梦幻天堂·龙网

标题: [07-30] 【龙网BT组】[日本刻画中学少女援助交际剧情片][涩谷24小时][DVD-RMVB][395M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2008-7-30 02:15
标题: [07-30] 【龙网BT组】[日本刻画中学少女援助交际剧情片][涩谷24小时][DVD-RMVB][395M]
电影海报:

片  名:涩谷24小时/援助交际俱乐部
英文 名:Trendy Young Girls / Leaving / Bounce ko gals
公映日期:20 August 1998
导  演:原田真人Masato Harada
主  演:佐藤仁美Hitomi Sato
     佐藤康惠Yasue Sato
     冈元夕纪子Yukiko Okamoto
     役所广司Koji Yakusho
片  长:110分钟
对  白:日语
字  幕:中文

剧情简介:

对美国充满憧憬、怀抱流浪梦想的高中女生丽莎为了达成长久以来赴美留学的心愿,决心离开家人,为赚取旅费开始有涉谷街头流连,展开一连串“援助交际”(收费拍拖等)的行为。未料,却反被不良份子骗取了辛苦积蓄一年的30万日币,而眼看赴美出发的日子就即将在明天来到。

目击整个抢夺事件,并知晓丽莎心中的伟大梦想后的“Little Girl”小乐,深受感动之余,决定帮助丽莎筹措美国的生活费,并且一同前往向“Little Girl”的大姐大——纯子寻求协助。然后在涉谷进行陪伴退休教授、政府官员聊天喝酒等援助交际的过程中,意外地得罪了地盘角头老大的丽莎、小乐和纯子3人,又再度陷入了被地痞流氓追杀的危急困境。迫切地24小时之内,层出不穷地复杂危机,3人之间的友情正慢慢地蕴酿中。 

评论:

影片《涩谷24小时》:那些盛开即枯萎的青春 。看着一群十六七岁的中学生在肆无忌惮地谈着卖春、堕胎这样的话题,脸上的表情平和、自然,尽管我并非保守主义者,但对于这样一群花季女孩如此的表现还是感到吃惊。

还好,这只是一部电影,这只是电影中的一些人物,这只是日本导演原田真人在电影《涩谷24小时》给我们展现的一幕。

虽然原田真人的电影向来以真实反映日本社会的黑暗角落著称,然而我宁愿相信不会有女孩拥有这样的青春——在16岁的时候,就习惯了堕胎,出入产院甚至比成人更加无谓;我也宁愿相信不会有这样的青春,在短短的24个小时,会经历那么多的耻辱和苦难。

一个叫丽萨的女孩,有一个梦:到美国留学。为了筹措生活费,她带着护照、机票和已经积攒下来的30万日元,来到了涩谷——这个以高中生援助交际闻名的地方。

为了钱,她不得不去把自己穿过的内衣卖给那些对此有特殊癖好的人们;为了钱,她不得不去拍一些录像带。当然她所做的这些有自己的底线,那就是不出卖自己的身体。然而即使是这样,已经让人为青春叹息了,青春不该是如此的灰色,如此地缺乏尊严。但是,当30万元被人抢走后,她所做的只有想尽一切办法赚钱,赚钱,因为第二天下午机票就过期了。

梦想陷入危机,青春失去原色   

两个原本的陌生人,两个有过援助交际经历的女孩小乐和淳子帮助了她,于是一段24小时的冒险经历由此展开,也衍生了一段24小时的友情,它让我感到:青春原来有时是这么残酷,一如这几个无助的女孩无奈的奔跑;青春原来有时也是这么美好,一如这段流星般短暂却见得真心的友情。在这24小时里,3个女孩经历了抢钱与被抢、还听到了一个日本战犯不知羞耻地讲着他当年组织慰安妇的故事(这里值得一提的是导演表现出了相当的正义感,他借人物丽萨的口谴责了这样不知悔改的日本人:“他们侮辱了所有的亚洲人”),在一个酒吧陪着一群亢奋的男人唱卡拉OK,被一群黑社会流氓追杀……

