梦幻天堂·龙网

标题: [05-27] 【龙网BT组】[美国最强史诗大片][魔戒3王者归来加长版][珍藏DVD-RMVB][1.6G] [打印本页]

作者: killmanxhangg    时间: 2007-5-27 14:21
标题: [05-27] 【龙网BT组】[美国最强史诗大片][魔戒3王者归来加长版][珍藏DVD-RMVB][1.6G]
电影海报:

导  演:彼得·杰克逊 Peter Jackson
主  演:丽芙·泰勒 Liv Tyler
     肖恩·奥斯汀 Sean Astin
     肖恩·宾 Sean Bean
     布拉德·道里夫 Brad Dourif
     克里斯托弗·李 Christopher Lee
     伊利亚·伍德 Elijah Wood
     凯特·布兰切特 Cate Blanchett
     彼得·杰克逊 Peter Jackson
上  映:2003年12月01日 (新西兰 )更多地区
地  区:美国 德国 新西兰 ( 拍摄地 )
对  白:英语 欣达林语
字  幕:超美中英双字幕
评  分:9.0/10( 120723票 )
颜  色:彩色
声  音:SDDS Dolby EX 6.1 DTS-ES
时  长:201 分钟
类  型:冒险 动作 奇幻
分  级:西班牙:13 阿根廷:13 德国:12 葡萄牙:M/12 德国:16 澳大利亚:M 法国:U 挪威:11 瑞典:11

剧情简介

随着最后的战斗的加入以及黑暗军团的集合 ,甘多夫迫切的想把冈多的残兵旧部重整旗鼓。甘多夫得到了罗翰国王塞奥顿的帮助,人类的力量伴随着勇气和那种充满热情的忠诚,他们面临着有史以来最大的考验。但是伊奥温和merrt藏在暗处,无法与冈多的敌人相抗衡。

面对这种种损失和不利,他们继续冲锋在战斗的最前列,他们靠着一种忠诚和目标使得黑暗魔君索伦变的忐忑不安,心烦意乱。并且给了魔戒的守护者一个机会去完成他的请求。他们剩下的期望就是和弗拉多一起跨越狡猾的敌人的地界去把魔戒扔到末日山脉的火焰中。

离最后的目的地越近,弗拉多的负担就越重,他必须依靠山姆·甘姆齐和古鲁姆。魔戒会在这过程中来测试弗拉多的忠诚,本性以及他的人性本身.....

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: killmanxhangg    时间: 2007-5-27 14:24
  1. [美国最强史诗大片][魔戒3王者归来加长版][珍藏DVD-RMVB][1.6G]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://images.amazon.com/images/P/B000634DCW.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V1124911617_.jpg[/img]

3. [color=green][b]导  演:彼得·杰克逊 Peter Jackson
  4. 主  演:丽芙·泰勒 Liv Tyler
  5.      肖恩·奥斯汀 Sean Astin
  6.      肖恩·宾 Sean Bean
  7.      布拉德·道里夫 Brad Dourif
  8.      克里斯托弗·李 Christopher Lee
  9.      伊利亚·伍德 Elijah Wood
  10.      凯特·布兰切特 Cate Blanchett
  11.      彼得·杰克逊 Peter Jackson
  12. 上  映:2003年12月01日 (新西兰 )更多地区
  13. 地  区:美国 德国 新西兰 ( 拍摄地 )
  14. 对  白:英语 欣达林语
  15. 字  幕:[color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  16. 评  分:9.0/10( 120723票 )
  17. 颜  色:彩色
  18. 声  音:SDDS Dolby EX 6.1 DTS-ES
  19. 时  长:201 分钟
  20. 类  型:冒险 动作 奇幻
  21. 分  级:西班牙:13 阿根廷:13 德国:12 葡萄牙:M/12 德国:16 澳大利亚:M 法国:U 挪威:11 瑞典:11[/b][/color]

22. [color=red][b][size=2]剧情简介[/size][/b][/color]

