梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【港2016新顶级高分犯罪神作】【树大招风】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-9-5 21:54
标题: 【龙网BT组】【港2016新顶级高分犯罪神作】【树大招风】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 树大招风
片  名 Trivisa
年  代 2016
国  家 中国香港/中国
类  别 动作/犯罪
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 8.0/10 from 73,059 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26265170
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.17 GB
片  长 97 Min
导  演 许学文 Frank Hui
     欧文杰 Jevons Au Man-Kit
     黄伟杰 Vicky Wong
主  演 陈小春 Jordan Chan
     林家栋 Ka Tung Lam
     任贤齐 Richie Ren
     黄光亮 Kwong Leung Wong
     岳华 Hua Yueh
     欧锦棠 Stephen Au
     林雪 Suet Lam
     尹扬明 Yeung Ming Wan
     姜皓文 Philip Keung
     吴志雄 Chi Hung Ng
     刘家勇 Kar-Yung Lau
     熊欣欣 Xin Xin Xiong

影片简介:

空穴来风,未必无因。

1997年初,卓子强、叶国欢、季正雄互不相识,却恰巧在同一家酒楼出现。此后,江湖上便风声四起:香港犯罪史上最恶名昭彰的三大贼王,正密谋合作,做一件惊天大案!

众人都以为他们要趁回归前,成就犯罪界的最后辉煌。殊不知,身为主角的三人却懵然不知……

上世纪90年代,香港地区重大犯罪频发,张子强、叶继欢和季炳雄因犯下多次抢劫、绑架案,被誉为“三大贼王”。张子强和叶继欢曾联手实施犯罪,1996年绑架李嘉诚长子李泽钜,勒索10.38亿港币就是两人所为。1999年因在内地犯案,张子强在内地被枪决,而叶继欢和季炳雄目前则仍在香港赤柱监狱服刑。电影改编自1990 年代香港"三大贼王"张子强、叶继欢与季炳雄的犯罪经历,计划今年4月香港公映。

花絮:

1.由于剧本没有通过内地审查,三位导演进驻杜琪峰的《华丽上班族》剧组,在拍摄期间悄然脱队,前往广东省番禹进行空镜头采集。

2.有些空镜头细节发生了穿帮。影片中1997年的广东街头,街上已经贴有“共筑中国梦”的宣传幅。

3.电影的英文片名“Trivisa”来源于梵文,取佛教用语“三重炼狱”之意,本意是“贪瞋痴”,海报中对片名的注脚是“人性的迷失、贪婪和仇恨”。

4.片中几场饭局的戏份都在“风满楼”酒家发生。酒家名表达“山雨欲来风满楼”的意图,也为结局的一幕埋下伏笔。

5.影片历时5年才完成。三位导演在创作剧本阶段彼此并没有进行沟通,而是完全分开完成的各自部分剧本。杜琪峰给了三位导演几部重点参考电影,尤其是《省港旗兵》。剧本有一个“总规则”,即三位贼王最后的“时间点”一定要交汇在1997年6月30日回归前夕。

6.不同于创作剧本时的各自为营,三位导演在开机后还是相互协助,除了上面提到了集体前往内地偷拍之外,在前一组或两组戏拍完之后,前两位导演也会到第三组协助帮忙。

7.《树大招风》有一场“三位贼王同处一室”的戏,由于三位导演只是各自负责自己的演员和段落,这场群戏哪位导演都不方便进行拍板。于是监制游乃海成为在片场做最后决断的人。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.树大招风.torrent (22.95 KB, 下载次数: 75860)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-9-5 22:16
  1. 【龙网BT组】【港2016新顶级高分犯罪神作】【树大招风】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.05/Trivisa/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.05/Trivisa/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 树大招风
  5. 片  名 Trivisa
  6. 年  代 2016
  7. 国  家 中国香港/中国
  8. 类  别 动作/犯罪
  9. 语  言 [color=red][size=3]国语粤语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 [color=red]8.0/10 from 73,059 users[/color]
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26265170[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.17 GB
  16. 片  长 97 Min
  17. 导  演 许学文 Frank Hui
  18.      欧文杰 Jevons Au Man-Kit
  19.      黄伟杰 Vicky Wong
  20. 主  演 陈小春 Jordan Chan
  21.      林家栋 Ka Tung Lam
  22.      任贤齐 Richie Ren
  23.      黄光亮 Kwong Leung Wong
  24.      岳华 Hua Yueh
  25.      欧锦棠 Stephen Au
  26.      林雪 Suet Lam
  27.      尹扬明 Yeung Ming Wan
  28.      姜皓文 Philip Keung
  29.      吴志雄 Chi Hung Ng
  30.      刘家勇 Kar-Yung Lau
  31.      熊欣欣 Xin Xin Xiong[/b][/color]

32. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

33.   空穴来风,未必无因。

34.   1997年初,卓子强、叶国欢、季正雄互不相识,却恰巧在同一家酒楼出现。此后,江湖上便风声四起:香港犯罪史上最恶名昭彰的三大贼王,正密谋合作,做一件惊天大案!

35.   众人都以为他们要趁回归前,成就犯罪界的最后辉煌。殊不知,身为主角的三人却懵然不知……

36.   上世纪90年代,香港地区重大犯罪频发,张子强、叶继欢和季炳雄因犯下多次抢劫、绑架案,被誉为“三大贼王”。张子强和叶继欢曾联手实施犯罪,1996年绑架李嘉诚长子李泽钜,勒索10.38亿港币就是两人所为。1999年因在内地犯案,张子强在内地被枪决,而叶继欢和季炳雄目前则仍在香港赤柱监狱服刑。电影改编自1990 年代香港"三大贼王"张子强、叶继欢与季炳雄的犯罪经历,计划今年4月香港公映。

37. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

38. 1.由于剧本没有通过内地审查,三位导演进驻杜琪峰的《华丽上班族》剧组,在拍摄期间悄然脱队,前往广东省番禹进行空镜头采集。

39. 2.有些空镜头细节发生了穿帮。影片中1997年的广东街头,街上已经贴有“共筑中国梦”的宣传幅。

40. 3.电影的英文片名“Trivisa”来源于梵文,取佛教用语“三重炼狱”之意,本意是“贪瞋痴”,海报中对片名的注脚是“人性的迷失、贪婪和仇恨”。

41. 4.片中几场饭局的戏份都在“风满楼”酒家发生。酒家名表达“山雨欲来风满楼”的意图,也为结局的一幕埋下伏笔。

42. 5.影片历时5年才完成。三位导演在创作剧本阶段彼此并没有进行沟通,而是完全分开完成的各自部分剧本。杜琪峰给了三位导演几部重点参考电影,尤其是《省港旗兵》。剧本有一个“总规则”,即三位贼王最后的“时间点”一定要交汇在1997年6月30日回归前夕。

43. 6.不同于创作剧本时的各自为营,三位导演在开机后还是相互协助,除了上面提到了集体前往内地偷拍之外,在前一组或两组戏拍完之后,前两位导演也会到第三组协助帮忙。

44. 7.《树大招风》有一场“三位贼王同处一室”的戏,由于三位导演只是各自负责自己的演员和段落,这场群戏哪位导演都不方便进行拍板。于是监制游乃海成为在片场做最后决断的人。

45. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.05/Trivisa/1.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.05/Trivisa/2.jpg[/img]

48. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.05/Trivisa/3.jpg[/img]

49. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.05/Trivisa/4.jpg[/img]

50. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/09.05/Trivisa/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 沈浪518    时间: 2016-9-5 22:27
航子发片,必属精品
作者: 洪缘光影    时间: 2016-9-5 22:34
感觉很不错的片子呢,下来看看。支持航子!
作者: waynewong    时间: 2016-9-5 22:39
谢谢航子,业余时间又丰富多彩了,哈哈哈!
作者: 深夜的風    时间: 2016-9-5 22:39
感謝航子分享!
作者: 拂去哀愁    时间: 2016-9-5 22:41
这三个都是老戏骨了,应该很好看
作者: 西天取经    时间: 2016-9-5 22:43
看着介绍,给人一种想看的感觉,航子姐再一压制,那就必须看看
作者: kgb998rs    时间: 2016-9-5 22:49
謝謝大大分享

