梦幻天堂·龙网

标题: [08-22] 【龙网BT组】[韩国经典性感美女大胆演绎剧情][周末同床][高清DVD-RMVB][660M] [打印本页]

作者: killmanxhangg    时间: 2007-8-22 22:42
标题: [08-22] 【龙网BT组】[韩国经典性感美女大胆演绎剧情][周末同床][高清DVD-RMVB][660M]
电影海报:

导演:柳河 Ha Yu
主演:甘宇成 Woo-seong Kam  ....   
   严政花 Jeong-hwa Eom  ....   
   朴元尚@朴翁尚 Won-sang Park  ....   
   So-Jeong Kang  ....   
   Jeong-eun Lim  ....   
   Ye-Ri Yun  ....   
   Hyeon-kyeong Ryu  ....      
上映:2002年04月26日
地区:韩国
对白:朝鲜语
字幕:超美中英双字幕
评分:7.7/10( 163票 )
链接:http://www.imdb.com/title/tt0315930/
时长:103 分钟
类型:剧情  
分级:香港:III

影片简介:

任职大学教授的俊荣一向崇尚有性无爱,认为结婚只是一种守旧及无谓的制度。他认识了性感开放的灯饰设计师娟姬。两人首次约会,便发生了第一次关系。 思想开放的娟姬毫不介意这个只求恋爱不求结婚的男人。两人开始孕育出一段微妙的关系:她为了物质上的需要而嫁给一个医生,然后用他的钱资助俊荣,替他租了个单位,亦成了两人的爱巢。娟姬一到周末便来,大家一起布置新居、逛街、看电视和做爱。渐渐地,害怕承诺的俊荣对这段暧昧关系感到迷茫。究竟他们是一对偷情的男女,还是一对幸福美满的夫妇?……  

俊永的弟弟结婚了,但俊永出席弟弟的婚礼时,似乎感到很不耐烦。对他而言,结婚只是一种守旧的制度。可是他婚礼得到的最大惊喜并非跟一众宾客寒暄,而是经由朋友认识了艳姬(严贞花 饰)。

两人只在酒席上相见,感情便进展得极快。酒席过后,两人在回家途中都发现公共汽车已经停驶了。正当艳姬打算乘的士回家时,俊永竟提出到附近的情人旅馆借宿一宵,因为费用比乘的士便宜。而艳姬亦接纳了这个提议,于是两人在认识的第一晚便发生了……

思想开放的艳姬遇上了不喜欢结婚但又追求恋爱的俊永。她决定跟他找个地方,使她可以一方面瞒着丈夫,一方面每两周跟俊永约会……

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: killmanxhangg    时间: 2007-8-22 22:49
  1. [韩国经典性感美女大胆演绎剧情][周末同床][高清DVD-RMVB][660M]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://ec1.images-amazon.com/images/I/51DJA0VSVML._SS500_.jpg[/img]

3. [color=green][b]导演:柳河 Ha Yu
  4. 主演:甘宇成 Woo-seong Kam  ....   
  5.    严政花 Jeong-hwa Eom  ....   
  6.    朴元尚@朴翁尚 Won-sang Park  ....   
  7.    So-Jeong Kang  ....   
  8.    Jeong-eun Lim  ....   
  9.    Ye-Ri Yun  ....   
  10.    Hyeon-kyeong Ryu  ....      
  11. 上映:2002年04月26日
  12. 地区:韩国
  13. 对白:朝鲜语
  14. 字幕:[color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  15. 评分:7.7/10( 163票 )
  16. 链接:[url]http://www.imdb.com/title/tt0315930/[/url]
  17. 时长:103 分钟
  18. 类型:剧情  
  19. 分级:香港:III[/b][/color]

20. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

21.   任职大学教授的俊荣一向崇尚有性无爱,认为结婚只是一种守旧及无谓的制度。他认识了性感开放的灯饰设计师娟姬。两人首次约会,便发生了第一次关系。 思想开放的娟姬毫不介意这个只求恋爱不求结婚的男人。两人开始孕育出一段微妙的关系:她为了物质上的需要而嫁给一个医生,然后用他的钱资助俊荣,替他租了个单位,亦成了两人的爱巢。娟姬一到周末便来,大家一起布置新居、逛街、看电视和做爱。渐渐地,害怕承诺的俊荣对这段暧昧关系感到迷茫。究竟他们是一对偷情的男女,还是一对幸福美满的夫妇?……  

22.   俊永的弟弟结婚了,但俊永出席弟弟的婚礼时,似乎感到很不耐烦。对他而言,结婚只是一种守旧的制度。可是他婚礼得到的最大惊喜并非跟一众宾客寒暄,而是经由朋友认识了艳姬(严贞花 饰)。

