梦幻天堂·龙网

标题: [09-30] 龙网庆祝国庆派送红包 [打印本页]

作者: 黑瞳    时间: 2007-9-30 18:19
标题: [09-30] 龙网庆祝国庆派送红包
首先感谢所有和龙网结缘的朋友,无论您是匆匆过客还是龙网里的老手菜鸟,这里面都离不开您的努力,可以毫不夸张的说,没有大家就没有龙网的今天。又是一年国庆到,怎么会不发点红包给大家呢!^_^    

值此国庆之际,举办个盖楼活动!

活动规则:

1.论坛每个IP只能跟贴一次。 不可代领,冒领。

2.活动的时间为2007年10月1日----10月7日,过时不算的

3.ID回复时要说跟国庆有关的话题,无意义的回复无奖励!

4.跟贴者奖励龙币999 龙力99 碰到尾数是9的楼层追加99龙威!

附:鼓励大家多上来露下脸,今后做活动或者其他的对于神龙级别以上和以下的会员将会有所区别对待.
作者: xhwkkwok    时间: 2007-9-30 18:48
我来了 有奖励没

顺便来句 国庆快乐哦 大家也是哈 祝中国早日强盛哦
作者: wuyingdao    时间: 2007-9-30 19:38
我曾经有几千万的龙币,存在银行都没有了/
作者: wangmu2000    时间: 2007-9-30 20:48
祝祖国繁荣昌盛,龙网兴旺发达,楼主节日快乐。
作者: wangmu2000    时间: 2007-9-30 21:00
祝祖国繁荣昌盛,龙网兴旺发达,楼主国庆节日快乐。
(忘写“国庆”::19 ::19 了)
作者: pxzxj    时间: 2007-9-30 21:59
祖国 生日快乐  祝福我们的国家越来越繁荣富强   早日把那个不肖的子孙 台湾  收回来  教训教训它
作者: 技巧    时间: 2007-9-30 22:07
现在都在奖励了
祝龙网全体会员:与国同庆,开开心心过好节!!!!
作者: 我爱小肥鸡    时间: 2007-9-30 22:13
呵呵,先预祝大家国庆快乐,天天HAPPY!!
同时也祝龙网越来越红火!!
作者: 406549696    时间: 2007-9-30 23:30
祝祖国繁荣昌盛,龙网兴旺发达,全体龙友节日快乐!!!

愿国庆假期天天都有好心情,夜夜都做甜蜜梦,让你时时有人关心、处处受人呵护!美梦成真,幸福快乐!
作者: 教主    时间: 2007-10-1 00:22
呵呵~偶也來支持一个!!!祝大家国庆快乐!龙网越来越红火!大伙升職加薪!国家越来越繁荣富强、成為代替老美第一大經济体系!大家加油~~~!!!

作者: 刘德朋    时间: 2007-10-1 00:58
欢度国庆!

作者: bobic5097    时间: 2007-10-1 01:51
难得有个休息的时间
趁国庆休整一下

各位国庆快乐
作者: 大红鹰的宝剑    时间: 2007-10-1 07:34
祝福祖国繁荣昌盛,论坛越办越好
作者: tcsszk    时间: 2007-10-1 08:12
哈哈   国庆了   祝大家节日快乐    开心最重要
作者: 狂少    时间: 2007-10-1 08:28
中秋过后国庆到