不时打出的时间字幕,似乎在提醒丽萨也提醒观众,这个女孩筹钱的时间紧迫,如果不能筹到足够的钱,青春的梦就会破碎。于是观众也跟着丽萨一起焦急,等待着希冀着一个梦的完美。大部分事件都发生在夜至凌晨,黑色的街道、蓝色鬼魅的光、迷离的影像,使这部电影有那么一点黑色电影的味道,从剧情看又有点像《末路狂花》的少女版。然而当役所广司扮演的黑道老大在三位女孩遇到绝境时意外地帮助了她们时,终于青春没有遭遇到末路。

此时已是新的一天,影片的色调也一下变得亮丽起来,绿色的树木,红色的花,青春又恢复了她的原色,似乎逝去的一切只是一个恶梦。

站台上,小乐和淳子看着远去的地铁,相视而泣,同一时刻,丽萨也在座位上默默流泪,也许她们都没有想到,友情有时也会这么简单地到来,只需要24小时的一段同生共死。然而我更愿意将小乐和淳子的哭泣理解成另一种意思:丽萨的青春已不再蒙尘,她带着憧憬飞向美国,也许等待她的会是一个灿烂未来;而小乐和淳子的青春呢,还是会继续在涩谷迷失吗?

如果盛开即是枯萎的开始,那么花儿又何必开放?

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2008-7-30 02:18
  1. [日本刻画中学少女援助交际剧情片][涩谷24小时][DVD-RMVB][395M]
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.album.pchome.net/05/73/87/64/5e21ec40fdb4a7a1241d8f18f1ba4031.jpg[/img]

3. [color=green][b]片  名:涩谷24小时/援助交际俱乐部
  4. 英文 名:Trendy Young Girls / Leaving / Bounce ko gals
  5. 公映日期:20 August 1998
  6. 导  演:原田真人Masato Harada
  7. 主  演:佐藤仁美Hitomi Sato
  8.      佐藤康惠Yasue Sato
  9.      冈元夕纪子Yukiko Okamoto
  10.      役所广司Koji Yakusho
  11. 片  长:110分钟
  12. 对  白:日语
  13. 字  幕:中文 [/b][/color]

14. [color=red][b][size=2]剧情简介:[/size][/b][/color]

15.   对美国充满憧憬、怀抱流浪梦想的高中女生丽莎为了达成长久以来赴美留学的心愿,决心离开家人,为赚取旅费开始有涉谷街头流连,展开一连串“援助交际”(收费拍拖等)的行为。未料,却反被不良份子骗取了辛苦积蓄一年的30万日币,而眼看赴美出发的日子就即将在明天来到。

16.   目击整个抢夺事件,并知晓丽莎心中的伟大梦想后的“Little Girl”小乐,深受感动之余,决定帮助丽莎筹措美国的生活费,并且一同前往向“Little Girl”的大姐大——纯子寻求协助。然后在涉谷进行陪伴退休教授、政府官员聊天喝酒等援助交际的过程中,意外地得罪了地盘角头老大的丽莎、小乐和纯子3人,又再度陷入了被地痞流氓追杀的危急困境。迫切地24小时之内,层出不穷地复杂危机,3人之间的友情正慢慢地蕴酿中。 

17. [color=red][b][size=2]评论:[/size][/b][/color]

18.   影片《涩谷24小时》:那些盛开即枯萎的青春 。看着一群十六七岁的中学生在肆无忌惮地谈着卖春、堕胎这样的话题,脸上的表情平和、自然,尽管我并非保守主义者,但对于这样一群花季女孩如此的表现还是感到吃惊。

19.   还好,这只是一部电影,这只是电影中的一些人物,这只是日本导演原田真人在电影《涩谷24小时》给我们展现的一幕。

20.   虽然原田真人的电影向来以真实反映日本社会的黑暗角落著称,然而我宁愿相信不会有女孩拥有这样的青春——在16岁的时候,就习惯了堕胎,出入产院甚至比成人更加无谓;我也宁愿相信不会有这样的青春,在短短的24个小时,会经历那么多的耻辱和苦难。

