梦幻天堂·龙网

标题: [美国][科幻][生化危机:终章(完整版)][1280超清HD-MKV/1.57G][中英双字][2017最新] [打印本页]

作者: 夜晚的风    时间: 2017-3-16 18:59
标题: [美国][科幻][生化危机:终章(完整版)][1280超清HD-MKV/1.57G][中英双字][2017最新]
影片海报:

.

【译  名】 生化危机:终章/恶灵古堡6:最终章(台)/生化危机6
【片  名】 Resident Evil: The Final Chapter
【年  代】 2016
【国  家】 美国
【类  别】 动作/科幻/惊悚片">惊悚/恐怖
【语  言】 英语
【字  幕】 中英双字
【上映日期】 2016-12-23(日本)/2017-01-27(美国)/2017-02-24(中国大陆)
【IMDb评分】  6.2/10 from 17,221 users
【豆瓣评分】 6.9/10 from 46,322 users、
【文件格式】 HD-MKV
【视频尺寸】 1280 x 720
【文件大小】 1CD/1.57G
【片  长】 106分钟(美国)/99分钟(中国大陆)
【导  演】 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
【主  演】 米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich
         伊恩·格雷 Iain Glen
         艾丽·拉特 Ali Larter
         鲁比·罗丝 Ruby Rose
         李准基 Joon-gi Lee
         肖恩·罗伯茨 Shawn Roberts
         威廉·莱维 William Levy
         欧文·马肯 Eoin Macken
         罗拉 Rola
         艾尔·安德森 Ever Anderson
         密尔顿·施尔 Milton Schorr
         西沃恩·霍奇森 Siobhan Hodgson
         凯文·奥托 Kevin Otto
         保罗·汉普赛尔 Paul Hampshire
【简  介】
  爱丽丝在华盛顿特区被威斯克背叛后身陷险境,人类几乎要失去最后的希望。作为唯一的幸存者,也是人类对抗僵尸大军的最后防线,爱丽丝必须回到噩梦开始的地方——浣熊市,才能完成拯救世界救赎人类的正义使命。回归故事发生的起点浣熊市,爱丽丝将和昔日的朋友一起对抗僵尸和最新变种怪物,与保护伞公司展开了一场惊心动魄的终极决。
影片截图:

生化危机:终章.完整版(1280超清MKV版HD中英双字).torrent

71.74 KB, 下载次数: 7451

作者: yu5497    时间: 2017-3-16 19:06
感谢楼主的分享
作者: yangbo83222179    时间: 2017-3-16 20:11
谢谢楼主分享,支持一下
作者: 昊昊    时间: 2017-3-16 20:25
谢谢楼主科幻片
作者: jomjom    时间: 2017-3-16 23:35
thank you for your sharing

作者: 寂寞的公鸡    时间: 2017-3-16 23:57
这个版本太牛逼了!!!
作者: shinesun98    时间: 2017-3-17 06:26
谢谢楼主分享
作者: 司战    时间: 2017-3-17 11:03
谢谢楼主分享,支持一下
作者: sbitionliu    时间: 2017-3-17 21:11
感谢分享

作者: zlwtsss    时间: 2017-3-17 22:53
谢谢楼主分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2017-3-17 23:17
没到影院观看,现在龙网有了,感谢发片。
作者: andyto    时间: 2023-12-11 19:16
谢谢楼主发片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2