梦幻天堂·龙网

标题: [11-07] 【龙网BT组】[美国强R级终极性感动作犯罪惊悚大片][千尸屋2][BD-RMVB][784MB] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2007-11-7 00:47
标题: [11-07] 【龙网BT组】[美国强R级终极性感动作犯罪惊悚大片][千尸屋2][BD-RMVB][784MB]
电影海报:

译  名 千尸屋2/魔鬼的驳回/尸骨如山2
片  名 The Devils Rejects
年  代 2005
国  家 美国/德国
类  别 动作/犯罪/恐怖/惊悚
语  言 英语
字  幕 超美中英双字幕
评  分 6.9/10 (19,833 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0395584
文件格式 BD-RMVB
视频尺寸 720 x 400
文件大小 2CD  784MB
片  长 110 Min
导  演 罗布·祖姆比 Rob Zombie
主  演 威廉·弗西斯 William Forsythe .....Sheriff John Quincy Wydell
     金格·林恩·爱伦 Ginger Lynn Allen .....Fanny
     Sid Haig .....Captain Spaulding/James Cutter
     比尔·莫斯利 Bill Moseley .....Otis B. Driftwood
     Sheri Moon .....Baby Firefly/Vera-Ellen (as Sheri Moon Zombie)
     Ken Foree .....Charlie Altamont
     Matthew McGrory .....Tiny
     Leslie Easterbrook .....Mother Firefly
     Geoffrey Lewis .....Roy Sullivan
     Priscilla Barnes .....Gloria Sullivan
     戴夫·谢里登 Dave Sheridan .....Officer Ray Dobson
     Kate Norby .....Wendy Banjo
     Lew Temple .....Adam Banjo
     丹尼·特乔 Danny Trejo .....Rondo
     Dallas Page .....Billy Ray Snapper (as Diamond Dallas Page)
     Brian Posehn .....Jimmy
     伊丽莎白·戴利 Elizabeth Daily .....Candy (as EG Daily)
     Tom Towles .....George Wydell
     Michael Berryman .....Clevon
     P.J. Soles .....Susan
     Deborah Van Valkenburgh .....Casey
     Jossara Jinaro .....Maria Gomez
     Chris Ellis .....Coggs
     Mary Woronov .....Abbie
     Daniel Roebuck .....Morris Green
     杜恩·惠特克 Duane Whitaker .....Dr. Bankhead

剧情简介:

在警长威德尔的兄弟死于非命之后,千尸屋的恐怖行径终于让警方忍无可忍,他们对千尸屋展开了死命一击。在房子被烧掉、几个家庭成员被警察打死之后,视嗜血、巫术、杀戮为人生一大快事的法尔弗莱家族三巨头被迫分头上路,躲避警方追捕。

虽然面对威德尔警长和几名追逃犯高手的围追堵截,还要穿过偏僻的沙漠,衣衫褴褛的欧迪斯和贝比·法尔弗莱兄妹依然死性不改,甚至在途经偏僻的旅店时,将一群倒霉的旅客折磨致死。在和千尸屋头头、他们的父亲斯鲍丁会合后,杀戮更是继续升级!不过,螳螂捕蝉,黄雀在后,这次追捕他们的威德尔警长可不是一般人物,复仇的烈火将会越烧越猛!杀人盛宴开场了……

影片幕后:

2003年的《千尸屋》让罗布·祖姆比迈出了实现自己银幕构想的第一步,罗布本身非常讨厌续集的概念,因此他一再声明《千尸屋2》绝不仅仅是续集:因为续集从本质而言是承袭上一部故事的所有架构,而本片则是独立成章,只是移植过来一些角色而已,无论是在叙事手法还是画面风格上,罗布都尝试着让本片区别于它的前任。本片突破了《千尸屋》所营造的幽闭狭窄的“恐怖屋”概念,综合了传统恐怖片的元素,同时又将西部片和公路电影的一些特色融入其中,《铁手套》、《邦妮和克莱德》等犯罪题材与血腥的西部题材《日落黄沙》都有效地激发了罗布的创作灵感。年少时醉心于观赏《德州电锯杀人狂》、《活死人黎明》、《出租车司机》、《发条桔子》等等经典作品的经历造就了罗布独特的电影审美趋向,《千尸屋2》在很多方面就像是一部超级暴力的西部片。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2007-11-7 01:02
  1. [美国强R级终极性感动作犯罪惊悚大片][千尸屋2][BD-RMVB][784MB]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.verycd.com/posts/0709/post-1746102-1190434703.jpg[/img]

