梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【巨石强森2018视效动作冒险】【摩天营救】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-10-13 20:17
标题: 【龙网BT组】【巨石强森2018视效动作冒险】【摩天营救】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 摩天营救/摩天大楼(台)/高凶浩劫(港)/高耸入云
片  名 Skyscraper
年  代 2018
国  家 美国
类  别 动作/惊悚/冒险
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.4/10 from 68,682 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26804147
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 8.15 GB
片  长 102 Min
导  演 罗森·马歇尔·瑟伯 Rawson Marshall Thurber
主  演 道恩·强森 Dwayne Johnson ....Will Sawyer
     内芙·坎贝尔 Neve Campbell ....Sarah Sawyer
     黄经汉 Chin Han ....Zhao Ming Zhi
     罗兰德·莫尔 Roland Moller ....Kores Botha
     诺亚·泰勒 Noah Taylor ....Mr. Pierce
     文峰 Byron Mann ....Inspector Wu
     帕布罗·施雷柏 Pablo Schreiber ....Ben
     昆凌 Hannah Quinlivan ....Xia
     凯文·兰金 Kevin Rankin ....Ray
     艾德里安·霍姆斯 Adrian Holmes ....Ajani Okeke
     麦肯纳·罗伯茨 McKenna Roberts ....Georgia

影片简介:

在香港市中心,世界上最高、结构最复杂的摩天大楼遭到破坏,危机一触即发。威尔·索耶(道恩·强森 饰)的妻子萨拉(内芙·坎贝尔 饰)和孩子们在98层被劫为人质,直接暴露在火线上。威尔,这位战争英雄、前联邦调查局救援队员,作为大楼的安保顾问,却被诬陷纵火和谋杀。他必须奋力营救家人,为自己洗脱罪名,关乎生死存亡的高空任务就此展开。

今年夏天,道恩·强森(《勇敢者游戏:决战丛林》、《速度与激情》系列主演)将在新作《摩天营救》中挑战动作电影的全新高度。这是一段超乎想象的惊险之旅,他将展现无限的英勇。在香港市中心,世界上最高、结构最复杂的摩天大楼遭到破坏,危机一触即发。威尔·索耶(道恩·强森饰演)的妻子萨拉(内芙·坎贝尔饰演,曾出演《惊声尖叫》)和孩子们在98层被劫为人质,直接暴露在火线上。威尔,这位战争英雄、前联邦调查局救援队员,作为大楼的安保顾问,却被诬陷纵火和谋杀。他必须奋力营救家人,为自己洗脱罪名,关乎生死存亡的高空任务就此展开。

花絮:

1.主演道恩·强森称,《虎胆龙威》和《摩天大楼失火记》这两部电影“启发了我,启发了一代人,也启发了这部电影”。

2.为了让情节更加可信,导演要求道恩·强森与内芙·坎贝尔两位演员在片中讲出标准的普通话跟粤语。

3.昆凌坦言自己没有武术功底,与强森这样的“巨人”相比,自己太过娇小,但为这个角色做了很多功课,非常积极地参加训练与彩排,提前一个月就开始了训练。

4.片中高3500英尺共240层的珍珠塔由世界闻名的美术置景设计师詹姆斯·D·比斯设计,灵感源自中国关于龙和珍珠的传说,从外形到内饰再到大楼标志均与“龙和珍珠”有关。

5.导演罗森·马歇尔·瑟伯介绍,“如果你从侧面看这个建筑,你可以看到龙的眼睛。”

6.设计师则表示,“这条龙从水里腾空而起,和一些曲折蜿蜒的结构缠绕在一起,直奔珍珠而去”,龙的眼睛与珍珠合二为一,成为了珍珠塔顶的圆球,“这个成为了整座建筑的隐喻。”

7.为了让观众能够更真切的体验到珍珠塔的魅力,《摩天营救》剧组不仅邀请设计世界最高建筑迪拜塔的设计师阿德里安·史密斯给予咨询,更是采用实景搭建和特效绿幕双重制作保证观影效果。