23.   随着最后的战斗的加入以及黑暗军团的集合 ,甘多夫迫切的想把冈多的残兵旧部重整旗鼓。甘多夫得到了罗翰国王塞奥顿的帮助,人类的力量伴随着勇气和那种充满热情的忠诚,他们面临着有史以来最大的考验。但是伊奥温和merrt藏在暗处,无法与冈多的敌人相抗衡。
  24.   
  25.   面对这种种损失和不利,他们继续冲锋在战斗的最前列,他们靠着一种忠诚和目标使得黑暗魔君索伦变的忐忑不安,心烦意乱。并且给了魔戒的守护者一个机会去完成他的请求。他们剩下的期望就是和弗拉多一起跨越狡猾的敌人的地界去把魔戒扔到末日山脉的火焰中。
  26.   
  27.   离最后的目的地越近,弗拉多的负担就越重,他必须依靠山姆·甘姆齐和古鲁姆。魔戒会在这过程中来测试弗拉多的忠诚,本性以及他的人性本身.....

28. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

29. [img]http://photo8.yupoo.com/20070522/161845_298472847_cfqlowdt.jpg[/img]

30. [img]http://photo8.yupoo.com/20070522/161846_1684745262_ywwfvviq.jpg[/img]

31. [img]http://photo6.yupoo.com/20070522/161847_1014514432_uvnkwkum.jpg[/img]

32. [img]http://photo6.yupoo.com/20070522/161847_78793334_pgdhxsqm.jpg[/img]

33. [img]http://photo8.yupoo.com/20070522/161848_461184392_uclxjvxc.jpg[/img]

34. [img]http://photo8.yupoo.com/20070522/161917_884997141_yphlttci.jpg[/img]

35. [img]http://photo8.yupoo.com/20070522/161918_1217038954_bkqvvyce.jpg[/img]

36. [img]http://photo6.yupoo.com/20070522/161918_682933958_ibipfbag.jpg[/img]

37. [img]http://photo8.yupoo.com/20070522/161919_613078970_szfxiikv.jpg[/img]
复制代码

