梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2017票房黑马必看悬疑惊悚】【逃出绝命镇】【HD-1024.MP4】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-4-24 15:09
标题: 【龙网BT组】【美2017票房黑马必看悬疑惊悚】【逃出绝命镇】【HD-1024.MP4】【中字】
近期最火的一部电影!确实神作!强烈推荐!

电影海报:

译  名 逃出绝命镇/访·吓(港)
片  名 Get Out
年  代 2017
国  家 美国
类  别 悬疑/恐怖
语  言 英语
字  幕 中文字幕
评  分 7.8/10 from 131,400 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt5052448
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.01 GB
片  长 104 Min
导  演 乔丹·皮尔 Jordan Peele
主  演 丹尼尔·卡卢亚 Daniel Kaluuya ....Chris Washington
     艾莉森·威廉姆斯 Allison Williams ....Rose Armitage
     布莱德利·惠特福德 Bradley Whitford ....Dean Armitage
     贝蒂·加布里埃尔 Betty Gabriel ....Georgina
     卡莱伯·兰德里·琼斯 Caleb Landry Jones ....Jeremy Armitage
     艾希礼·勒孔特·坎贝尔 Ashley LeConte Campbell ....Lisa Deets
     马库斯·亨德森 Marcus Henderson ....Walter
     杰拉尔丁·辛格 Geraldine Singer ....Philomena King
     凯瑟琳·基纳 Catherine Keener ....Missy Armitage
     凯斯·斯坦菲尔德 Keith Stanfield ....Andrew Logan King
     斯蒂芬·鲁特 Stephen Root ....Jim Hudson

影片简介:

黑人小伙克里斯(丹尼尔·卡卢亚 饰)和他的白人女朋友露丝(艾莉森·威廉姆斯 饰)相处到了见父母的阶段,她邀请他去自己父母家度周末。起初,克里斯把她家人过度热情的行为,解读为他们对女儿的跨种族恋爱的紧张应对。但随着时间的推移,一系列令人不安的发现使他认识到一个难以想象的真相,这一切背后是一个邪恶的种族阴谋。

黑人小伙克里斯(丹尼尔·卡卢亚 Daniel Kaluuya 饰)和白人女孩露丝(艾莉森·威廉姆斯 Allison Williams 饰)相恋,虽然两人之间的感情十分要好,但克里斯一直为自己的肤色心存芥蒂。某日,两人相约前往露丝家做客,在那里,克里斯见到了露丝的父母迪恩(布莱德利·惠特福德 Bradley Whitford 饰)和米西(凯瑟琳·基纳 Catherine Keener 饰),除了露丝的弟弟吉瑞米(卡莱伯·兰德里·琼斯 Caleb Landry Jones 饰)对克里斯展现出了一丝敌意外,一切都堪称完美。

隔日,克里斯参加了露丝家举办的派对,在派对中,克里斯遇见了旧友安德鲁(凯斯·斯坦菲尔德 Keith Stanfield 饰),让克里斯百思不得其解的是,安德鲁的穿着、谈吐和举止和先前大相径庭,判若两人。种种诡异的蛛丝马迹让克里斯渐渐察觉,自己似乎陷入了一个阴谋之中。

影片截图:

BT种子下载:
逃梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).逃出绝命镇.访吓.torrent (22.06 KB, 下载次数: 24715)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-4-24 15:09
  1. 【龙网BT组】【美2017票房黑马必看悬疑惊悚】【逃出绝命镇】【HD-1024.MP4】【中字】
复制代码