作者: 傻逼    时间: 2016-9-5 22:59
感谢航子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-9-5 23:02
感谢航子的好片分享,强烈支持
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-9-5 23:02
感谢航子的好片分享,强烈支持
作者: hebaoxiong    时间: 2016-9-5 23:03
航子发片,,辛苦。。支持!!!
作者: relax4498    时间: 2016-9-5 23:11
这个是最近银河最有力度的一部好片,感谢!
作者: 神作难求    时间: 2016-9-5 23:35
支持,非常支持
作者: edkoo100    时间: 2016-9-5 23:45
感谢分享好片,另外,个人支持适当收费的,但是法律上定性又会不一样。
作者: dragonkym    时间: 2016-9-6 00:05
感谢楼主的分享!
作者: lexus555666    时间: 2016-9-6 00:11
卡司蠻好 評比高支持一覽 感謝大大
作者: passionjack    时间: 2016-9-6 03:03
感谢航子老大!
作者: miacy    时间: 2016-9-6 06:47
下来看看。支持航子
作者: alvinv    时间: 2016-9-6 07:11
good...
TQ!
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-9-6 08:06
谢谢航子分享
作者: jeep2700    时间: 2016-9-6 08:21
谢谢分享 , 航子辛苦了.
作者: fl19891201    时间: 2016-9-6 09:01
感谢航子分享,支持航子、
作者: dsjacky    时间: 2016-9-6 09:10
感謝航子,沒有你的日子,電視都不再彩了,等了三個月今天起又天天精彩了!{:4_130:}{:4_130:}
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-9-6 09:11
感谢分享 下载收藏了
作者: streetball46    时间: 2016-9-6 09:33
航子发片,必属精品
作者: kim1985    时间: 2016-9-6 10:07
这片子给我最大的感觉就是虎头蛇尾!
作者: 司战    时间: 2016-9-6 10:25
感觉很不错的片子呢,下来看看
作者: 大西瓜小西瓜    时间: 2016-9-6 10:30
支持一下,谢谢分享!这部片子的评分很高。
作者: ComicKingdom    时间: 2016-9-6 10:39
分忧这么高啊?????????
作者: wy289    时间: 2016-9-6 10:49
好片啊,顶一个
作者: 飞翔的风    时间: 2016-9-6 11:13
感谢航子!!!!!!!
作者: tindwang    时间: 2016-9-6 11:14
谢谢分享谢谢分享

作者: lzlywh1314    时间: 2016-9-6 11:47
豆瓣此片已经被删
作者: peterjian    时间: 2016-9-6 11:56
好几个明星啊!赞的
作者: guo1552x    时间: 2016-9-6 12:13
辛苦。。支持!!!
作者: 雪湖轻舟    时间: 2016-9-6 12:33
谢谢航子谢谢顶一个
作者: 天涯游客272    时间: 2016-9-6 13:08
下来看看。
作者: 清蒸江团    时间: 2016-9-6 13:24
值得品鉴!
作者: sally1004    时间: 2016-9-6 13:26
香港的犯罪片 有没有警匪片那么好
作者: simo_chen    时间: 2016-9-6 13:29
感谢论坛,感谢楼主发片
作者: lolo006    时间: 2016-9-6 16:53
谢谢楼主分享
作者: 驴行天下    时间: 2016-9-6 17:08
感谢楼主分享
作者: 心灵哥哥    时间: 2016-9-6 17:49
因为某些内容,成了禁片,呵呵哒。
作者: YD小杰    时间: 2016-9-6 17:58
2016年最佳电影,没有之一
作者: 飘香夜雨    时间: 2016-9-6 18:01
港片还是要看一看的
作者: fyw9805    时间: 2016-9-6 18:03

感謝航子分享!
作者: jimyang54    时间: 2016-9-6 18:12
感謝航子分享犯罪動作作品!!
作者: abc_515    时间: 2016-9-6 18:35
谢谢楼主的分享
作者: ywdguywg    时间: 2016-9-6 19:44
新片必看,谢航子