23.   两人只在酒席上相见,感情便进展得极快。酒席过后,两人在回家途中都发现公共汽车已经停驶了。正当艳姬打算乘的士回家时,俊永竟提出到附近的情人旅馆借宿一宵,因为费用比乘的士便宜。而艳姬亦接纳了这个提议,于是两人在认识的第一晚便发生了……

24.   思想开放的艳姬遇上了不喜欢结婚但又追求恋爱的俊永。她决定跟他找个地方,使她可以一方面瞒着丈夫,一方面每两周跟俊永约会……

25. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

26. [img]http://photo8.yupoo.com/20070821/143742_1376165007_ebnuisxu.jpg[/img]

27. [img]http://photo8.yupoo.com/20070821/143743_1046050966_skzufltu.jpg[/img]

28. [img]http://photo6.yupoo.com/20070821/143743_263990539_seonmlza.jpg[/img]

29. [img]http://photo8.yupoo.com/20070821/143744_1357806203_hffjckgq.jpg[/img]

30. [img]http://photo7.yupoo.com/20070821/143744_66910832_uedgonfo.jpg[/img]
复制代码

作者: zyzko    时间: 2007-8-23 01:56
斑竹辛苦了~~~~~~~~~~
作者: 该用户已删除    时间: 2007-8-23 09:33
这部片子看过了,的确不错!值得花时间下载欣赏!!
作者: gzzhuofan    时间: 2007-8-23 13:25
好片大家分享~~~~辛苦了~~~`
作者: injureboy    时间: 2007-8-25 01:12
我看情节介绍 这部片子好像英文是 marriage is crazy?
作者: hcghcg    时间: 2007-8-25 10:06
作者: zyz8362    时间: 2007-8-25 10:29
作者: caicha    时间: 2007-8-25 14:19
作者: gzzhuofan    时间: 2007-8-26 21:03
发片辛苦了。一定要下
作者: 老茶客    时间: 2007-8-27 15:27
片子不错,谢谢楼主的劳动,继续努力吧
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2007-8-27 16:52
这么经典的片子怎么能不看呢,哈哈,去下了
作者: kill_me    时间: 2007-8-27 20:13
好片,顶一下,希望多发点,支持
作者: 樱木    时间: 2007-9-3 19:15
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2007-9-30 22:57
卧靠。。这字幕完美哈,收下了
作者: zb3140    时间: 2007-10-2 12:02
作者: loveco    时间: 2007-10-2 22:32
作者: 7758lp    时间: 2007-10-4 10:54
谢谢楼主分享.
作者: gwdgxy    时间: 2007-10-9 22:33
支持,楼主辛苦了!!!
作者: anwei    时间: 2007-10-14 22:36
谢谢楼主好片
作者: 帝国师团    时间: 2007-10-22 15:58
谢谢楼主发片,感谢龙网
作者: lyy9448    时间: 2007-10-24 11:36
作者: 冰雪飞扬    时间: 2007-10-24 12:18
好片就是好片啊!!!
作者: gby4399    时间: 2007-10-25 21:51
感谢感谢,大家分享
作者: baggio0218    时间: 2007-11-12 23:24
好片!顶!
作者: killmanyes    时间: 2007-11-14 00:10
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 航子    时间: 2007-11-15 11:30
已经补种
作者: coxlee    时间: 2007-11-17 15:23
感谢楼主,永远支持龙网!
作者: jkfy    时间: 2007-11-20 11:51
作者: luyuqaz98    时间: 2008-2-17 14:29
一听名字就知道不错,下了。
作者: luyuqaz98    时间: 2008-2-17 14:29
好片子啊。
作者: qw777    时间: 2008-2-18 21:57
就是支持、、不说别的了~~
作者: maersk    时间: 2008-3-8 09:01
谢谢!! :loveliness:
作者: lee013    时间: 2008-3-13 22:15
谢谢楼主,辛苦了!
作者: ououou88    时间: 2008-4-2 14:04
作者: JUENICE    时间: 2008-4-2 22:51
作者: dddvvvddd    时间: 2008-10-23 20:32
最近韩国片子好多
作者: ycw0712    时间: 2008-12-17 14:27
谢谢楼主!
作者: 怕瓦落地    时间: 2008-12-17 20:24
好片大家分享~~~~辛苦了~~~` :D
作者: dingke    时间: 2008-12-18 09:31
下载看看,应该不错吧
作者: dingke    时间: 2008-12-18 09:35
下载看看,效果如何
作者: kiss5203    时间: 2008-12-18 14:20
好 。。。。。。。。。。。。。
作者: sun2507    时间: 2008-12-19 10:43
次一下,,谢谢。。。。。
作者: sqbj    时间: 2008-12-19 19:46
标题: ., .lljhjh