1. [color=blue][size=5]近期最火的一部电影!确实神作!强烈推荐![/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.24/tao/00.jpg[/img]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.24/tao/01.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 逃出绝命镇/访·吓(港)
  6. 片  名 Get Out
  7. 年  代 2017
  8. 国  家 美国
  9. 类  别 悬疑/恐怖
  10. 语  言 英语
  11. 字  幕 中文字幕
  12. 评  分 [color=red]8.1/10 from 50,096 users[/color]
  13. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://www.imdb.com/title/tt5052448[/url]
  14. 文件格式 HD-1024.MP4
  15. 视频尺寸 1024 x 576
  16. 文件大小 1.01 GB
  17. 片  长 104 Min
  18. 导  演 乔丹·皮尔 Jordan Peele
  19. 主  演 丹尼尔·卡卢亚 Daniel Kaluuya ....Chris Washington
  20.      艾莉森·威廉姆斯 Allison Williams ....Rose Armitage
  21.      布莱德利·惠特福德 Bradley Whitford ....Dean Armitage
  22.      贝蒂·加布里埃尔 Betty Gabriel ....Georgina
  23.      卡莱伯·兰德里·琼斯 Caleb Landry Jones ....Jeremy Armitage
  24.      艾希礼·勒孔特·坎贝尔 Ashley LeConte Campbell ....Lisa Deets
  25.      马库斯·亨德森 Marcus Henderson ....Walter
  26.      杰拉尔丁·辛格 Geraldine Singer ....Philomena King
  27.      凯瑟琳·基纳 Catherine Keener ....Missy Armitage
  28.      凯斯·斯坦菲尔德 Keith Stanfield ....Andrew Logan King
  29.      斯蒂芬·鲁特 Stephen Root ....Jim Hudson[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   黑人小伙克里斯(丹尼尔·卡卢亚 饰)和他的白人女朋友露丝(艾莉森·威廉姆斯 饰)相处到了见父母的阶段,她邀请他去自己父母家度周末。起初,克里斯把她家人过度热情的行为,解读为他们对女儿的跨种族恋爱的紧张应对。但随着时间的推移,一系列令人不安的发现使他认识到一个难以想象的真相,这一切背后是一个邪恶的种族阴谋。

32.   克里斯(丹尼尔·卡卢亚饰)黑人男青年,他和白人女孩露丝(艾莉森·威廉姆斯饰)正在恋爱当中,为了能让关系更进一步,他们打算让各自的父母能见一下。克里斯被露丝邀请去她父母家共度周末,一切看起来都没有什么不对的地方。当克里斯遇到露丝的父母时,发现对方对自己的态度甚是热情。在这个小镇里,克里斯逐渐感受到了周遭人的诡异之处,当线索一点点累积起来时,他才发现,这次会面的背面隐藏着相当恐怖的阴谋。等待克里斯的是一次充满黑暗和血腥的旅程。

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.24/tao/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.24/tao/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.24/tao/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.24/tao/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/04.24/tao/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 不告訴你    时间: 2017-4-24 15:25

感謝航子美女的分享{:4_130:}{:4_130:}
嚇一跳!
那麼多年來第一次坐沙發

作者: 雨中漫步1337    时间: 2017-4-24 15:37
航子 发表于 2017-4-24 15:09

好电影必须看,谢谢
作者: rodgeryu66    时间: 2017-4-24 15:37
谢谢分享,辛苦了
作者: hebaoxiong    时间: 2017-4-24 15:39
前排支持航子发片;。。辛苦
作者: bangshuai185704    时间: 2017-4-24 15:50
前排支持航子发片;。。辛苦
作者: lolo006    时间: 2017-4-24 16:11
前排支持航子发片
作者: opbo    时间: 2017-4-24 16:26
作者: peterjian    时间: 2017-4-24 16:42
恐怖片能得如此高分还是很少的
作者: s71jacky    时间: 2017-4-24 17:13
感謝航子的分享.
作者: lw321    时间: 2017-4-24 17:24
谢谢分享 感谢航子大大
作者: abc_515    时间: 2017-4-24 17:30
谢谢楼主的分享
作者: 傻逼    时间: 2017-4-24 17:36
感谢航子的分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: jimyang54    时间: 2017-4-24 18:03
感謝航子分享動作電影!!
作者: 展硕    时间: 2017-4-24 18:11
俺要等蓝光出来了再看
作者: ooaixx    时间: 2017-4-24 19:16

