梦幻天堂·龙网

标题: [11-28] 【龙网BT组】[欧美超性感突破禁忌R级剧情大片][梦想家未剪辑][DVD-RMB][413M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2006-11-28 15:32
标题: [11-28] 【龙网BT组】[欧美超性感突破禁忌R级剧情大片][梦想家未剪辑][DVD-RMB][413M]
电影海报:

片名:梦想家 英文名:The Dreamers
编剧:吉尔伯特·阿戴 Gilbert Adair
导演:伯纳多·贝托鲁奇 Bernardo Bertolucci
主演:迈克尔·皮特 Michael Pitt
   路斯·加瑞尔 Louis Garrel
   伊娃·格林 Eva Green
   琼-皮尔里·卡尔弗恩 Jean-Pierre Kalfon
   让-皮埃尔·李奥 Jean-Pierre Leaud
评分:7.2/10 (1,287 votes)
类型:剧情
片长:130分钟
国别:英国/法国/意大利
字幕:超美中英双字幕
发行:Medusa(意大利)、福克斯探照灯Fox Searchlight(美国)
日期:2003年3月14日(意大利)
   2004年3月19日(洛杉机、纽约)

剧情简介:1968年,玩性游戏的两男一女

第60届威尼斯电影节参展片

故事发生在1968年5月的巴黎,美国大学生马修(迈克尔·皮特 饰)为了完成学业只身来到巴黎。很快,他就与视电影为生命的斯诺(路易斯·加瑞尔 饰)成为好友,还认识了斯诺漂亮活泼的妹妹伊莎贝拉(伊娃·格林 饰),马修与这对兄妹建立起了深厚友谊。受两人的影响,马修也对电影产生了浓厚的兴趣,于是三人打算合拍一部电影。

不久后,著名的巴黎学生运动“五月学潮”爆发了,学生们高涨的政治激情和理想主义极大冲击了当时的法国政府。此时,恰好斯诺的父母外出度假,于是,马修、斯诺和伊莎贝拉三人就躲在家里,继续他们未完的电影计划。

为了寻找灵感,他们玩起了性爱游戏,甚至互相猜测对方的感情和性欲,几乎玩到疯狂的程度。不久,学潮结束了,马修、伊莎贝尔和斯诺又回到学校,可是他们的生活却不再单纯了,微妙而复杂的关系在三人之间纠缠不清,大家的心灵都遭受了创伤……

关于影片:又一曲"巴黎探戈"

由英国、法国和意大利联合拍摄的这部《梦想家》,制片预算1500万美元,是著名导演贝尔托鲁奇继《巴黎最后的探戈》后首次回巴黎拍摄的新片。影片原本计划参加5月的戛纳电影节,后来因为时间关系没能成行,却幸运的受邀参展8月底开幕的第60届威尼斯电影节非竞赛单元。《梦想家》在美国由福克斯探照灯发行,本来定在今年的10月3日上映,但最近把上映日期推迟到了明年春季。

凭借那部史诗巨片《末代皇帝》,导演贝纳多·贝托鲁奇不但在中国家喻户晓,还在当年的奥斯卡上夺得多项大奖,他的《巴黎最后的探戈》也成为欧洲电影的标志。《梦想家》是贝托鲁奇第三部在巴黎拍摄的电影,而距离他拍摄《探戈》也已经过了整整30年。作为欧洲68年一代知识分子,出走多年的他,近几年遇到了创作上的颓势,这次重新回到欧洲拍片,和当年的《巴黎最后的探戈》一样重拾性爱敏感题材,而且还涉及政治问题,显然是对当年的一次回溯,也希望借此摆脱电影事业上的颓废期。

出演本片的三位青年演员,分别是22岁的迈克尔·皮特,曾因主演几部青春暴力影片而引起了人们的关注,他在片中饰演美国大学生马修,和女主角有诸多性感激情戏。饰演斯诺的路易斯·加瑞尔也只有22岁,进入电影圈的时间不长,是法国“后新浪潮”著名导演菲利普·加瑞尔的儿子。23岁的伊娃·格林,是初次演电影,在片中有许多大胆裸露的镜头。