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.摩天营救.摩天大楼.高凶浩劫.torrent (42.62 KB, 下载次数: 29554)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-10-13 20:18
  1. 【龙网BT组】【巨石强森2018视效动作冒险】【摩天营救】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.11/m/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.11/m/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 摩天营救/摩天大楼(台)/高凶浩劫(港)/高耸入云
  5. 片  名 Skyscraper
  6. 年  代 2018
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 动作/惊悚/冒险
  9. 语  言 [color=red][size=3]英语国语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 6.4/10 from 68,682 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26804147[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1920 x 1080[/size][/color]
  15. 文件大小 8.15 GB
  16. 片  长 102 Min
  17. 导  演 罗森·马歇尔·瑟伯 Rawson Marshall Thurber
  18. 主  演 道恩·强森 Dwayne Johnson ....Will Sawyer
  19.      内芙·坎贝尔 Neve Campbell ....Sarah Sawyer
  20.      黄经汉 Chin Han ....Zhao Ming Zhi
  21.      罗兰德·莫尔 Roland Moller ....Kores Botha
  22.      诺亚·泰勒 Noah Taylor ....Mr. Pierce
  23.      文峰 Byron Mann ....Inspector Wu
  24.      帕布罗·施雷柏 Pablo Schreiber ....Ben
  25.      昆凌 Hannah Quinlivan ....Xia
  26.      凯文·兰金 Kevin Rankin ....Ray
  27.      艾德里安·霍姆斯 Adrian Holmes ....Ajani Okeke
  28.      麦肯纳·罗伯茨 McKenna Roberts ....Georgia[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   在香港市中心,世界上最高、结构最复杂的摩天大楼遭到破坏,危机一触即发。威尔·索耶(道恩·强森 饰)的妻子萨拉(内芙·坎贝尔 饰)和孩子们在98层被劫为人质,直接暴露在火线上。威尔,这位战争英雄、前联邦调查局救援队员,作为大楼的安保顾问,却被诬陷纵火和谋杀。他必须奋力营救家人,为自己洗脱罪名,关乎生死存亡的高空任务就此展开。

31.   今年夏天,道恩·强森(《勇敢者游戏:决战丛林》、《速度与激情》系列主演)将在新作《摩天营救》中挑战动作电影的全新高度。这是一段超乎想象的惊险之旅,他将展现无限的英勇。在香港市中心,世界上最高、结构最复杂的摩天大楼遭到破坏,危机一触即发。威尔·索耶(道恩·强森饰演)的妻子萨拉(内芙·坎贝尔饰演,曾出演《惊声尖叫》)和孩子们在98层被劫为人质,直接暴露在火线上。威尔,这位战争英雄、前联邦调查局救援队员,作为大楼的安保顾问,却被诬陷纵火和谋杀。他必须奋力营救家人,为自己洗脱罪名,关乎生死存亡的高空任务就此展开。

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. 1.主演道恩·强森称,《虎胆龙威》和《摩天大楼失火记》这两部电影“启发了我,启发了一代人,也启发了这部电影”。

34. 2.为了让情节更加可信,导演要求道恩·强森与内芙·坎贝尔两位演员在片中讲出标准的普通话跟粤语。

35. 3.昆凌坦言自己没有武术功底,与强森这样的“巨人”相比,自己太过娇小,但为这个角色做了很多功课,非常积极地参加训练与彩排,提前一个月就开始了训练。

36. 4.片中高3500英尺共240层的珍珠塔由世界闻名的美术置景设计师詹姆斯·D·比斯设计,灵感源自中国关于龙和珍珠的传说,从外形到内饰再到大楼标志均与“龙和珍珠”有关。

37. 5.导演罗森·马歇尔·瑟伯介绍,“如果你从侧面看这个建筑,你可以看到龙的眼睛。”

38. 6.设计师则表示,“这条龙从水里腾空而起,和一些曲折蜿蜒的结构缠绕在一起,直奔珍珠而去”,龙的眼睛与珍珠合二为一,成为了珍珠塔顶的圆球,“这个成为了整座建筑的隐喻。”

39. 7.为了让观众能够更真切的体验到珍珠塔的魅力,《摩天营救》剧组不仅邀请设计世界最高建筑迪拜塔的设计师阿德里安·史密斯给予咨询,更是采用实景搭建和特效绿幕双重制作保证观影效果。

40. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.13/m/1.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.13/m/2.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.13/m/3.jpg[/img]
复制代码