21.   一个叫丽萨的女孩,有一个梦:到美国留学。为了筹措生活费,她带着护照、机票和已经积攒下来的30万日元,来到了涩谷——这个以高中生援助交际闻名的地方。

22.   为了钱,她不得不去把自己穿过的内衣卖给那些对此有特殊癖好的人们;为了钱,她不得不去拍一些录像带。当然她所做的这些有自己的底线,那就是不出卖自己的身体。然而即使是这样,已经让人为青春叹息了,青春不该是如此的灰色,如此地缺乏尊严。但是,当30万元被人抢走后,她所做的只有想尽一切办法赚钱,赚钱,因为第二天下午机票就过期了。

23. [color=red][b][size=2]梦想陷入危机,青春失去原色[/size][/b][/color]   

24.   两个原本的陌生人,两个有过援助交际经历的女孩小乐和淳子帮助了她,于是一段24小时的冒险经历由此展开,也衍生了一段24小时的友情,它让我感到:青春原来有时是这么残酷,一如这几个无助的女孩无奈的奔跑;青春原来有时也是这么美好,一如这段流星般短暂却见得真心的友情。在这24小时里,3个女孩经历了抢钱与被抢、还听到了一个日本战犯不知羞耻地讲着他当年组织慰安妇的故事(这里值得一提的是导演表现出了相当的正义感,他借人物丽萨的口谴责了这样不知悔改的日本人:“他们侮辱了所有的亚洲人”),在一个酒吧陪着一群亢奋的男人唱卡拉OK,被一群黑社会流氓追杀……

25.   不时打出的时间字幕,似乎在提醒丽萨也提醒观众,这个女孩筹钱的时间紧迫,如果不能筹到足够的钱,青春的梦就会破碎。于是观众也跟着丽萨一起焦急,等待着希冀着一个梦的完美。大部分事件都发生在夜至凌晨,黑色的街道、蓝色鬼魅的光、迷离的影像,使这部电影有那么一点黑色电影的味道,从剧情看又有点像《末路狂花》的少女版。然而当役所广司扮演的黑道老大在三位女孩遇到绝境时意外地帮助了她们时,终于青春没有遭遇到末路。

26.   此时已是新的一天,影片的色调也一下变得亮丽起来,绿色的树木,红色的花,青春又恢复了她的原色,似乎逝去的一切只是一个恶梦。

27.   站台上,小乐和淳子看着远去的地铁,相视而泣,同一时刻,丽萨也在座位上默默流泪,也许她们都没有想到,友情有时也会这么简单地到来,只需要24小时的一段同生共死。然而我更愿意将小乐和淳子的哭泣理解成另一种意思:丽萨的青春已不再蒙尘,她带着憧憬飞向美国,也许等待她的会是一个灿烂未来;而小乐和淳子的青春呢,还是会继续在涩谷迷失吗?

28.   如果盛开即是枯萎的开始,那么花儿又何必开放?

29. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

30. [img]http://img.album.pchome.net/05/73/87/64/430b1d804d9ab1a78385ad6a1ba4f848.jpg[/img]

31. [img]http://img.album.pchome.net/05/73/87/64/6a85b13666f6001bb3a3e44710130327.jpg[/img]

32. [img]http://img.album.pchome.net/05/73/87/64/a0f5f824c39f18879a2712d28df3c51d.jpg[/img]
复制代码