感謝航子老大分享!
作者: zypeng2010    时间: 2017-4-24 19:28
感谢航子分享,期待蓝光版
作者: chumug    时间: 2017-4-24 19:30
謝謝分享。。。。
作者: 寂寞探戈    时间: 2017-4-24 20:31
航大给力,{:4_130:}{:4_130:}
作者: onkyo1976    时间: 2017-4-24 21:14
听到起老茧,但是不想看
作者: chenxiaojuan    时间: 2017-4-24 21:20

感谢航子的分享!
作者: chenxiaojuan    时间: 2017-4-24 21:21

感谢航子的分享!
作者: 读书眼    时间: 2017-4-24 21:35
谢谢航子分享  赞
作者: hyh553    时间: 2017-4-24 21:48
催眠术真的好厉害哦~~
作者: 民生百姓仔    时间: 2017-4-24 22:09
谢谢分享,感谢航子!
作者: 13753661236    时间: 2017-4-24 22:15
看看做啥子
作者: dragonkym    时间: 2017-4-24 22:36
感谢楼主的分享!
作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-4-24 22:36
航子力荐的好影片,肯定是不容错过的。感谢分享!
作者: 沈浪518    时间: 2017-4-24 22:36
谢谢航子的分享,百忙之中还要上传佳片,辛苦啦!
作者: bestlove    时间: 2017-4-24 23:43
支持航子发片;。。辛苦
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-4-25 00:28
感谢航子的好片分享,强烈支持!
作者: namhin    时间: 2017-4-25 01:26
這套必看…多謝分享!
作者: guanyujin9    时间: 2017-4-25 01:56
黑人小伙真聪明,很棒的片子
作者: miacy    时间: 2017-4-25 07:18
谢谢航姐的分享,辛苦了
作者: jingyouzi    时间: 2017-4-25 07:49

谢谢楼主分享影片资源。

作者: liuzjah    时间: 2017-4-25 07:56
谢谢楼主分享!
作者: why5399617    时间: 2017-4-25 08:13
感謝航子的分享
作者: weimingjie2014    时间: 2017-4-25 08:19
谢谢楼主的分享
作者: streetball46    时间: 2017-4-25 08:26
感謝航子美女的分享
作者: 虚舟    时间: 2017-4-25 08:42
谢谢航子,期待720P或1080P
作者: mickey901    时间: 2017-4-25 09:09
老美就是擅长炒作种族题材
作者: jeep2700    时间: 2017-4-25 09:18
谢谢航子 , 感谢 谢谢.
作者: fl19891201    时间: 2017-4-25 09:38
谢谢航子版主
作者: chanincn    时间: 2017-4-25 10:52
半夜发恐怖片,好吧,一直以来都没怎么看过恐怖片,可试试。
作者: lk1912001    时间: 2017-4-25 11:31
好惊悚,不敢了
作者: 金木水火土    时间: 2017-4-25 12:26
感谢航子的分享!
作者: wenhuitan1977    时间: 2017-4-25 14:39
感谢航子的分享
作者: china02022    时间: 2017-4-25 17:58
谢谢分 享 感谢楼主
作者: 幻魔胧皇    时间: 2017-4-25 17:58
感谢航子的分享!!!!
作者: wanglei3918    时间: 2017-4-25 19:19
谢谢航子发片!!!
作者: phantomhu    时间: 2017-4-25 20:30

感谢航子的分享!!!
作者: cong2014    时间: 2017-4-25 23:02
谢谢分享!
作者: 暗夜遊俠    时间: 2017-4-26 05:13
哇哦,谢谢航子分享
作者: x840081    时间: 2017-4-26 08:38
在这个小镇里,克里斯逐渐感受到了周遭人的诡异之处,当线索一点点累积起来时,他才发现,这次会面的背面隐藏着相当恐怖的阴谋。等待克里斯的是一次充满黑暗和血腥的旅程。

作者: articanlee    时间: 2017-4-26 10:01

谢谢分享,辛苦了
作者: lk1912001    时间: 2017-4-26 11:23
看过介绍,神作,可下
作者: shuqi05    时间: 2017-4-26 11:51
难道是倒卖人体器官的
作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-4-26 15:22
感谢航子的分享!!!
作者: zlwtsss    时间: 2017-4-26 19:57
谢楼主的分享
作者: nissin77    时间: 2017-4-26 20:17
感谢楼主的分享!
作者: aiqi022    时间: 2017-4-26 21:44
好像不太好看的样子呢