作者: 昊昊    时间: 2018-10-13 20:38
谢谢航子发片
作者: liudong197376    时间: 2018-10-13 20:44
感谢楼主分享
作者: 傻逼    时间: 2018-10-13 20:50
感谢航子的分享!!!
作者: Lavdia    时间: 2018-10-13 20:51
终于等到了,航子求《我不是药神》1080P
作者: lexus555666    时间: 2018-10-13 21:13
更加影視  支持一覽  感謝大大
作者: zypeng2010    时间: 2018-10-13 21:40
感谢航子分享!
作者: 愤怒的胖子    时间: 2018-10-13 22:12
谢谢楼主了

作者: PiaoSjy    时间: 2018-10-13 22:37
硬汉啊,不错不错。
作者: aiqi022    时间: 2018-10-13 22:59
在香港市中心,世界上最高、结构最复杂的摩天大楼遭到破坏,危机一触即发。
作者: 1120052375    时间: 2018-10-13 23:07
感谢楼主发片
作者: jia977    时间: 2018-10-13 23:50
谢谢航子发片!不知道好不好看,豆。瓣。6.8分,但是作为1080p,我还是收藏了!
作者: akinet    时间: 2018-10-14 01:12
谢谢航子发片!
作者: shuqi05    时间: 2018-10-14 01:39
巨石应该感谢WWE
作者: dragonkym    时间: 2018-10-14 02:33
感谢楼主的分享啊!
作者: jingyouzi    时间: 2018-10-14 08:42

感谢楼主分享影片资源。

作者: lyhai    时间: 2018-10-14 09:10
这条龙从水里腾空而起
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-10-14 09:31
感谢航子的分享!!!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-10-14 09:50
感谢分享 下载收藏了
作者: blackrx1    时间: 2018-10-14 09:56
感謝航子分享!
作者: nin_tic    时间: 2018-10-14 10:55
good...
TQ!
作者: ysh3366    时间: 2018-10-14 10:57
感谢航子的分享,辛苦了!
作者: 不告訴你    时间: 2018-10-14 11:18
谢谢航子发片
作者: wzhdf88    时间: 2018-10-14 11:18
道恩·强森的欧美惊悚片喜欢现在欣赏欣赏!

作者: aunuixaiff    时间: 2018-10-14 11:48
感谢楼主大大的分享。
作者: qq262935862    时间: 2018-10-14 13:06
感谢楼主分享
作者: Czjskx    时间: 2018-10-14 14:56
感谢航子的分享!谢谢

作者: 刀片子    时间: 2018-10-14 18:54
感谢强子   感谢cctv 感谢mtv  感谢巨石强森
作者: 小宇宇    时间: 2018-10-14 19:39
我看不错噢 谢谢楼主

作者: onkyo1976    时间: 2018-10-14 20:03
感觉巨石还是比范迪塞尔有亲和力

作者: chumug    时间: 2018-10-14 22:42
謝謝分享。。。。。。。。
作者: chongling    时间: 2018-10-15 09:44
感谢航子的分享!!!
作者: daojins    时间: 2018-10-15 10:44
谢谢航子分享
作者: playcdd    时间: 2018-10-15 16:44
谢谢航子发片
作者: 琵琶蝎子    时间: 2018-10-15 21:13
谢谢航子分享
作者: lovefish2003    时间: 2018-10-16 08:07

感谢航子的分享!!!
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-10-16 11:57

作者: 血翼暗天使    时间: 2018-10-17 08:06
感谢航子的好片分享,支持支持。。
作者: wingxking    时间: 2018-10-18 10:21
看看网盘下载

作者: qbs828    时间: 2018-10-18 19:10
谢谢分享!

作者: 沈浪518    时间: 2018-10-18 21:05
谢谢楼主分享
作者: yuqi52099    时间: 2018-10-18 22:16
好东西移动要收藏
作者: rjl1    时间: 2018-10-19 17:50
还不错,喜欢岩石!
作者: zsss0414    时间: 2018-10-19 19:07
感谢大大分享

作者: 498827521    时间: 2018-10-19 21:08
支持一下,经典

作者: li1286260201    时间: 2018-10-19 21:19
下个百度云来看看!

