梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【2019最强巨制】【复仇者联盟4:终局之战】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2019-8-9 15:23
标题: 【龙网BT组】【2019最强巨制】【复仇者联盟4:终局之战】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
大家注意,国语音轨为外录国语音轨,质量很差
不喜欢的兄弟请无视
等以后有高质国语音轨了会考虑再更新一版

电影海报:

译  名 复仇者联盟4:终局之战/复联4
片  名 Avengers: Endgame
年  代 2019
国  家 美国
类  别 动作/科幻/奇幻/冒险
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 8.7/10 from 511,907 users  Top 250 #26
链  接 http://www.imdb.com/title/tt4154796
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 15.4 GB
片  长 181 Min
导  演 安东尼·罗素 Anthony Russo
     乔·罗素 Joe Russo
主  演 小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr.
     克里斯·埃文斯 Chris Evans
     马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo
     克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth
     斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson
     杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner
     保罗·路德 Paul Rudd
     凯伦·吉兰 Karen Gillan
     唐·钱德尔 Don Cheadle
     布丽·拉尔森 Brie Larson
     布莱德利·库珀 Bradley Cooper
     泰莎·汤普森 Tessa Thompson
     汤姆·赫兰德 Tom Holland
     伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen
     本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch

影片简介:

故事发生在灭霸消灭宇宙一半的生灵并重创复仇者联盟之后,剩余的英雄被迫背水一战,为22部漫威电影写下传奇终章。

一声响指,宇宙间半数生命灰飞烟灭。几近绝望的复仇者们在惊奇队长(布丽·拉尔森 Brie Larson 饰)的帮助下找到灭霸(乔什·布洛林 Josh Brolin 饰)归隐之处,却得知六颗无限宝石均被销毁,希望彻底破灭。如是过了五年,迷失在量子领域的蚁人(保罗·路德 Paul Rudd 饰)意外回到现实世界,他的出现为幸存的复仇者们点燃了希望。与美国队长(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)冰释前嫌的托尼(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)找到了穿越时空的方法,星散各地的超级英雄再度集结,他们分别穿越不同的时代去搜集无限宝石。而在这一过程中,平行宇宙的灭霸察觉了他们的计划。

注定要载入史册的最终决战,超级英雄们为了心中恪守的信念前仆后继……

花絮:

1.《复仇者联盟4:终局之战》是继《复仇者联盟3》之后,第二部全片采用Alexa IMAX摄影机拍摄的好莱坞大片。

2.罗素兄弟在过去五年为MCU贡献了《美国队长2》、《美国队长3》、《复仇者联盟3》与《复仇者联盟4》四部意义非凡的电影。

3.从《钢铁侠》到《复仇者联盟4》是一个大阶段,《复联4》就是一个阶段的结束,这个阶段的漫威电影,命名为无限传奇。

4.片中有导演乔·罗素的客串演出,这场戏是美国队长和一群人围坐在一起倾述心声,地球消失了一半人口,每个活着的人都需要心理建设。导演乔·罗素确认他演的角色是一位同性恋。

5.在《复联4》中出现的白色战袍,是时空穿越服,这也是复仇者联盟首次统一着装。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.复仇者联盟4:终局之战.torrent (78.42 KB, 下载次数: 30425)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2019-8-9 15:52
  1. 【龙网BT组】【2019最强巨制】【复仇者联盟4:终局之战】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=blue][size=5]大家注意,国语音轨为外录国语音轨,质量很差
  2. 不喜欢的兄弟请无视
  3. 等以后有高质国语音轨了会考虑再更新一版[/size][/color]

4. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

5. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/08.09/f/00.jpg[/img]

6. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/08.09/f/01.jpg[/img]

