梦幻天堂·龙网

标题: [06-14] 【龙网BT组】[韩国李恩珠超大胆演绎剧情力作][处女心经][高清DVD-RMVB][750M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2008-6-14 19:42
标题: [06-14] 【龙网BT组】[韩国李恩珠超大胆演绎剧情力作][处女心经][高清DVD-RMVB][750M]
电影海报:

片 名:处女心经 Oh! Soo-jung (2000)
别 名:处女情结
    哦!水晶
上 映:2000年04月28日 ( 韩国 )
地 区:韩国
对 白:韩语
字 幕:超美中英双字幕
评 分:7.1/10( 146票 )
链 接:http://www.imdb.com/title/tt0253378/
时 长:126 分钟
类 型:剧情 爱情
分 级:法国:U 香港:III 韩国:18
导 演:洪尚秀 Sang-soo Hong
主 演:李恩珠 Eun-Joo Lee .... Jae-Hoon
    Myeong-gu Han ....
    Seong-kun Mun ....
    Yeong-dae Kim ....
    Mi-hyeon Park ....
    Seon Yu ....
    Jeong Ho-Bong ....
    Lee Hwang-Ui ....
    Song Mi-Jung ....
    Cho Ryeon ....
    Cho Won-Hee ....

剧情介绍:

不要想入非非,本片其实远比片名含蓄。凭《猪堕井的那天》一鸣惊人的洪尚秀,继《冷假》后再次自编自导,推出这第三部作品,在结构上玩得更精致。全片分为五段,以黑白摄影捕捉一对汉城男女情欲的起落,每一段亦随著两人不同的回忆而产生变化。在电视制作公司工作的素珍恋上已有家室的制片,制片的富裕同学却热烈追求,甚至与她发展到肉帛相见的地步。但当她说出自己是处女时,男的却打退堂鼓。导演想通过记忆与身体语言的错位表现男女间这突破性的一刻。

幕后制作:

本片是洪尚秀导演继《猪堕井的那天》和《冷假》之后再次自编自导的第三部作品。洪尚秀电影的特色,是把多个平凡的生活片段,以主角的不同角度,拼凑成一个完整故事,还经常以黑白的色调描绘日常生活的细节,使得影片与同类影片相比更增添了一份诗意的气息。而本片延续了他的创作特色,全片分为五段,以黑白摄影捕捉一对汉城男女情欲的起落,每一段都伴随着两人不同的回忆而产生变化,导演想通过记忆与身体语言的错位来表现男女间这突破性的一刻。影片采用了杰勋和素贞两者的视角,犹如从两人的记忆出发,将同一个故事讲述了两遍,相互补充,最终重合,在结构上把玩得相当精致。

影片获得了2000年东京国际电影节评审团大奖。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2008-6-14 20:28
  1. [韩国李恩珠超大胆演绎剧情力作][处女心经][高清DVD-RMVB][750M]
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://posters.imdb.cn/poster-pic/0253378/sUaTSo4ARo_1148432215[/img]

3. [color=green][b]片 名:处女心经 Oh! Soo-jung (2000)
  4. 别 名:处女情结
  5.     哦!水晶
  6. 上 映:2000年04月28日 ( 韩国 )
  7. 地 区:韩国
  8. 对 白:韩语
  9. 字 幕:[color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  10. 评 分:7.1/10( 146票 )
  11. 链 接:[url]http://www.imdb.com/title/tt0253378/[/url]
  12. 时 长:126 分钟
  13. 类 型:剧情 爱情
  14. 分 级:法国:U 香港:III 韩国:18
  15. 导 演:洪尚秀 Sang-soo Hong
  16. 主 演:李恩珠 Eun-Joo Lee .... Jae-Hoon
  17.     Myeong-gu Han ....
  18.     Seong-kun Mun ....
  19.     Yeong-dae Kim ....
  20.     Mi-hyeon Park ....
  21.     Seon Yu ....
  22.     Jeong Ho-Bong ....
  23.     Lee Hwang-Ui ....
  24.     Song Mi-Jung ....
  25.     Cho Ryeon ....
  26.     Cho Won-Hee ....[/b][/color]

27. [color=red][b][size=2]剧情介绍:[/size][/b][/color]

28.   不要想入非非,本片其实远比片名含蓄。凭《猪堕井的那天》一鸣惊人的洪尚秀,继《冷假》后再次自编自导,推出这第三部作品,在结构上玩得更精致。全片分为五段,以黑白摄影捕捉一对汉城男女情欲的起落,每一段亦随著两人不同的回忆而产生变化。在电视制作公司工作的素珍恋上已有家室的制片,制片的富裕同学却热烈追求,甚至与她发展到肉帛相见的地步。但当她说出自己是处女时,男的却打退堂鼓。导演想通过记忆与身体语言的错位表现男女间这突破性的一刻。