作者: phantomhu    时间: 2017-4-27 21:28

感谢航子的分享!
作者: 昊昊    时间: 2017-4-29 07:21
谢谢航子发片
作者: slg36    时间: 2017-4-29 08:36
看来是不错的恐怖片
作者: chen398562576    时间: 2017-4-29 08:44

作者: lucialou    时间: 2017-4-29 12:19
谢谢楼主分享
作者: mhr118    时间: 2017-4-29 15:10
支持楼主,谢谢
作者: ljm5460    时间: 2017-4-29 15:46
小小的容量我最喜欢了。
作者: 淡淡悠雅    时间: 2017-4-29 19:57
谢谢分享,辛苦了
作者: lexus555666    时间: 2017-4-29 20:06
評比good 支持一覽 感謝大大
作者: 25308    时间: 2017-4-30 06:20
感谢航子的分享!
作者: jaydenye    时间: 2017-4-30 13:46
谢谢楼主分享

作者: feuhrer    时间: 2017-4-30 21:57
感谢分享。。。。。

作者: chenzx76    时间: 2017-4-30 22:31
感谢航子的分享!!!!
作者: guo1552x    时间: 2017-5-1 17:04
确实神作!强烈推荐!
作者: wtuika    时间: 2017-5-1 19:17
航子大大辛苦了。谢谢
作者: tcllenovo    时间: 2017-5-1 23:53
    好片谢谢分享

作者: guo0612    时间: 2017-5-2 05:41
谢谢楼主分享好东西,辛苦了。
作者: mose    时间: 2017-5-2 10:01
谢谢分享,辛苦了
作者: letong    时间: 2017-5-2 10:21
好看吗?现在的电影吸引力越来越低
作者: xdyanzg    时间: 2017-5-2 12:15

谢谢分享 感谢航子大大
作者: xdyanzg    时间: 2017-5-2 12:18

谢谢分享 感谢航子大大
作者: 冰魄玉龙    时间: 2017-5-2 14:35
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

作者: xspgs    时间: 2017-5-2 15:29
支持航子分享
作者: lalaku007    时间: 2017-5-2 18:56
谢谢楼主分享
作者: sdjtm    时间: 2017-5-3 15:33
感谢航子分享

作者: 8728    时间: 2017-5-5 09:34
好电影必须看谢谢分享,辛苦了。。
作者: candynami    时间: 2017-5-5 12:53
好东西感谢分享

作者: summer27640    时间: 2017-5-5 17:43
终于等到你!!!
作者: 特纯红双喜    时间: 2017-5-5 20:12
讲真,光靠签到升级太慢。我复制了这句话,只要看到像楼主这样的好帖子好资源好分享就回复。这不仅能有点经验,还能帮楼主顶贴。我不期待楼主能看到我的帖子,但我希望我的顶贴能给楼主一点鼓励。不多说了,我还要去顶其它的帖子,就像顶楼主一样。

作者: john_zd    时间: 2017-5-5 22:11
虽然不是蓝光的,但是可以先睹为快。
作者: leoparadise    时间: 2017-5-6 09:42
多谢分享,谢谢

作者: 暴躁的瓜子    时间: 2017-5-6 18:19
谢谢楼主分享
作者: 紫电风岚    时间: 2017-5-7 00:00
嘿嘿,不知有木有用,试试先!!...
作者: wy289    时间: 2017-5-11 04:15
这种片等高清版
作者: gy278    时间: 2017-5-11 09:23
感谢航子的分享!!
作者: 麻烦    时间: 2017-5-11 20:32
好片多谢分享
作者: mytongnian123    时间: 2017-5-12 19:00
感谢航子美女分享

作者: dbqpiko    时间: 2017-5-15 10:19
感谢航子的好片分享,支持支持!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2