作者: phoenixsss    时间: 2007-5-27 17:00
呵呵 谢谢分享 喜欢 下了
作者: wude924    时间: 2007-5-27 20:07
dddddddddddddddddd
作者: SILK_ROAD    时间: 2007-5-28 00:18
作者: yixiaodiguo    时间: 2007-5-28 13:16
THANK YOU 啦,多谢啦
作者: wangfeiwfmoon    时间: 2007-5-28 18:21
作者: zhshh7866    时间: 2007-5-29 08:39
好贴  超级好贴   好好贴
作者: skywalker1    时间: 2007-5-29 08:51
经典的片子,支持一下!
作者: 四爷    时间: 2007-5-29 16:38
呵呵 谢谢分享 !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: BattleRoyale    时间: 2007-5-30 08:06
唉 提高回复的代价就是符号灌水~~ 希望能想出些办法。
作者: dyhaiou    时间: 2007-5-31 09:30
作者: naket    时间: 2007-5-31 14:54
顶一下 一定是个好帖子
作者: kuangjianjun    时间: 2007-6-1 02:23
作者: 独叶孤枫    时间: 2007-6-1 09:53
现在1.2.3都齐了呀,值得收藏!
作者: xfsy721521    时间: 2007-6-1 12:40
楼主辛苦了 非常感谢 :) ::13
作者: simen_li    时间: 2007-6-1 18:26
作者: hawk_ninja    时间: 2007-6-1 21:40
好片儿!!继续收藏~~::18
作者: frank0477    时间: 2007-6-2 09:47
作者: xiaofung    时间: 2007-6-4 13:30
标题: 下了
顶啊。。。。。。。。。。。。
作者: frankie110    时间: 2007-6-6 19:51
经典大制作,已经收藏了,谢谢各位斑竹!
作者: Mr.Cool    时间: 2008-3-3 19:28
这个是加长版本的,一定要下载看看。谢谢龙网发片。
作者: Mymovie    时间: 2008-3-9 10:43
顶了!!!!
下大片!
作者: 清蒸江团    时间: 2008-3-30 18:52
顶起,经典不容错过!好片需要支持@!
作者: 杰佬    时间: 2008-4-2 21:37
怎么打开网那么慢的?
作者: ChenRunJian    时间: 2008-4-2 22:22
现在才下迟吗?还会有种吗?
作者: 最深的蓝    时间: 2008-8-3 13:34
谢谢分享 :) :) :) :)
作者: lzx0814    时间: 2009-1-2 17:39
谢谢,下载收藏。。。。。。。。。。。
作者: cctoday    时间: 2009-1-3 01:10
作者: songleming    时间: 2009-1-13 13:01
作者: wjp20080826    时间: 2009-1-22 16:58
一定要顶,谢谢楼主啊!!!!顶点
作者: kuangrenlan    时间: 2009-1-23 23:14
hao  dsf dsgf dhg dfh f
作者: 282756    时间: 2009-2-28 20:15
:) :) :) 谢谢楼主了!
作者: 388    时间: 2009-3-18 15:52
呵呵 谢谢分享 喜欢 下了!!
作者: ghtt    时间: 2011-4-11 19:17
爱生活爱魔戒
作者: shengwu    时间: 2012-1-21 15:42
这是这类片子中真正的王者
作者: 叶浮沉    时间: 2013-7-13 22:36
作者: 秋天的戏剧    时间: 2013-7-14 20:05
作者: 88136560    时间: 2013-7-16 11:44
作者: xjimi23    时间: 2013-7-19 10:01
作者: hantaoai    时间: 2013-7-21 11:12
作者: cmazz1314    时间: 2013-8-7 02:31
作者: lhpce    时间: 2013-8-20 21:09
这个怎么能忘记顶呢,呵呵,谢谢
作者: 991388557    时间: 2013-8-26 10:11
支持楼主 谢谢分享。。。。
作者: fireballa    时间: 2013-8-28 03:58
作者: 樱田笙匙    时间: 2013-9-12 00:27
O(∩_∩)O谢谢 值得珍藏………………
作者: xixiang    时间: 2013-12-7 07:29
重温一下经典
作者: ronlml    时间: 2014-2-8 03:30
谢谢分享,很喜欢的电影
作者: brs663    时间: 2014-5-11 10:04
作者: wl140317    时间: 2015-1-28 00:41
谢谢楼主分享
作者: xieli_22    时间: 2015-2-8 11:28
1# killmanxhangg

我要下载
作者: davidzh2537    时间: 2015-2-14 21:49
作者: huangsy1982    时间: 2015-2-16 17:55
收藏了,这个好东西
作者: 保时捷1975    时间: 2015-2-17 10:10
以前看过,不是高清,看看这个
作者: 云之轩    时间: 2015-2-18 00:45
1# killmanxhangg

魔戒3魔戒3魔戒3魔戒3
作者: 绝望军刀    时间: 2015-2-18 01:14
谢谢楼主分享
作者: xialuo    时间: 2015-2-22 13:49
第三部哈,经典
作者: 1504960103    时间: 2016-2-3 17:24
好贴  超级好贴   好好贴
作者: 孤独梦好    时间: 2016-8-27 21:33
魔戒3王者归来
作者: betty_sunnyboy    时间: 2016-8-27 23:35
感谢楼主分享!!!
作者: lucialou    时间: 2017-6-4 11:06
谢谢楼主分享
作者: baisegufan    时间: 2017-8-16 16:46
这个是经典的电影
作者: gowin2000    时间: 2019-2-19 11:26
[美国最强史诗大片][魔戒3王者归来加长版]

作者: daneiaiwenna    时间: 2020-10-14 21:00

作者: goodmanplus    时间: 2020-11-18 22:34
不知道资源还有没有。谢谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2