梦幻天堂·龙网

标题: [日本][动画][盗梦侦探/梦境侦探/帕布莉卡][720P版BD-MKV/2.79G][国粤英日四语中字] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-6-23 08:00
标题: [日本][动画][盗梦侦探/梦境侦探/帕布莉卡][720P版BD-MKV/2.79G][国粤英日四语中字]

导演: 今敏
编剧: 水上清资 / 今敏
主演: 林原惠美 / 古谷彻 / 江守彻 / 山寺宏一 / 堀胜之祐 / 大塚明夫
类型: 科幻 / 动画 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-09-25(日本)
片长: 90 分钟
又名: 盗梦侦探 / 帕布莉卡 / Paprika
IMDb链接: tt0851578

简    介

美女医师千叶敦子在一家精神医学研究所工作。她和天才科学家时田浩作一起发明了一种能监测患者梦境的仪器“DC MINI”,这种仪器可以改变患者的梦境,在精神治疗方面相当有效。不料,该仪器突然被盗。接着,这项研究相关人员相继在梦中遭到侵扰,变得疯狂起来。敦子为此展开了调查,也遭到暗算。然而,敦子可不是一般人物,她拥有另一个身份——“梦侦探红辣椒”。红辣椒具有同步体验他人梦境的特殊能力,曾多次成功治愈患者的心灵创伤。红辣椒与利用“DC MINI”进行破坏的梦境恐怖分子展开了一场激烈的缠斗。凶犯究竟是谁?其目的何在?出人意料的真相在梦境与现实交错的瞬间闪现……

影视截图

[attach]1048496[/attach]

作者: nanyang_libra    时间: 2016-6-23 08:36
谢谢楼主的分享,下载下来看看!!!!!楼主辛苦了。
作者: hummer0925    时间: 2016-6-23 11:56
尤其是在周年庆典的时...好片!!{:4_136:}
作者: scyyxx    时间: 2016-6-23 14:01
谢谢楼主的分享
作者: opbo    时间: 2016-6-24 00:36
thanks
作者: ComicKingdom    时间: 2016-6-24 02:50
这个貌似可以看卡!!!!!
作者: marsar    时间: 2016-6-25 15:13
感觉是好黄好暴力,不过看起来挺爽的,很久没看过这种动画了,谢谢分享。
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-6-26 15:45
感谢论坛,感谢楼主发片
作者: jytaiyang    时间: 2016-6-27 21:35
点不开下载页面呢,是我机子问题么

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2