梦幻天堂·龙网

标题: [06-17] 【龙网BT组】[色即是空原班人马再度打造07暴笑][1号街的奇迹][DVD-RMB][469M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2007-6-17 00:21
标题: [06-17] 【龙网BT组】[色即是空原班人马再度打造07暴笑][1号街的奇迹][DVD-RMB][469M]
电影海报:

中文 名 一番街的奇迹/一番街奇迹/1号街的奇迹/第一番街的奇迹
片  名 Miracle on 1st Street
年  代 2007
国  家 韩国
类  别 喜剧
语  言 韩语
字  幕 超美中英双字幕
文件格式 DVD-RMVB
文件大小 2CD  469M
片  长 112 Min
导  演 Je-gyun Yun
主  演 Chang Jung Lim ... Pil-je
     Ji-won Ha ... Myung-ran
     Hyeon Ju
     rest of cast listed alphabetically:
     Tae-ho Goh
     Doo-hong Jung
     Ye-won Kang
     Chang-ik Park
     Yu-seon Park
     Ji-hie Seo

影片简介: 

受任于土地再开发任务的小混混弼悌,神气十足的自认为是天下第一的邪恶打工崽,此番的任务就是让那些住户离开房子完成拆迁的任务,就是流血流泪也决不手软。可是虽然他下了很大的决心但是到达的第一天就不幸的遇到了“铁女”拳师明兰,一番较量之下发现现实与预想的情形差了十万千里,拌脚石竟是如此强硬。 走路比坐车快,出拳比说话快的明兰,为了照顾身体不好的父亲还年幼的弟弟,怀着成为东洋拳击冠军的梦坚强的生活着,几番较量下来的弼悌别说完成再开发任务就连明兰也搞不定,坐卧不安的弼悌让村子里的人觉得很新奇,更有李顺兄妹俩以无比的单纯使弼悌无从下手,村里的人不但不害怕他会来夺取家园甚至会支使他帮忙干活,一切都乱了套,本来是凶神恶煞现在成了村里的superman…… 最初的目的是为了达成接收村子的任务的弼悌,可是为了东洋冠军目标努力的明兰和各自怀着梦想在一番街生活的村民互相之间奇妙的默契使弼悌陷入了进退两难的境地,而弼悌究竟会不会完成任务呢?

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2007-6-17 00:36
  1. [色即是空原班人马再度打造07暴笑][1号街的奇迹][DVD-RMB][469M]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://image2.sina.com.cn/ent/d/2007-02-14/U1345P28T3D1451805F326DT20070214174209.jpg[/img]

3. [color=green][b]中文 名 一番街的奇迹/一番街奇迹/1号街的奇迹/第一番街的奇迹
  4. 片  名 Miracle on 1st Street
  5. 年  代 2007
  6. 国  家 韩国
  7. 类  别 喜剧
  8. 语  言 韩语
  9. 字  幕 [color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  10. 文件格式 DVD-RMVB
  11. 文件大小 2CD  469M
  12. 片  长 112 Min
  13. 导  演 Je-gyun Yun
  14. 主  演 Chang Jung Lim ... Pil-je
  15.      Ji-won Ha ... Myung-ran
  16.      Hyeon Ju
  17.      rest of cast listed alphabetically:
  18.      Tae-ho Goh
  19.      Doo-hong Jung
  20.      Ye-won Kang
  21.      Chang-ik Park
  22.      Yu-seon Park
  23.      Ji-hie Seo[/b][/color]

24. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color] 

25.   受任于土地再开发任务的小混混弼悌,神气十足的自认为是天下第一的邪恶打工崽,此番的任务就是让那些住户离开房子完成拆迁的任务,就是流血流泪也决不手软。可是虽然他下了很大的决心但是到达的第一天就不幸的遇到了“铁女”拳师明兰,一番较量之下发现现实与预想的情形差了十万千里,拌脚石竟是如此强硬。 走路比坐车快,出拳比说话快的明兰,为了照顾身体不好的父亲还年幼的弟弟,怀着成为东洋拳击冠军的梦坚强的生活着,几番较量下来的弼悌别说完成再开发任务就连明兰也搞不定,坐卧不安的弼悌让村子里的人觉得很新奇,更有李顺兄妹俩以无比的单纯使弼悌无从下手,村里的人不但不害怕他会来夺取家园甚至会支使他帮忙干活,一切都乱了套,本来是凶神恶煞现在成了村里的superman…… 最初的目的是为了达成接收村子的任务的弼悌,可是为了东洋冠军目标努力的明兰和各自怀着梦想在一番街生活的村民互相之间奇妙的默契使弼悌陷入了进退两难的境地,而弼悌究竟会不会完成任务呢?

26. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

27. [img]http://photo6.yupoo.com/20070616/213659_657510543_taervmir.jpg[/img]

28. [img]http://photo8.yupoo.com/20070616/213659_2095871008_ubqyblli.jpg[/img]

29. [img]http://photo8.yupoo.com/20070616/213700_1107265139_ikegdocr.jpg[/img]

30. [img]http://photo6.yupoo.com/20070616/213700_1096772831_vgmwroxl.jpg[/img]

31. [img]http://photo8.yupoo.com/20070616/213701_1337461397_sobbpcvi.jpg[/img]
复制代码

作者: yang-12    时间: 2007-6-17 08:35
受任于土地再开发任务的小混混弼悌,神气十足的自认为是天下第一的邪恶打工崽,此番的任务就是让那些住户离开房子完成拆迁的任务,就是流血流泪也决不手软。xiale!!
作者: marx377    时间: 2007-6-17 20:45
谢谢,楼主的片子。
作者: 风随心动    时间: 2007-6-17 23:22
::31 ::31 ::11
作者: diablo_szl    时间: 2007-6-18 02:35
先睹为快!辛苦了!谢谢!
作者: frankie110    时间: 2007-6-19 00:55
说实话,我从来没能用迅雷下到过
作者: linfan25    时间: 2007-6-24 18:49
很不错哦,呵呵,先顶后下了,支持斑竹拉.忽忽
作者: liukai1227123    时间: 2007-7-1 10:18
喜剧片,我喜欢,好久没有看到好片子了,谢谢!祝大家-龙网的朋友们7.1愉快!
作者: wuji1156    时间: 2007-7-1 11:30
我顶,这样的片子我喜欢.
作者: 于龙    时间: 2007-8-2 08:22
已补种
作者: 紫色的夜    时间: 2007-8-4 17:20
只是因为喜欢何智苑顶一下。
作者: eastboy0590    时间: 2007-8-9 15:27
又是韩国的,不知道怎么样
作者: hiei_lzb    时间: 2007-8-10 16:17
作者: ych314159    时间: 2007-8-10 16:36
色既是空超搞笑,期待原版人马在创辉煌!
作者: 蓦然回首    时间: 2007-8-10 17:50
色即是空很好看,这个呢?看看就知道,呵呵
作者: hmz5231    时间: 2007-8-10 19:02
先下来看看,呵呵,
作者: danee    时间: 2007-8-10 19:31
顶上去 的片子 ::31 ::31
作者: 我爱小肥鸡    时间: 2007-8-15 18:02
哈哈,这部片子确实很好笑,支持楼主在发好片了
作者: skyhumen    时间: 2007-8-16 22:31
楼主辛苦了,感谢楼主,永远支持龙网!
作者: 夜爽    时间: 2007-12-28 12:25
貌似很好看的样子,先下了,楼主辛苦了!
作者: hawk_ninja    时间: 2007-12-28 16:46
不错不错,下来看看!!
作者: F0Z0Y    时间: 2007-12-28 18:27
谢谢发片
作者: ydsam    时间: 2007-12-29 21:41
作者: miyunping    时间: 2007-12-30 14:20