作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-7-30 07:39
呵呵,涩谷。。小日本很有名的地方哈
作者: 苹果8324    时间: 2008-7-30 07:57
作者: yangdongyd    时间: 2008-7-30 12:32
作者: gwoyuan    时间: 2008-7-30 18:39
感觉一般,支持收下了``` ::27
作者: hwtwy369    时间: 2008-7-30 21:24
纯粹支持一下
对小日本不感兴趣!
作者: 外行人    时间: 2008-7-31 11:38
作者: nx871119nx    时间: 2008-7-31 17:39
顶下 作为支持
作者: yudong97    时间: 2008-7-31 17:59
感觉小日本有点乱
作者: guti1130    时间: 2008-8-1 16:52
作者: benccoya    时间: 2008-8-1 22:05
只支持楼主一下!
作者: liugang    时间: 2008-8-1 22:29
看看,多谢!
作者: 大大小小    时间: 2008-8-2 14:06
作者: liulei999    时间: 2008-8-2 15:42
作者: sxf6981    时间: 2008-8-3 20:04
很好,很不错,正在下载中,楼主辛苦了
作者: Draco    时间: 2008-8-4 10:58
看看好不好,欣赏一下!
作者: bg3395233    时间: 2008-8-11 23:17
支持一下
作者: aibaobo    时间: 2008-8-12 10:12
标题: 支持龙网多样化
看看别的民族的电影!
作者: zengjinq    时间: 2008-8-20 09:56
悲剧啊

但是钱实在是太重要
作者: 啄木鸟1    时间: 2008-8-30 18:36
瞧瞧!!低浓度地地道道!!
作者: 噁靈騎壵    时间: 2008-9-1 15:48
这个片子都有啊,不错
作者: 噁靈騎壵    时间: 2008-9-1 15:48
看起来好像没有我想想的那么好哦
作者: 航子    时间: 2008-9-11 16:34
已补种!
作者: eflyingsky    时间: 2008-9-23 20:29
作者: hjjhhr    时间: 2008-12-11 12:04
好片啊  喜欢
作者: 灰狼    时间: 2008-12-26 20:51
支持楼主!谢谢分享
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 18:02
加油,谢谢!
作者: wscom    时间: 2009-8-28 15:49
ersfasfasdfsadfasdfasf
作者: xwdlyf    时间: 2010-4-6 09:13
不错 多谢楼主了
作者: denglu103    时间: 2010-4-19 13:55
作者: aqybzx    时间: 2010-8-3 17:37
作者: cui3yong    时间: 2010-9-8 21:39
作者: yangbaolin    时间: 2012-8-28 16:47
作者: 哭泣的坚果    时间: 2015-8-6 00:57
谢谢楼主分享

作者: qq2537026370    时间: 2015-8-24 16:59

作者: asd5842    时间: 2015-8-31 08:19
下下来看看

作者: 青眸    时间: 2015-9-1 14:51

作者: cnc    时间: 2015-11-25 19:47
看看这部片子,谢谢楼主分享
作者: whylove    时间: 2016-3-27 20:04
感谢楼主分享
作者: q240915342    时间: 2016-3-27 21:07
谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~

作者: xiao72    时间: 2016-3-28 20:55
楼主很有分享精神赞同一个
作者: j6686    时间: 2016-3-29 13:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: zhlxh999    时间: 2016-3-31 11:08
感谢楼主分享

作者: shashou    时间: 2016-4-4 13:56
回复看看。

作者: wujingtutu    时间: 2016-4-4 16:20

作者: jyl8021    时间: 2016-4-6 00:19
不错不错,支持楼住.
作者: rev2011    时间: 2016-10-30 21:33

作者: 紫鸣神    时间: 2017-3-23 18:24
想要看个片子真不容易啊

作者: xuanjiu7258    时间: 2017-3-23 21:11
::23::23

作者: penglixiong    时间: 2017-3-25 18:30

喜欢,下来看看
作者: adonglee    时间: 2017-12-13 16:52
好在本贴还没有关闭评论
作者: gyhzlf    时间: 2018-1-14 17:18

作者: 建业小跑    时间: 2018-1-14 17:30
感谢航子分享
作者: hangjie2006    时间: 2018-1-16 07:41
哈哈哈哈哈哈

作者: yujian19800721    时间: 2018-1-16 11:04
作者: 897626523    时间: 2018-5-21 18:51
tykytkytktikjtykdtk