7. [color=green][b]译  名 复仇者联盟4:终局之战/复联4
  8. 片  名 Avengers: Endgame
  9. 年  代 2019
  10. 国  家 美国
  11. 类  别 动作/科幻/奇幻/冒险
  12. 语  言 英语国语双音轨
  13. 字  幕 中英/英中/简/繁/英
  14. 评  分 [color=red]8.7/10 from 511,907 users  Top 250 #26[/color]
  15. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt4154796[/url]
  16. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  17. 视频尺寸 1920 x 1080
  18. 文件大小 15.4 GB
  19. 片  长 181 Min
  20. 导  演 安东尼·罗素 Anthony Russo
  21.      乔·罗素 Joe Russo
  22. 主  演 小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr.
  23.      克里斯·埃文斯 Chris Evans
  24.      马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo
  25.      克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth
  26.      斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson
  27.      杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner
  28.      保罗·路德 Paul Rudd
  29.      凯伦·吉兰 Karen Gillan
  30.      唐·钱德尔 Don Cheadle
  31.      布丽·拉尔森 Brie Larson
  32.      布莱德利·库珀 Bradley Cooper
  33.      泰莎·汤普森 Tessa Thompson
  34.      汤姆·赫兰德 Tom Holland
  35.      伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen
  36.      本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch[/b][/color]

37. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

38.   故事发生在灭霸消灭宇宙一半的生灵并重创复仇者联盟之后,剩余的英雄被迫背水一战,为22部漫威电影写下传奇终章。

39.   一声响指,宇宙间半数生命灰飞烟灭。几近绝望的复仇者们在惊奇队长(布丽·拉尔森 Brie Larson 饰)的帮助下找到灭霸(乔什·布洛林 Josh Brolin 饰)归隐之处,却得知六颗无限宝石均被销毁,希望彻底破灭。如是过了五年,迷失在量子领域的蚁人(保罗·路德 Paul Rudd 饰)意外回到现实世界,他的出现为幸存的复仇者们点燃了希望。与美国队长(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)冰释前嫌的托尼(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)找到了穿越时空的方法,星散各地的超级英雄再度集结,他们分别穿越不同的时代去搜集无限宝石。而在这一过程中,平行宇宙的灭霸察觉了他们的计划。

40.   注定要载入史册的最终决战,超级英雄们为了心中恪守的信念前仆后继……

41. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

42. 1.《复仇者联盟4:终局之战》是继《复仇者联盟3》之后,第二部全片采用Alexa IMAX摄影机拍摄的好莱坞大片。

43. 2.罗素兄弟在过去五年为MCU贡献了《美国队长2》、《美国队长3》、《复仇者联盟3》与《复仇者联盟4》四部意义非凡的电影。

44. 3.从《钢铁侠》到《复仇者联盟4》是一个大阶段,《复联4》就是一个阶段的结束,这个阶段的漫威电影,命名为无限传奇。

45. 4.片中有导演乔·罗素的客串演出,这场戏是美国队长和一群人围坐在一起倾述心声,地球消失了一半人口,每个活着的人都需要心理建设。导演乔·罗素确认他演的角色是一位同性恋。

46. 5.在《复联4》中出现的白色战袍,是时空穿越服,这也是复仇者联盟首次统一着装。

47. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

48. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/08.09/f/1.jpg[/img]

49. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/08.09/f/2.jpg[/img]

50. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/08.09/f/3.jpg[/img]

51. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/08.09/f/4.jpg[/img]

52. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/08.09/f/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 虚舟    时间: 2019-8-9 16:28
航子威武!终于发片啦!
作者: lijiead6u    时间: 2019-8-9 16:40
[龙网1080p全高清收藏] 【龙网BT组】【2019最强巨制】【复仇者联盟4:终局之战】【BluRay-1080P.MKV】【双语】航子威武,谢谢航子分享
作者: hqian1208    时间: 2019-8-9 16:41
终于回归了 ,航子加油{:4_146:}{:4_146:}
作者: jia977    时间: 2019-8-9 16:54
哇哇哇!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
航子回来了!!!

音质不差!真的不差!
你回来了!比什么都好!