3. [img]http://img.verycd.com/posts/0510/post-248980-1128483069.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 千尸屋2/魔鬼的驳回/尸骨如山2
  5. 片  名 The Devils Rejects
  6. 年  代 2005
  7. 国  家 美国/德国
  8. 类  别 动作/犯罪/恐怖/惊悚
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  11. 评  分 6.9/10 (19,833 votes)
  12. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0395584[/url]
  13. 文件格式 BD-RMVB
  14. 视频尺寸 720 x 400
  15. 文件大小 2CD  784MB
  16. 片  长 110 Min
  17. 导  演 罗布·祖姆比 Rob Zombie
  18. 主  演 威廉·弗西斯 William Forsythe .....Sheriff John Quincy Wydell
  19.      金格·林恩·爱伦 Ginger Lynn Allen .....Fanny
  20.      Sid Haig .....Captain Spaulding/James Cutter
  21.      比尔·莫斯利 Bill Moseley .....Otis B. Driftwood
  22.      Sheri Moon .....Baby Firefly/Vera-Ellen (as Sheri Moon Zombie)
  23.      Ken Foree .....Charlie Altamont
  24.      Matthew McGrory .....Tiny
  25.      Leslie Easterbrook .....Mother Firefly
  26.      Geoffrey Lewis .....Roy Sullivan
  27.      Priscilla Barnes .....Gloria Sullivan
  28.      戴夫·谢里登 Dave Sheridan .....Officer Ray Dobson
  29.      Kate Norby .....Wendy Banjo
  30.      Lew Temple .....Adam Banjo
  31.      丹尼·特乔 Danny Trejo .....Rondo
  32.      Dallas Page .....Billy Ray Snapper (as Diamond Dallas Page)
  33.      Brian Posehn .....Jimmy
  34.      伊丽莎白·戴利 Elizabeth Daily .....Candy (as EG Daily)
  35.      Tom Towles .....George Wydell
  36.      Michael Berryman .....Clevon
  37.      P.J. Soles .....Susan
  38.      Deborah Van Valkenburgh .....Casey
  39.      Jossara Jinaro .....Maria Gomez
  40.      Chris Ellis .....Coggs
  41.      Mary Woronov .....Abbie
  42.      Daniel Roebuck .....Morris Green
  43.      杜恩·惠特克 Duane Whitaker .....Dr. Bankhead[/b][/color]
  44.      
  45. [color=red][b][size=2]剧情简介:[/size][/b][/color]

46.   在警长威德尔的兄弟死于非命之后,千尸屋的恐怖行径终于让警方忍无可忍,他们对千尸屋展开了死命一击。在房子被烧掉、几个家庭成员被警察打死之后,视嗜血、巫术、杀戮为人生一大快事的法尔弗莱家族三巨头被迫分头上路,躲避警方追捕。

47.   虽然面对威德尔警长和几名追逃犯高手的围追堵截,还要穿过偏僻的沙漠,衣衫褴褛的欧迪斯和贝比·法尔弗莱兄妹依然死性不改,甚至在途经偏僻的旅店时,将一群倒霉的旅客折磨致死。在和千尸屋头头、他们的父亲斯鲍丁会合后,杀戮更是继续升级!不过,螳螂捕蝉,黄雀在后,这次追捕他们的威德尔警长可不是一般人物,复仇的烈火将会越烧越猛!杀人盛宴开场了……

48. [color=red][b][size=2]影片幕后:[/size][/b][/color]

49.   2003年的《千尸屋》让罗布·祖姆比迈出了实现自己银幕构想的第一步,罗布本身非常讨厌续集的概念,因此他一再声明《千尸屋2》绝不仅仅是续集:因为续集从本质而言是承袭上一部故事的所有架构,而本片则是独立成章,只是移植过来一些角色而已,无论是在叙事手法还是画面风格上,罗布都尝试着让本片区别于它的前任。本片突破了《千尸屋》所营造的幽闭狭窄的“恐怖屋”概念,综合了传统恐怖片的元素,同时又将西部片和公路电影的一些特色融入其中,《铁手套》、《邦妮和克莱德》等犯罪题材与血腥的西部题材《日落黄沙》都有效地激发了罗布的创作灵感。年少时醉心于观赏《德州电锯杀人狂》、《活死人黎明》、《出租车司机》、《发条桔子》等等经典作品的经历造就了罗布独特的电影审美趋向,《千尸屋2》在很多方面就像是一部超级暴力的西部片。

50. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

51. [img]http://photo5.yupoo.com/20071029/144021_1373867667_rbsydkar.jpg[/img]

52. [img]http://photo5.yupoo.com/20071029/144021_744630089_inboyjwz.jpg[/img]

