梦幻天堂·龙网

标题: [11-21] 龙网招聘巡逻队员帖 [打印本页]

作者: 于龙    时间: 2007-11-21 17:58
标题: [11-21] 龙网招聘巡逻队员帖
为了规范龙网会员的行为,现面向所有会员招聘神捕,担任神捕需要责任心和持之以恒,你在加入的时候就应该知道你在做什么,我们不需要只有三分钟热度的人,请你仔细阅读以下条款!实习神捕考核期为10天,经考核评比后正式录用。
现将招聘九天神捕的有关事宜介绍如下:
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

一、神捕工作守则
1: 必须熟悉论坛总版规以及相关规定。
2: 扣分必须PM被扣会员说明原因。
3: 神捕只能查回复贴以及含有广告、病毒、恶意代码、政治内容的主题贴。
4: 神捕奖惩将根据后台记录、版面抽查情况结果、出勤率等进行综合考核。

二、神捕的福利待遇
1:神捕享受超版待遇;
2:完成工作者每月有积分奖励
3:可自定义头像和较大的个人短信存储空间;
4:在参加论坛组织的各种学习、培训等活动时有更大更多的优先主动权,和良好的个人发展空间。
5:神捕至少工作三个月,可以正常合格完成工作任务的,没有重大违规事件的发生,可以为其申请忠诚神捕勋章或资深神捕勋章。
6:在工作期间取得三次名捕者,为其申请功勋会员。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
四、神捕的招聘要求
1:必须要求注册时间为你应聘所在月份的1个月之前,如本月是11月,我们就只能招收注册时间为10月份或之前注册的会员。
2:热爱龙网,并能吃苦耐劳,每日在线3小时以上。
3:要求500积分以上,择优录取。
4:能主动义务查水并举报的。
5:有良好的团队精神,奉献精神和一定的组织管理能力,并能服从领导听从指挥的。
6:具有一定的文学修养和电脑才华,自学、互学能力强。

论坛的热心会员、积极分子及长年为查水举报工作投身一线的同志,想进一步为论坛效力吗?如今是各位一展身手的大好机会,加入神捕队伍正是您绝佳的选择!!!
如各位有意,立刻填写相关申请,我们必将仔细逐一审核,望各位早日成为神捕一员
!!!

作者: gzd412    时间: 2007-11-21 19:16
看我的行不行?
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2007-11-21 19:34
偶想44哈

兄弟的 在线时间不固定!所以等固定了再说把!——暗

作者: 暗夜星辰    时间: 2007-11-21 19:39
偶先秀下 HOHO
作者: MARSLIANG    时间: 2007-11-21 21:51
不会吧~~~~~神捕的权限怎么比超版还大。。。那个多出的1是什么???
作者: 406549696    时间: 2007-11-21 22:13
偶想试试~

已经帮兄弟开通!——暗

作者: xhwkkwok    时间: 2007-11-21 22:47
支持 但效果还有看看哦

这神捕的权限好象挺大的哈
作者: 流浪的巛长    时间: 2007-11-21 23:24
等待候补
;)
作者: 黑瞳    时间: 2007-11-22 10:28
原帖由 MARSLIANG 于 2007-11-21 21:51 发表
不会吧~~~~~神捕的权限怎么比超版还大。。。那个多出的1是什么???

是超版的一个分支 ,实际权利没有超版大!
作者: yclpub    时间: 2007-11-22 14:24
我也想试试,算一个候补吧
作者: clqzhuhe    时间: 2007-11-22 21:25
之前有聽l9i9u89講過,呵呵!!!!!::19 ::19
作者: jyak47    时间: 2007-11-23 00:43
我想试试!我服从安排!哪个时段没人!我来!!
我考虑了两天!还是觉得我应该这个职务是为我而准备的!

已经帮兄弟开通——暗

作者: 406549696    时间: 2007-11-24 23:51
不知具体开放时间定了没,偶好去广而告之 ::30
作者: 黑瞳    时间: 2007-11-26 15:59
原帖由 406549696 于 2007-11-24 23:51 发表
不知具体开放时间定了没,偶好去广而告之 ::30

今天晚上可能开放!
作者: 406549696    时间: 2007-11-26 16:24
挖塞,我今天值班,刚刚上来看看,发现成了神扑,好有压力~~~今天是没法查贴了,明天上来再弄了~~~
作者: 406549696    时间: 2007-11-26 20:28
哈哈,抽空上来看看了~
发现:权限没版主大,而且我现在所有的可以下载的附件,比如是bt种子都看不见了,提示是,您所在的用户组无法下载或查看附件
有点晕~~还有老大说的
并每个主题都有标记,并在工作贴里汇报详细查水情况
,不太明白? ::28 要专门开个主题贴吗,在哪里开?标记是点首页的查看新帖 | 精华区 | 标记已读 里的标记已读吗?
不好意思,开始学习中~~~
作者: clqzhuhe    时间: 2007-11-26 20:50
這個偶也不懂,呵呵!!!!!::19 ::19
作者: 一剑飞花    时间: 2007-11-27 17:33
我是不行了.
作者: MARSLIANG    时间: 2007-11-27 19:41
哎~我瞄准这个勋章了9哥~9哥做好心理准备吧~下个月我瞄上这了!
作者: 406549696    时间: 2007-11-27 21:17
哈哈,阿亮,我的给你吧,我最近有事,可能上不了了~
作者: 406549696    时间: 2007-11-27 21:54
刚刚又发现,偶连宠物区的回帖也删不掉了!晕!!权限好像有点怪了~
作者: hb123    时间: 2007-11-27 23:07
俺想试试

看了下楼主的这个月在线时间 好像达不到要求哈!
作者: zxq123    时间: 2007-11-29 11:34

作者: kkuttb    时间: 2007-11-29 21:10
我就怕我的在线时间不够长,三小时

要是能保持在2小时的话 也可以考虑——暗  

作者: 技巧    时间: 2007-11-30 13:19
想了很久还是来报个名试试,虽然偶有差距,但能努力!!
晚上六点以后,白天不定时.

先把兄弟开通下,主要就抓抓违反规定帖子的

作者: 李寻欢    时间: 2007-11-30 18:46
我是菜鸟,但既然来了,也打个哈哈.

过一段时间买了电脑再来申请!
作者: 技巧    时间: 2007-12-1 09:29
龙哥  我的巡捕没牌牌(勋章)哎!!要等十天试用吗??
作者: 406549696    时间: 2007-12-1 14:44
楼上的已经加上了~~::19
作者: liubin2005    时间: 2007-12-3 08:47
我的在线时间和积分都不足,看来我现在是没有希望了.
作者: tenglong1898    时间: 2007-12-9 10:11
怎么看不了呀?
作者: fjtt7365    时间: 2007-12-12 16:45
我想出一份力,不知可以吗???
作者: keke0074    时间: 2007-12-13 14:30
不错的举措

哈哈
作者: jiangyandahai    时间: 2007-12-23 09:07
我的在线时间和积分都不足,但是能不能给我个机会?
作者: jxq3202692    时间: 2007-12-25 00:29
老大,看看我的条件可行?要是照准了,我会很努力的
作者: 天涯浪子    时间: 2008-3-7 16:13
申请神捕~~
作者: jiangyandahai    时间: 2008-4-9 21:57
,早晨和晚上有时间,我想试一试
作者: ingemar    时间: 2008-4-28 23:51
偶来支持下

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2