梦幻天堂·龙网

标题: [荷兰][动作/惊悚/犯罪][勇敢者][BluRay/1080P-MKV/9.6GB][DDP5.1] [打印本页]

作者: amwqrmhssss    时间: 2021-7-1 10:44
标题: [荷兰][动作/惊悚/犯罪][勇敢者][BluRay/1080P-MKV/9.6GB][DDP5.1]

勇敢者 Lazarat (2019)

导演: 威廉·考夫曼
编剧: Marco Balsamo
主演: 阿曼德·阿山特 / 路易·曼迪勒 / 拉芙珊娜·库珂娃 / 伊戈尔·日日金 / 尤里·库琴科
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 荷兰
语言: 英语
上映日期: 2019-03-29(荷兰)
片长: 103分钟
又名: The Brave / Lazarat Burning / 浴火特警部隊(台)
IMDb: tt5524630

勇敢者的剧情简介 · · · · · ·
  為了進入歐盟,阿爾巴尼亞的特警部隊誓言掃蕩境內的所有地下毒品交易,並將目標鎖定在大毒梟帕杜拉。但打滾多年的帕杜拉也不是省油的燈,竟在特警部隊中安插眼線使得艱困的行動更蒙上了一層陰影。特警部隊必須與敵人們攻同燃燒殆盡,榮譽才能浴火重生。

Lazarat.2019.1080p.BluRay.x264.DD5.1-NOGRP.torrent (48.61 KB, 下载次数: 796)
勇敢者 Lazarat (2019).rar (18.34 KB, 下载次数: 378) --中字

作者: 95758    时间: 2021-7-1 10:55
作者: xuhobo    时间: 2021-7-1 12:02
看看是不是好看
作者: hama236    时间: 2021-7-1 13:58
谢谢楼主每天分享新电影
作者: andyto    时间: 2021-7-1 15:51
谢谢楼主分享
作者: zp19861014    时间: 2021-7-1 18:12
感謝樓主分享
作者: fzq008    时间: 2021-7-2 07:31
不错的影片,谢谢楼主发帖分享 。
作者: cjdkkk    时间: 2021-7-2 12:27
谢谢楼主分享!
作者: duly33    时间: 2021-7-2 22:47
谢谢分享
作者: wybjtsb    时间: 2021-7-3 06:14
谢谢楼主每天分享
作者: shinesun98    时间: 2021-7-8 08:19
谢谢楼主分享
作者: wyss77    时间: 2021-7-11 01:26
感谢分享  
作者: 风云888    时间: 2021-11-6 15:32
谢谢楼主分享精彩影片
作者: shehansong    时间: 2022-3-9 21:36
谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2