万家欢喜万家笑

国富民强庆盛世

华夏大地更妖娆

作者: zhanghong411    时间: 2007-10-1 08:40
国庆节是龙的传人自己的节日,龙网也是龙的传人自己的网站,我们应该在龙网--快乐家园里快乐的生活!
作者: zkjw    时间: 2007-10-1 11:04
我也来!
祝愿祖国越来越强盛!祝龙友们国庆节快乐!天天开心!
也祝我们龙网越办越好!
:loveliness: :loveliness:
作者: liuxing1968    时间: 2007-10-1 11:29
祝龙网国庆快乐。永远繁荣昌盛!
作者: yuxinhua    时间: 2007-10-1 12:26
国庆快乐哦,我也来了,支持龙网~~~
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2007-10-1 12:26
祝大家与国同庆,天天快乐,也祝龙网越来越兴旺!!
作者: 逸龙居士    时间: 2007-10-1 13:29
祝祖国繁荣昌盛、国泰民安,祝大家节日快乐 ::31
作者: hdbsdc    时间: 2007-10-1 14:05
祝大家国庆节快乐!
过节了大家还不忘我们的论坛!论坛一定会越办越好!
作者: 小澳渔人    时间: 2007-10-1 14:45
我来了      顺便来句 国庆快乐哦 大家也是哈 祝中国早日强盛哦
作者: fw    时间: 2007-10-1 15:28
祝大家国庆节快乐!祝龙网兴旺发达!
作者: hbo001    时间: 2007-10-1 17:16
祝大家国庆节快乐::19 ,钱多赚点
作者: 孤独的月亮    时间: 2007-10-1 17:23
刚刚送走了美丽的嫦娥,又迎来了祖国的华诞。借此机会我呈上对你衷心的祝福:祝你一切顺利,万事如意!!!
作者: zxzx888    时间: 2007-10-1 18:16
首先祝龙网的各位朋友国庆快乐!!!
祝愿龙网和祖国一样,永远繁荣昌盛!!! ::31 我们一起加油挖::11
作者: tofal    时间: 2007-10-1 18:37
标题: 我也来了
国庆节快乐,大家多来龙网,好地方
作者: fujisu    时间: 2007-10-1 20:37
首先祝我们的祖国繁荣昌盛,国泰昌隆,然后祝各位龙友在国庆开心,顺利。
作者: yzjycxb    时间: 2007-10-1 21:00
谢谢,祝大家国庆快乐
作者: ardecs    时间: 2007-10-2 00:25
祝大家国庆快乐!
再领红包!

