梦幻天堂·龙网

标题: [日本][剧情][东京绿洲][BD-MKV/9GB][中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: 最美小镇    时间: 2021-6-8 17:08
标题: [日本][剧情][东京绿洲][BD-MKV/9GB][中文字幕][1080P]

◎译  名 东京绿洲
◎片  名 東京オアシス/Tokyo Oasis
◎年  代 2011
◎产  地 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎导  演 松本佳奈
        中村佳代
◎主  演 小林聪美
        加濑亮
        原田知世
        黑木华
        市川实日子
        光石研
        罇真佐子

◎简  介  

孤寂萧索的夜晚,一名身穿丧服的女子狂奔冲向马路中央,正站在路旁的年轻男子见状不好,连忙冲了过去救下了女子。女人名叫桃子(小林聪美 饰),是一个从某摄影剧组跑出来的女演员。此后她搭上救了自己的年轻男子永野(加濑亮 饰)的车。长夜漫漫,无尽旅途,两个人有一搭无一搭地聊天。桃子了解到,永野其实也是一个婚姻诈欺的逃跑者。自海边作别,桃子继续旅行,意外在某电影院重逢了旧友菊池(原田知世 饰),彼此诉说着人生的种种。其后的旅行中,她又见到了在动物园求职受挫的安子(黑木华 饰)。

不同的人,不同的话题,交织着人生百态与心情的点点滴滴…

东京绿洲 [中文字幕].Tokyo.Oasis.2011.1080p.BluRay.x264-WiKi.torrent

27.34 KB, 下载次数: 621

作者: hama236    时间: 2021-6-8 20:58
谢谢楼主分享电影好资源
作者: duly33    时间: 2021-6-8 21:20
多谢分享
作者: fzq008    时间: 2021-6-9 07:25
楼主太给力了,谢谢分享精彩影片!
作者: zp19861014    时间: 2021-6-9 11:15
谢谢分享精彩影片
作者: andyto    时间: 2021-6-9 23:44
谢谢分享精彩影片

作者: wyss77    时间: 2021-7-13 06:40
感谢分享  

作者: 健康人生    时间: 2021-8-9 22:27
不同的人,不同的话题,交织着人生百态与心情的点点滴滴…
作者: 风云888    时间: 2021-10-26 13:43
谢谢楼主分享精彩影片
作者: shehansong    时间: 2022-3-15 22:49
谢楼主分享精彩资源

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2