作者: 不告訴你    时间: 2016-9-6 19:50
感谢航子分享{:4_146:}{:4_146:}
作者: akwongf    时间: 2016-9-6 20:07
全力支持,谢谢航子分享!!!
作者: lilujun821    时间: 2016-9-6 20:52
谢谢航子,好电影。
作者: lilujun821    时间: 2016-9-6 20:52
谢谢航子,好电影。
作者: 小宇宇    时间: 2016-9-6 22:11
感谢分享,多謝航子
作者: 抢劫的    时间: 2016-9-6 22:23
谢谢航子分享!
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-9-6 23:06
感谢航子的分享
作者: Kenneth713    时间: 2016-9-6 23:57
全力支持航子!!!{:4_146:}
作者: hnstyxzxc    时间: 2016-9-7 00:09
感谢航子,这个电影看了,自我感觉不咋地,没有天注定拍摄手法和编剧做的到位
作者: clk0077    时间: 2016-9-7 08:37
航子的电影就是好
作者: xmchwh    时间: 2016-9-7 09:40
敢情是三个导演拍的啊!是觉得三个故事都不互相挨着

作者: ComicKingdom    时间: 2016-9-7 10:05
什么烂电影。。。。。
作者: sunny之吻    时间: 2016-9-7 10:08
继续支持,,加油航子姐
作者: mylajiao    时间: 2016-9-7 10:19

航子发片,必属精品
作者: lolo898    时间: 2016-9-7 11:12
一般不爱看港片国片,但这个被禁有兴趣下来看看,谢谢航子。
作者: waynewong    时间: 2016-9-7 15:27
谢谢航子,业余时间又有的丰富啦!!
作者: gufada    时间: 2016-9-7 15:42
感谢分享!!!
作者: chp888    时间: 2016-9-7 18:04
感謝航子分享!
作者: gc330380    时间: 2016-9-7 19:31
已经看过了,不错的一出戏
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-9-7 22:33
以90年代的张子强、叶继欢和季炳雄三大悍匪为原型拍摄的电影,肯定非常的有故事,值得一看,感谢分享!
作者: hyzxl001    时间: 2016-9-8 12:55
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~
作者: kukumalu716    时间: 2016-9-8 18:01
热烈欢迎航子强势回归。
作者: 幻魔胧皇    时间: 2016-9-8 18:05
楼主辛苦,多谢分享。
作者: articanlee    时间: 2016-9-8 18:23
感谢分享 下载收藏
作者: w3d2    时间: 2016-9-8 23:01
支持楼主!!
作者: slzzm1120    时间: 2016-9-9 10:45
謝謝大大分享
作者: qbs828    时间: 2016-9-9 15:45
谢谢分享!!

作者: zhukaissss    时间: 2016-9-9 15:57
谢谢楼主分享好资源

作者: wwwildwolf    时间: 2016-9-9 16:31
感谢航子的无私分享!
作者: Jinglang12345    时间: 2016-9-9 17:16
感谢航子,谢谢分享
作者: cong2014    时间: 2016-9-9 19:59
谢谢分享!
作者: 笨嘴1    时间: 2016-9-9 20:51
谢谢楼主分享。
作者: s71jacky    时间: 2016-9-9 21:25
感謝航子的分享.

作者: 開心不起來    时间: 2016-9-9 21:30
感謝航子無私的分享!!

作者: ilxyuanyuan    时间: 2016-9-10 00:24
听说号看!!!

作者: 山東老鄉    时间: 2016-9-10 06:59
謝謝樓主的分享。

作者: yhwc    时间: 2016-9-10 08:03
这就是传说中的三大贼王

作者: shengwen0613    时间: 2016-9-10 09:28
好像很好笑
多謝
作者: cky1978    时间: 2016-9-10 10:59
谢谢分享1

作者: 木鬼瞳    时间: 2016-9-10 11:43
谢谢航子分享

作者: a123456a    时间: 2016-9-10 13:56
haokanmijoib

作者: 散步然后吃    时间: 2016-9-10 16:14
嗯嗯,老大回来就是好

作者: whyao007    时间: 2016-9-10 16:47
来看树大招风,感谢分享!

作者: 深蓝1000    时间: 2016-9-10 16:59
谢谢楼主分享!
作者: supercyk    时间: 2016-9-10 17:04
回复有毒,有毒
作者: 疾风酷    时间: 2016-9-10 19:41
谢谢楼主分享,港片真难找。
作者: MonLeen    时间: 2016-9-10 20:02
就想看这个,百度云裳找不到
作者: 0230183259    时间: 2016-9-10 21:13
谢谢分享~~~

作者: daxia665544    时间: 2016-9-10 22:18
感谢楼主的分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2