谢谢!
作者: WY0717    时间: 2007-10-2 00:41
祝福大家国庆快乐

也祝福祖国繁荣昌盛
作者: Beto    时间: 2007-10-2 03:17
祝各位朋友国庆节快乐,万事如意,财源广进和天天快乐.
作者: 红玫王    时间: 2007-10-2 05:28
哈哈..有红包怎么能少了我..
祝:伟大的祖国更加强盛,祖国的人民天天向上!!!
全体龙友节日快乐,天天好心情!!!同时也祝龙网越来越红火!!!
作者: fqy4141    时间: 2007-10-2 08:11
龙网兴旺发达,楼主节日快乐。
作者: yinzhi123    时间: 2007-10-2 09:01
祝大家国庆快乐,祖国越来越昌盛
作者: 消毒者    时间: 2007-10-2 09:13
我也来.值国庆佳节祝祖国繁荣昌盛,祝全国人民身体健康!祝愿龙网越办越好!
作者: 消毒者    时间: 2007-10-2 09:14
我也来.值国庆佳节祝祖国繁荣昌盛,祝全国人民身体健康!祝愿龙网越办越好!
作者: 消毒者    时间: 2007-10-2 09:15
作者: xxfxxf    时间: 2007-10-2 12:20
国庆快乐!祝伟大祖国更加繁荣昌盛!
作者: 六点十五分    时间: 2007-10-2 13:11
论坛里的各位朋友们国庆快乐,事事如意。
作者: joneskong    时间: 2007-10-2 14:30
来自马来西亚的朋友也来祝贺你们国庆快乐,强盛,繁荣富强,顺祝龙网的各位辛苦了。
作者: yjjh    时间: 2007-10-2 15:32
祝大家国庆节快乐,天天发小财,月月发大财。
作者: cooljf5400    时间: 2007-10-2 16:27
忽忽。。又是一个喜庆的日,先祝大家节日快乐!再祝龙网越办越火哈! ::31 ::31
作者: showhands    时间: 2007-10-2 18:13
国庆之际祝福祖国昌盛
希望龙网能和祖国一起繁荣!!!!!!
作者: qxy    时间: 2007-10-2 19:48
祝大家国庆快乐!愿国家越来越强,龙网越来越棒.
作者: ding2005    时间: 2007-10-2 21:11
祝大家国庆节快乐,万事如意,健康幸福!
作者: aqdd123    时间: 2007-10-2 22:12
呵呵,先预祝大家国庆快乐,天天HAPPY!!
作者: Ageha    时间: 2007-10-2 22:51
◢██████◣       ◢████◣  
◢◤      ◥◣    ◢◤     ◥◣
◤        ◥◣  ◢◤        █  
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█    █
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤  
◥██◤  ◢◤         ◥◣   
      █ ●       ●  █
      █ 〃   ▄   〃 █
      ◥◣   ╚╩╝   ◢◤
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤
         ◢◤   ◥◣ 
         █     █ 
        ◢◤▕   ▎◥◣
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▎.........國慶一放假就來了....大家好啊...好想大家
作者: 同人于野    时间: 2007-10-3 07:38
祝各位朋友国庆快乐,长假过得愉快。
作者: yesu    时间: 2007-10-3 08:25
祝福祖国繁荣昌盛
作者: 紫色的夜    时间: 2007-10-3 10:26
祝大家国庆节快乐,天天心情愉快,万事如意。
作者: 驱魔人二世    时间: 2007-10-3 11:33
当然是说祝福的话了,祝所有人国庆玩得开心快乐!
最重要的是祝福龙网就像国庆一样年复一年,周而复始,健康发展!
作者: 飙猦冰誓    时间: 2007-10-3 11:39
普天同庆
祖国58周年华诞
作者: bofking    时间: 2007-10-3 12:26
祝龙网各位兄弟姐妹国庆快乐~耍假耍愉快,好好陪陪父母~
作者: jingtao2000    时间: 2007-10-3 14:14
祝伟大祖国繁荣昌盛!龙网全体网友节日愉快!愿龙网越来越火! ::31 ::31
作者: faxlove    时间: 2007-10-3 14:38
标题: 国庆了
国庆了,放假在家,爽,疯狂BT!国庆快乐
作者: clqzhuhe    时间: 2007-10-3 15:23
今天是10月3日了,虽然祝福迟到了点,但还是祝大家国庆节快乐,祝伟大的祖国繁荣富强!!!!!
作者: yinzhi123456    时间: 2007-10-3 15:41
祝大家国庆快乐,心想事成!!祝愿祖国越来越强!!
作者: mark69321    时间: 2007-10-3 15:55
諸位國慶節快樂!
   祝龍網越辦越好
作者: songyuliang    时间: 2007-10-3 16:46
来的早,不如来的早,祝大家国庆节快乐,天天上龙网
作者: dcjyai    时间: 2007-10-3 17:11
不错!国庆节感觉就是不同!毕竟祖国日益强大感觉越来越有奔头!
作者: 1234bzy    时间: 2007-10-3 17:27
标题: Greeting!
Happy country's day!
作者: cai1999    时间: 2007-10-3 21:58
值此国庆佳节,祝祖国繁荣昌盛,人民生活幸福!
作者: lyx7758    时间: 2007-10-3 23:04
支持龙网~~祝我们的国家兴旺~祝大家国庆快乐~谢谢~~
作者: pbt0423    时间: 2007-10-3 23:11
好各國慶日喔
各位一起來慶祝一下吧
作者: ccxxyy    时间: 2007-10-3 23:42
怎么今天才看到这个帖子,送上晚到的祝福了,大家节日快乐开心啊!谢谢!
作者: ourr1983    时间: 2007-10-4 00:11
哎怎么今天才看到这个帖子!是不是来晚啦啊!祝大家国庆快乐!龙网越办越好!::19
作者: 等待1017    时间: 2007-10-4 11:20
作者: 汾西    时间: 2007-10-4 12:26
祝国家昌盛,祝论坛越办越红火.
作者: caowuxin    时间: 2007-10-4 13:26
又到了一年一度的国庆节,祖国能有今天都是全国各族人民共同努力的结果。愿祖国更加繁荣,富强。同时祝龙友们节日快乐,心想事成。
作者: kanjian    时间: 2007-10-4 14:00
祝龙网全体会员:与国同庆,开开心心过好节
国庆快乐 ,好好休息,好好玩玩`````
作者: alexstool    时间: 2007-10-4 15:31
祝福我们伟大的祖国越来越繁荣,祝大家节日快乐,祝龙网越来越旺!
作者: lsx7435    时间: 2007-10-4 17:09
我来拉.呵呵.加钱加钱................问下我的宠物怎么没拉???
恭祝:龙网越来越红火;龙网越办越好
作者: 木瓜    时间: 2007-10-4 17:24
又是一年国庆到,全国入人民齐欢跃。
作者: qqhrsnc    时间: 2007-10-4 18:42
祝论坛越办越好,祝大家国庆愉快!
作者: w998    时间: 2007-10-4 19:09
普天同庆国增辉,载歌载舞民添彩。 同祈华夏多富强,共吟今朝好山河。
:D :lol: :D :lol:
作者: 忧伤河的水    时间: 2007-10-4 20:18
愿龙网与国同庆,与国同兴
作者: liubin2005    时间: 2007-10-4 20:44
有钱领,我好喜欢.
祝大家国庆快乐
作者: lip2000    时间: 2007-10-4 22:36
祝国家富强,哥们国庆过的高兴
作者: hanxcx    时间: 2007-10-4 23:55
祝贺大家国庆快乐,也祝我们的国家越来越富裕强大,看谁还敢来扎刺儿找事!
作者: yaoyang25    时间: 2007-10-5 06:22
祝我們的祖國越來越強大,人民的生活越來越好。