作者: xingzhe80    时间: 2008-12-19 21:09
下来看看!谢谢了
作者: 张大叶    时间: 2008-12-19 23:31
的确不错!值得花时间下载欣赏!!
作者: anlicl    时间: 2008-12-19 23:51
......................
作者: kaixinyouxi    时间: 2008-12-20 09:28
谢谢楼主分享
作者: daniel8088    时间: 2008-12-20 09:32
巨搞笑!
作者: lijidonga1    时间: 2008-12-21 17:33
作者: jicp    时间: 2008-12-23 15:10
作者: lee3215275    时间: 2008-12-23 19:21
狂顶,定死大家
作者: 灰狼    时间: 2008-12-26 20:44
支持楼主!谢谢分享
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 17:58
好啊!不错!继续努力!支持!顶一下!
作者: 江小鱼007    时间: 2009-4-4 08:43
作者: 徐州天空    时间: 2009-4-4 13:11
好东东,收下了!!
作者: wchgf    时间: 2009-4-5 12:58
作者: flyon    时间: 2009-4-7 22:35
作者: mfkxwy    时间: 2009-4-8 05:56
下了再说..........................
作者: wdy2285    时间: 2009-4-8 07:57
作者: saidon    时间: 2009-4-8 20:05
顶一下。。。。就是喜欢看韩国的。呵呵
作者: G.H.T    时间: 2009-4-9 07:53
经典的片子,感谢楼主分享!!!顶!!!
作者: ruoyu1999    时间: 2009-4-9 22:49
呵呵!不错,挺精彩,鼓励一下,辛苦了。
作者: hjf566    时间: 2009-4-12 11:01
作者: YINYANGSHOU    时间: 2009-4-18 08:38
作者: ningyuyehe    时间: 2009-4-18 13:53
斑竹辛苦了~~~~~~~~~~
作者: tester11    时间: 2009-4-18 14:38
是好片,支持一下楼主!!!!!
作者: op    时间: 2009-5-10 01:00
作者: liangzhusong888    时间: 2009-5-14 08:40
标题: 早就想看了,
好看啊,谢谢楼主
作者: 有间客栈    时间: 2009-5-14 09:15
作者: zhangbo1258    时间: 2009-5-14 13:29
作者: andy101    时间: 2009-6-17 23:44
标题: dd
好片,顶一下,希望多发点,支持,感谢楼主,发片辛苦了
作者: 黑牛    时间: 2009-6-27 17:48
这个片很是不错.......
作者: py2009    时间: 2009-6-30 08:31
作者: gjshitiancai    时间: 2009-7-5 15:32
先看看!!!!!!!!!!!
作者: smxxyh    时间: 2009-7-12 18:00
谢谢楼主 为我们带来优秀精神食粮
作者: szh0898    时间: 2009-7-13 09:27
作者: gxgy3344    时间: 2009-8-19 16:44
很早之前就看过,决定珍藏。
作者: 互动使者    时间: 2009-8-29 11:35
找了很久了!总算找到了,哈
作者: shawn8711    时间: 2009-8-29 13:58
拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍
作者: xzxhappy    时间: 2009-8-29 15:33
谢谢楼主,我们支持你
作者: 66362406    时间: 2009-8-29 22:17
老毛子的动作片,呵呵,看看
作者: tzhvip    时间: 2009-8-31 12:44
看看如何,周围如何。
作者: bebeto888    时间: 2009-9-1 04:05
作者: zbshile    时间: 2009-9-2 21:14
作者: a2152197    时间: 2009-9-3 12:03
韩国爱情剧情,看着就喜欢
作者: yzhfeng    时间: 2009-9-3 22:05
感谢楼主
作者: hongyi0207    时间: 2009-9-4 15:29
欣赏一下
作者: hxz    时间: 2009-9-5 11:35
作者: gxd123    时间: 2009-9-6 00:51
值得花时间下载欣赏
作者: 19770211    时间: 2009-9-6 11:32
ssssssssssssss
作者: hongkong1689    时间: 2009-9-6 12:16
作者: 8686886    时间: 2009-9-7 08:49
作者: wangjunran    时间: 2009-9-7 23:03
作者: birdsun_sjf    时间: 2009-9-9 10:09
韩国片要看看
作者: 阳光法国2008    时间: 2009-9-17 10:48
作者: dingke    时间: 2009-9-17 10:58
看着不错
作者: lijian6688    时间: 2009-10-4 19:29
作者: gittig    时间: 2009-10-6 00:13
韩片不错,支持
作者: shija    时间: 2009-10-9 21:40

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2