你回来了!这种心情!我无法用言语来形容!
啊啊啊!
我不能呼吸了!!

好兴奋!好炫彩!!!

作者: tengbaiyu    时间: 2019-8-9 17:00
等了近一年,终于回来更新了,没有了龙网,顿时不知道生活的方向了。
作者: jia977    时间: 2019-8-9 17:02
既然航子回归了!
能否补一下这段时间的电影:
2018-08-10 巨齿鲨
2018-10-12 超能泰坦
2018-10-19 雪怪大冒险
2018-10-26 铁血战士
2018-11-02 胡桃夹子和四个王国
2018-11-09 毒液:致命守护者
2018-11-16 神奇动物:格林德沃之罪
2018-11-23 无敌破坏王2:大闹互联网
2018-11-23 克隆人
2018-12-07 海王
2018-12-07 森林之子:毛克利(美国)
2018-12-21 蜘蛛侠:平行宇宙
2019-01-04 大黄蜂
2019-01-18 掠食城市:致命引擎
2019-02-22 阿丽塔:战斗天使
2019-03-01 驯龙高手:3
2019-03-08 惊奇队长
2019-03-22 波西米亚狂想曲
2019-03-29 小飞象
2019-04-05 雷霆沙赞
2019-04-12 地狱男爵:血皇后崛起
2019-05-10 大侦探皮卡丘
2019-05-17 疾速备战(美国)
2019-05-24 阿拉丁
2019-05-31 哥斯拉2:怪兽之王
2019-06-06 X战警:黑凤凰
2019-06-14 黑衣人:全球追缉
2019-06-21 玩具总动员:4
2019-06-28 蜘蛛侠:英雄远征
2019-07-12 狮子王

作者: sm2283    时间: 2019-8-9 17:09
久违了,谢谢航子
作者: 高清悠悠    时间: 2019-8-9 17:09
庆祝航子归来,龙网恢复活力!
作者: 高清悠悠    时间: 2019-8-9 17:11
{:4_146:}{:4_146:}
作者: awenlianzi    时间: 2019-8-9 17:11
15.4G的容量,码率相当不错了。
作者: zhongsf    时间: 2019-8-9 17:41
庆祝航子归来,支持龙网,加油!
作者: chumug    时间: 2019-8-9 17:54
終於回歸。。。。。
作者: milan977    时间: 2019-8-9 18:04
航大大又发片了,等得好辛苦啊
作者: chenxiaojuan    时间: 2019-8-9 18:11
{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}
作者: 昊昊    时间: 2019-8-9 19:02
谢谢航子发片辛苦了
作者: carlxgh    时间: 2019-8-9 19:41
终于回归了 ,航子加油!!!
作者: FlamesKee    时间: 2019-8-9 20:22
终于等到航子回归了。好高兴
作者: shuqi05    时间: 2019-8-9 20:38
感激航子的归来,还请尽快给出VIP购买通道
作者: zkp_wh    时间: 2019-8-9 20:46
辛苦航子了
作者: yindesong    时间: 2019-8-9 20:49

终于回归了 ,航子加油,航子威武,谢谢航子分享。

作者: leonmao01    时间: 2019-8-9 20:56
终于回归了 ,航子加油
作者: 下雨的午后    时间: 2019-8-9 20:56
看到航子的归来,真是发自肺腑的开心!
作者: lw321    时间: 2019-8-9 21:00
航子航子你终于回来了 天天开一边网页 等的我花都谢了!支持 支持
作者: 茶叶水    时间: 2019-8-9 21:38
终于等回来啦~~~~
作者: pengjingli    时间: 2019-8-9 21:42
占座占座
作者: cha1080    时间: 2019-8-9 22:06
{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}
作者: guwd    时间: 2019-8-9 22:25
强势回归!出手不凡!加油!
作者: blackrx1    时间: 2019-8-9 22:30
感謝航子回歸, 分享好電影!
作者: 疯狂的窝头    时间: 2019-8-9 22:46
千呼万唤始出来。辛苦了航子
作者: 傻逼    时间: 2019-8-9 23:17
欢迎航子回归!!!
作者: cheney_jay    时间: 2019-8-9 23:25
欢迎航子回来!等了好几个月了,每天都会上来看一眼。
作者: ahlon    时间: 2019-8-9 23:28
航子一回来就有大片出手!谢谢
作者: godwearme    时间: 2019-8-9 23:30
航大回归,可喜可贺
作者: xjwlmq789    时间: 2019-8-9 23:33
感謝航子回歸
作者: 西域飛龍    时间: 2019-8-9 23:42
碟中谍6    1080P
这个是不是发布阿
作者: kgb998rs    时间: 2019-8-10 00:04
謝謝大大分享

