者: zbsd    时间: 2008-10-13 00:24
下了!!辛苦楼主!!
作者: 豆腐    时间: 2008-10-14 01:54
不知道怎么样哦,顶你先
作者: y95535    时间: 2008-10-18 16:32
作者: 阳光堂堂主    时间: 2008-10-19 14:28
感谢楼主,下来欣赏
作者: ccciiiddd    时间: 2008-11-17 03:28
支持郑伊健~继续努力~
作者: 航子    时间: 2008-11-20 20:27
已补种
作者: 开心是我    时间: 2008-11-21 13:14
作者: lengyan    时间: 2008-11-21 23:16
标题: 回复 沙发 的帖子
发片辛苦,谢谢楼主!
作者: hy54music    时间: 2008-12-26 15:13
标题: 回复 沙发 的帖子
[余文乐郑伊健合力打造08动作惊悚力作][第一诫][DVD-RMVB][356M]
作者: 灰狼    时间: 2008-12-26 20:41
支持楼主!谢谢分享
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 17:56
顶支持!有你的存在更精彩!
作者: 幻靈    时间: 2011-4-25 20:10
感謝你的分享~~~~
作者: 白糖打败盐巴    时间: 2012-9-29 15:59
看了一半,继续看
作者: sqbj    时间: 2012-12-1 19:25
不知道截屏是什么效果
作者: ytj826    时间: 2014-5-5 21:43
伊健在片中饰演警界特别部队——捉鬼部队的爱酗酒探员,身材稍微有肉。唐永健透露,与伊面刚接触时,他还是瘦瘦的“靓仔”,但过后与郑伊健再碰面做《第》造型时,他已主动吃胖10公斤。
作者: 凝悦馨    时间: 2014-12-24 22:22
以前非常喜欢这片   现在重温一下   谢谢楼主
作者: hhpt    时间: 2015-1-3 14:45
据说不错哦!!!下了!!辛苦楼主!!
作者: roccp    时间: 2015-1-6 16:41
貌似看过这个片子,支持下楼主
作者: xyent    时间: 2015-11-9 12:55
好多都不能下载了 不知道这个行不行

作者: xwjxwjxwj    时间: 2016-7-1 22:41
非常不错的电影,只是比较老了而已,还是值得再次回顾的

作者: jackal1121    时间: 2017-5-29 18:41
:):):):):):):):):)

作者: ahla_wu    时间: 2017-6-11 23:12
谢谢楼主分享!
作者: yesnocom    时间: 2017-6-15 10:44
谢谢楼主发片
作者: yesnocom    时间: 2017-6-15 10:45
谢谢楼主发片.。。
作者: zx60738312    时间: 2019-7-28 20:23
谢谢楼主发片
作者: lyhai    时间: 2019-7-29 20:06
you make me feel brand new
作者: fw223    时间: 2020-4-10 20:14
!辛苦楼主!!
作者: feifx2015    时间: 2020-4-10 20:39
谢谢分享,好像没有资源了。

作者: andyto    时间: 2020-4-16 22:00
感谢航子分享~

作者: 1419707438    时间: 2020-4-22 21:06
谢谢谢谢谢谢嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻

作者: 梦里那头猪    时间: 2020-5-23 16:21
楼主好人,好人一生平安
作者: samaustin    时间: 2020-5-27 20:40
没看过没看过没

作者: akanesouma    时间: 2020-5-31 16:39
楼主辛苦了
作者: sbsjsysf    时间: 2020-10-6 07:59
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

作者: 丿灬小坏蛋丶    时间: 2023-2-17 22:22
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2