作者: lichaoyang18    时间: 2007-12-30 20:53
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
作者: 清蒸江团    时间: 2007-12-30 22:26
哈哈 好片子哟,支持楼主.
作者: 风随心动    时间: 2007-12-31 09:00
下来看看!呵呵呵呵!
作者: cpwxs    时间: 2008-1-1 10:26
看起来不错,先顶
作者: F0Z0Y    时间: 2008-1-4 09:12
感谢楼主,永远支持龙网!
作者: zljiangtao    时间: 2008-8-28 17:18
辛苦了你们
作者: 颓废的车神    时间: 2008-12-1 20:09
嘿嘿
支持喽
作者: canku1010    时间: 2008-12-3 23:57
作者: 47533374    时间: 2008-12-5 14:27
我记得我回复了啊 哈哈
作者: YXM    时间: 2008-12-5 17:14
谢谢。。。。。。辛苦了你们
作者: w421980    时间: 2008-12-8 14:00
期待精彩,谢谢楼主
作者: hjjhhr    时间: 2008-12-9 23:11
好片啊 喜欢
作者: 19620109    时间: 2008-12-10 09:30
谢谢提供如此精彩的片子。
作者: xx3155290    时间: 2008-12-12 00:33
我爱龙网 ~~~~~~~~~~顺便顶下
作者: tonhyuk3507    时间: 2008-12-20 21:19
谢谢搂住阿
作者: ddtshmily    时间: 2008-12-21 01:11
楼主辛苦了了
作者: 蓝飘    时间: 2008-12-22 15:37
谢谢,楼主的片子。
作者: jicp    时间: 2008-12-23 15:05
作者: cjts    时间: 2008-12-24 23:30
好片,支持一下经典大片,楼主辛苦。
作者: lionet    时间: 2008-12-25 10:18
看一看。 应该不错吧。
作者: xujian79    时间: 2008-12-25 14:17
作者: 灰狼    时间: 2008-12-26 20:43
支持楼主!谢谢分享
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 17:58
好啊!不错!继续努力!支持!顶一下!
作者: cotpr    时间: 2009-2-13 21:37
作者: videotron    时间: 2009-2-14 14:35
作者: xiao_zhou006    时间: 2009-2-15 12:07
作者: hscm1999    时间: 2009-2-18 02:48
导演李玉说,范冰冰早已到洗脚城体验生活,最近一段时间,不但和洗脚妹工作在一起,每天早上还和大家一起唱《洗脚城之歌》。
作者: nmwhtwt    时间: 2009-2-18 16:34
作者: 雪山金狐    时间: 2009-2-18 22:21
作者: gnawh    时间: 2009-2-19 12:55
谢谢来看看坎坎坷坷快快快。哈哈哈哈哈
作者: weiwolaji    时间: 2009-2-19 13:51
作者: zmp3    时间: 2009-2-20 12:59
谢谢了啊......下了看看.
作者: kodakpaper    时间: 2009-3-6 18:31
作者: lanlan4431    时间: 2009-3-7 10:43
标题: 很好看?
:) :) :) :) :) :) :) :)
作者: cotpr    时间: 2009-3-8 12:12
作者: 6224436    时间: 2009-3-9 09:43
看过原来的,这个估计非常好看~
作者: qiaozh100    时间: 2009-7-13 19:46
好久没来龙网,想念大家,谢谢提供如此精彩的片子
作者: wlzhwlb    时间: 2009-7-16 02:36
支持,楼主可以再出些
作者: file23281    时间: 2009-7-16 18:48
谢谢,楼主的片子。
作者: 龙城的岁月    时间: 2009-7-17 22:32
好电影一定要顶起来,楼主辛苦了!!
作者: hlj131419    时间: 2009-7-26 03:38
下来看看,谢谢发片的中国人!
作者: mfkxwy    时间: 2009-7-26 23:35
谢谢LZ分享啦 这个片子
作者: 心在飞    时间: 2009-7-27 21:36
不错的片,可惜一直没看到过。
作者: jngc    时间: 2009-7-29 09:50
我也来看看。。。。。。。。
作者: sangfei    时间: 2009-8-3 19:23
hao pian 好片,下来看看先。
作者: jyxz    时间: 2009-8-4 10:39
作者: yanghua163163    时间: 2009-8-24 17:15
原版人吗?是不是有点色色的啊?呵呵
作者: wjsdsdsd    时间: 2009-8-24 18:42
谢谢。。。。。。辛苦了你们
作者: xn2515    时间: 2009-8-24 19:23
作者: 老狗    时间: 2009-8-24 21:30
作者: 星渊    时间: 2009-8-25 00:16
应该不错,可惜看不到图片
作者: botf110    时间: 2009-8-25 02:02
真的是好长啊,不过还是值得一看的!
作者: weihai    时间: 2009-8-29 10:59
作者: luojian602    时间: 2009-8-29 18:50
作者: conner    时间: 2009-11-6 17:36
1# 航子

再谢
作者: poiuy001    时间: 2009-11-6 20:20
在找片子看
色即是空演员不错
下载
作者: chendingjia    时间: 2009-12-10 02:38
哈哈 很经典
作者: jllb2008    时间: 2009-12-10 09:16
永远支持
作者: ycw0712    时间: 2010-3-4 14:06
感谢发布
作者: gaoyuewen    时间: 2010-3-5 16:59
作者: hc4365    时间: 2010-4-22 12:00
作者: waxplin    时间: 2010-5-8 02:13
色即是空
作者: 462236287    时间: 2010-5-18 14:19
作者: 462236287    时间: 2010-5-18 14:19
作者: zheli0207    时间: 2010-5-18 17:23
1# 航子

谢谢分享
作者: bunimu    时间: 2010-5-20 14:34
下来看看 喜剧!
作者: ycw0712    时间: 2010-5-21 13:46
终于又见到这两个活宝了
作者: easy8023121    时间: 2010-5-23 13:35
作者: outlook121    时间: 2010-8-17 14:22
BUZHIDAO HAO BUHAO KAN
作者: 火星妹儿    时间: 2010-8-19 06:51
作者: 数一    时间: 2010-9-18 23:55
这么好看吗?
作者: 福星马    时间: 2010-10-2 05:55
这本是一定要下来看完了,谢谢楼主
作者: 路遥遥    时间: 2010-11-27 23:39
作者: zzz5448    时间: 2010-11-28 20:59
ghghggjgjhggjgjgjhgjh
作者: zyb555555    时间: 2010-12-2 14:05

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2