作者: godandboy    时间: 2019-8-10 00:05
这个赞 终于等到回归了~~~加油!!!
作者: alexangelp    时间: 2019-8-10 01:19
支持龙网,加油!
作者: zjp1977    时间: 2019-8-10 01:32
帮主回来了???
作者: luzhiyu    时间: 2019-8-10 01:57
jia977 发表于 2019-8-9 17:02
既然航子回归了!

好吧兄弟,既然你把我想说的都说了 那我就只能顶你上去了~~~

作者: luzhiyu    时间: 2019-8-10 01:59
每天晚上这个时候我都会上来看一眼,看看航子回来没!
直到现在我都觉的自己是在做梦!
航子回来了
真好!
作者: zpj    时间: 2019-8-10 02:03
感谢航子分享
作者: lj7777777    时间: 2019-8-10 06:41
航子终于发新片啦,喜大普奔
作者: 130031300    时间: 2019-8-10 07:17
就喜欢你这样追求完美又认真负责的坛主
作者: 130031300    时间: 2019-8-10 07:19
既然航子回归了!

我到处找这些!!!还是航子这里好。超清晰还是完美国语配音。其他站的全是不负责任的大忽悠
作者: woaiqilian    时间: 2019-8-10 08:31
虽然自己不是太感冒科幻类的,但还是要赞一个。
作者: jimyang54    时间: 2019-8-10 08:43
感謝航子大大分享!!
感謝回歸!!
作者: nin_tic    时间: 2019-8-10 08:48
good...
thanks...
作者: xukai98524    时间: 2019-8-10 09:18

作者: fl19891201    时间: 2019-8-10 09:49
终于回归了 ,航子加油
作者: houhl101    时间: 2019-8-10 10:24
庆祝航子归来,支持龙网!   下载速度是偏慢了,现在文件都要十几个G,几百K的速度跟不上了,还是百度云盘下载速度有保证。
作者: lzwsega    时间: 2019-8-10 10:27
谢谢行子回归,今天打开网页看到了这个好消息,现在有一些网站已经开始压制H265格式的电影了
作者: mhfy1983    时间: 2019-8-10 10:46
顶贴才是王道!
作者: tcqbl    时间: 2019-8-10 11:10
终于更新了。还是等完美版吧。
作者: chanincn    时间: 2019-8-10 11:13
航子,你终于出现了。一如既往支持你!
作者: chanincn    时间: 2019-8-10 11:22
既然航子回归了!

不许拉清单

作者: meihaodemeng    时间: 2019-8-10 11:25
既然航子回归了!

早就计划好了啊!!!