作者: ramonslw    时间: 2018-10-19 21:49
感谢航子分享,收藏了

作者: ComicKingdom    时间: 2018-10-19 21:49
这个得看啊!!!!
作者: oyhqlyf    时间: 2018-10-20 15:00
谢谢,支持下!!!!!!!!!!!!!
作者: lwgodcom    时间: 2018-10-20 16:28
好片,赞,多谢
作者: lianzai503    时间: 2018-10-21 11:52
巨石的大片,支持一下先
作者: pyw1234    时间: 2018-10-21 17:45
收藏收藏

作者: blackbbk    时间: 2018-10-21 19:46
好片收藏了
作者: boyzone323    时间: 2018-10-21 20:07
谢谢楼主的上传

作者: 李晴2972825    时间: 2018-10-22 12:07
看着过瘾的电影

作者: broc    时间: 2018-10-22 19:43
感谢航子的分享
作者: lz-4711350    时间: 2018-10-23 08:59
谢谢楼主分享

作者: zhlxh999    时间: 2018-10-23 10:31
谢谢楼主,楼主辛苦了

作者: wjzgl001    时间: 2018-10-25 09:01
感谢分享,下来看看....
作者: cffxxp    时间: 2018-10-25 22:28
想看这部片子,感谢航子~

作者: mytongnian123    时间: 2018-10-26 21:20
谢谢航子发片
作者: xpliuyi    时间: 2018-10-27 06:52
感谢楼主分享

作者: tsqabbt    时间: 2018-10-28 12:21
感谢分享。

作者: maxfire_cxj    时间: 2018-10-28 13:06
谢谢航子发片
作者: nogod    时间: 2018-10-29 11:09
感谢发片,看看看怎么样啊
作者: labuji    时间: 2018-10-30 22:11
感谢分享,欣赏一下

作者: popoye    时间: 2018-10-30 23:01
惊险刺激,谢谢楼主分享!

作者: basic    时间: 2018-11-2 11:12

】【摩天营救】【BluRay-1080P.MKV
作者: 2095316477    时间: 2018-11-2 19:46
多谢航子的分享,这片子听朋友说还不错~
作者: 一直独秀    时间: 2018-11-2 20:15
不知道为什么,两个月前突然打不开了,于是每天打开电脑都会点一下收藏夹里的龙网,今天也不例外,习惯的点了一下,没想着可以打开,居然进来了,这感觉,就像暗恋已久的妞消失许久突然出现了...

作者: jmsz    时间: 2018-11-3 20:05
感谢分享

作者: rao    时间: 2018-11-4 20:01
终于找回自己的密码了。

作者: CYX    时间: 2018-11-5 08:20
感謝航子分享及推介
作者: passionjack    时间: 2018-11-5 17:36
感谢航子老大!
作者: mylajiao    时间: 2018-11-7 17:09

感谢楼主分享
作者: ykshilin    时间: 2018-11-7 21:24
巨石这几年拍了几部不错的片子
作者: 小宇宇    时间: 2018-11-14 22:06
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

作者: 442370825    时间: 2018-11-27 22:29
龙网什么时候又开张了,谢谢分享
作者: xiaoan87    时间: 2018-12-2 09:03
周杰伦?????
作者: zzzkkk115    时间: 2018-12-6 09:59
感谢航子的分享!!!
作者: boaiwb    时间: 2018-12-6 14:13
多谢航子发片,双语MKV最佳片源!
作者: honglong860    时间: 2018-12-7 22:24

摩天营救,谢谢分享。
作者: 神作难求    时间: 2018-12-10 12:27
非常感谢楼主分享资源。

作者: 276186292    时间: 2018-12-12 09:21
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 完美青春    时间: 2018-12-13 10:12
感谢楼主分享
作者: xwlxiaoyu    时间: 2018-12-13 17:04
感谢航子分享!
作者: kincin    时间: 2018-12-14 11:16
感谢楼主分享
作者: daishi007    时间: 2018-12-16 10:48
感谢航子发片

作者: yzp686    时间: 2018-12-16 11:55
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 63476499    时间: 2018-12-19 16:29
喜欢这种影子,英雄呀
作者: H三哥    时间: 2018-12-22 18:03
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: spendor    时间: 2018-12-23 04:38
thanks!!!!!!!!!!!!

作者: llchtl    时间: 2018-12-23 20:50
感谢航子分享!
作者: ABC111    时间: 2018-12-27 13:05
女主长得很漂亮值得一看
作者: winxp_ww    时间: 2019-1-2 18:48

感谢楼主发片
作者: 61566821    时间: 2019-1-4 17:37
谢谢航子分享,很喜欢
作者: twinsendfo    时间: 2019-1-5 03:01
十分感谢分享
作者: woyao111    时间: 2019-1-5 17:20
好看的电影!谢谢分享!

作者: 我就是我陈    时间: 2019-1-6 13:06
感谢航子发片!谢谢!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2