点评:梦想贝托鲁奇  

贝托鲁奇说他的《梦想家》是一个"表现人与人之间关系的大胆而有趣的故事",最吸引他的是故事角色里的内心世界,纯真神秘与狂妄自傲,照他看来,每个年青人都是一个"梦想家"。贝托鲁奇拍摄《梦想家》的目的,是去寻求影片里1968学生的纯真和梦想之美,在当时影响空前的政治激进和性开放潮流下,他们的内心遭遇了怎样的一种改变。

抛开这些深奥的主题,在贝托鲁奇唯美镜头下的巴黎,汹涌着那个时代特有的浪漫激情。你还可以在影片里找到30年前《巴黎最后的探戈》的情色魅力,那些情爱镜头像油画一样充满艺术气息,又如雕塑一样具有迷人质感。

影片截图:

作者: frankie110    时间: 2006-11-28 20:04
这个没看过,支持下,谢谢
作者: 2xxx166    时间: 2006-11-29 07:05
支持下,谢谢 这个没看过
作者: 8088    时间: 2006-11-29 10:06
作者: zengzhr    时间: 2006-11-29 12:40
这个不错,没看过,支持,下来看看。
作者: 新帝王    时间: 2006-11-30 00:26
实在不错的片子 , 强烈支持啊~~~~~~~~
作者: gwdgxy    时间: 2006-12-12 19:09
支持!!!::3::3
作者: myrhui    时间: 2006-12-18 10:56
好片顶一下!
不过不会有其它名字吧,看图片似曾相识。
作者: yjyoko    时间: 2006-12-22 00:26
谢谢!::3::3::3::3::3::3
作者: moqy    时间: 2006-12-24 19:30
支持下,谢谢:)
作者: n283603824    时间: 2007-1-1 20:41
不知道好看不好看啊?
作者: leson1983    时间: 2007-1-2 13:06
谢谢楼主的发布啊。。(*^__^*)
作者: 江北水将    时间: 2007-1-7 21:27
作者: atu    时间: 2007-1-8 12:44
好片子阿我期待了很久了就是想了这部
作者: 0575_wxy    时间: 2007-1-8 12:48
ddddddddddddddddddddddd
作者: hyhlf    时间: 2007-1-8 20:07
支持,下来看看怎么样
作者: 统领风云    时间: 2007-1-8 20:42
希望还有种子,下来看看,感谢发片.::3
作者: 0575_wxy    时间: 2007-1-8 22:12
ddddddddddddddddddddddddd
作者: eastboy0590    时间: 2007-1-11 19:19
管它怎么样,顶下再说了。
作者: bawang543    时间: 2007-1-12 09:48
很不错啊,好片!zhichizhichi
作者: wo39940    时间: 2007-1-12 12:58
感谢大大的辛苦 大片还是值得看一下,支持!
作者: koko3618    时间: 2007-1-13 16:08
作者: zhuzhn    时间: 2007-1-23 13:05
不知这个版本清晰吗,下来看看.谢谢楼主!
作者: edddp    时间: 2007-2-1 21:08
Thank you for your great sharing !
作者: leaper    时间: 2007-2-2 16:55
楼主发片辛苦,支持~~~
作者: 老糊涂    时间: 2007-2-27 21:54
经典好片,鼓励一下。
多谢共享!
作者: 龙云翔    时间: 2007-3-6 21:28
不错的片。THANK YOU。
作者: tlsjjhzy    时间: 2007-3-19 10:48
已欣赏过,非常好的片子.再支持!
作者: suibian012345    时间: 2009-3-13 21:21
先看看再说!!谢谢分享!!!
作者: lghlk521    时间: 2010-9-18 18:45
作者: lghlk521    时间: 2010-9-19 18:54
作者: fanxueyi0722    时间: 2010-9-22 22:46
看截图不错,支持
作者: cbfj111    时间: 2012-4-12 21:03
ding!!!!!!!!!!
作者: yangxiezi    时间: 2012-5-22 17:05
作者: YUETSENGJ    时间: 2014-6-29 01:43
看样子还可以,支持下吧
作者: plainnokia    时间: 2014-7-3 13:14
多谢楼主分享
作者: BenBenBuHui    时间: 2014-7-4 13:23
支持楼主
作者: 绕飞雷雨云    时间: 2016-4-23 16:02
找了好久,支持~

