梦幻天堂·龙网

标题: [香港][犯罪/喜剧][选老顶(未删节版)][BD-MKV/1.38G][国粤双语] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-7-23 18:12
标题: [香港][犯罪/喜剧][选老顶(未删节版)][BD-MKV/1.38G][国粤双语]

◎片  名 选老顶
◎译  名 The Mobfathers
◎年  代 2016
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/犯罪
◎语  言 粤语/国语
◎导  演 邱礼涛
◎主  演 黄秋生  杜汶泽  王宗尧  姜皓文  洪卓立  赵硕之  冼色丽  陈意岚  夏韶声

◎简  介   

黑帮的「龙头」是整个帮会至高无上的总揸fit人,负责决策帮会中一切大小事务。多年来,叔父们为了维护自身利益和继续掌控帮会大权,都会推举一个听命于
他们的头目来当影子龙头。一直对龙头大佬职位虎视眈眈的「火」字堆 大佬豺狼(王宗尧
饰)向叔父自荐成为候选人,而刚刑满出狱的「金」字堆大佬阿七(杜汶泽 饰)则不满小圈子制度,
大胆发起「公投选龙头」。为了要得到帮中兄弟和各堆门生的支持,豺狼和阿七各显实力,向各方示好,又互相揭发黑材料。当几个字堆争得头崩额裂之时,元老级
人马神爷(黄秋生 饰)究竟又在背后密谋些什么呢?

[hide] 选老顶[1].2016.BD720P.国粤双语中字[www.bttop.net].torrent (14.41 KB, 下载次数: 7287) 选老顶.2016.BD720P.国粤双语中字[www.bttop.net].torrent (85.06 KB, 下载次数: 2759)

作者: chanrongwei    时间: 2016-7-23 18:14
rhf rhf rhf 是怎么样的
作者: 沈浪518    时间: 2016-7-23 20:02
不错。不错,谢谢分享
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-7-23 20:04
感谢论坛,感谢楼主发片
作者: opbo    时间: 2016-7-24 00:23
thanks
作者: woxini    时间: 2016-7-24 09:47

感谢论坛,感谢楼主发片
作者: imovie000    时间: 2016-9-9 01:04
謝謝航子分享!辛苦辛苦!
作者: andyto    时间: 2021-6-20 20:18
多谢楼主分享!

作者: qiubiteml    时间: 2022-1-25 16:08
多谢分享,666666

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2