29. [color=red][b][size=2]幕后制作:[/size][/b][/color]

30.   本片是洪尚秀导演继《猪堕井的那天》和《冷假》之后再次自编自导的第三部作品。洪尚秀电影的特色,是把多个平凡的生活片段,以主角的不同角度,拼凑成一个完整故事,还经常以黑白的色调描绘日常生活的细节,使得影片与同类影片相比更增添了一份诗意的气息。而本片延续了他的创作特色,全片分为五段,以黑白摄影捕捉一对汉城男女情欲的起落,每一段都伴随着两人不同的回忆而产生变化,导演想通过记忆与身体语言的错位来表现男女间这突破性的一刻。影片采用了杰勋和素贞两者的视角,犹如从两人的记忆出发,将同一个故事讲述了两遍,相互补充,最终重合,在结构上把玩得相当精致。

31.   影片获得了2000年东京国际电影节评审团大奖。
  32.   
  33. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]http://img.album.pchome.net/05/61/22/54/40237e3e820cff3b17bcc02ad43e44ac.jpg[/img]

35. [img]http://img.album.pchome.net/05/61/22/54/fa146ba74d219414eb916b9740dfe842.jpg[/img]

36. [img]http://img.album.pchome.net/05/61/22/54/bf909832294fb01c1b1b8cff6cbf0f09.jpg[/img]

37. [img]http://img.album.pchome.net/05/61/22/54/317eaaebc223d28192cf6f88325cd305.jpg[/img]
复制代码

作者: hbo001    时间: 2008-6-14 21:17
下来看看
作者: 村支书    时间: 2008-6-14 21:46
支持 ··················
作者: luo002    时间: 2008-6-14 21:58
不要想入非非,本片其实远比片名含蓄........
我就是不喜欢含蓄的。。。。。。。。。 :D :D
作者: mrsmith88    时间: 2008-6-14 22:30
谢谢分享。
作者: 暗夜の舞者    时间: 2008-6-15 05:31
已经看过了,不错。
作者: zjie500    时间: 2008-6-15 11:41
下电影~~~看电影~~~~
作者: meishiren    时间: 2008-6-15 15:36
支持,看看看
作者: kingmailwgx    时间: 2008-6-15 20:27
正的可以下吗
作者: 244914829    时间: 2008-6-15 21:12
同意5楼,不喜欢含蓄的
作者: xzx037712    时间: 2008-6-16 17:53
作者: nfyl    时间: 2008-6-16 23:15
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-6-17 08:49
哈哈,下了看看咯,支持下
作者: cjj017    时间: 2008-6-17 14:39
作者: hwtwy369    时间: 2008-6-18 11:37
不错!不错!支持!
作者: wongpf    时间: 2008-6-18 12:21
这片子看起来蛮有意思的,下载了先.
作者: zhuzhn    时间: 2008-6-19 15:34
漏网的片子,下来看看,谢谢楼主
作者: alien9413    时间: 2008-6-19 22:37
路过,顶一下!
作者: ly761209    时间: 2008-6-20 19:29
作者: zhd123ddd    时间: 2008-6-21 11:39
标题: 谢了
看看,好不好,感谢楼主了. ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31 ::31
作者: zhd123ddd    时间: 2008-6-21 11:40
标题: 日韩电影
日韩都是猛电影。看看吧
作者: leson1983    时间: 2008-6-21 16:56
看过。感觉这部片子一般般^_^谢谢
作者: Charity    时间: 2008-6-21 17:11
谢谢分享 :o
作者: byron1976    时间: 2008-6-21 21:23
怎么还是黑白的啊。会视觉疲劳的
作者: 万爱可    时间: 2008-7-1 03:55
这片子好象是黑白片啊
作者: liukai1227123    时间: 2008-7-15 08:28
应该是个不错的电影,下来看看!
作者: 航子    时间: 2008-8-1 11:04
已经补种
作者: 九点的太阳    时间: 2008-8-26 17:15
这个女主角已经自杀很长时间了!唉。。。在韩国当时还是很红的!
作者: 颓废的车神    时间: 2008-9-21 09:03
韩剧  老片了
不喜欢
作者: 灰狼    时间: 2008-12-26 21:32
支持楼主!谢谢分享
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 18:05
顶起来,举双手支持!
作者: 蓝飘    时间: 2008-12-27 18:44
女主角已经自杀很长时间
05吧
作者: xinglibang    时间: 2009-1-9 19:50
哈哈    多谢楼主的分享      
作者: 117new    时间: 2009-10-25 13:37
我喜欢最后一张图片的后面,是否值得期待呢!!
作者: shija    时间: 2009-10-27 16:45
作者: xzwjxzwj    时间: 2009-10-27 17:15
应该不错,谢谢分享
作者: lifei1369    时间: 2010-2-17 17:02
获奖影片,不知道是不是真的很好呢
作者: 新宝盖丁    时间: 2010-2-18 08:48
作者: 英    时间: 2010-2-18 10:32
感谢楼主发片。
作者: dfhzxs    时间: 2010-2-18 16:53
作者: lnx200805    时间: 2010-2-22 20:01
作者: wslxh1999    时间: 2010-2-22 21:11
作者: dafeige    时间: 2010-2-23 14:10
作者: yrmc    时间: 2010-2-23 15:23
很久才发现啊
作者: file23281    时间: 2010-2-24 21:23
下来看看
作者: manimal    时间: 2010-2-27 08:54
下电影~~~看电影~~~~
作者: dingke    时间: 2010-2-27 10:58
韩国片,不错
作者: 香港我爱你    时间: 2010-2-27 11:21
这个片子是谁主演的
作者: czm2000    时间: 2010-2-27 16:46
谢谢分享。