53. [img]http://photo11.yupoo.com/20071029/144022_2014191053_kvoackni.jpg[/img]

54. [img]http://photo11.yupoo.com/20071029/144023_484036540_hzcozzzd.jpg[/img]

55. [img]http://photo11.yupoo.com/20071029/144023_234424932_oajrxyda.jpg[/img]
复制代码

作者: 冰雪飞扬    时间: 2007-11-7 08:39
太恶心了另人难以忍受了
作者: KUKA    时间: 2007-11-7 16:05
[美国强R级终极性感动作犯罪惊悚大片][千尸屋2][BD-RMVB][784MB]
作者: jyak47    时间: 2007-11-7 17:55
R级的~我喜欢~谢谢楼主
作者: jetwong    时间: 2007-11-7 17:57
谢楼主的发片,辛苦了::1
作者: 冰雪飞扬    时间: 2007-11-7 18:15
r级应该是涉及色情
作者: volvo-ho    时间: 2007-11-7 20:09
恐怖又驚悚的R級影片,謝謝。
作者: marx377    时间: 2007-11-7 20:16
好片子,谢谢楼主了。
作者: yeiren1128    时间: 2007-11-8 21:38
够可以的哇,
作者: 小鱼小心    时间: 2007-11-14 14:12
看过第一集,感觉有点过了,纯支持一把
作者: 吃不住    时间: 2007-11-27 17:25
恐怖+r级,好片,谢谢分享
作者: 航子    时间: 2007-12-14 10:00
已经补种
作者: challenger    时间: 2008-1-12 10:18
看过该片,才知道什么是暴力,惊悚,犯罪
作者: sdfig    时间: 2008-1-25 19:41
谢谢楼主发片!
高清的好看
作者: 豆腐    时间: 2008-1-25 21:18
路过,看看了,顶你咯,辛苦了,加油
作者: dddvvvddd    时间: 2008-10-19 21:21
我喜欢恶心 谢谢楼主
作者: chenwy111    时间: 2009-2-25 14:37
看看,谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: swd_frank    时间: 2009-2-27 18:53
好评大家喜欢顶!楼主辛苦了,多多移山。
作者: 1188118888    时间: 2009-4-4 23:23
作者: dalaoyuan    时间: 2009-4-5 00:07
我喜欢恐怖的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: czx82887    时间: 2009-4-5 11:01
作者: 山对山    时间: 2009-4-26 17:33
R级的够可以的哇,我喜欢~谢谢楼主
作者: tiangui1    时间: 2009-5-15 13:07
很不错的片子,楼主辛苦了,谢谢发片
作者: ldyqr1965    时间: 2009-5-15 14:53
千尸可怕但可提神还是下下耒看一下子
作者: sxllj520    时间: 2009-7-3 21:21
先顶个,支持下发片
作者: kekemaomao    时间: 2009-7-19 09:27
作者: chen211    时间: 2009-7-19 09:44
片子,谢谢楼主了。
作者: zheng616    时间: 2009-7-19 21:44
太恶心了另人难以忍受了
作者: challenger    时间: 2009-7-21 17:51
经典好片!值得收看!!!
作者: luantianlu    时间: 2009-7-21 18:05
谢谢 楼主的分享 经典的片子
作者: jngc    时间: 2009-7-21 19:39
R级的?我喜欢。。。。。。。。。。
作者: meme77777    时间: 2009-9-4 22:45
作者: heavenname    时间: 2009-9-15 22:49
作者: andy232907    时间: 2009-12-7 17:49
千尸屋xiexie
作者: shawn8711    时间: 2009-12-9 12:47
BT组】[07美女盛宴][2007
作者: gwmmwg    时间: 2009-12-9 14:05
回复看看那
作者: sk2puma    时间: 2009-12-11 12:32
情节不错,顶一下···谢谢了
作者: leonhardt21    时间: 2009-12-11 15:10
谢谢楼主分享
作者: yaoxiazi    时间: 2009-12-12 11:05
还没有看过啊,好看吗?
作者: gmdj77    时间: 2009-12-12 11:28
作者: 421630884    时间: 2009-12-16 10:55
作者: 新宝盖丁    时间: 2010-1-13 11:55
作者: ldy0985    时间: 2010-1-15 11:25
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hlj131419    时间: 2010-1-16 14:31
吓死人吗?天啊,下来看看,不怕不怕!
作者: gmdj77    时间: 2010-1-16 22:53
作者: gugu22    时间: 2010-1-18 01:37
看看,谢谢分享,回复有礼
作者: jsxhwx    时间: 2010-5-27 09:10
还能下不?我来看看
作者: dy逍遥    时间: 2010-5-28 19:45
12# 门票

