梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][科幻][西部世界 第一季][720P/HDTV-MKV][中英双字][全10集] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-12-5 23:38
标题: [欧美][科幻][西部世界 第一季][720P/HDTV-MKV][中英双字][全10集]

导演: 乔纳森·诺兰 / 强尼·坎贝尔 / 理查德·J.刘易斯 / 米歇尔·麦克拉伦 / 尼尔·马歇尔 / 文森佐·纳塔利 / 弗雷德·托耶 / 斯蒂芬·威廉姆斯
编剧: 迈克尔·克莱顿 / 乔纳森·诺兰 / 丽莎·乔·诺兰 / 爱德·布鲁贝克 / 多米尼克·米切尔
主演: 埃文·蕾切尔·伍德 / 安东尼·霍普金斯 / 本·巴恩斯 / 英格丽德·波尔索·贝达尔 / 小克利夫顿·克林斯 / 更多...
类型: 科幻 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-02(美国)
季数: 1
集数: 10
又名: 西方极乐园
IMDb链接: tt0475784
西部世界 第一季的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
J.J. Abrams的Bad Robot公司将目光由广播网转向了有线网——HBO今天宣布购入该公司开发的新剧试映集《西部世界》(Westworld),故事根据1973年的同名科幻电影改编。在遥远的未来,一座巨型高科技成人乐园建成,其中有西部世界,罗马世界,中世纪世界三大主题版块的机器人世界,它提供给游客杀戮与性欲的满足。这座巨大机械乐园的后台监控渐渐失去了对机器人的控制,游客被机器人杀死,所有想逃离者都被锁定。该剧的主题是:「人工智能获得自主意识」以及「未来世界的罪孽」。过去几年Bad Robot公司一直活跃在广播网上(《危机边缘》、《疑犯追踪》、《革命》和即将播出的《信徒》),这是该公司在有线网上开发的第一个重要项目。1980年,《西部世界》曾被改编成电视剧集《Beyond Westworld》,但该剧很短命。

[www.bttop.net].西部世界.S01E01.720p.HDTV.双语字幕.torrent

11.69 KB, 下载次数: 2290

[www.bttop.net].西部世界.S01E02.720p.HDTV.双语字幕.torrent

19.22 KB, 下载次数: 3011

[www.bttop.net].西部世界.S01E03.720p.HDTV.双语字幕.torrent

19.18 KB, 下载次数: 1643

[www.bttop.net].西部世界.S01E04.720p.HDTV.双语字幕.torrent

19.17 KB, 下载次数: 1788

[www.bttop.net].西部世界.S01E05.720p.HDTV.双语字幕.torrent

18.54 KB, 下载次数: 1692

[www.bttop.net].西部世界.S01E06.720p.HDTV.双语字幕.torrent

18.26 KB, 下载次数: 1964

[www.bttop.net].西部世界.S01E07.720p.HDTV.双语字幕.torrent

18.03 KB, 下载次数: 1563

[www.bttop.net].西部世界.S01E08.720p.HDTV.双语字幕.torrent

18.46 KB, 下载次数: 2284

[www.bttop.net].西部世界.S01E09.720p.HDTV.双语字幕.torrent

18.71 KB, 下载次数: 2764

[www.bttop.net].西部世界.S01E10.720p.HDTV.双语字幕.torrent

14.51 KB, 下载次数: 5019

作者: marsar    时间: 2016-12-6 00:35
第一季终于结束了,谢谢楼主一直以来的分享。总的来说还是挺精彩的,刺激感和实用可能处于中等的程度。
作者: huanghebbk    时间: 2016-12-6 00:44
终于看完一季了,多谢分享
作者: guanyujin9    时间: 2016-12-6 02:07
谢谢分享了
作者: plqingfeng    时间: 2016-12-6 09:41
感谢楼主无私分享,一季完结了,期待二季
作者: 风缘雪影    时间: 2016-12-6 10:17
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-12-6 12:38

作者: 沙原隐泉    时间: 2016-12-6 15:58
一想到宇宙里还有母体/神/程序员/其他高级生物在设置、观察乃至操弄我们,如同我们降维观察操弄蚂蚁草芥一般,世上种种烦恼,也就释然了。
作者: abc_515    时间: 2016-12-6 16:22
谢谢楼主的分享
作者: hwb603    时间: 2016-12-6 17:56
作者: yefei3    时间: 2016-12-6 20:28
终于收集全了,感谢楼主
作者: AugustGun    时间: 2016-12-6 21:15
谢谢楼主分享~~~
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-12-7 15:25
感谢楼主的分享
作者: 郎一弄    时间: 2016-12-9 12:37
刚刚看过第九集,终于找到全纪录。谢谢楼主,谢谢家园。
作者: cnmbrnm    时间: 2017-2-5 22:22
很喜欢,谢谢楼主
作者: qazzaq    时间: 2017-2-6 13:30
谢谢分享谢谢分享了
作者: shmily2301    时间: 2017-11-6 16:42
谢谢楼主,辛苦了
作者: alyssattlb    时间: 2017-12-2 13:20
是不是未删减的?
作者: digua43    时间: 2017-12-20 22:20
谢谢楼主分享
作者: boaiwb    时间: 2018-5-6 21:52
第二季开始了,现在开始从第一季看,多谢楼主发帖!
作者: 万里独行大侠    时间: 2018-5-10 16:51
谢谢楼主的分享
作者: jma21    时间: 2018-5-23 18:23
第3、5、7集下载不了啊!
作者: jma21    时间: 2018-5-23 18:50
我看这个剧的评分挺高的,结果网上找了好久了,都链接失效了,好不容易找到您这个帖子,居然还能下载,欣喜若狂啊。其中有3、5、7下载失败,楼主教我用百度云离线下载这个办法,试了果然可以,再次感谢!
作者: dreamerxgr    时间: 2019-5-14 18:18

谢谢楼主的分享
作者: zengtao    时间: 2020-2-19 14:07
感谢楼主分享,来的有点晚了
作者: leslie726    时间: 2020-3-18 01:50
谢谢楼主分享
作者: XMG1975    时间: 2020-3-19 12:54
感谢楼主的分享!
作者: djj709382256    时间: 2021-5-8 20:39
谢楼主分享{:4_129:}{:4_129:}
作者: andyto    时间: 2022-7-10 12:20
谢谢分享啊

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2