作者: rose00love    时间: 2010-2-27 22:50
作者: WMP    时间: 2010-2-28 06:32
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: QIQIA    时间: 2010-3-3 18:20
作者: xmg747    时间: 2010-3-6 21:36
dddddddddddddd
作者: tonychou    时间: 2010-3-7 04:38
支持楼主!谢谢!谢谢!
作者: slawen    时间: 2010-3-28 19:06
还没看过,下载来看看~
作者: athanwang    时间: 2010-3-31 16:46
作者: KaKajun    时间: 2010-4-8 11:43
回复,下电影,拜拜
作者: book_book    时间: 2010-4-8 18:06
hao de
ddd
作者: 阳光法国2008    时间: 2010-4-9 20:35
作者: 阳光法国2008    时间: 2010-4-9 20:38
作者: huangyyang    时间: 2010-4-11 15:52
作者: 螺爺    时间: 2010-4-11 16:10
你的分享 讓我的生活充實許多 謝謝
作者: u678    时间: 2010-4-13 22:44
1# 航子

wo
作者: 无言宿命    时间: 2010-4-17 17:34
作者: gzh72    时间: 2010-5-3 14:58
纯支持一下!
作者: tiandonggao    时间: 2010-5-4 04:35
谢谢分享。
作者: sky312    时间: 2010-5-13 15:10
听说是个好片子啊 看看吧
作者: yujian19800721    时间: 2010-5-13 19:11
黑白片啊?????????
作者: 糊人    时间: 2010-5-13 20:03
作者: tassadar0330    时间: 2010-5-15 00:02
作者: sunikorn    时间: 2010-5-15 02:36
还真是不错啊~~
作者: ycw0712    时间: 2010-5-15 12:51
支持,看看看
作者: wzj939    时间: 2010-5-15 21:59
作者: xiaohu000    时间: 2010-5-21 22:11
Good job !! Thank You.
作者: jianxiaoyu    时间: 2010-5-24 21:59
外国女都这么开放吗?我们国家有这么就好了
作者: cjts    时间: 2010-5-25 21:03
好片是要顶的

辛苦了。
作者: shelbster    时间: 2010-5-29 10:29
可惜了李恩珠英年早逝。 纪念一下。
作者: 风下忍    时间: 2010-5-30 09:08
好象真是不错!!谢谢楼主了!!
作者: wder    时间: 2010-6-3 17:31
辛苦了,谢谢分享!
作者: heisecaomei    时间: 2010-6-4 11:05
作者: hbxin199771    时间: 2010-6-5 11:01
作者: wenicu2010    时间: 2010-6-5 11:26
good job .3Q
作者: steamz    时间: 2010-6-6 13:23
作者: dlsnj2    时间: 2010-12-14 22:23
作者: silk4    时间: 2010-12-16 22:24
图片是黑白的 电影不会也是吧?
作者: tinnadyp    时间: 2011-1-14 14:11
作者: cyc    时间: 2011-1-14 14:23
作者: liumang54321    时间: 2011-1-14 18:05
黑白电影啊??
精彩啊
作者: horsehhc    时间: 2011-9-30 01:15
作者: 雪夜九宫蝶    时间: 2011-9-30 08:47
作者: athoslmh    时间: 2011-9-30 12:05
支持,看看看
作者: 镜子的另一边    时间: 2012-1-21 13:13
全是黑白啊
作者: 镜子的另一边    时间: 2012-1-21 13:13
怎么样,好看吗
作者: zyl7565    时间: 2012-1-22 12:27
看着这样那样的介绍,挺有意思的一部电影啊,,有点搞笑
作者: youzi910    时间: 2012-1-22 12:56
作者: youzi910    时间: 2012-1-22 12:56
作者: simonxiao    时间: 2012-2-16 22:32
作者: m0212092    时间: 2012-5-6 00:50
作者: 兿青    时间: 2012-5-14 09:18

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2