梦幻天堂·龙网

标题: [10-25] [10.25][国产][慈禧秘传][国语][VCD-RMVB][20集] [打印本页]

作者: BT刘罗锅    时间: 2006-10-25 16:15
标题: [10-25] [10.25][国产][慈禧秘传][国语][VCD-RMVB][20集]
[10.25][国产][慈禧秘传][国语][VCD-RMVB][20集]

狐媚少女慈禧十六岁便夺得咸丰皇帝的专宠,长达十余年,使咸丰淫欲不断,竟一病身亡.咸丰驾崩,慈禧二十六岁,正值虎狼之年,权欲,性欲极强,身居高位,独处后宫的她每次上朝之时见了文臣武将便怦然心动,特别是英俊潇洒的荣禄使她春心萌动.没有完全"去势"的太监安德海让她春宵苦短,具有特别讨女人欢心手段的李莲英又获专宠,她要的是痛快,她的人生信条是:谁让我一时不痛快,我就让他一辈子不痛快.
  丽妃再咸丰年间与她争风吃醋,总想利用姿色获的皇上的欢心.慈禧掌权后,将丽妃断手断足,挖眼断舌,推与茅厕之内,叫"人猪".东宫慈安生性善良,世上唯一一个可以抑制慈禧之人,慈禧将她视为眼中钉,有慈安在,慈禧必须尊宫中礼数,即使宣泄淫欲也只敢偷偷摸摸,慈安得知慈禧与安德海有不轨之事,趁慈禧派安德海出宫之机,着丁保祯以祖制"太监不得出宫"为由,在山东将安德海就地正法.
   慈禧与东宫慈安之间便展开了一场真正德女人间德政治斗争.至高无上的全力,正值壮年女主,听淫戏,养男宠,好端端的大清王朝,历来板肃的后宫顿时血雨腥风……
作者: yzhzhb    时间: 2007-9-5 08:43
也不知有没有种子,先下了再说!
作者: yzhzhb    时间: 2007-9-5 08:48
种子没了,请求补种!
作者: bevinlin    时间: 2007-10-5 10:48
BT下载很麻烦
作者: junduoduo    时间: 2013-11-8 01:16
作者: 明年夏天    时间: 2015-12-2 15:22
电视剧啊  谁演的啊 没有介绍啊
作者: 他乡客人    时间: 2016-1-7 22:29
电视剧啊  谁演的啊 没有介绍啊
作者: omyf    时间: 2016-1-9 16:56
楼主无种呀!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: taoxuesheng    时间: 2016-3-15 15:42
没说是谁主演的啊!经典么?下来看看···
作者: 大约在冬季    时间: 2016-3-16 09:34
感谢楼主分享!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2022-6-1 23:15
谢谢分享,很给力,不错。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2