作者: Czjskx    时间: 2019-8-10 11:33
航子,你终于找来了,太高兴了,谢谢您支持有中英双语字幕的

作者: 中原一头牛    时间: 2019-8-10 12:01
谢谢航子分享
作者: fdisk84    时间: 2019-8-10 12:27
谢谢航子分享{:4_129:}
作者: dyllzym    时间: 2019-8-10 13:35
航子终于回归了。
苍天啊,大地啊。
作者: dyllzym    时间: 2019-8-10 13:47
航子终于回归了。万幸啊。
作者: 非轮海    时间: 2019-8-10 13:50
不看国语的
作者: 14723516687    时间: 2019-8-10 14:04
开心,航子回归发片了
作者: diablo_szl    时间: 2019-8-10 14:08
强烈支持航子回归
作者: 忘了    时间: 2019-8-10 15:13
真是意外的惊喜
作者: 钢笔男孩    时间: 2019-8-10 15:53
支持龙网
作者: 缥缈天使星    时间: 2019-8-10 16:55
有事没事上来看一下,今天一看就发片了,航子威武。
作者: zhi007    时间: 2019-8-10 17:25
多谢航子,终于回来了!

作者: chongsukhiong    时间: 2019-8-10 18:34
谢谢分享,欢迎航子回归。

作者: 司战    时间: 2019-8-10 18:47
终于回归了 ,航子加油
作者: huangbomi    时间: 2019-8-10 18:49
久违了,谢谢航子
作者: ldhzn    时间: 2019-8-10 18:54
航子归来,太高兴了,永远支持你,加油
作者: 那个帅小子    时间: 2019-8-10 19:15
支持航子回归,720p的不要取消呀。谢谢
作者: zjp1977    时间: 2019-8-10 20:11
帮主现在全压1080的,我的硬盘有点HO不住啊!!!
作者: kyokeho    时间: 2019-8-10 20:13
等了好久了!终于回归!谢谢航子!
作者: 一夜知寒    时间: 2019-8-10 20:55

作者: 无奈去上网    时间: 2019-8-10 21:00
航子终于回来了,每天都来看有没有更新,终于有了,谢谢航子,感恩!!
作者: 曲终人散LT    时间: 2019-8-10 23:18
感谢航子分享 1080P太大了 在13“MBP上看有点浪费
作者: 46789    时间: 2019-8-10 23:41
感谢航子,支持龙网
作者: lulu5002    时间: 2019-8-10 23:46
哇吼,终于更新了,支持航美女
作者: lifedream2017    时间: 2019-8-11 00:50
感谢分享,加油
作者: 血翼暗天使    时间: 2019-8-11 01:31
恭候航子多时了
作者: hiromi    时间: 2019-8-11 08:11
好开心终于看到航子回归,航子加油,非常感谢嫩的辛苦贡献。等这个等了好久了,再次感谢。
作者: guanhd680    时间: 2019-8-11 10:20
今天下载没速度了?
作者: 不告訴你    时间: 2019-8-11 11:36
欢迎回来!!!!!!!!!!!!!!
作者: qq262935862    时间: 2019-8-11 11:44
虽然已经看过了,还是欢迎楼主回归
作者: 大拖鞋    时间: 2019-8-11 13:14
等了快一年了 航子终于回来了,庆祝航子归来,龙网恢复活力!
作者: paldin    时间: 2019-8-11 14:28
作者: ff12345    时间: 2019-8-11 14:38

作者: zb_sht    时间: 2019-8-11 14:41
欢迎版主回来
作者: hqg1226    时间: 2019-8-11 15:26
其实720的便于收藏,十多G有点太大了,全高清若能搞到5G以内最好,其实原来的720稍微加点码率搞到4G左右一个也够用的
作者: hqg1226    时间: 2019-8-11 15:28
200M光纤下载26M以上,下载到是不成问题,体积太大看完就删除有些太可惜了!我4T硬盘4块了,10G一个电影没多久就得填硬盘
作者: 沈浪518    时间: 2019-8-11 15:35
一段绝望的回忆
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2019-8-11 16:14
自己动手用格式工厂压缩成720P的  可是播放不了 不知是什么问题
作者: 惺惺相惜135    时间: 2019-8-11 16:14

作者: kasim    时间: 2019-8-11 16:21
欢迎航子归来!~龙网电影是我见过压制的最好的,没有之一
作者: huazeex    时间: 2019-8-11 18:18
终于发片啦!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2