梦幻天堂·龙网

标题: [01-15] 【龙网BT组】[苏菲玛索超大胆演绎剧情][路易十四的情妇][完美DVD-RMVB][466M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2007-1-15 19:44
标题: [01-15] 【龙网BT组】[苏菲玛索超大胆演绎剧情][路易十四的情妇][完美DVD-RMVB][466M]
电影海报:

中文 名 路易十四的情妇(台)
片  名 Marquise
年  代 1997
国  家 瑞士/西班牙/意大利
类  别 剧情/喜剧
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 6.2/10 (353 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0119623/
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 800 x 416
文件大小 2CD  466MB
片  长 120 Min
导  演 Véra Belmont
主  演 索菲·玛索 Sophie Marceau .... Marquise
     Simón Andreu .... L'Abbé de Cosnac
     Guillermo Antón .... Charles
     Anémone .... La Voisin
     Marianne Basler .... Madame
     Eric Boucher .... Brécourt
     Stéphane Boucher .... Louis Béjart
     Francisco Casares .... Gorgibus
     Sara Franchetti .... La mère de Marquise
     Bernard Giraudeau .... Molière
     瑞莫·盖洛 Remo Girone .... Jean-Baptiste Lully
     Christine Joly .... Madeleine Béjart
     Franck de la Personne .... Monsieur
     Thierry Lhermitte .... Louis XIV
     Patrice Melennec .... Le père de Marquise

影片简介: 

她,玛姬(苏菲.玛索主演)注定是颗闪亮的巨星..... 原出生贫穷下层社会,是个粗俗的跳舞女郎,只会靠著她混身诱人的身材,性感的舞蹈吸引住众多男人饥渴的眼光!

她左右逢源于当时法国知名剧作家(莫里哀)与诗人(拉辛)之间,玩弄爱情游戏;并聪明地进入莫里哀剧团成为当家花旦,为自身创造命运!玛姬是否能褪掉卑贱的出身,挤身上流宫廷社会?就看她在国王路易十四面前,如何浪荡蛊惑君主,再度展现女性最本能的性魅力。

影片截图:

作者: 心诚则灵    时间: 2007-1-15 22:54
看来楼主也很喜欢索菲·玛索,支持!
作者: lftmsysg    时间: 2007-1-15 23:21
贼想那个黄金甲的~~~~~~~~~::20
作者: phoenixsss    时间: 2007-1-16 10:05
呵呵 谢谢分享 喜欢 下了
作者: 老色色瑟    时间: 2007-1-16 14:47
片子还是蛮不错的 支持
作者: 一滴秋雨    时间: 2007-2-4 13:27
作者: SEZHONGZHIWANG    时间: 2010-8-27 22:29
作者: 明年夏天    时间: 2012-5-21 00:50
meiyou么哦有下载链接啊
作者: 伏地魔挺身    时间: 2013-3-21 23:21
回复后有下载地址吗
作者: choi77471    时间: 2013-4-14 10:26
作者: cat7076    时间: 2013-4-22 09:05
作者: 笺可言    时间: 2013-4-22 09:14
苏菲玛索非常喜欢啊,不能错过。
作者: 哒哒    时间: 2013-12-8 23:28
真想看看
作者: 鶴麟    时间: 2013-12-9 08:02
艺术家奉万大
作者: 鶴麟    时间: 2013-12-9 08:02
艺术家奉万大
作者: 鶴麟    时间: 2013-12-9 08:04
 Marquise
作者: 笺可言    时间: 2013-12-9 10:03
大爱苏菲玛索,感谢楼主分享。
作者: 里程碑    时间: 2014-1-10 09:56
感谢楼主分享, 谢谢!
作者: 里程碑    时间: 2014-2-13 11:21
请楼主分享, 谢谢!
作者: 里程碑    时间: 2014-5-1 17:07
请楼主给予分享,谢谢!
作者: dlcwb    时间: 2014-5-1 21:58
非常喜欢苏非玛索的电影
作者: yirubin00    时间: 2018-10-29 23:28
感谢楼主分享~怎么看不到链接呢

作者: lyhai    时间: 2018-11-22 12:05
真正從頭到尾,絕無冷場!經典啊!!
作者: aav    时间: 2018-11-22 17:30
作者: 倜傥非常    时间: 2019-3-1 10:40
想看看这部女神作品
作者: 黑地旧    时间: 2019-3-30 14:54
谢谢楼主分享
作者: 13732359011    时间: 2019-9-20 21:56
航子辛苦啦~
继续支持!
作者: 心有灵犀    时间: 2019-11-17 20:45
很想看看,可惜看不到下载链接?不知道怎么一回事?
作者: 心有灵犀    时间: 2020-1-20 10:10
很想看到下载链接。
作者: sonny8278    时间: 2020-2-5 17:40
作者: wanglaoliu    时间: 2020-2-20 10:23
作者: hyk788    时间: 2020-3-28 14:19
太好了,很喜欢这部片子
作者: summerphi    时间: 2020-12-7 23:57
真的是好片啊!楼主真棒啊

作者: nets996996    时间: 2022-9-1 09:18
感谢楼主的分享

作者: zuzhenlu    时间: 2024-3-2 11:35
苏菲玛索非常喜欢啊,不能错过。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2