作者: 一念轮回    时间: 2018-5-26 15:11
回复下载看片一气呵成,感谢楼主分享

作者: kingmax007    时间: 2018-6-21 23:49
过来喀喀喀

作者: liqiai462    时间: 2018-6-26 21:42
看看好看吗

作者: dtgqwjf    时间: 2018-7-17 17:20
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ddsjack    时间: 2018-8-3 21:07
感觉一般,支持收下了
作者: jy03042529    时间: 2018-10-20 08:54
s大幅度发水电费水电费水电费大幅度
作者: 恭喜发財    时间: 2018-10-20 13:06
有中文字幕就好了 有中文字幕就好了
作者: ivwsmnmn    时间: 2018-10-29 22:09
地址啊 地址

作者: 小圈子    时间: 2018-11-2 00:18
感觉普通,要看看

作者: lyhai    时间: 2018-11-2 18:14
很久以前发布的资源,估计都没种子了,移到这里!小部分片还有种子哦,就算没有种子了,大家回复下,用里面的迅雷地址,也有可能还能下!

作者: volove    时间: 2018-12-19 21:20
老纪录片,支持下
作者: hty870120    时间: 2019-2-16 10:55
支持楼主多发该类影片

作者: jxdz132543    时间: 2019-12-11 00:47
好像以前看过

作者: jgl2019    时间: 2019-12-11 04:23

作者: kingeyesee    时间: 2019-12-11 08:17
援助交际剧情片

作者: tutusmsm02    时间: 2019-12-11 09:18
加加加鸡腿鸡腿加加加鸡腿鸡腿加加加鸡腿鸡腿加加加鸡腿鸡腿

作者: refly    时间: 2019-12-13 10:33
日本的片子变态
作者: nbcripps    时间: 2019-12-15 21:24
看看到底是
作者: 2013-summer    时间: 2019-12-17 18:26
xiexiefenxiang

作者: 589584    时间: 2019-12-19 19:51

只支持楼主一下!
作者: rayduan    时间: 2020-1-6 17:21
回帖是一种美德啊

作者: sanwu    时间: 2020-1-11 17:39
感谢分享!非常感谢
作者: 小杰    时间: 2020-1-23 00:43
谢谢分享  顶一下

作者: aliss007    时间: 2020-1-30 09:53
楼主辛苦啦

作者: myeverytime    时间: 2020-2-12 10:08
谢谢楼主分享.
作者: 1419707438    时间: 2020-2-12 14:58
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: jinfeixibi2012    时间: 2020-2-12 16:33
谢谢楼主分享!!!!!
作者: 15827386162    时间: 2020-3-11 08:26
谢谢楼主分享

作者: davidbunz    时间: 2020-3-13 11:40
谢谢楼主 顶一下
作者: fanfanhll    时间: 2020-3-24 15:31
ddddddddd

作者: 叔均lee    时间: 2020-10-25 16:38
余年衣物热交换往日诱

作者: 18623050550    时间: 2020-10-25 17:09
感谢楼主分享

作者: flyboy    时间: 2020-11-5 22:31
顶顶更健康

作者: zhucheng123    时间: 2020-11-11 18:19
分手又谈何容易,

作者: y563703194    时间: 2020-11-16 16:30

作者: tudui0522    时间: 2020-11-23 21:37
非常喜欢,必须看看

作者: xiang21    时间: 2020-11-24 11:52
好看吗?
  。。。。。。。。。。
作者: 小炮    时间: 2020-11-27 16:45
老片 值得看一看
作者: angelmail    时间: 2020-12-4 02:03
谢谢楼主分享
作者: jijihaohao    时间: 2021-1-4 12:30
感谢楼主分享

作者: 章鱼哥    时间: 2021-1-5 08:12
好东西 谢谢楼主分享

作者: dszy    时间: 2021-1-31 16:57
asdafdasfsadf

作者: zzgjeffrey    时间: 2021-2-1 01:52
啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2