祝論壇的朋友們節日里吃好,睡好,玩好
作者: yclpub    时间: 2007-10-5 15:34
首先祝贺龙网重新开张,越办越好!
祝我门的祖国繁荣昌盛!
祝所有龙友心想事成!
作者: 口似心扉    时间: 2007-10-5 18:45
不知道现在跟还有用没有!!1
作者: kkuttb    时间: 2007-10-5 21:28
希望我们的祖国越来越繁荣,也希望我们自己的日子越来越好。
作者: qq287023551    时间: 2007-10-6 04:23
普天同庆祖国生日! 祝各位龙友国庆节快乐!
作者: gzd412    时间: 2007-10-6 07:00
我也跟上一帖    ::31
作者: fjtt7365    时间: 2007-10-6 14:35
祝福你我们伟大的祖国!你的强大,让我们无比自豪!!!
作者: pandalank    时间: 2007-10-6 15:31
国庆快乐啊~大家玩好吃好喝好ha !
作者: wym_888888    时间: 2007-10-6 20:31
虽然晚来了,可还是祝大家国庆节快乐!!!
作者: hai740217    时间: 2007-10-6 20:59
呵呵虽然来晚了一点还赶得上,国庆长假大家一定很开心吧,快上班了,注意休息哦。
作者: huang8804    时间: 2007-10-7 06:51
祖国, 你走过了不平凡的55年, 像一个婴儿长成了壮年, 今日您正充满活力,散发着蓬勃的朝气,
您有过磨难,也有过欢笑. 历经了崎岖坎坷,明天将更加美好. 58年来, 你发生了翻天覆地的变化, 你的人民日益富强. 您的国力日益强大. 你凝聚了天下炎黄子孙的心啊! 您赢得了世界尊重的目光. 现在您正意气奋发, 走进了新的世纪, 今天,在这欢庆的节日里, 我从心底里向您说一声,
祖国,您好!
作者: bevinlin    时间: 2007-10-7 10:54
祝祖国繁荣昌盛,龙网兴旺发达,全体龙友节日快乐!!!

愿国庆假期天天都有好心情!
作者: 8162753    时间: 2007-10-7 11:11
祖国 生日快乐 祝福我们的国家越来越繁荣富强
作者: xcf87123    时间: 2007-10-7 12:51
祝愿早日跟台湾的同胞一起过国庆!!! ::31
作者: 该用户已删除    时间: 2007-10-7 15:54
我是10月3日,生日!我与国庆同在!
作者: 该用户已删除    时间: 2007-10-7 15:55
国庆长假最后一天,明天国庆再相聚!
作者: lttl    时间: 2007-10-7 17:07
祝龙网全体会员及同仁:国庆吉时,与国同庆,与民同乐,祝全国90余万"国庆"(在下也是哟!!)开开心心过节好!!!!
作者: dongdong105    时间: 2007-10-7 17:52
呵呵~俺来晚了~祝祖国日益强大~人民安康幸福~坛子里的朋友天天开心
作者: MARSLIANG    时间: 2007-10-7 18:11
祝中华人民共和国国庆快乐~~~~~~~~~~也祝所有的兄弟姐妹门国庆快乐~~国庆期间玩的开心,吃的爽心~拉的舒心~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2