梦幻天堂·龙网

标题: [03-25] 【龙网BT组】[美国性感女郎R级战争爱情][巴黎烟云/胡思乱想][DVD-RMVB][611M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2007-3-25 10:47
标题: [03-25] 【龙网BT组】[美国性感女郎R级战争爱情][巴黎烟云/胡思乱想][DVD-RMVB][611M]
电影海报:

译  名 巴黎烟云
片  名 Head in the Clouds
年  代 2004
国  家 加拿大/西班牙/英国/美国
类  别 剧情/爱情/战争
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 6.1/10 (2,208 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0338097
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640 x 272
文件大小 2CD  611MB
片  长 121 Min
导  演 约翰·杜伊根 John Duigan
主  演 佩内洛普·克鲁兹 Penélope Cruz ..... Mia
     Elizabeth Marleau ..... Evicted Woman
     Pierre-Benoist Varoclier ..... Undergrad #2
     托马斯·克莱舒曼 Thomas Kretschmann ..... Major Thomas Bietrich
     Andy Mackenzie ..... Joseph Reinhardt
     David La Haye ..... Lucien
     Mark Antony Krupa ..... Goltz
     查理兹·塞隆 Charlize Theron ..... Gilda Bessé
     斯图尔特·汤森德 Stuart Townsend ..... Guy
     Steven Berkoff ..... Charles Bessé
     卡琳·瓦纳斯 Karine Vanasse ..... Lisette
     Gabriel Hogan ..... Julian Ellsworth
     Peter Cockett ..... Max
     John Jorgenson ..... Django Reinhardt
     Allen Altman ..... Raoul
     élizabeth Chouvalidzé ..... Madame (as élisabeth Chouvalidzé)
     Hervé Desbois ..... Mailman
     Sophie Desmarais ..... élodie
     Rachelle Lefevre ..... Alice
     Vanya Rose ..... Venetia
     Amy Sloan ..... Linda
     Linda Tomassone ..... Molly Twelvetrees
     Ivan Vukov ..... Undergrad #1
     Elizabeth Whitmere ..... WRAC Officer
     Harald Winter ..... German Soldier

影片简介: 

影片以二战前后为背景,故事发生在上个世纪的三四十年代。这段战争时期的罗曼史集中在了主人公吉乐达·贝丝(塞隆饰)身上。她是一个时尚摄影师,和一个西班牙内战的难民米亚(佩内洛普饰),还有一个爱尔兰教师盖尔(汤森德饰)同住在沦陷了的巴黎一间公寓里。当吉乐达的事业如日中天时,战争开始了,巴黎被纳粹占领。她发现自己身陷囹圄,而他的两个朋友却投入了反法西斯战争中,三个人因为各自的原因走上了截然不同的道路。

影片截图:

作者: nakata831001    时间: 2007-3-25 16:33
mcxjNBMZXC V NM
作者: ranqingtian    时间: 2007-3-26 12:38
作者: chat163    时间: 2007-3-26 21:37
作者: 叶子De翅膀    时间: 2007-12-24 15:39
谢谢楼主的分享 拿走咯!~
作者: dream320    时间: 2008-6-15 13:30
标题:
好象很不错!谢谢!
作者: leonhardt21    时间: 2009-9-19 20:33
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: realheartboy    时间: 2009-9-19 21:12
不知道好不好看,多谢楼主发贴了,我很喜欢看反映二战的影片!
作者: guiliano    时间: 2010-11-26 21:51
感觉应该是不错的片子
作者: bigtiger1234    时间: 2019-4-19 22:02
[美国性感女郎R级战争爱情][巴黎烟云/胡思乱想][DVD-RMVB][611M]

作者: rqf    时间: 2019-9-27 09:08

谢谢楼主的分享 拿走咯
作者: jiang5886    时间: 2019-9-27 10:50
谢谢楼主的分享
作者: 阿念    时间: 2019-10-16 11:21
没有高清版本么
作者: 心有灵犀    时间: 2019-11-17 20:42
怎么都没有下载链接呢?哪位大神能告诉一下,感谢。
作者: 心有灵犀    时间: 2020-1-20 10:12
不知道什么原因?为什么看不到下载链接呢?
作者: 心有灵犀    时间: 2020-1-26 21:26
不知道能看到下载链接吗
作者: tony73    时间: 2020-1-30 11:19
谢谢分享,赞。。。。。。。。。。
作者: wu501501    时间: 2020-2-5 16:26
谢谢楼主的分享
作者: zxb    时间: 2020-6-20 09:29
感谢分享。。。。。。。。。。。。。
作者: newton05    时间: 2020-6-20 21:34
下载链接呢?
作者: yeyau    时间: 2020-9-2 14:03

不知道好不好看,多谢楼主发贴了,我很喜欢看反映二战的影片!
作者: cr1101    时间: 2020-9-29 12:31
谢谢楼主精彩分享
作者: summerphi    时间: 2020-12-7 18:41
谢谢分享,谢谢

作者: summerphi    时间: 2020-12-7 18:41
谢谢分享,谢谢

作者: sunfuxi    时间: 2024-1-1 11:01
感谢楼主分享!!!!
作者: sunfuxi    时间: 2024-1-1 16:53
谢谢楼主分享,楼主辛苦
作者: sqg9    时间: 2024-1-1 19:41
支持一下,新片。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2