下来看看,支持一下
作者: Koreyoshi    时间: 2010-5-29 13:17
是不是真的吓人哦
作者: 福星马    时间: 2010-10-2 06:00
这本是一定要下来看完了,谢谢楼主
作者: xchd147258    时间: 2010-10-13 15:19
R级的~我喜欢~谢谢楼主
作者: 红漆弓    时间: 2010-10-13 17:08
重口味的B级片,挣分闪人
作者: sbitionliu    时间: 2010-10-13 18:50
有多恐怖啊,下来看看
作者: pklong    时间: 2010-10-13 21:50
作者: wtumtd827    时间: 2010-10-14 15:32
只看经典片  谢 谢楼主
作者: donghanmiao123    时间: 2010-10-18 10:42
我想下下来看看
作者: khwzzlyg    时间: 2010-10-18 11:12
太过于恐怖了的牌子看着头发都竖起来了。
作者: aq1sw2de3    时间: 2010-10-19 08:33
支持一下啊
作者: 244198153    时间: 2010-10-20 19:57
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: awdddawddd21    时间: 2010-10-21 17:00
好看吗 看看先 谢谢分享
作者: ihhui888    时间: 2010-10-21 18:00
作者: liyuesa    时间: 2010-10-21 21:07
本片是我的最爱,不下也顶
作者: wlfd    时间: 2010-10-23 13:30
作者: 韦小宝    时间: 2010-10-23 23:08
没看过应该差不多吧。
作者: rjkl    时间: 2011-10-31 18:44
ggggggggggggggggggggg
作者: 紫色天空    时间: 2011-10-31 20:42
好像没看过。。。支持
作者: fhb    时间: 2011-11-3 00:10
很黄很暴力随着时间的推移,猎人终成猎物
作者: aricg    时间: 2011-11-3 04:31
作者: chechedandan    时间: 2019-12-29 15:05
谢谢楼主发片!
高清的好看
作者: chinalc2001    时间: 2019-12-29 16:52
感谢分享,先看看好不好,谢谢啦
作者: yangchunyang4    时间: 2019-12-30 09:05
坐等沙发求速度

作者: xxz390957036    时间: 2019-12-30 10:50

作者: kakallia    时间: 2019-12-31 15:26
我要回复一下哈哈哈

作者: vincentkoak47    时间: 2020-1-7 08:54
到底是恐怖还是性感呢?

作者: daya2287    时间: 2020-1-7 11:15
看看多精彩

作者: heise321    时间: 2020-1-21 18:48
这个有点牛逼

作者: xiachen1984    时间: 2020-1-26 15:19
不知道还有没有种子,先下来试试看!
作者: molkkad    时间: 2020-1-26 18:14
是高清的那太好了
作者: 罗飞鱼    时间: 2020-1-28 01:54
感谢楼主的分享

作者: 中国虹    时间: 2020-1-30 11:34
谢楼主的发片,辛苦了
作者: 88风语者88    时间: 2020-1-30 11:39
好资源 一定要分享
作者: hewuqi    时间: 2020-5-7 19:58
好片子一定要下

作者: dabing320007    时间: 2020-5-18 13:26
感谢楼主分享好片!!!
作者: 490181668    时间: 2020-5-18 21:48
thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duLmx3Z29kLm1lOjIwMDcvMDcuMjcvw867w8zszMOhpMH6zfihpMS+xMvSwdau0KvX08311tDTotfWxLu438flX2ZoZC5ybXZiWlo=

作者: romeometo    时间: 2020-5-26 18:12
感谢楼主的辛勤工作
作者: lzh936936    时间: 2020-12-30 08:57
航子 发表于 2007-11-7 01:02

美国R级的片子值得一看,谢谢

作者: lzh936936    时间: 2020-12-30 09:00
非常感谢,此类电影多多益善
作者: tjzhuzhn    时间: 2020-12-30 09:33
谢谢楼主分享.........
作者: 哥斯拉不说话    时间: 2020-12-30 10:41
(⊙o⊙)…厉害厉害咯,先顶一下

作者: 乘风又破浪    时间: 2020-12-30 10:51
感谢楼主
作者: 235146119    时间: 2022-5-7 08:32

作者: dongfangms    时间: 2022-5-17 23:52
谢谢楼主的分享!
作者: maomao500    时间: 2022-8-17 09:24
感谢分享分享分享

作者: gym123    时间: 2022-8-20 00:03
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

作者: 天山琴子    时间: 2022-8-20 00:59

谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2