作者: lwb0001    时间: 2016-5-2 09:28
谢谢喽    能下载吗

作者: sunspride    时间: 2016-6-12 14:03
原来是伊娃洛林的第一部片子,谢谢楼主分享
作者: cckk1986    时间: 2016-8-20 15:42
好片一部,支持下-----------------

作者: zinuo    时间: 2016-8-28 16:52
ZHICHENGYIX A...
作者: lixi520    时间: 2016-8-29 22:13
没看过 希望还可以下载 谢谢
作者: zmlab2002    时间: 2016-9-1 22:01
download to evaluate
作者: swqs1952    时间: 2016-9-19 17:17
应该是不错的影片,感谢!!!
作者: qiangjingliu    时间: 2016-10-9 21:53
徐少强,邵氏演员训练中心第三期毕业,即签约为邵氏基本演员,以动作片小生姿态任武侠片配角或第二主角。1977年因客串演出丽的电视剧《大丈夫》受瞩目,遂正式加盟丽的为基本演员,主演《天蚕变》等武侠剧而走红。1980年解约后成为自由演员演出,作品众多。

作者: deng86238155    时间: 2016-11-6 16:57
Thank you very much.
作者: zlh588    时间: 2016-11-8 23:23

实在不错的片子 , 强烈支持啊
作者: yrh0909    时间: 2017-1-30 11:12
谢谢楼主的发布啊。。(*^__^*)
作者: abcszy1949    时间: 2017-2-4 11:37

作者: cweiyong    时间: 2017-2-6 08:49
gfhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 冬6603    时间: 2017-2-6 14:48
不错,希望下载看看
作者: car3000    时间: 2020-6-25 13:13

实在不错的片子 , 强烈支持啊~
作者: mcn    时间: 2020-6-26 20:45
实在不错的片子 , 强烈支持啊~
作者: yeyau    时间: 2020-9-2 14:01
个没看过,支持下,谢谢
作者: yyygl    时间: 2020-9-4 19:41
dddddddddddd

作者: wxx888    时间: 2020-9-5 13:40
支持下,谢谢。
作者: dida3207    时间: 2020-10-16 14:42
这个不错,没看过,支持,下来看看。
作者: summerphi    时间: 2020-12-7 17:07
谢谢楼主分享精彩影片

作者: zzgjeffrey    时间: 2021-1-8 20:10
fghjjhdsdjkkk
作者: daya2287    时间: 2021-1-31 16:40
zhege 看下
作者: wu501501    时间: 2021-4-12 11:16

谢谢楼主分享!
作者: ad50276    时间: 2021-4-12 12:05
种子呢?
作者: 忍者无敌    时间: 2021-4-24 16:25
支持,谢谢楼主
作者: pkzxy    时间: 2022-8-1 20:04
下载地址在哪啊!怎么没有下载地址

作者: Eugene    时间: 2022-8-6 12:38
thank for your sharing

作者: 17688247269    时间: 2023-9-7 12:30
作者: hongyuep    时间: 2023-9-19 13:21
感谢楼主分享资源
作者: ac108540    时间: 2024-1-8 20:01
好片子阿我期待了很久了就是想了这部
作者: sdjncxl1210    时间: 2024-1-11 11:37

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2